• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Современная школа подрывает здоровье детей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.10.2010, 22:21
Гость: alikisay

читателю скептику
конкурентная среда плоха тем что взращивает не единую нацию, способную к единонаправленным сверхусилиям, а атомизированное стадо баранов, тянущих одеяло каждый на себя. Неспособных и нежелающих глядеть дальше своего эго.
Это не просто плохо. это полный конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2010, 10:24
Гость:

Читателю-скептику
"Пусть учатся выживать."
_
А как же дружба, взаимовыручка, командная игра и т.п. "ненужности", составлявшие 90% воспитательного процесса при Совке?
Лидерские качества нужны одному из 10 детей, который потом и станет руководить. А остальным больше нужно чувство локтя. Иначе у нас будет общество, состоящее из одних начальников, постоянно подсиживающих друг друга, а работать и служить в армии будет совсем некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2010, 09:21
Гость: Читатель-скептик

А чем плоха конкурентная школьная среда? Пусть учатся выживать. Это же закон природы! "...Уйди с дороги - такой закон. Слабый должен уйти..." Школа таким образом учит не только считать и писать, но и выживать в борьбе за место под солнцем. А как выпускники будут жить по окончании школы? Пусть привыкают к суровой действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2010, 04:57
Гость: Наташа

О чем мы говорим просто детский лепет честное слово,облегчить портфели -ха,а сами ЕГЭ придумали а вы посчитали сколько теперь детей не доживает до окончания школы и где скажите мне на милость -ювеналы.А психологический фактор когда учителя детям с 5 класса начинают внушать что ты -дурак и мы тебя отсеим.Ты нам не нужен.А еще конкурсы устраиваем на лучшего учителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2010, 04:01
Гость: Иван

А что подрывают господа минобра и минздрава -не будущее ли нации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2010, 23:40
Гость: Олег М

Не знаю, не знаю насчет "луТЬшего" образования. Да и перед союзом "и" я бы запятую не ставил. Впрочем, могу и ошибаться, у меня ведь то самое образование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2010, 21:53
Гость:

14.10.2010 19:55Анатолий
//Опять сдирать //
Вообше то школа СССР это бездарно содранное со школы царских времён.
А про разврат...Да больше чем в России только Сомали!:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2010, 19:55
Гость: Анатолий

Опять сдирать что то с развратной и гниющей европы.У нас было лутьшее образование,и школы просто конфетки.В европе по сравнению с нашими просто для отсталых в развитии а нам их в пример ставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.