Уважаемый Кирил,шибко сгустили краски,у меня другое мнение,куда
Вы лично идёте,уж сколько раз твердили миру Вы всё за своё,травите с удовольствием и ждёте схватки было бы очём смаковать,учите конституцию и о ней беспокойтесь,а планов грамадья у нас хватало.С Уважением.
Пресс конференция была скорее тусовкой тех кто "в теме", шаблонные вопросы и стандартные ответы, профанация, показавшая, однако, что Медведев - не та фигура.
Но у общества за пределами Сколково накопились вопросы (хоть образование, хоть коррупция, про бензин и не говорю), были ожидания - облом! А ответы придется искать ответы в др. месте.
Многие отмечают, что у президента отсутствует ясная стратегия. Стратегия может была (и есть еще немного), плохо что это есть УТОПИЯ, которая разрушается реальностью. Так можно понимать видимую эволюцию взглядов Путина, например Мюнхенская речь. Теперь Медведев сменил риторику по Ливийскому вопросу. Смена подходов должна касается не только внешней политики. Работать над ошибками надо бы энергичнее! Но и Путин и Медведев, достигнув самого-самого Верху не допускают и мысли о возможных ошибках.
Проглядывает, что Главным вопросом является Власть, и это для тех кто "в теме".
Да что Вы к президенту прицепились. Он сам по себе неплохой парень. Старается. Хоть что-то делает. Та же идея инноваций и особый режим Сколково могут при приличном контроле дать весьма интересные результаты, даже в масштабе мира.
ВОТ СТРАТЕГИИ НЕТ НИ У КОГО.
Страна сделала громадную ошибку, сначала значительно отстав от мирового уровня в ряде областей (при коммунистах), а потом ещё больше ошибок при так назыаемой интеграции в мировую экономику
в момент череды кризисов, в основе которых глобальный кризис человеческой цивилизации, когда никто никому и ни зачем не нужен (ни люди,ни страны. ни технологии - всего уже с избытком)тем более, не нужен наш хвостовой вагон - то есть в тот момент,когда декларируемая "энергодержавность" на поверку означает вымирание населения и утрату суверинитета.
И ДАЖЕ ЭТИ ОШИБКИ ПОКА НЕ ПРИЗНАНЫ. Власти, с подачи либеральных экспертов, Почти БЕЗНАДЁЖНО, но надеются, что выберемся - вместе со всем миром. Но это в лучшем случае тупик для страны.
ДРУГИХ ИДЕЙ И СТРАТЕГИЙ НЕ ВИДНО.
------------
На этом мрачном фоне идея научного прорыва выглядит как раз передовой. Даже на мировом уровне идея грамотная. Возможно,для нас рентабельнее было бы в Зеленограде,но не это главное. Главное - удастся ли хотя бы в будущем, хотя бы через несколько президентов.
Проводили встречу в Сколково, а разговор свели к более понятным для всех частников встречи темам о техосмотре, о выборах - ну, о чем могут толковать юристы и газетчики?
А я поражаюсь небрезгливости сограждан, которые три кода назад участвовали в омерзительнешей сделке под названием преемник. Купили кота в мешке по просьбе "хорошего человека". Дураков бьют даже в алтаре - и это тому подтверждение.
Да, уж - желтая пресса - она и в Африке желтая пресса. И комментаторы (т.е. "эксперты", комментирующие) - все, как на подбор, оттуда же.
"Есть МОДЕРНИЗАЦИИ начало, нет МОДЕРНИЗАЦИИ конца". Чубайс таскает в кармане наноигрушки, как расписку за растраченные средства; у Медведева есть Сколково. Или уже Осколково? Президентство Медведева было предрешено быть неудачным изначально, с момента его назначения кандидатом. Фальшивые выборы фальшивого президента. Его сегодняшняя предвыборная кампания демонстрирует его повязанность; повязанность обязательствам, отличным от обязательств перед Россией и Её народом. На вопрос МОЛОДОГО ДЕПУТАТА о нерусском засилье в органах Медведев ссылается на интриги диаспор, их организованность. Но ведь наличие ДИАСПОР, этих гнёзд преступности в теле России, это вина Президента. Виновен Президент и в коррупционности ЕГО органов, продающих интересы народа диаспорам. Несостоятельны ссылки на "сложность в политике", когда провалы очевидны. Это и позор с Ираном, позор с Ливией. Это и неконтролируемая миграция и иммиграция, это и неконтролируемые цены на бензин. Цена на бензин и другие природные ресурсы ВНУТРИ РОССИИ должна определяться их СЕБЕСТОИМОСТЬЮ и только! Мировая коньюнктура здесь не при чём! Если это непонятно "экономистам" во власти, то это понятно НАРОДУ. Согласен я с Медведевым в одном; освобождение Ходорковского опасности не представляет само по себе. Однако такое освобождение вызовёт справедливое возмущение сотен тысяч других уголовников, преступления которых принесли гораздо меньший вред. Я уж не говорю о политических заключённых по статье 282.
