Олег, законы у нас и правда, принимаются неплохие. Давно было пора обратить на это внимание. А по поводу финансирования - деньги выделяются, взять хотя бы заявление Медведева. 163 млрд пойдет на развитие детской медицины. Это лучше, чем ничего. Да и это не однократное выделение средств, мы с вами об этом знаем.
Эсеры голосуют против... Я и не сомневался. Они вообще против всего, что связано с нашим здравоохранением. Не знаю, откуда у них столько ненависти, но их мнение точно необъективно.
Закон о здравоохранении действительно представляет собой смесь каши с винегретом. Иначе его не назовёшь. И поэтому Оксана Дмитриева и выступает против такого закона. Она выступает и против пенсионной реформы, чтобы не только нынешние, но и будущие пенсионеры жили спокойно. То есть налицо забота как о старшем поколении, так и о людях среднего возраста =. А о молодёжи - разговор особый, но и о ней, судя по выступлениям, Оксана Генриховна, заботится по мере сил. Умница-красавица, буду голосовать за неё.
Рошалю снова неймется. Законопроект он раскритиковал на 200 страницах! Работать не пробовал? В последнее время только и слышно, что ему все не нравится. То не приглашают его никуда, то законопроект плохой. Рошаль, порядок будет тогда, когда все будут заниматься тем, чем положено. Законопроект нормальный, получше предыдущего. Ищите положительные стороны!
Ирина, Вы точно лечитесь в спец поликлинике и спец.больнице. Или сотрудник "миниздрава" А скорее всего, и то и другое...
Олег Куликов, кажется, немного перегнул. Он считает нашу страну больной? Странное отношение к Родине. А по поводу больного здравоохранения - ну это совсем! У нас хорошие врачи, я последние лет пять частенько с ними общаюсь, и не видел никаких "больных" медиков. Откуда столько пессимизма?
А по-моему, грамотности в законопроекте хватает. Прочитал его целиком, чтобы было свое мнение, надоело выслушивать чужие. Не знаю, откуда столько критики, но ничего неправильного не обнаружил. Чего стоит только статья о запрете абортов. Все как сговорились: "Убийство, убийство..." А о последствиях мало кто думает. Так вот сначала давайте подумаем обо всех сторонах ситуации, а потом критиковать будем.
Не знаю, почему считают, что наши врачи будут оказывать помощь только в рабочее время. Закон ведь не может принудить докторов работать круглосуточно, доктора тоже люди. А по-поводу клятвы - это уже дело совести каждого отдельно взятого врача, я лично знаю таких, которые помогают при малейшей возможности. Неоднократно обращалась за консультациями в любое время суток, и они мне не отказывали.
Рошаль снова удивляет. Он хочет, чтобы все к нему прислушивались? Лучше бы прямыми своими обязанностями занимался, и не мешал работать министерству. Я читал новый законопроект, работа проведена неплохая, у меня даже замечаний не было.
Татьяна Михайловна, а почему вы не обращаетесь в соответствующие органы? Согласно закону, медицинские услуги предоставляются бесплатно. Наверняка проблема в конкретном докторе, а не в системе в целом.
Какая может быть забота о населении.Якутия,п.Пеледуй,население 5тыс.человек.Была полноценная больница,с круглосуточным стационаром,лабораторией и пр.Власть решила,что для такого количества людей этого очень много и не выгодно.Все закрыли и теперь пытаются сделать амбулаторию.Нам же ,т.е. жителям предлагают ездить в соседний поселок,за 30 км. или в райцентр ,за 200км.Если учесть,что дороги до райцентра нет,а самолетом -не каждый сможет долететь и цена билета 6тысяч рублей не каждому по карману,это только в один конец.В общем остается "пожалеть" власть,они все делают для нашего благополучия,а мы этого понять не можем.
не страна больная - это наши чиновники инфицированые
Разве оскорбления - это выход? Вы бы лучше законопроект новый почитали, много полезного бы нашли, а ругаться все могут...
В БОЛЬНОЙ СТРАНЕ БОЛЬНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ=== Я ПОЛАГАЮ ЭТО НА СТО ПРОЦЕНТОВ ОТНОСИТСЯ К УКРАИНЕ-У НАС НЕ СТОЛЬКО БОЛЬНОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ КАК ВЫМИРАЮЩЕЕ ПОНЯТИЕ .ИСПЫТАНО НА СЕБЕ.
всё за деньги и детям и взрослым ни чего для народа . Тестю операцию онкология-деньги заплатили .друг неделю назад камни в почках удалили-деньги заплатил, дочери 1 год гемангиома едем в онкологический институт на операцию сказали деньги везите. вот ваши все программы!!!!!
А что Вы ждете от капитализма-или плати или помирай. Другого в принципе быть не может.
////граждане не доверяют системе здравоохранения, считают, что она не справляется со своими обязанностями, поэтому они предпочитают лечиться на дому//// - кто же эту бредятину придумал. Ужас как одурачили людей.
Вот-вот. Лечатся на дому непонятно как, а потом жалуются, что врачи плохие и обязанности не выполняют... А если бы выполняли то, что доктор говорит, и проблем бы меньше было.
А что тут комментировать. Полный .. тупик
Дмитрий Анатольевич хорош пургу нести! Пробовали ли вы жить на 10 000 деревянных? Думаю, нет!!! А теперь задайте себе вопрос: "Стоит ли за такие деньги брать на себя груз ТАКОЙ ответственности?!" Любой здравомыслящий и честный ЧЕЛОВЕК(не Вы) ответит НЕ-ееееееТ, ни за что!!! Любой другой ответ будет ложью!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.