• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вместе со снарядами в Удмуртии взорвалось терпение президента

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.06.2011, 15:19
Гость: enginer

"...Чтобы снаряд взорвался, надо, чтобы сработал детонатор, – высказывает свое личное мнение военнослужащий Владимир С. – Чтобы детонатор сработал, нужно привести снаряд в боевую готовность. ..."
- Уважаемый автор, за консультациями - Вам следовало-бы обращатсья не к зантокам АРТИЛЛЕРИЙСКИХ УСТАВОВ, а к специалистам (пиротехникам) - по правилам изготовления, хранения и обращения с ВВ.
- а таким специалистам - прекрасно известно, что нагревание тротила(тринитротолуола) до температуры воспламенения(всего-то 290-310 град.цельс.) В ГЕРМЕТИЧЕСКИ ЗАМКНУТОМ ОБЪЕМЕ - в 100% случаев вызывает детонацию. А 310 град. для хорошего "древесного" пожара - это вообще пустяки. А уж когда горит бездымный порох... то температура сразу достигает 2230-2500 для пироксилиновых порохов и 2700-3200°С для нитрогрицериновых порохов. Единственная надежда, что порох сгорает БЫСТРО и снаряд не успевает нагреться. но если пороха много... Воощем - только поджечь - и никаких детонаторов не надо! Просто прогреваете вертикально стоящий корпус фугасного снаряда. Сначала тротил просто плавится(при 75-85 град С) потом температура расплава доходит до 290-310 град - и привет... пишите письма. И чем больше объем расплава - тем быстрее пишутся письма. Не говоря уже о том, что многие современные боеприпасы снаряжаются не тротилом, а сплавом тротил-гексоген(ТГ). Так там температура вспышки еще меньше - всего-то 200-260 град.С

- Это-ж элементарно, ватсон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 13:42
Гость: скептик

Склады для хранения снарядов, надо полагать, невэтом году построили.
/Но президент имел в виду также и ЧП 2009 года в Ульяновске.../
Там шла разборка снарядов.
Разборкой занимались женщины, скорее всего в несколько смен...
Племяш был во время взрыва на стадионе недалеко от арсенала, так мальчишек оттуда как ветром сдуло (засекли бы время - рекорд поставили б по бегу)
/Тогда Верховный главнокомандующий отправил в отставку .../
А его самого когда(?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 14:27
Гость: странник

скептик тут слегка в чинах запутался...))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 13:22
Гость: Zadumaites

Бросьте вы на табуреткина катить, хороший человек, всю жизнь
сам зарабатывал и другим давал. Посадили армией командовать,
видимо, чтобы такой же принцип и там наладить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 13:16
Гость: srha

А объясните, неучу. Склады для снарядов как проектируют и строят? Так, чтобы они от шального снаряда сразу взрывались и сгорали? Или там был один склад в одном здании? А кто дает команду на размещение снарядов в таких складах? Фамилии, звания кто-нибудь знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 12:43
Гость: Деникин

Обыкновенная диверсия. Дураку понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 11:39
Гость: АлексейС

После ноябрьских взрывов были приняты меры, и были уволены люди. Судя по тому, что сейчас произошло, уволили не тех людей, и меры были приняты неверные. Таким образом, следует, в первую очередь, наказать того, кто тогда подставил невиновных и солгал о принятых мерах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 07:05
Гость: 545

А многие считали, что этому терпению не будет предела, ведь ведомство возглавляет непотопляемый Табуреткин, стратег из стратегов, даже амеры заметили - это "лучший из лучших" министров обороны, но правда для них только но не для России, поэтому ругать его как то язык не поворачивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.06.2011, 03:31
Гость: Усталый

Какая халатность? Какие погоны? Уже давно полным ходом, который год идет разоружение России по всем направленниям и только слепой не видит этого. Обычное оружие это тоже оружие и оно опасно для наших врагов вот поэтому и устраиваються диверсии в этом направлении. Это же ежу понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 23:51
Гость: Хрюндель

"Вместе со снарядами в Удмуртии взорвалось терпение президента"
О-о-о-о-о-о?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 20:37
Гость: Вепрь

И как проявилось это, и в чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 19:26
Гость: Михаил1

