Я считаю, где родился там и пригодился. Из-за чего начинаються практически все войны? С целью захвата чужих земель,а тут и захватывать не надо приезжай живи как в общаге,а потом домой
Мой дед погиб защищая Москву. Он и много миллионов нерусских погибли в той войне... А теперь на земле политой их кровью возрождается фашизм пострашнее . Расисткая зараза глубоко поразила общество. И если люди не опомнятся- финал будет страшным. Опять моря крови и развал огромного государства на мелкие удельные княжества.И никому мало не покажется .И нерусским и русским.
Каждый народ должен жить на своей исторической родине и не лезть на земли чужого народа. Что касается твоего деда-он жил в общей стране. Теперь у нас разные страны, и русские погибли десятками миллионов, остановив Гитлера. Если б не русские, гитлеровские войска дошли бы до ваших республик и уничтожили бы ваши народы. Так что живите у себя и к нам не лезте.
Я русский и горжусь этим, Недавно сбежал с Ташкента, оставив там квартиру со всем имуществом. Хотелось бы развеять иллюзии по поводу мирности и безобидности "бедных" узбеков. Русских выживают с Узбекистана любыми мыслимыми или немыслимыми методами. у меня лично милиция отказалась принять заявление на узбека пытавшегося зарезать меня на глазах у моих детей и жены. В милицию я привел его с тем самым ножом, в участке он прямым текстом кричал - русские езжайте в свою Россию.Теперь орда тех кто выжили русских едет в "Своя Россия". Если раньше сюда ездили на заработки, теперь, даже узбеки - милиционеры жалуются на челночную преступность. Натворят в Узбекистане, бегут в Россию, Набедокурят в Москве, прячутся в провинции, периодически меняя паспорта в Узбекистане. У меня вопрос к диаспорам: Почему при совершении преступного деяния вся диаспора нарушая законодательство встает на защиту преступника (де-юро становясь сообщником)? Какое отношение это имеет к адаптации представителя данной диаспоры к обществу, в котором он собирается жить?
в 1982 году я служил в армии в казвхстане.где русских украинцев белорусов вобщим словян было мало процентов десять.ну а таджиков армян грузин узбеков и т. д. было много.я как нормальный парень смотрел передачу "служу советскому союзу".какая у нас крепкая многонациональная армия.и каково было мое удивление когдая увидел совсем обратное.все я повторюсь слышите все обсалютно все эти "братские" народы они ен просто нас не любят а яростно ненавидят.вследствии чег онам приходилось дрться с ними чуть ли не каждый день.поэтоу никогда мы с ними жить вместе в мире не будем и не нужно строить иллюзии.от этой своры нужно избавляться.
Если бы власти почитали комментарии, то решили бы что 110 миллионов - это капля в море. Я тоже так думаю. Расизм слишком далеко засел в мозгу. Расистская пропаганда, как известно, намного быстрее усваивается, людям нужно искать козлов отпущения, да и легче увидеть соринку в чужом глазу, а не бревно в собственном. Это я о преступности - коренного населения и приезжих.
НАДО НЕ ПРИМИРЯТЬ,А НАВОДИТЬ ПОРЯДОК.МОСКВИЧИ УСТАЛИ ОТ НОВОВВЕДЕНИЙ.
А кого в москве примирять азербайджанцев с таджиками?Мосва не может выполнять функцию столицы России т.к.вдействительности является анклавом азербайджана.
Совсем обалдели чинуши. В Москве уже не продохнуть. В метро едешь в выходные дни и не понимаешь, в Москве ты или в Средней Азии
Столицу перенести на Кавказ, лучше в Грозный и сразу решатся большинство вопросов,
Как для Кавказа (рабочие места, уровень жизни, не нужно ехать в столицу…..)так и для Москвы, значительно сократится число чиновников и их прислуги что за собой повлечет решение таких вопросов как пробки, стоимость квадратного метра жилья, межэтнические,
преступность сократится ,школы, детские сады……, чиновникам тоже сплошные блага от этого климат юг, горы, красота трудолюбивый не пьющий народ что еще надо, а то мучаются бедные и климат плохой, кругом пьянь, лентяи,….Так зачем мучится???
