• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Отпуск по уходу за ребенком увеличат до трех лет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.01.2014, 21:35
Гость: Екатерина

Да, так и не понятно когда примут закон о том чтобы продлить отпуск до трех лет, когда государство позаботиться о малышах, ведь в 1,5 года ребенок так сильно нуждается в маме, а тут здрастье а мне на работу надо выходить, либо кушать нечего будет, извини малыш! (((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2013, 21:44
Гость: Алина

Ну и что в итоге получилось, никто ничего не продлил, ввели компенсацию за непредставление места в детском саду,да и то только для малоимущих, и в каждом регионе она разница, или вообще только на третьего ребенка распространяется.Денег, чтобы выплату пособия по уходу за ребенком продлить,нет , а зарплату с 2014 года депутатам повышать с 250 тыс до 450 тыс деньги есть, видетили их стимулировать нужно на хорошую работу по словам ВВП(ваще убил),а остальные не люди, детки кушать не хотят, и одевать их тоже не нужно, так проживут. А вот депутаты, вечно спящие на заседаниях и принимающие бредовые законы умрут, если бутербродик с икоркой не съедят и феррари на лексус не поменяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2013, 17:50
Гость: инна

полностью поддерживаю Ану,которая и мои мысли отразила. Такой абсурд может быть в нашей стране. Садик с 2-х лет, а платят до 1,5 лет, а потом ребенка корми и пои на 50 рублей, которые платят по месту работу до 3-х лет.Ну смех, да и только. ну хотябы уж 500 рублей, на них можно купить пару пюрешек и соков, ну 50- это уж слишком. Позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2013, 15:10
Гость: лиза

необходимо продлить пособие до 3-х лет, так как мало детских садов

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.09.2013, 17:39
Гость: Аня

Читаю комментарии и ужасаюсь тому, в какой стране я живу. Насколько же жадность наших властей безгранична, что уже просто все гайки завинтили простым людям. Вот интересно мне, как они бы вертелись, если бы жили всемером в двушке, если бы их жена сидела в декрете с двухлетним ребенком, и получала 50 рублей(и то через раз), а сами бы они приносили огромную зарплату 16000 рублей. Если из этих "огромных денег" на коммуналку уходит 5, а проезд в транспоре стоит 14 рублей. Покупали бы они себе внедорожники и коттеджи???? Много бы они смогли себе позволить купить цепей и шуб из соболя и норки???????? Нашему долбаному государству, а точнее его представителям давно никто не нужен и не интересен. И всеми своими так называемыми реформами они лишь отмывают бабки и набивают потуже кошельки Грустно, аж удавиться хочется

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2013, 10:28
Гость: Татьяна

Да , я согласна, что нашему государству до нас нет дела, но что мы можем сделать. Придется посидеть до двух лет дома и затянуть поясок , а после двух выйду на работу. У нас в стране каждый сам за себя и ничего тут не поделаешь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2013, 20:26
Гость: Клара,Башкирия

У меня 3 сына(19 лет-учится в Баш.ГУ,18 лет- заканчивает школу,15 лет-еще в школе)и дочка 1год 8мес.Мы уже не многодетные.В садик до 3 лет не берут,компенсация 500 руб за то что нет места-тоже уже не положено.Бабушек,дедушек нет.Пособие по уходу до 3 лет-только многодетным .У мужа заработки не большие,а работает без выходных по 10-12 часов в сутки.Прожиточный минимум даже 3 тыс.на человека не выходит.И картошка уже 2 года не уродилась...Тут еще в школу надо за обязательные курсы платить,и на выпускной где брать деньги...Элементарно есть хочется ...и плакать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 18:50
Гость: Светлана

Не знаю, как у вас, а у нас, если ребёнок учится в школе или в вузе (ссузе) на дневном отделении, на бюджетной основе, то он считается ребёнком до 24 лет. Соответственно, вы являетесь многодетной семьёй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.05.2013, 02:55
Гость: Александра

На реализацию проекта денег нет, а на выплату постоянных больничных матерям по уходу за ребенком, который идет в 1,5 года в детский садик и болеет 10 дней через один?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.04.2013, 13:49

а если к примеру, я рожаю в июне 2013 г, а пособие до 3 лет вводят с января 2014 г., мне его будут выплачивать или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 08:06
Гость: Оксана

А если мамочка не работает? будет ли у нее продлена выплата до 3-х лет

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.02.2013, 13:52
Гость: катя

пособия после 1,5лет платят тем кто родиться после января 2013года а тем кто родился в 2011-2012году не будут Они не дети

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2013, 23:55
Гость: ольга

да сволочи сволочи что же творят то !!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2013, 22:52
Гость: Елена

Платят только до 1,5 лет, а в садик теперь только с 3-х лет берут. Я в шоке. Хорошо если муж зарабатывает, а если мужа нет... Как прожить с ребенком на 800 руб????