"Вместе со снарядами в Удмуртии взорвалось терпение президента"
А у народа то как терпение взорвалось. Ждём не дождёмся очередных выборов президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 14:51
Гость: К9

Подгузники у кого то лопнули, а не терпение!
Такое ощущение, что сам "гарант" ночью звонит главному буржуину в Америку и радостно сообщает, как мальчишь-плохишь: "Радуйтесь буржуины! Это я организовал поджог ящиков с патронами, и ящиков со снарядами... То-то сейчас грохнет!" Как, по Гайдару... Скоро будет "и бочка варенья, и корзина печенья".
Пора подгузник менять...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 02:02
Гость: Адинцов

Чистая диверсия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 01:06
Гость: orbit

У России скоро колличество боеприпасов сравняется с колличеством китайцев. Будем палками-копалками сражаться, если вообще останется кому это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 09:03
Гость: Краб

Черенками от лопат, по Михалкову

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 23:58
Гость: Valeri

Не тандем, а рохли какие-то ... помню, в школе таких в нашем классе называли засранцами:)
...
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 23:35
Гость: Юрий

Пропало 200000 тн. боеприпасов, на миллиарды рублей.
Это диверсия экономическая и подрыв боеспособности страны.
ЧТО ДЕЛАТЬ, КТО????
И ЧТО ЖДАТЬ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 22:44
Гость: тим

"Президент пообещал наказать виновных: «Два раза - это уже система". Если это система, то надо наказывать Сердюкова, а президент поручает ему найти виновных. В Башкирии уже нашли - рядовой срочной службы. Погоны, видимо, содрали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 22:06
Гость: Valeri

Специалист по дрыганью под амеровские песенки:)
...
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 21:47
Гость: Таки да

Наверно - это какой-то НАТОвский Штирлиц.

Он уничтожает все боеприпасы, чтобы Россию нечем было защищать.

И при этом бегает кудахчет: "У меня взорвалось терпение! У меня взорвалось терпение!"

Он странный какой-то, вообще.

Ведь отдать страну безоружной в руки врага это иудин грех, неужели он этого не понимает?

Ну пусть перечтёт чем Иуда закончил земной путь.

А впереди - вечность и как жить в ней без Бога?

Миллионы уничтоженных русских иметь всегда в вечности перед глазами - каково это ему будет?

За что убивает страну и народ?

За то, что русские его еврейских предков защитили в Великую Отечественную?

Или хочет уравнять себя с Нероном по размерам злодеяний?

Странное желание встать рядом с мировыми преступниками, которые нестираемы в памяти человечества.

А все эти остальные, которые рядом с ним, что творят?

Неужели еще не видят дел США, которые всё более кровавы, а они им помогают и верно служат против своих же соотечественников?

Деньги народные отправляют в США, называясь народными избранниками и слугами народа.

Разоружают армию.

Неужеои рни де

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 00:15
Гость: Хех!

В Сколкове создается центр (внешнего) управления Россией. Медвед уже там прессконференцию провел (а не в Кремле) - чтобы привыкали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 21:36
Гость: * Странник

Всего лишь терпение..?!
Крепкий товарищ «наш» Верховерх.., иной бы уже порвал всех и вся за технику безопасности - пожарные мероприятия.., ведь любому нормальному технарю известно, что пункты правил ТБ - ПБ.. писаны кровью.
Сколько было «ужасных» гримас за прошлый год и клятвенных обещаний не допустить.., а нонче пишут, что в РФ аж в 3 раза поболее площадей возгорания чем прошлым летом, но на слуху лишь рутинная говорильня..
А Вы тут про армейские ВВ сказываете, тут ведь наоборот экономия образуется - не надо вывозить и маяться с изничтожением, а главное прятать недостачу..
Все разом, в одном флаконе.. и Списали, вот ведь какая загогули на дорогие россияне..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 21:35
Гость: Александр

Нормальное дело:
сократить персонал отвечающий за охрану и подразделения противопожарной защиты
дождаться практически неизбежного ЧП
уволить за "халатность" несчастных оставшихся

