Полностью согласен с Настоящим Чувашом-Михайловский-ВРАГ Чувашского народа,как и народов Русского,Татарского,Удмуртского,Башкирского....!
Эти РУКОЙВОДИТЕЛИ столкнут всех НАС в гнилой омут мелких Ханств,Княжеств,Эмиратств!Где ОНИ конечно будут "править"-вернее обирать свои народы под руководством ГосДепа США!А потом,насосавщись,отвалят как клопы в свои тёплые лондонские гнёздышки!Может и 80-летие справят им хозяева-за особые заслуги!Лавры ИУДОШКИ-ГОРБАЧА многим покоя не дают!
Г-н Михайловский(фамилия какая-то не чувашская!)ВРАГ Чувашского народа!Я сам чуваш,но прекрасно понимаю на кого работают и куда ведут г-да Михайловские(Березовские,Ходорковские...).А ведут они в ХАОС,смуту,голод и рабство маленьких,никчёмных,враждующих между собой и заискивающих перед Зап.Хозяевами "независимых"полуфеодальных Ханств,без науки,без армии,пром-ти,образования,самостоятельности!Сами-то они не будут ютиться в "великих державах"(Чувашии,Татарии,Удмуртии...),а будут жить на вожделенном ими Западе,на который сейчас и работают в поте лица!Посмотрите на "независимость и процветание"Грузии,Молдовы,Таджикистана,Латвии и прочих колоний Запада?Это пока есть противовес Россия,они в таком состоянии?А небудет её?А развалится ЕЭС и весь Зап.Мир?Вы хотите жить в Зиндане какого нибудь "Великого Московского Эмиратства?Я НЕТ!Я хочу жить в Великой Россие,с Армией,Промышленностью,Наукой,Образованием,Соц.обеспечением,которую все в имре уважают и боятся.Я хочу жить в дружбе и мире со своими братьями др.национальностей!Вот к чему должен стремиться каждый простой человек нашей страны-это в его интересах,это в интересах его детей и внуков!
Дело не в главности языка, а то что тарабарить будут одни, а другие не поймут о чём говорили, явное оболванивание. А москва как собирала когда-то княжества теперь разбазарит всё и опухоль в пределах МКАД сама распадётся из-за отсутствия питания - сосуды надо отрезать от опухоли.
Я родился и живу в Чувашии более полувека. Родители -чуваши, я -чуваш. Родной язык-русский. Хотя владею и чувашским, и татарским (группа-то одна - тюркская). Могу поддтвердить - никогда у нас не было противостояния русских, чуваш татар, башкир. Все живем одной семьей. Отдельные высказывания (возможно, эмоциональные) не отражают реальную ситуацию в республике. В Чувашии все спокойно. И так будет всегда.
Ой, возмутились! Как же... Лучше федеральные законы гляньте, где половина экстремистских признаков - славяно-русского типа! Во-ов! А Чуваши молодцы - живешь в ней, учи язык!
Да учи ты и свой родной и чужой какой хочешь! Но в Российской Федерации - один государственный, а значит первый язык - Русский! Все остальное - сепаратизм и развал единого государства, что и добиваются западные страны. Или чуваши почувствовали, что смогут как киргизы с демократией совладать?!
В Чувашии "русские" в меньшинстве, да и те — обрусевшие Чуваши. Не хотите знать Чувашского языка, не уважаете Чувашскую культуру и самобытность — проваливайте обратно с Чувашской земли отстаивать права русских и русского языка в Латвии, Украине, Эстонии, Грузии. Только Чувашей оставьте.
Без комментариев.
Господин Михайловский!Отдайте обратно России Алатырский и Порецкий районы,не имеющие никакого отношения к чувашам!Все жители этих районов хотят воссоединения с матерью-Россией.А вы там у себя в Чувашии дурите,как хотите.Только оплачивайте проезд и пролет по территории России и все энергоносители-по мировым ценам!
Да ладно, че вы все паритесь тут. Сами разберемся у себя дома. Нас чувашей в республике - 68% населения, остальные - немного татар, немного русских и мордвы. Подавляющее большинство из т.н. "русских" Чувашии - обрусевшие чуваши же. Так какой язык должен быть у нас в Чувашии главным языком общения, идиоты и провокаторы?
фашизм шагает по планете
цитата "Для «Единой России» чувашский язык стал главнее русского".
пусть все едросы чувашии сдадут экзамен по чув. языку. кто не сдал - партбилет на стол. в течение года. думаю хватит.
Чем больше дури в Москве тем больше хочется от неё не зависеть, хоть чувашам хоть русским, была б адекватная власть, никто бы независимостью не размахивал.
Вот и началось. Дождались. Следующие - якуты, буряты, мордва, кавказцы, ах-да чукчи и ещё 1999 народов.Позавидуешь мудрости англо-саксов. Хоть и жестоко, но теперь кто вспоминает моггикан? Скорей бы всё рухнуло, чтобы решить эти вопросы раз и навсегда. Сейчас идёт истрибительная информационная война с реальными нашими потерями в людях, а у нас, как в 41 году.
А что чукчи? Мы еще увидим добровольное присоедениение Чукотки к США. Неплохое приданое для Ромы Лондонградского, предводителя чукчей.
Если гангрена в голове, какие шансы у организма?
отменять республики а в москве москвичам до фени МКАД защитит.
Анатолий Аксаков совершенно прав. Это просто нелепый случай, когда один неудачно спросил, другой неудачно ответил. Всё в Чувашии спокойно, не было и не будет вражды между чувашами, русскими, татарами и мордвой...
Да нет нигде русским покоя!Отняли у них всю землю,назвали ее чужим именем и издеваются уже целый век!Отменить немедленно деление России на национальные норы!Русских в России 83 % населения-хватит над нами издеватся.Россия-мононациональная страна!
Русских в РФ не 83%, а 68 %. Из них, где-то 25 % обрусевшие или полукровки.
хотя законодательно у нас все языки равны почему то в республике где почти 70 % населения нет своего информационально образовательного пространства так что чуваши смело могут обращатса в евросуд и другие международные организацийи я уже не говорю что он непредставлен в госовете или где либо представте вздумает приехать например президент например финляндийи приехать приедет а оказываетса нет даже тв и радио а потом к медведеву непридетса ли ему потом краснеть даже дети в школах и в детсадах неимеют возможности часто учить притом родной язык
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.