Нало сделать герметичные ящики, и класть туда пассажипа голым, а вещи - в отдельное отделение. И замыкать. А потом отправлять на нужную станцию. Одеваться - вне метро.
Правильное решение....как же иначе узнать с деньгами ты или нет...а тут пошшупал...ага есть ...значит наш клиент дурдому нет предела...а может.....ведь на остановке бывает народа больше чем в метро
Не понимаю что это изменит ? И сейчас патрули полиции прекрасно останавливают всех, кто не очень приглянулся. Недавно меня остановили на метро Чертановская, попросили предъявить документы коих с собой не оказалось (ну не обязан я носить с собой паспорт постоянно, это свободная страна или что ?) Долго пытались увести в подсобку "для выяснения". На мои вопросы по какой причине меня остановили и на основании какого закона собираются досматривать - сказали, что якобы есть ориентировка на мою, кстати сказать совершенно русскую во всех местах, внешность. Никаких крупно- или мало-габаритных вещей с собой не было. Пиджак, галстук как обычно. Я уперся и потребовал предъвить эту самую ориентировку, что кстати они обязаны сделать. Правоохранники замялись и начали говорить что-то невнятное о трудных и неспокойных временах. Так и хотелось сказать - вам материально помочь что ли надо ? В общем на мой взгляд, это просто очередная попытка обоснования определенных действий полицейских в подземке, а на эффективность борьбы с терроризмом это мало как может повлиять. Вот проблем человеку опаздывающему на поезд вполне может прибавить.
Не умный ты Виз. В следующий раз твоих близких убьют на соседней станции, а пять минут спустя ментопонты без бумажной ориентировки всех подозрительных только взглядом провожать будут. Тешь свое самолюбие дальше. Да и что бы ты знал чечены имеют очень даже европейскую внешность.
согласен.. а как быть с супермаркетами и им подобные места массовых скопленицй людей??
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.