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 20:21
Гость: lika

Павел Краснов (Русский Проект):
"Новосибирские заводы «Луч» и «Сибсельмаш» планируют сокращение персонала и продажу имущества, продолжая оставаться без оборонного заказа... Как сообщил замгендиректора ФГУП НПО «Луч» Анатолий Кузьменко, завод, специализирующийся на выпуске боеприпасов, не может получить оборонный заказ второй год.
.
Аналогичная ситуация с оборонным заказом сложилась и у ОАО НПО «Сибсельмаш» (также специализируется на боеприпасах). «В пятницу я встречался c первым заместителем председателя ВПК (военно-промышленная комиссия при Правительстве РФ). Понял одно — гособоронзаказа на площадке «Сибсельмаша» не будет. Я так понимаю, «Луч» включен в тот же перечень», — заявил в ходе комиссии гендиректор завода Геннадий Гребенщиков. По его словам, завод в рамках финоздоровления «избавляется» сегодня от 300 тыс. кв. м площадей.
.
Трехгорный, Челябинская область, Май 19 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – 2011 год будет очень сложным для южноуральских предприятий оборонного комплекса. Сегодня об этом заявил председатель Ассоциации предприятий ОПК Челябинской области Вячеслав Шестопалов.

...В настоящее время в наиболее тяжелом положении оказались заводы по выпуску боеприпасов: «Сигнал», «Станкомаш», Электромеханический завод, «Завод «Пластмасс».
.
Это связано с установкой Минобороны РФ о приостановлении гособоронзаказа на выпуск данной продукции. На складах скопилось слишком много боеприпасов, кроме того, к 2015 году в массовое производство планируется запустить новые технологии и виды вооружения. Сейчас они находятся на стадии разработки.(!!!)
.
То есть новых боеприпасов производиться не будет.
Параллельно с этим:
.
С начала осени 2010 года Ивангород сотрясается от взрывов, которые инициируют военные, уничтожая непригодные боевые снаряды. Ежедневно уничтожается около 10 тонн снарядов. Плановое уничтожение боеприпасов будет продолжаться до осени 2011 года
.
1 декабря 2011 года на территории Восточного военного округа должен быть уничтожен последний снаряд с истекшим сроком годности. В оставшееся время саперам предстоит взорвать и сжечь несколько сотен тысяч боеприпасов, поэтому работа ведется по 16 часов в сутки, до самой темноты.
.
На Дальнем Востоке уничтожат 300 тысяч тонн боеприпасов утилизации боеприпасов в таких масштабах не знала ни советская, ни новейшая российская история. - От РП: Это да, такого предательства ещё не знали.
.
В пригороде Улан-Удэ военные уничтожат более 6 тысяч тонн боеприпасов до 1 декабря 2011...
.
От РП: Производители боеприпасов не получили оборонных заказов, в то время как прошло массовое уничтожение боеприпасов ударными темпаи на складах под предлогом того, что они устарели и произведут новое. Все поняли, что происходит? Классическая схема уничтожения по которой массово работали предатели в перестройку - старое уничтожается с обещанием построить и произвести новое, новое не производится. Точка. Похоже, до момента истины остается совсем немного. Особенно в свете очередного сокращения армии.

Боеприпасы уничтожены в экстренном порядке и по всей стране. Срок дан до 1 декабря. Уничтожение шло почти круглосуточно. Почему, интересно? Почему офицеры говорили, что уничтожаются далеко не только старые боеприпасы, но и новые? То есть боеприпасы армии не потребуются, в смыле новые?!

Народу объявили, что будут уничтожены непригодные боеприпасы, но это ложь, обратите внимание на беспредельную наглость и цинизм:

"...в соответствии с указаниями министра обороны Российской Федерации, указаниями начальника Генерального штаба ВС РФ по оптимизации системы хранения запасов ракет, боеприпасов и взрывчатых материалов.
Утилизация проводится с целью обеспечения безопасности гражданского населения, которое проживает в районах дислокации артиллерийских баз и складов, а также в интересах создания безопасных условий службы самим военнослужащим этих арсеналов. Поэтому, в первую очередь, будут уничтожены боеприпасы, сроки хранения которых истекают. В дальнейшем - очередь за боеприпасами, которые попросту являются излишками, в результате сокращения общего количества баз хранения."
.
- А куда так спешить, что случится в следующем году?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 20:16
Гость: Вепрь

Наверняка опять рядовой виноват. И главное их разжаловать нельзя. Что делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 19:56
Гость: Какойто

Какой то барад прямо твориться ! ЧТо ни деть -то воына на складах.
Хорошо что еще ракеты я ядерными зарядами самопроизвольно не загораются ...а то того глядишь взлетит в неизвестном напралении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 21:08
Гость: Избиратель

Кто такой Сердюков, и что он до сих пор делает во главе мин. обороны???