И Государству сплошная выгода ненужно будет столько денег вкладывать в город для благоустройства чинуш и приезжих.
Чтобы понять, что происходит с Россией, достаточно заглянуть в ленту новостей. Вот сообщение о расформирование национального достояния пилотажных групп "Стрижи" и "Витязи". Денег, видите нет. Миллиардеры есть, есть деньги на покупку иностранных футбольных и баскетбольных клубов (Абгамовичь, прохоров), а на национальное достояние денег нет. И так во всем.
Прекратить неконтролирующий поток и мирить ненадо!
Ситуация в мигрантами в Москве прост о катастрофическая, как, впрочем, и во всех вопросах жизнедеятельности российского государства. И если власти Москвы бросают миллионы только для того чтобы повторять: халва, халва, халва, ситуация будет только усугубляться. Все дело в некомпетентности, продажности, алчности и воровитости российского бизнеса и российских чиновников. К сожалению свободу, как вседозволенность, в России восприняли не только простые граждане, но и власть. Вспомните глупость Гайдара: рынок все отрегулирует. Хотя сам рынок нуждается в регулировании. То, что российские мигранты в корне отличаются от мигрантов в европейских странах ясно и понятно любому не посвященному. Во-первых власть допускает занятия рабочих мест, которые по праву принадлежат местным жителям. Мигрантам должны предоставляться только самые черные работы, самые низкооплачиваемые, самые не престижные. Допускать конкуренцию мигрантов с местным население - преступление. Во-вторых, основная масса мигрантов едут в Москву вовсе не для того чтобы работать, в основном это бандиты, наркоторговцы и просто праздные люди, добывающие себе пропитание не честным путем. Учета мигрантов нет. Более того, вместо того чтобы проявлять заботу о своем народе, власти пытаются мигрантами заменить местное население. Возможно надеются, что они так и останутся безропотными и бесправными и не будут способны на протест. Чтобы решить вопрос миграции, как и любой другой вопрос, в России требуется смена власти. Я даже не говорю об этих двоих, которые двенадцать лет создавали полицейскую систему подавления русского народа. Я говорю о смене системы власти. Необходимо вернуться к исполнению Конституции, там четко записано, что Россия - социальное государство. На деле это государство олигархов и вороватых чиновников.
А слабо было вытягивать на рабочие места в Москву молодежь из умирающих и вымерших российских деревень и малых городов? Глядишь и примерять бы никого не пришлось. Нажить геморрой просто, вот избавиться от него не всегда получается.
"Но решение главной причины конфликтности – ограничения миграции, которая привела к нарушению веками сложившегося этнокультурного баланса, - в программе как-то не просматривается." И не может просматриваться. Посмотрите на реакцию медведева на Манежную площадь - по существу, это "русские должны гибнуть молча и не возмущаться".
Дурость какая.Полная неадекватность вызовам времени.Не правительство Москвы-а Совет Дружины пионерский...Позор!
То есть все опят направленно на то, чтоб русское население и коренные москвичи были терпимы и толерантны к мигрантам. Так что ли? мигранты могут гадить на вечный огонь, а мы должны молчать и улыбаться? к этому все мероприятие приурочено? или просто попилить миллионы? нда.. жесть какая то. а потратить на то, чтоб забить под завязку вагоны нелегалами и выкинуть их обратно на историческую родину.. это не толерантно. кроме мата ничего сказать более не могу.
Все думают о гастробайтерах, и о нас тоже тоже, лишать прав,рабочих мест, медицинской и социальной помощи,люди ходят собирают бутылки и банки а мигранты плодятся как тараканы.
Идёшь по улице и кругом гыр гыр.
Дурка какая то!...Хотя-попилить 110 лимонов,то же деньги!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.