А я родилась в сентябре 1962 года. Родители работали на РКЗ66. Но уехали мы в 1966 году в Воронеж. Про извержение вулкана рассказывали родители, застали мы это зрелище, хотя я была совсем маленькая. Родину свою я тоже больше не видела. Когда узнают, где я родилась, удивляются, что так далеко. Мои родители: Сопов Иван Васильевич и Сопова Анна Евдокимовна.
Татьяна, мы с Вами ровесники. Я тоже родилась в п. РКЗ-66 в ноябре 1962 года. Родители переехали в Ключи, когда мне было года четыре. Больше я там не была.Помню только, что жили в двухэтажном доме, фикус в кадке, тундру,у родителей были друзья Заводовские. Запомнила, что мама, закрывая форточку, говорила:" Опять моряк подул." Видимо, так называли ветер, который дул со стороны океана. Так хочется представить и вспомнить место, где родилась, но не получается. Какие-то отрывки в памяти. Многие моменты из публикации знакомы по рассказам родителей. Спасибо автору.
я родился в 1952 г.у меня еще два брата.1949 и 1954 г.рождения.а ходил в школу возле ркз.возле кинотеатра. и затем в большую у погран заставы .а вернее возле стадиона
Степанов Владимир! Если я правильно поняла, Вы жили в Усть-Камчатске1 РКЗ-66?
Здравствуйте. Очень знакомый текст, мой папа рассказывал то же самое. В 2007 году приезжали на косу, увидели два дома. Остальные были разобраны. Мои и бабушка: Горбачева Мария и Горбачев Федор. Мой отец Горбачев Анатолий. Было бы интересно встретиться и поговорить ,мой тел.89140299698.
здравствуйте все усть-камчатцы.жили мы на улице комсомольская-136.помню гущиных.кондратьевых.прохоровых.блиновых.буйлова женю.горванко и кривенко.сопрыкиных.ильина гену. из девочек - бакину инну.савельеву катю и др.папа анатолий иванович ходил на судахв 66 г. уехали на материк.славное было время и люди были другие добрее чтоли. добра всем и счастья.кто помнит-отзовитесь
А мы жили по адресу: Морская,33 кв.16. Это около больницы(стационар).мои одноклассники: Макаров Андрей, братья Белослудцевы, Чернятьева Оля, Потапова Наташа, Силакова Галя. Уехали в Таганрог в 1967г. Соседи: Косыгины, Лай До Шан. Дорогие мои земляки, ау! Отзовитесь!!!
Здравствуйте, мои дорогие земляки-усть-камчатцы! Я тоже родилась в ркз-66, в 1955г.жили мы на улице морской 33, кв.16. Рядом с домом была больница (стационар). Учителя: кудрявцева н.и. и Лосева л.н.уехали на материк в 1967г.отзовитесь одноклассники, соседи,знакомые!!!
Я родилась в поселке Рыбзавод66 Усть-Камчатского района 26.10.1957г.Наконец-то я нашла Вас, дорогие земляки .Как приятно .почитать о своей Родине,т.к. я ее никогда не видела.Мои родители Нестеренко Владимир и Валентина жили там с 1955 по 1960 год.Может кто жив из старшего поколения и знал их.Хотелось бы увидеть фотографии родины.
Как же интересно прочитать все это про усть-Камчатск. Я родился 28 мая 1956 г. на 1 заводе. Виктор Борисов описал время, когда я там жил. И извержение вулкана Шивелуч в 1964 году помню, как будто это было вчера. На 1 заводе я закончил 4 класса, потом переехали в Новый поселок. Там закончил 8 классов. В 1971 году уехали в Ростов-на-Дону. Больше на Камчатке не был. Конечно очень бы хотелось попасть хотя бы еще раз в Усть-Камчатск. Хотя говорят, что его уже нет, есть Погодный. Это после меня. Огромное спасибо Виктору Борисову. Похоже, что он примерно мой ровесник. Может кто из моих однокласников по 1 заводу отзовется: Виталик Сушко, Гутан, многих уже не помню. Пишите земляки!!!
Если Вы родились в первой половине 1956, то вы пошли в 1 класс в1963г, а в какую школу? Где Вы жили , на какой улице? Жду ответ, я так ищу земляков!!!
Здравствуйте,родилась 15.12.1963, РКЗ-66,Хочется найти людей,живших в это время в РКЗ-66,знавших моих родителей,может остались какие-нибудь фотографии.
Привет Эльвира я тоже родилась НА РКЗ-::66 принимала меня Дека Мироновна МОИ РОДИТЕЛИ Короленко ЛИДИЯ И ЕФИМ ИВАНОВИЧ .он работал на судне МЕСТКОМ!! Еще брат у меня был ЖЕНЯ КОРОЛЕНКО.. ноон погиб недавно!!! Я влюблена в Камчатку -хотя уехали мы .гокда мне было лва года!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.