главе оккупационного пр-ва и не надо быть умным
Короче, М.Д.Прохорова в президенты. Хуже не будет.
Хм..Прикольно! Прекрасный предвыборный шаг со стороны команды президента. Интернет и СМИ гудят уже вторые сутки. Миронов тоже умничка, как минимум ему обеспечены все протестные голоса на выборах, "товарищи" во главе со своим плешивым вождём нервно курят в сторонке..хе..хе..хе..
Медведев : «Единственное, в чем я вижу действительно, может быть, свою прямую заслугу: я уверен, что после моего визита в садоводческое товарищество «Гвоздика» газ там появился. Это точно. Можно проверить, но я надеюсь, что это так, потому что они просили».
У руля страны находится человек с уровнем развития
юрисконсульта овощной базы. Из провинции.
Прошедшую пресс-конференцию президента можно назвать смешной, если не было бы так грустно...
Достаточно выйти на улицу, или посмотреть на последние 20 лет страны, чтобы понять, ЕЁ (Стратегии), действительно нет. Достаточно посмотреть на лица, и понимаешь, что её действительно не будет. Достаточно более глубоко копнуть, и поймешь, что её и не должно быть, и чем дольше, тем лучше.
именно о таких случаях и гласит РУССКАЯ народная поговорка - МЕЛИ ЕМЕЛЯ -ТВОЯ НЕДЕЛЯ
Генеральный директора двух НИИ уволены с занимаемых должностей за срыв поставок по гособоронзаказу. Еще на шестерых руководителей предприятий наложены дисциплинарные взыскания, сообщил в четверг глава Ростехнологий Сергей Чемезов.Как передает РИА Новости, уволены гендиректор ФГУП НИИ "Поиск" Платонов и директор ФГУП НИИ электроприборов Эдвабника. Напомним, что ранее стало известно об отстранении за провал гособоронзаказа от должностей гендиректора "Ижмаша" и ФГУП "НИИ Электромеханики".Кроме того были уволены замначальника главного управления Вооруженных сил РФ генерал-майор Ваганов, глава управления развития авиатехники и вооружения Крылов, а также заместитель главнокомандующего ВМФ по вооружению вице-адмирал Борисов... - И неча тады на форуме про Т-34 вспоминать...
Стратегия должна разрабатываться на основе тактических планов, возможности их реализации, тренда развития и т.п.
А мне больше всего понравился вопрос про г,Грозный- о присвоении ему звания,я более глупого вопроса ,а тем более ответа даже представить себе не могла, как это назвать одним словом даже не знаю, хорошего слова не находится.
"Вчера четко чувствовалось, что у президента нет стратегии и приоритетов развития России..."///
А ее никогда и не было! Избираясь, а точнее назначаясь, на должность президента Медведев ни разу четко не обозначил ни приоритетов ни стратегии развития России. Он не противопоставлял никому свой взгляд на развитие России, не вступал ни в какие полемики, дискуссии, дебаты. Случись это, может быть многие и подумали бы тогда - голосовать или нет за Медведева.
---
"...традиционную манеру Дмитрия Медведева пространно излагать свои мысли...", не сказав ничего. Ну это стало ясно очень быстро. Сейчас сие явление можно охарактеризовать вполне определенно - Горбачев-2.
Да ладно про мысли.Где дела,результат?Туто мысли-не мысли усё в просранство проспрасранилось,пукинство торжествует.
Купил соль для посола рыбы,читаю кто произвел,не удивился - КНР.
Медведев : «Единственное, в чем я вижу действительно, может быть, свою прямую заслугу: я уверен, что после моего визита в садоводческое товарищество «Гвоздика» газ там появился. Это точно. Можно проверить, но я надеюсь, что это так, потому что они просили».
А вы говорите он ничего не сделал. Дайте ему ещё срок и он в это товарищество проведёт центральную канализацию...