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 18:47
Гость: СЛаВа

Снимать надо тех, кто довел страну до такого состояния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 18:10
Гость: грек

Снять погоня, команду могу дать и Я!
ДАМу могу сказать следующее, первые взрывы поизошли, в сопровождении с пожарами в соц-ой Албании,потом в Югославии,точно так же,на Украине, и в Казахстане, в Бухаре, что в Узбекистане, то же в сопутствии - пожара.
На очереди сама Россия, горит, причем как шведы под ПОЛТАВОЙ, ещё не лето а горим,десятками тыс гектар леса, но и те которые в близи военных складов, которые взрываются сутками.
В связи, с этим у меня единственый вопрос к форуму, скажите пожалуста может кто из ВАС помнит что б аналогичное случилось у гос-в где нет прихвата.....а?
Погоны, и я могу дать команду- снять.... вот как быть с диверсией, для меня остаётся БОЛЬШИМ вопросом.....????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 18:57
Гость: Палыч -греку : аккуратнее с утверждениями

грек:"Погоны, и я могу дать команду- снять.... вот как быть с диверсией, для меня остаётся БОЛЬШИМ вопросом.....????????".

Команду снять погоны вы,конечно, дать можете.Но вот от вашей команды-их не снимут.
А с диверсией,как вы утверждаете,пока она не доказана,ставьте под вопрос-была ли диверсия,или халатность,или преступные действия должностных лиц,или что иное-вы не имеете оснований утверждать,что она была.Как версию приводить-ваше право.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 21:26

Уважаемый -Палыч, сколько можно слышать, о аккуратности, толерантнности, и прочей словоблюдии.
Вы хотите допустить ХАЛАТНОСТЬ в действиях должностных лиц, - можете, допустить,а ещё лудше, можете предложить что последне - элементарное попустительство, и за это призываете меня к аккуратности.
Палыч, я геннетический и по происхождению аккуратный человек,но знаете я не могу поверить в ХАЛАТНОСТЬ целого ЭШАЛЛОНА ВЕННЫХ которые попустительствуют, понимаете не могу!!!!
Вы сомневаетесь в предложеной моей версии, так ВЫ для начала расследуйте а потом опровергайте мою- ВЕРСИЮ.

Замечу,не может халатность и бездействие растянуться, начиная от Албании, "прокатиться " по всем подсоветским республикам и остановиться в Удмуртии,есть вопрос, какой следуюший регион на очереди....а?????
Правда ВАША в том что на мою команду пагоны никто снимать не будет, так ветом и состоит наша РАЗНИЦА с ДАМм.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 22:48
Гость: Палыч-греку : аккуратнее с утверждениями

Не,уважаемый грек! Версия диверсии -ваша,не моя.И я не в ней сомневаюсь,а в том,что вы ее утверждаете,однозначно,что имеено она имела место.Поэтому и написал,что как версию-вашу-вы можете приводить,но не как утверждение.Надеюсь вы понимаете разницу между двумя-версия и утверждение...В том,что там кто-то набардачил в этом деле,и должны понести наказание-разногласий с вами не вижу.
А расследовать-не моя функция,и несерьезно с вашей стороны мне ее предлагать.Если бы это было в моей компетенции,обязательно взял бы вас в качестве главного версиолога в совместительности указателя неопревержимых улик и знатока по разоблачению диверсий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 14:07

Палыч, модера это ваши люди,так у меня просьба к ВАМ, пусть не тормозят посыл- грек, да и каждый посыл....а то как-то не хорошо получается, на мой взгляд не только диалог, от этого страдает!
Хотите информацию получить, создайте ящик пусть к примеру, как у прихватил однодневные фирмы, я вам отошлю один материальчик, а что бы грек не городился от форумских, каждому отошлю кто пожелает, замечу честно под свою не выдуманную а-юридичекий правильную- фамилию, Палыч жду....да и всех дргих-тоже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 00:11
Гость: orbit