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2013, 11:45
Гость: Ольга

800 - это хорошо, мне на среднего с 1,5 до 3 лет платили 50 р.в месяц

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.03.2014, 20:14
Гость: Яна

У меня их дваое и вобще с 1,6 нечего ни плотят,а 50 рублей я им сама могу дать ,с...ки наше госсударство мочет просто

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:51
Гость: Галина

У меня трое: сыну 7, и младшим двойняшкам 1.5. Конечно, если бы продлили выплату пособия до 3 лет - нам бы очень помогли, ведь жить-то после полутора лет дети не перестают! А жить придется на одну зпл мужа, небольшую. Как будем жить? В садиках мест нет. НО! Что примечательно - обращалась в комитет по образованию по поводу предоставления яслей, и услышала такой ответ: мол, мы все ясли в городе ликвидируем, т.к. нам поступило указание упразднить очередь в д/с детей от 3 до 7 лет. Здорово?! Призадумалась, и вот какая мысль мне пришла: они ликвидируют очередь детей от 3 лет, чтобы статистика по городу и области была "хорошая", а соответственно - и выплаты пособий матерям (если примут закон платить до 3 лет)будут минимальны.... А, собственно, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране не так много и надо: первое - любовь к нашей Родине, второе - желание, третье - платить женщинам пособие на детей до устройства ребенка в садик, а многодетным в качестве поощрения - жилье давать (пусть даже и в социальный найм)! А судя по принимаемым решениям руководства нашей страны - демографическая ситуация их особо не интересует. Скажите, вот если бы за рождение третьего ребенка давали жилье, вы бы рожали еще детей? Думаю, что многие ответили бы - да. Ведь основная проблема у нас даже не как прокормить ребенка, а где жить большой семье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2014, 20:35
Гость: Екатерина

Прошу прощения детей рожают для себя и рассчитывают на свои материальные средства,а не на государство.Раньше не платили таких пособий.Лично на меня мама получала пособие ктр. хватало только на 2-е колготок.Спасибо государству и за это.У меня двое детей 6 и 3 года,зарплата мужа минималка,сама пока не вышла ещё на работу.Живём в деревне есть приусадебное хозяйство,разводим скотину работаем как говорится на себя.Да денег на загран. курорты нет,но норковую шубу,машину за 500 тыс. можно и дом купили пусть в деревне и не за несколько миллионов,не вилла,но 100 вк. м. вполне хватает.Вообщем живём не хуже других,не ждём помощи и подачек от государства,работаем и не 8 часов в день а 15-17 часов.Так что не надо на кого-то надеяться,Ваше счастье в Ваших руках.Вы городские - работы боитесь. Хочешь жить умей вертеться -такова горькая суть нашей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 08:10
Гость: Наталья

Полностью с Вами согласна!!!! У меня трое детей, живу в городе, работаем с мужем обычными рабочими и живем не хуже других!!! У детей все есть и планшеты , и хорошие телефоны. Старшие занимаются спортом. Есть две машины ( старенькие),но нам хватает!!! Дорогие!!! Если рожаете детей, рассчитывайте только на себя и тогда будете получать огромное удовольствие от большой семьи!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2014, 19:40
Гость: Людмила

