Оказалось,что все российские "демократы" лицемеры.Хорошо помню как орали на всех перекрестках о привилегиях руководителей-коммунистов.А мы уши развесили и внимали проходимцам.Они нас использовали,как туалетную бумагу. Теперь локти кусаем,да поздно.
Меня тоже,как и Юрия1, интересует есть ли предел человеческой жадности?Даже львы,даже тигры,заглушив голод,пока сыты,никогда не убивают других зверей.Только волки.Вот наши олигархи,бывшие демократы, и похожи на кровожадных волков,завидущих,загребущих,ненасытных отвратительных монстров и кровопийц.
Оказалось,что все российские "демократы" лицемеры.Хорошо помню как орали на всех перекрестках о привилегиях руководителей-коммунистов.А мы уши развесили и внимали проходимцам.Они нас использовали,как туалетную бумагу. Теперь локти кусаем,да поздно.
Меня тоже,как и Юрия1, интересует есть ли предел человеческой жадности?Даже львы,даже тигры,заглушив голод,пока сыты,никогда не убивают других зверей.Только волки.Вот наши олигархи,бывшие демократы, и похожи на кровожадных волков,завидущих,загребущих,ненасытных отвратительных монстров и кровопийц.
Он что ювелир королевский или картины пишет которые на расхват?Честно такие деньги заработать сложно!
вот сейчас 22-30 по "Ухо Москвы" Барщевский рассуждает о декларировании доходов. Сплошное лицемерие. Скользкий тип.
А ведь горбачевская "перестройка" началась с борьбы с привилегиями "коммуняков" и членов ЦК КПСС. "Демократы" кричали об этом со всех газет и СМИ, натравливая на них публику. Если не изменяет меня память, то тогда Барщевский был среди этих крикунов-критиков "совка". А ельцин пиарился, ездой на работу на Москвиче. А недалекие людишки умилялись - вот какой он нашенский Ельцин!
Такие баснословные "доходы" коммунистам вряд-ли даже во сне снились!
Непонятна ненасытная алчность этих людей - зачем им столько машин? Глядя на этот беспредел и их алчность думаешь - что же они такого выдающегося сделали для страны и для людей? Ответ ясен - обобрали страну и людей. Вот и все их достижения.
А ведь горбачевская "перестройка" началась с борьбы с привилегиями "коммуняков" и членов ЦК КПСС. "Демократы" кричали об этом со всех газет и СМИ, натравливая на них публику. Если не изменяет меня память, то тогда Барщевский был среди этих крикунов-критиков "совка". А ельцин пиарился, ездой на работу на Москвиче. А недалекие людишки умилялись - вот какой он нашенский Ельцин!
Такие баснословные "доходы" коммунистам вряд-ли даже во сне снились!
Непонятна ненасытная алчность этих людей - зачем им столько машин? Глядя на этот беспредел и их алчность думаешь - что же они такого выдающегося сделали для страны и для людей? Ответ ясен - обобрали страну и людей. Вот и все их достижения.
"..полпред правительства в Конституционном, Верховном и Высшем Арбитражном судах Михаил Барщевский в 2010 году заработал 15,26 миллионов рублей..."///
15 лимонов? За год?
Барщевский, как и многие ему подобные, очевидно, полагают, что живут в стране дураков...
15 лимонов - это по лимону в месяц! По 30 тыс. в день!
Эти деньги можно получить лишь одним, точнее двумя способами: украсть (отнять) у кого-нибудь, либо обмануть (как торгаши) кого-нибудь... Кого-нибудь скорее всего обычных людей, в массовом количестве.
Обманывать и воровать ведь можно не выходя из кабинета. Способов наработано предостаточно!
Работать им некогда...
На улице стоит грузин и считает деньги. Прохожий спрашивает его:
- Простите, вы не скажете, как пройти в Ленинскую библиотеку?
- Щас, дарагой... ...пятдэсят... шэстдэсят... сэмдэсят...
- Я вас во второй раз спрашиваю, как мне пройти в библиотеку?!
- Щас, дарагой... ...двэсты пятдэсят... двэсты шэстдэсят...
- Вы мне ответите, в конце концов, или нет?!!
- ...трыста сорок, всо. Слюшай, дарагой, дэлом надо заныматса, дэлом!
Не всем такие жёны попадаются,но я уверена честным трудом,как мы
простые люди, их не заработать,может быть я не права?
Это зависит от собственного достоинства
Совершенно правы Вера!!!
О Барщевском. Темная скользкая личность.
С претензией на некий профессионализм как и полагается такому типу людей.
\\\\\\\\\\\\
Как можно стоять на государственной службе и иметь такие доходы.
Сегодняшня власть демонстрирует все больше свою отдаленность от народа. Эта власть уже давно больна.
А либералам все нипочем нагдые и мерзкие они вызывают только отвращение.
Это можно было и не ворошить - живи наш народ в полном достатке.
Полностью согласен.Однако любопытно где это бывший чекист и Мелкий чиновник проибрел такое огромное состояние.Вед при прибыли в 6-7 банковских процентов он имеет вклад полтора миллиарда рублей.Несомнено,что его жена и дочери имеют огромные вклады.Мудрый русский народ сказал "рыба гниет с головы".
Вы с ума сошли. Какой же Путин либерал?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.