читателю скептику
конкурентная среда плоха тем что взращивает не единую нацию, способную к единонаправленным сверхусилиям, а атомизированное стадо баранов, тянущих одеяло каждый на себя. Неспособных и нежелающих глядеть дальше своего эго.
Это не просто плохо. это полный конец.
Читателю-скептику
"Пусть учатся выживать."
_
А как же дружба, взаимовыручка, командная игра и т.п. "ненужности", составлявшие 90% воспитательного процесса при Совке?
Лидерские качества нужны одному из 10 детей, который потом и станет руководить. А остальным больше нужно чувство локтя. Иначе у нас будет общество, состоящее из одних начальников, постоянно подсиживающих друг друга, а работать и служить в армии будет совсем некому.
А чем плоха конкурентная школьная среда? Пусть учатся выживать. Это же закон природы! "...Уйди с дороги - такой закон. Слабый должен уйти..." Школа таким образом учит не только считать и писать, но и выживать в борьбе за место под солнцем. А как выпускники будут жить по окончании школы? Пусть привыкают к суровой действительности.
О чем мы говорим просто детский лепет честное слово,облегчить портфели -ха,а сами ЕГЭ придумали а вы посчитали сколько теперь детей не доживает до окончания школы и где скажите мне на милость -ювеналы.А психологический фактор когда учителя детям с 5 класса начинают внушать что ты -дурак и мы тебя отсеим.Ты нам не нужен.А еще конкурсы устраиваем на лучшего учителя.
А что подрывают господа минобра и минздрава -не будущее ли нации?
Не знаю, не знаю насчет "луТЬшего" образования. Да и перед союзом "и" я бы запятую не ставил. Впрочем, могу и ошибаться, у меня ведь то самое образование.
14.10.2010 19:55Анатолий
//Опять сдирать //
Вообше то школа СССР это бездарно содранное со школы царских времён.
А про разврат...Да больше чем в России только Сомали!:)))
Опять сдирать что то с развратной и гниющей европы.У нас было лутьшее образование,и школы просто конфетки.В европе по сравнению с нашими просто для отсталых в развитии а нам их в пример ставят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.