Да, рожаем для себя и только для себя!!! но вот в чем вопрос вы знаете сколько государство берет с каждого налогов только с нашей зар.платы 15% и работадатель за каждого работника платит около 45% вотпрос за что я плачу налоги? если за ребенка я не получаю пособие, за более или менее квалифицированную медицину я плачу т.к. наши фельшера не имеют достаточных знания а те что имеют уходят в частные клиники. Тогда давайте мы вам ни платим и вы нам тоже не платите не чего! и у меня к вам вопрос Наталья у вас их трое а после того как они женятся или замуж выдут они тоже с вами будут жить?? или будут ждать что кто то из бабушек оставит им свою квартиру??? не знаю как у вас в городе но чтоб у нас сдать егэ ребенок должен ходить к репититорам а так дай бог чтоб на три сдал, не говоря уже о доп. курсах и различных факультативах которые тоже в школе но уже за деньги. Я считаю так что если мы даем государству то и оно нам должно давать тоже, а на нет и суда нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 06:36
Гость: Анна

У меня два ребенка, и одному в феврале будет 1,5 года. Попадают матеря под эту программу, или только те у кого 3 и более детей. Законы наши не понять. Как можно разделять одну страну на столько частей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2012, 21:38
Гость: Настя

В тех регионах, в которых с 2012 года платить собирались, -ПЛАТЯТ? хоть кто-нибудь получил????

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2013, 18:12
Гость: Ирина

Нет, не платят и не будут, этот закон на рассмотрении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2012, 13:29

Никто, ни кому не платит! Болтают только! Их бы заставит пожить на 50 руб. в месяц!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 06:48
Гость: Настя

А вот мне даже 50 руб не платят-говорят не заложено в положение об оплате труда в организации. Интересно, правомерно ли это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 20:57
Гость: Гульназ

мне с мая прошлого года до сегодняшнего дня ни копейки не заплатили - говорят денег нет! 57 руб в мес не найдут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2012, 10:19
Гость: Розалия

а кому-то и 50 рублей не платят

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2012, 18:09
Гость: раиля

Подскажите пожалуйста,детское пособие будут получать мамы у которых детки родятся в январе 2013,или все мамы у которых деткам ещё нет 3лет?Моему ребенку в декабре 1.5 лет и она у меня 3 ребенк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.05.2012, 15:25
Гость: Регина

Очень за!!! за этот закон. Неужели после 1.5 лет ребенок меньше ест, его не нужно одевать???? А в этом возрасте они еще и не один магазин с киоском не пропустят - мозги то тоже растут. Очень за!!! за этот закон и еще бесплатное питание у нас в Башкирии урезали вдвое и выдают кое-как. Многие семьи ели-ели концы с концами сводят - а эти лозунги: типа рожайте - вот вам и сертификат - который обналичить надо - банки с него по максимому выдерут и это наше государство так нам помагает - мы же за
демографию! Смешно - в СССР в этом плане даже легче жилось - стыдно за Россию! Интересно - кто такой умный - кто отменил прежний закон - об уплате детям до трех лет? - плюнула бы ему в лицо и заставила бы жить его на 57 руб. в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2012, 05:05
Гость: елена папкова

скажите пожалуйста а смоленск что в последнюю очередь будет всегда все получать???у меня уже старший ребенок наверно пойдет в школу пока этот проэкт дойдет и до нас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2012, 00:46
Гость: 21.04.2012 татьяна

Подскажите пожалуйста,детское пособие будут получать мамы у которых детки родятся в январе 2013,или все мамы у которых деткам ещё нет 3лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2012, 15:30
Гость: светлана

вот и мне это тоже интересно.доченьке в декабре будет полтора года.она у меня 3 ребёнок

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2012, 14:14

всем добрый день!интересно ,пособия по уходу до трех лет, будут платить всем?или только работающим мамам?меня сократили после выхода в декретный отпуск,и как теперь это будет быглядеть в моем случае? Ясли мне тоже предоставили с РОНО,но не те ,что в нашем доме ,а отправили к черту на куличики!(извените),а в наших яслях зато детей водят,даже можно сказать- возят, из других районов по рекомендации и направлению из того же РОНО,потому как здесь ХОРОШО!ПРОТИВНО до УЖАСА!!!!!!!!!!!!!!Теперь взятку надо давать в три раза больше ,чем лет шесть назад,чтобы Заведующая делилась еще и с Роно.В РОНО так и сказали -подойдите к заведующей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2012, 22:30
Гость: гузель