Уважаемый Палыч! Дело не в формулировках, как таковых. Читал как-то, что когда пропала дочь некоего нефтяника, то главной версией сразу стало "убийство". Это давало следователям максимальные полномочия для расследования.
Здесь тоже самое - взорвалась чуть ли не половина всех российских боеприпасов, а этот хрен говорит: "расследуйте халатность". Надо расследовать "измену родине". СРАЗУ! А уж потом как пойдёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 00:44
Гость: FelFar

Если допускать халатность,то и диверсия возможна. Если признавать возможниость диверсии, то и халатности не будет! ТАК ПОБЕДИМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 18:08

Снять погоня, команду могу дать и Я!
ДАМу могу сказать следующее, первые взрывы поизошли, в сопровождении с пожарами в соц-ой Албании,потом в Югославии,точно так же,на Украине, и в Казахстане, в Бухаре, что в Узбекистане, то же в сопутствии - пожара.
На очереди сама Россия, горит, причем как шведы под ПОЛТАВОЙ, ещё не лето а горим,десятками тыс гектар леса, но и те которые в близи военных складов, которые взрываются сутками.
В связи, с этим у меня единственый вопрос к форуму, скажите пожалуста может кто из ВАС помнит что б аналогичное случилось у гос-в где нет прихвата.....а?
Погоны, и я могу дать команду- снять.... вот как быть с диверсией, для меня остаётся БОЛЬШИМ вопросом.....????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 17:46
Гость: Прегольский

Великий Фридрих говорил в своё время, если у солдата оторвана пуговица армия к войне не готова. И он был прав.Когда отдельные генералы и командиры частей думают не о боеготовности частей, а о
своём благополучии это уже другая история. Такая армия уже точно
к войне не готова. Нас пока спасает ЯО, пока. Весь мир вооружается, только мы раздумываем, авось пронесёт. Не пронесёт!
Гаранту Конституции и Верховному ГК ВС РФ надо взять за гланды
руководство МО и решить кадровый вопрос под лозунгом профпригодности. В армии должна быть военная полиция, которая
взяла бы на себя функции органа дознания и т.д. Поскольку
отделы военной контрразведки действуют в рамках закона о ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 18:59
Гость: Прегольскому

/// Нас пока спасает ЯО, пока. ///
Не спасает. Что, есть основания верить, что в случае настоящей опасности мальчонка Дима даст своевременный приказ на ответный ядерный удар? А если и даст, то "пятая колонна" не заблокирует его хотя бы временно до тех пор, пока и стрелять то будет нечем? Есть масса оснований полагать, что никакого ЯО, развёрнутого к использованию для реальной защиты страны, у нас уже нет. Читайте Бжезинского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 19:54
Гость: Прегольский

мистеру Икс. Бзежинского читал. Всё может быть. Поскольку 5-я
колонна в стране присутствует. Плюс агенты влияния такие как
Юргенс, Чубайс и др.К ним надо прибавить олигархов и просто
миллиардеров и продажных чиновников, у которых деньги и дети на западе - эти уже на крючке у США. Будут вести себя неправильно
счета будут заблокированы. Их и вербовать не надо, они в любой момент будут послушными. На Россию им плевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 05:15
Гость: Прегольскому

Пятая колонна не просто "присутствует в стране". Она массированно находится на всех этажах российской власти и полностью контролирует её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 11:42
Гость: Семен

А чего это Медведев возмущается? Ведь "реформирование"(уничтожение) Армии России его и США рук дело. Он (Медведев)является Верховным Главнокомандующим и за всё,что твориться в Армии в ответе перед народом России.Интересно,Верховный-сугубо штатский человек,Министр Обороны-торговец мебельб,притом неудачный.И чего же Вы хотели?Два бездаря командуют Вооруженными Силами России.Такого бардака Армия России,и народ России,ещё не знали.А он(Медведев) возмущается.Доверил Армию торгашу,вот и получил "отдачу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 16:42
Гость: Раил Азнаев-священник

Министр должен быть военным,и замы у МО должны быть военные,а не бабы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 16:35
Гость: din

Развал Союза тоже начинался с катастроф и теплоходы тонули и поезда горели и "Комсомольцы" тонули и т.п. и .д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 05:14
Гость: din-у

