21:59 5.05.2011

Граждане РФ высказались против повышения зарплаты чиновникам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.08.2011, 15:51
Гость: Марфа Васильна

Упразднить все бонусы, льготы и привелегии госслужащим кормящимся из бюджета. Ни каких им государственных дач и охраны, тем более ушедшим на пенсию. Зарплату нужно привести в соответствие т.е. зарплата самого высшего чиновника (госслужащего) не может превышать более чем в 10 раз МРОТ. Сами они ее придумали для народа вот пусть сами и вкусят все прелести жизни. За казнокрадство, вымогательство, взяточничество, мошенничество, использование бюджетных средств не по назначению, превышение служебных полномочий - 25 лет каторжных работ с полной конфискацией имущества (включая имущество детей не зависимо от мест их проживания - воруют они для них) и никакой амнистии. Иначе одни воры-чиновники перестреляют честных чиновников и госслужащих. Те кто ничего не производит не могут получать зарплату выше производственников и сельхозрабочих.

18.07.2011, 17:35
Гость: Алекс

Поднимать зарплату никому не надо - просто надо платить как положено. Один из лозунгов демократов в советское время - достойную зарплату и где она.

16.06.2011, 23:45
Гость: Sofia

Да, я тоже считаю, что не надо госслужащим зарплату повышать. Пусть на 11 000 живут. Вместе с детьми.

17.11.2011, 12:47
Гость: Ульяна

Так ведь госслужащие это не только сидящие в дорогих кабинетах чиновники, это и налоговики, которые ходят по квартирам и объясняют всякого рода неблагополучным субъектам о необходимости платить налоги, это и санитарная служба, заглядывающая, пардон, во все туалеты и мусорные контейнеры во избежание распространения заразы, это и следователи-дознаватели и пожарные и много других низших чинов госслужбы. Про это почему-то не вспоминают, когда говорят об урезании им зарплаты, всем рисуются исключительно толстопузые дядьки на иномарках. А ведь ответственности на госслужащих несравненно больше чем на простых гражданах, и низшие должности госслужбы как раз и ответственны за благополучие Ваше, народ! И живем мы подчас хуже, чем простая продавщица из ларька, и этот же президент требует от нас исполнения СВОИХ постановлений и указов, а потом нас за них и ругает... Не спешите всех казнить, не все госслужащие зажравшиеся толстосумы.

24.10.2011, 14:38
Гость: ГУД

Дак ведь так и живем (и это еще в лучшем случае).... Есть специалисты, вкалывающие с 9 утра до 9 вечера и получающие за это в районе 15 000 р. (и это уровень министерства)

06.05.2011, 00:08
Гость: Андрей

\\а вот повысить зарплату депутатам и чиновникам не предложил никто.

Просто потому, что в числе опрошенных не было чиновников :))

02.08.2013, 01:43
Гость: Инна

Действительно,не надо отдельно повышатьб госчиновникам зарплату,надо её увязать с мрот.Хочешь ,чиновник,получать больше-повышай мрот,а соответственно и другие повысятся.Правильно раньше сказали-сделать 10кратной мрот.Тогда и мрот будет реальной.И что интересно:пенсию повышают на 6-8 процентов,а им зарплату в 2,5раза.Как это увязывается-пенсия 8тыс. и зарплата 300тыс.Да ещё куча всяких льгот.Да ещё и депутаты требуют повышения,за то,что дремлют в креслах,или вообще неизвестно где время проводят во время заседаний.Ведь не зря везде уже пишут,что в России самый большой разрыв в доходах людей.Мы превратились в страну миллионеров и нищих.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.