Чего вы все возмущаетесь. Сами голосуете или не ходите на выборы, а все претензии дальше кухни или такой вот анонимки не выходят. За представителей, депутатов, президентов МЫ отдаём голоса, а не какие-то не весть какие существа. Изучайте, проверяйте, анализируйте, а затем уж голосуйте. А раз проголосовали - с тех и требуйте. А если всё не нравится, объединяйтесь, создавайте свою партию и продвигайте свои идеи чтобы "за державу не было обидно". А вот так вот в тихую сидеть и комментировать = лицемерие
Изучайте, проверяйте, анализируйте - это чересчур !
Тут ведь не лаборанты в лаборатории.
объединяйтесь, создавайте и продвигайте - приказа не поступало,да и небезопасно высовываться из-за компьютерной комнаты,могут попросить посуду помыть,комнату прибрать,починить розетку.
Наивность, хуже воровства. Подскажите, Это не Зюганов выиграл выборы, а потом первым признал победу Ельцына?... Я участвовал в комиссиях...., на выборах, Лучше бы я этого не знал. Не важно, За кого вы проголосуете, или вообще не проголосуете. важно, кто и КАК считает голоса. Даже если Вы очень захотите проверить комиссию, то Вам этого не дадут. А выборы на уровне больше деревни, или маленького городка, где все всех знают, это вообще фарс и угадайка. Т.к. при нынешних технологиях, и соответствующем финансировании, из черного делается белое и наоборот.
Хватит.
Достали.
Надо голосовать за коммунистов.
Ося:"Нет развития - вот и нет стратегии."===Гораздо важнее наоборот:нет стратегии - вот и нет развития.
у него есть стратегия развала страны
а что вы хотели услышать от президента пятой колонны...
Владимир Владимирович обещал что с Медведевым будет интересно...но с ним даже не интересно. Хоть бы был бы своим в доску а то вообще не понятно с какой планеты этот gumanoid.
Либеральная политика олигархов подразумевает отсутствие вопроса, куда движется страна, в принципе! Тем более, что сами олигархи процветают. Ну не будет же говорить Медведев, что страна отдана олигархам и они удовлетворяют свои интересы. А что касается вопроса, кто следующий, так Медведев сказал, что на очереди Путин. Ведь так должно быть по понятиям. Я к тому, что сколько можно строить иллюзий относительно существующей власти и ее системы. Неужели 20 лет мало, чтобы понять, куда она ведет страну? Поэтому стоит главный вопрос: что сделать и как, чтобы направить страну туда, куда это нужно ее народу. Других вопросов сейчас нет. И если мы народ достойный своих предков, то мы должны этот вопрос решить.
19.05.2011 17:28Cлава Либеральная политика олигархов подразумевает отсутствие вопроса, куда движется страна, в принципе! Тем более, что сами олигархи процветают.
+++ Крысам всеравно куда движется параход. Они уничтожают содержимое трюмов и в этом находят радость.
А в это время...Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что, будучи спикером Совета Федерации, он не мог многие вещи говорить жестко и напрямую. Он пообещал, что теперь сдерживать себя не будет, а будет называть вещи своими именами...----А и где 11 чемоданов компромата Руцкого?..
Единственным действительно содержательным моментом стало признание Медведева, что он даже не допускает мысли о том, чтобы баллотироваться в президенты одновременно со своим партнером по тандему. «Есть конкуренция, которая помогает, а есть конкуренция, которая ведет в тупик», – в пресловутом стиле «не дождетесь» отчитал Медведев любителей выискивать трещины в российском «властном монолите» и пообещал «руководствоваться таким ответственным подходом», когда они с премьером Путиным будут решать вопрос, «кому куда избираться».
--------------------------------
Запомните !!!
Президентом будет Путин Владимир Владимирович.
Премьер-министром будет Медведев Дмитрий Анатольевич.
А в 2016-м или каком там черт их разберет, произведут следующую ротацию... Президентом будет Медведев Дмитрий Владимирович, а премьером будет Путин Владимир свет Владимирович...
Ох и заживем...
Стыдоба!!! Президент России больше двух часов ЖЕВАЛ СОПЛИ!!!!
Нет развития - вот и нет стратегии...
Оппа! Так куда же развиваться-то, если нет четкого направления (т.е Стратегии развития), В любом бизнесе (да и в жизни) это первично - выбери направление движения, цель движения, и потом двигайся. Или пойдите туда, не знаю куда, сделайте то, не знаю что! _ Кстати дарю ДАМу лозунг на его второй срок.