И ещё в 1982м году газопровод в Сибири был взорван дистанционно программным "жучком", впаянными в импортный управляющий компьютер, купленный втридорога в обход эмбарго - своих то не было (и, тем более, нет сейчас). Сейчас, в связи с недавними сходными "явлениями" в иранской ядерной программе, американские ветераны кибервойн везде открыто вспоминают, пишут и рассказывают об этой их успешной операции. С гордостью рассказывают. См. для "затравки", например, http://en.wikipedia.org/wiki/Siberian_pipeline_sabotage.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 16:29
Гость: Демос

Самое время наградить табуреткина высшей военной наградой СШП - пурпурным сердцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 18:39
Гость: арк

А с чего она высшая??? Это нашивка за ранение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 04:14
Гость: Демос

Для арк. Дык ежели ему в зад солью выстрелить, то и награда по чину будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 15:47
Гость: Илья Муромец.

20 лет либеральной политики это откат назад в своем развитии во всем. деградация не только в экономике, но и в духовном увядании нации. президент должен винить только себя и свое либеральное окружение.
некомпетентность. непрофессионализм. профнепригодность.
Все это пришло в страну вместе с чуждой и провальной либеральной политикой инородцев.
\\\\\\\\\\\
армия великого народа-победителя разрушается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 15:40
Гость: Андрей Геннадиевич

Что, таки Сердюкова снимет? Или опят ножками посучит, пальчиком погрозит и успокоится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 15:39
Гость: читатель

АНАРХИЯ в Датском королевстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 16:24
Гость: Zhangfei

Скорее гниль

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 15:25
Гость: Вик

Что то не все в порядке в нашем модернизированном королевстве!
Мебельные полководцы никак не справляются со своей службой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 15:18
Гость: Владимирыч

Перед нами все цветет, за нами все горит... О ком речь? Ясно, о руководителях российского правительства и ДИМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 15:07
Гость: Т.Евг.

Это какой же надо обладать квалификацией, чтобы явную диверсию принимать за халатность?

Выходит, что если в рагу кто-то плеснул цианида, то виноват повар, который это рагу готовил?

И, в данном случае, наказание армейцев, - это укрывательство истинных преступников и заметание следов диверсантов.

И этим укрывательством, направляя розыск по ложному следу, занимается сам президент России.

Можно, конечно, и распустить армию, чтобы ничего не взрывалось!

На хрен она ему?

С антисемитами и и народными возмущениями МВД борется достаточно хорошо, а других врагов у либер-президента нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 14:49
Гость: Сергей

А может эти взрывы заметают следы хищений?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 14:37
Гость: Лирик

Не снимать погоны нужноЮ а сажать за решетку. Удивляться можно только о бесполезности президента для страны, над ним весь мир уже смеется. Ели бы н еще ничего не делал, было пол беды, а он в результате своей псевдодеятельности наносит непоправимый вред стране....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 15:09
Гость: Так вот

Мир смеётся не над ним, а над нами, а он знает что делает и задачу свою по ликвидации России исполняет на пять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 14:31
Гость: pashtet

Да какие там "погоны снимать"?!
Это что? детский сад?!
По попе начикали и забыли?!
"...два года было все нормально..." - это вообще о чем?
Два года - показатель? А почему не 10? Не 20?
Что вообще за бред?
Сняли погоны с проворовавшихся, так они и рады! Собрали бабло за боеприпасы украденные и свалили в европу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 14:30
Гость: alex

пора поменять табуретку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 15:18
Гость: alexc

И стол у которого она стоит

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 14:27
Гость: писарь

Какова форма, такова и реформа

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 14:42
Гость: debrus

...насколько известно, утилизацией боеприпасов должна заниматься специализированное предприятие под крышей МО РФ. Об этом говорилось несколько лет назад...и что же, опять крайние военные и солдаты срочники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.06.2011, 07:59
Гость: Военный

Военные (солдаты, матросы и прочее) умеют и должны уметь стрелять этими боепрпасами, всего лишь. Но не заниматься утилизацией. Или армия уже занялась утилизацией всего и вся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.06.2011, 17:21
Гость: srha

А утилизацией на складе занимаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.