У меня 1.5года как муж стал инвалидом 1гр.я сейчас на декретном отпуске смотрю мужа и двоих детей мы живем на 1пенсию и на мои 5 тыс. руб сыну скоро исполнится 1.5г нам конечно тоже хотелось чтоб продлили до 3 лет так как на одну пенсию с инвалидом который лежит без движений и двоими детьми это очень... врагу не пожелаю.Для нас хоть еще 1.5г если бы продлили бы была бы хорошая помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2012, 15:29
Гость: валентина

в этом году сказали пособия на ребенка до 3 лет будет получать вся рассия но башкирия к этому не относиться почему мы чтоли богаче всех получаеться .также мест в садиках не хвотает работы нет .квартиры тоже не дают тогда куда деваются деньги из бюджета и кому жаловаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2012, 05:23
Гость: Евгения

Закон запороли, скорее всего. Давно ничего не слышно. Выборы прошли и слава Богу! Теперь помолчим, отсидимся. В Бурятии, только в г. Улан-Удэ 16 тыс. очередь, по райцентрам мест не хватает. Конечно, несправедливо, что не во всех регионах и сразу, но мы не отказались бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2012, 10:58
Гость: наталья

мне интересно в г.петрозаводск очередь в д\с у нас 9030 и район не особо нуждающийся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2012, 17:00
Гость: Мария

Пусть Путин с Медведевым поживут на детское пособие и ни в чем себе не отказывают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2012, 22:05
Гость: марина

этот закон касается тех кому 1.8 им продлят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 09:42
Гость: алсу

ДА наше государоство не жалела и не жалеет матерей.у меня вот напремер трое детей старшему 12,младшему 6 в школу пойдет,а самому младшему 1годик и скоро 1,5годика будет.И мы живем в селе садик то у нас есть только до 4 часов и вот судите как найти работу потходящею что-бы в семье было все впорятке. А так бы я до трех протянула бы и старщие подрастут и мне помогли бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2012, 00:12
Гость: динарик

читаю и обалдеваю девочки!!!! как мы живем!!!???....
согласна со всеми - закон о продлении пособия по уходу за ребенком должны вводить одновременно во всех регионах... чем одни регионы хуже от других-везде своих проблем хватает... и с садиками беда...только мы разглагольствуем-а толк есть в этом??? писала на сайт медведеву- нет ответа...ни кому мы не нужны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 13:08

Попробовали бы депутаты прожить на этот мизер,что называется детским пособием в 120 руб.Если сразу не приняли этот закон, то мне кажется в ближайшие годика 2-3 и ждать то нечего.Может господа депутаты подскажут,как семье из 3 человек(ребенку 1,5 ) прожить на 1 папину зарплату в 14 тыс руб.- 4 за комуналку отдать, проезд,а что осталось на хорошую и достойную жизнь!!!(Причем в г.Ульяновске за 14 тыс.работу нужно еще и найти, и пахать на ней как папе Карло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 22:55

Если вы малоимущие сделайте субсидию на оплату комуналки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 00:24
Гость: Юлия

Скажите,а чем хуже наши дети,чем в тех регионах,где детсие продлят до 3лет.У нас в Псковской области,не то что с дет садами плохо,с работой еще хуже,идти не куда,да и зарплаты нищенские.С 1 октября детские пособия ежемесячные повысили до 200 рублей,вы что издеваетесь!!!В Москве с 1 января 2012 будут получать 3200,они что особенные,или у них дети лучше наших!!!Позор нашему правительству!!!!!!Как вы предлагаете детей поднимать?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 00:34

Это где это вы видели в Москве пособие 3200?
Всем платят одинаково с 0 до 1,5 40% от з/п, с 1,5 до 3лет -50р.
А если вы не работаете, то почему вам государство должно платить вообще? Но хотя оно платит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2011, 22:08
Гость: Любовь

А как же Алтайский край самый нищий где нет ни зарплаты ни детских садов мы на очередь встали в детский сад так очередь 2034 это получим место в сад когда ребенку будет пять лет.Товарищи депутаты чем вообще думаете

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2012, 21:42
Гость: Анастасия

Я того же мнения.Я сама из Рубцовска.Почему то в Алтайском крае с 2013 года начнут продлевать, а почему то в Московской области с 2012!! Типо там нищие живут!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2012, 21:39
Гость: Анастасия

Мне вот интересно, вот я как безработная тоже смогу продлить пособие или нет? Вы мне не подскажите!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2011, 13:41
Гость: Наталья

