• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правозащитники пожаловались на ОАО «Ростелеком» в прокуратуру

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.08.2015, 09:17
Гость: часовской владимир викторович

сейчас убежден на 110 процентов ростелеком организация с которой связываться не стоит 1 почти каждый месяц непонятные платежи 2 свои настройки делают бестактно 3 при просьбе дать распечатку у них срочно портится связь или включают не понималку (вчера звонил от районного до ... все поступают одинаково ) и причём здесь российская федерация, они ссылаются наверное что все привыкли.какое нашей думе думать на какой кнопке у меня орт или рнтви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2011, 10:29
Гость: Арина

Подскажите, пожалуйста, как Вы аргументировали свою позицию, мы тоже столкнулись с такой ситуацией (звонки на сумму более 100.000 с африканскими государствами), но наши связисты ничего не могут толком доказать. Оператор предоставляет только распечатки о том, что звонки шли с наших номеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.05.2011, 19:34
Гость: МарСель

Арина, здравствуйте.Нам пришлось бороться с ненасытным монстром несколько лет.Представители ОАО"Ростелеком" вели себя нагло и дерзко,их исковые заявления не имели ни правового,ни фактического основания.Тем неменее нас тоскали по судам несколько лет.Нам удалось отстоять свои права и законные интересы.Они лжецы!Наглые и жадные людишки,занимаются стяжательством.Они теперь говорят,что претензий не имеют,а какие претензии они могут иметь,если мы выиграли суд!Нахалы!!!Все врут и обманывают,чтобы оправдаться!
Мы готовы помочь любому,кто уверен в том,что счет выставлен за услуги,которыми они не пользовались.В Обществе защиты прав потребителей (495)763-51-24 вам дадут наши номера телефонов.Для разговора под рукой должен быть выставленный вам счет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2015, 14:36
Гость: Роман.

Пользуюсь услугами интернет и телевидение Ростелеком, не могу от них отключиться, по скольку всё время им должен, хотя пополняю счёт периодически. Сумма растет, а должна уменьшаться. Помогите. Я из Саратовской области. romaon19@gmail.com

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2011, 09:35
Гость: Oleg

Я тоже судился с Ростелекомом потому, что получил счета за переговоры с островом МумбоЮмбо в центральной части Тихого океана.
Как профессиональный связист, я обстоятельно объяснил судье техническую не состоятельность претензий Ростелекома ко мне.
Судья ответил (цитирую дословно): "Не умничайте, будьте как все, платите и не выпендриваетесь".
После чего вынес постановление в пользу Ростелекома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2011, 13:17
Гость: Oleg

А Вы хотели, чтобы судья Вам сказал, что меньше надо ходить по сайтам с сомнительным содержанием и нажимать там кнопку [OK], тогда и счета не будут приходит с "тихоокеанских островов"?? Професиональным связистам об этом нужно знать ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.