Болтуны, одно слово.
Публичная демонстрация импотенции.
Дочтали в конец.
Отличное выступление гаранта было - пространные рассуждения на тему прожектов постройки воздушных замков. Действительно, дистиллированная вода или тик-так с 0 калорий. Зато было обстоятельно перечислено то, чего они "не смогли добиться", жаль, не всё озвучил. Позорище! И они ещё интригуют о том, кто пойдёт на выборы, комедианты! Результатов 0, совести 0, зато наглости хоть пруд пруди. И здоровый румянец на щеках. А зомбоящик это г-но целый вечер жевал, как будто нет новостей более насущных.
Грызлов, Руководитель партии олигархов, любой ценой требует удержать власть:- «Единая Россия» должна выиграть будущие регионально-муниципальные и федеральные выборы любыми способами. Наступает момент, когда мы должны вспомнить о пословице «Все средства хороши».- Никакие ссылки на законы и мнения избирателей в случае плохого результата региональной организации партии на выборах учитываться не будут. Либо мы еще как минимум будем пятнадцать лет у власти, либо уйдем с исторической арены... - вот так-с...
Президент не сказал ничего нового. Мы это уже слышали неоднократно. Президент идёт по пути Горбачёва, чем это закончилось все знают. И, как говорил известный герой - ...за державу обидно".
А зачем ему стратегия. Вдруг следуюшему президенту она не понравится?!
Пресс-конференцию можно было бы назвать провальной, если бы существовал иной вариант. На самом деле вчера весь мир в очередной раз убедился в интеллектуальной и моральной ущербности так называемой "российской элиты". Крайне неубедительные и расплывчатые ответы на прямые вопросы, повторение штампов и откровенных "задов", слабо скрываемые попытки переложить ответственность за бездарное руководство на кого-угодно, плохо прикрытое менторство при нулевой аргументации - это самое общее впечатление от важнейшего для общества мероприятия. Единственное, за что можно "похвалить" группу поддержки - мастерски замаскированную цензуру: вопросы задают прямо из зала, но ни одного "про жизнь". Такое впечатление, что собрался не журналистский корпус, а кремлевский партхозактив. А неоднократные напоминания залу о преподавательском прошлом и якобы мечтании о будущей преподавательской деятельности наталкивает на грустную мысль о неизбежном окончательном упадке нашего образования и университетской науки. Как говорится, очень жаль лабораторных мышей, но куда обидней за людей.
" вчера весь мир в очередной раз убедился "
---
Это вам сам "весь мир" поведал? Или вам кажется, что лично вы достойны представлять мнение всего мира?
Ваше жалкое надувание щек даже не смешно.
...ты не прощайся, ты... обещайся. Ведь жизнь придумана не зря... /Майя Кристалинская....."Большая руда"/
Я не понимаю наш народ. Лично я,проехал всё. Севера и Юга...запад и восток. Много и по загарницам....хотя больше соцстраны.... чуть чуть не хватает до завершения символического обогнутия земного шарика.... И когда эти олухи начинают нести ! ...ну честное слово ! начинает коробить. Раз Вы не можете слаженно говорить о прошлом...какой смысл Вас пускать в будущее ! ?
а причем тут ваши натуралистические подвиги? это напротив говорит о вашей предвзятости, скорее всего вы завербованы, и не мешайте нам людям с наивным взглядом глумится над нашими президентами...
Особым указом Президента к шапке Мономаха пришили бубенчики.
При наличии чести и совести любой порядочный человек когда видит,что не справляется со своими служебными обязанностями,сам добровольно отказывается от этой работы.У нас же Медведев и Путин вцепились в портфели и боятся их выпустить,а как руководители они бездарные,только и знают,что содрать с нищего народа как можно больше денег и обогатить чиновников всех мастей, банкиров,нефтяников,энергетиков,ЖКХ.
Кто же может устоять против такого соблазна, а тем более бездарь? Победивший "дракона", редко сам не становиться "драконом". Нужно весь свой негатив писать на кремлевские сайты, а не на форумах и требовать отставки неугодных. Только набравшись смелости и воли, сплотившись можно побороть этот чиновничий беспредел.
"-Путь наш во мраке!.." (пароль из фильма "Таинственный монах")...
"-И куда мы держим путь - это ведь не главное, главное - держать его, а не знать куда..." (А.Градский)...
А ему и не надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.