27 декабря 2011 ребенку будет 1,5 года, но на работу выйти не могу. будут ли мне платить декретные до 3-х лет 5000 или 50 руб.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 17:45

50 руб

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 13:30
Гость: Клара

Это хорошо,что подняли такой вопрос.Только почему в определенных регионах этот закон действует с 2012г.,а в некоторых с 2013,2014г.?Все знают,что жизнь в России тяжелая.Бюджет государства на самом деле позволяет выплачивать пособие до трех лет всем матерям без ограничения.Остаться с 131рублями в месяц-это ужас.Это разве деньги?А если ребенок заболеет?На эти 131р.никакое лекарство не купишь-все детские лекарства очень дорогие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2013, 12:13
Гость: Олеся

Я видела список в интернете, в каких регионах продлили пособие до 3-ч лет. В нём числился и мой регион Ставропольский край, но никакого продления, а тем более выплат не придвидется. Позвонила в соцзащиту, мне там сказали,-" О чём вы, девушка???"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2013, 23:38
Гость: олеся

я сама живу в ставропольском крае и тоже столкнулась с этим.сама сижу в декретном отпуске с третьим ребенком, в садик не берут, потому что ясли закрыли и пособие их в 50 рублей просто издевательство, я уже все инстанции обошла, у нас в крае такое не положено сказали вот так вот!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 11:40
Гость: Галя

Я с вами полностью согласна, что если продлевать оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, то уж по всей России. А то что же получается? Живем все в одной стране, а порядки везде свои? У нас в Набережных Челнах не больно то разбежались давать путевку детский сад. В 3 года - пожалуйста, а до 3-х сидите дома. И если кто-то думает, что государство не должно или не обязано защищать права женщин и детей и если кто-то думает, что рождение ребенка - это проблема уже родителей, то этот человек либо зажравшийся олигарх или детоненавистник. Я считаю так - закон должен быть един для всех и везде!!! Численность населения в нашей стране не увеличивается. При таком отношении нашего Правительства к вопросу рождения детей (тут будем платить, а тут пусть подождут) женщины будут думать, стоит ли менять демографическую ситуацию в нашей стране. Позорище!!!!! Такая богатая страна, а на детях экономят. И не надо говорить: "А как же маткапитал? Вот ведь какая помощь для вас. Бла-бла-бла." Наконец-то, хоть один разумный человек нашелся и принял этот закон. Но это только мизер, что наше государство должно было сделать для детей. В цивилизованных странах видят в детях будущее, а в России что? НИЧЕГО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2012, 13:53

Я абсолютно поддерживаю мнение мамочек о том, что компенсация должна распространяться на всей территории РФ и для всех категорий родителей. а то у нас как обычно:кому-то все, а кому-то ничего. И давно надо было узаконить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Ведь наши детки это наше все, и пребывание с мамой, которая любит и оберегает малыша, в дальнейшем сказывается на его развитии и эмоциональном поведении.Я ничего не имею против детских садов, но ведь там персонально каждому ребенку не могут уделять столько внимания, сколько ему даст мама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2012, 20:57
Гость: светлана

а вот моей дочке 1,3мес.мне очень интересно,будем ли мы получать дет.пособия с 1,5лет до 3лет.у нас талон в садик на 2,5лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2011, 21:14

Если ещё примут закон(( кроме того что внесли на рассмотрение нет никакой информации с июня. Опять все заглохнет. самое интересное в бюджете на все есть деньги. А на детей не могут выделить.вот у нас на камчатке военные каждый год с семьями летают в отпуск. в доминикану и на кубу. Одни билеты как минимум 150 тыс стоят.и плюс путевки. Это только на семью одну. а тут раздилили по регионам. Что бы бюджет не пострадал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2011, 10:52

Очень хорошо. У меня двое детей до 3-х лет ( 1г9 мес и 2 мес.) Для меня - это отличная новость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 08:57
Гость: СашКа

Посадить бы правительство на нищенские пособия! Интересно выживут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 08:54
Гость: Людмила

