сейчас убежден на 110 процентов ростелеком организация с которой связываться не стоит 1 почти каждый месяц непонятные платежи 2 свои настройки делают бестактно 3 при просьбе дать распечатку у них срочно портится связь или включают не понималку (вчера звонил от районного до ... все поступают одинаково ) и причём здесь российская федерация, они ссылаются наверное что все привыкли.какое нашей думе думать на какой кнопке у меня орт или рнтви.
Подскажите, пожалуйста, как Вы аргументировали свою позицию, мы тоже столкнулись с такой ситуацией (звонки на сумму более 100.000 с африканскими государствами), но наши связисты ничего не могут толком доказать. Оператор предоставляет только распечатки о том, что звонки шли с наших номеров.
Арина, здравствуйте.Нам пришлось бороться с ненасытным монстром несколько лет.Представители ОАО"Ростелеком" вели себя нагло и дерзко,их исковые заявления не имели ни правового,ни фактического основания.Тем неменее нас тоскали по судам несколько лет.Нам удалось отстоять свои права и законные интересы.Они лжецы!Наглые и жадные людишки,занимаются стяжательством.Они теперь говорят,что претензий не имеют,а какие претензии они могут иметь,если мы выиграли суд!Нахалы!!!Все врут и обманывают,чтобы оправдаться!
Мы готовы помочь любому,кто уверен в том,что счет выставлен за услуги,которыми они не пользовались.В Обществе защиты прав потребителей (495)763-51-24 вам дадут наши номера телефонов.Для разговора под рукой должен быть выставленный вам счет.
Я тоже судился с Ростелекомом потому, что получил счета за переговоры с островом МумбоЮмбо в центральной части Тихого океана.
Как профессиональный связист, я обстоятельно объяснил судье техническую не состоятельность претензий Ростелекома ко мне.
Судья ответил (цитирую дословно): "Не умничайте, будьте как все, платите и не выпендриваетесь".
После чего вынес постановление в пользу Ростелекома.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.