На словах у правительства как всегда все красиво - на рыбопромысловых участках разводится рыба, создаются условия для рыбалки, строится инфраструктура, рыбаки за это платят деньги и все счастливы.
А на деле приближенные к власти бизнесмены захватывают наиболее привлекательные участки водоемов, ставят шлагбаумы и берут деньги за въезд. Таким образом не ударив палец о палец, потратившись только на установку шлагбаумов, наживаются на простых людях, не забывая отстегивать деньги местному начальству.
Скоро за воздух будем платить.
эта "сладкая парочка", за что не возьмется, всё дерьмо получается...
Мне приятель рассказал вот такую историю: "Я знаю место одного чудного, просто волшебного подмосковного дома отдыха на берегу небольшой реки, где мы с друзьями и в детском и взрослом возрасте постоянно летом проводили время, рыбачили, купались. По старой привычке мы каждый год заходили туда отдыхать. Хоть это была огороженная забором территория, народ туда пускали. В начале 2000-х этот Дом отдыха выкупает, по-моему Администрация президента. Президент там не отдыхает. Дом отдыха просто для чиновников. Но с этого момента пройти на реку и купаться стало невозможно. Проход строго закрыт. И никого не интересует, что по законодательству они обязаны пускать людей бесплатно на берег реки. Река это общенародная собственность. Так ведь нет. Никого это не волнует. Кто сильнее, тот и закон устанавливает".
Беззаконие и вседозволенность пораждают беспредел. Если б люди не вышли на улицу, то все подели как в 90-е
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.