Наконец-то о нас начали думать!!! Побольше бы женщин в правительстве!!! Моему младшему ребенку 1г10мес. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Получаю пособие аж 57 руб. в месяц, причем их переводят на карточку СБ РФ, который снимает за банк.обслуживание 30 руб.в месяц! Даже баночку дет.пюре не купить(( Челябинская обл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2012, 20:32
Гость: ириша

идите в сбербанк и отключите услугу мобильный банк, получая эти копейки и отдавать банку 30 руб в месяц,я пошла и отключила эту услугу мобильныйо

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 07:34
Гость: миля

какие пособие могут получать в деревне где нет дет сада башкирия

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 07:30
Гость: мила

У нас вдеревне нет никакого детского сада и в помине небыло работы нет у мужа зар плата 9тыс двое детей одному 4годика а другой 1,9 что нам делать за газ за свет и тел надо платить мы из башкирии как нам быть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2011, 07:36
Гость: anastasiya-m@mail.ru

Ну конечно Московская область самая нуждающая область в нашей стране их надо с 2012 года поставить в очередь с ее дотациями и добавками к отпуску по уходу за ребенкам а Кемеровская с ее нищенскими шахтерскими зарплатами с 2013 года когда офигеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2013, 16:15
Гость: ирина

вы там в кемеровской области живете в шоколаде по сравнению с москвичами,приезжая сюда в м.о. кемеровчане нехотят работать за 30000 руб считают ,что это мало а мы и за 20000руб с удовольствием работаем еще неизвестно кто и где лудше живет,сколько сюда приезжает народу с регионов за 25000рубна завод никто не идет работать ,что то неверится ,что регионы плохо живут

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 00:40
Гость: Алина

Если вы думаете что в московской области икру идите, вы глубоко ошибаетесь.
Туда толпами съезжаются с регионов РФ, в том числе с Кемеровской и поэтому там не хватает садов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2011, 10:07

В детский сад берут только в 2 года 3 месяца,на какие деньги жить. А ещё ребёнок не единственный и ипотека. КАК ЖЕ БЫТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2012, 19:37
Гость: Лариса

у вас то хоть так, а у нас раньше 3, 3.5 не берут!!! У меня тоже маленькие погодки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.09.2011, 12:58

У нас ситуация аналогичная: двое детей, ипотека, няня, а очередь в детский сад у нас в августе 2013г. - т.е.младшей дочке будет почти 4 годика!! г.Уфа, Башкирия

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2011, 00:37

Когда вы брали ипотеку, вы знали на что идти. Только не надо жаловаться на жизнь, многие и ипотеку позволите не могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2011, 07:16
Гость: Павел

Посмотрим как поведёт себя госдума (читай единая Россия) с этим проектом. Опять завалит или накануне выборов всё-таки одумается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.08.2011, 13:27
Гость: Катя

Мне интересно а в каком регионе нашей страны матери не нуждаются в срочной помощи. а где можно ознакомится со списком городов в которых продлят отпуск по уходу за ребенком до 3 х лет в 2013 и 2014 годах???????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2011, 05:55
Гость: Татьяна

Давно пора решить этот вопрос по всей стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2011, 01:19
Гость: тольятти

Я что-то пропустил? Моя жена была в декретном три года. Правда это было 18 лет назад...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2011, 12:41
Гость: Павел С.

В декретном можно сидеть 3 года и раньше это было но получать денежку по уходу можно было только до полутора лет а дальше (до 3 лет) как хочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 18:30
Гость: аиска

А им то что у них зарплаты хорошиеи дети пристроены,авы как хотите так и выживайте, апро посоьия не верится,что примут такой закон,хотели уже приняли тем более средства на это есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2011, 08:01
Гость: Грешник

братела из Тольятти, ты многое пропустил: перестройка, развал СССР, бандитские 90-е, строгие но стабильные 2000-е...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2013, 00:08
Гость: гелена

у меня 6 детей получаю детское пособее 4тыс руб у меня вопрос льготы имеются ?живу алтайский край тальменкий р он я считаюсь мать героиня и куда обращяться? старшей 16 второму 10 третьему 9 четвертаму 7 пятаму 3 6 1 г 10м я очень прошу наше правительство пересмотрите закон и помогите советом как дальше жить если даже зарплаты не хватает при нашей жизни буду очень презнательна

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.06.2013, 17:16
Гость: Ляля

А зачем вы столько детей нарожали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.