«Союзмультфильм»-величайшее хранилище нашей культуры,и возрождая ее мы соответственно возрождаем нашу культуру!Не надо было убивать ее,штатовская хрень с нашими мультфильмами и рядом не стояла!
Ну, что сказать по этой теме можно? Вы ведь не придёте в булочную за чернилами, а в канцелярскую лавочку за хлебом? С такой проблемой нужно с теми говорить, кто мультфильмы смотрит. А Путин и Медведев давным-давно уже мультиками не интересуются. Я смотрю мультфильмы. Президентом делайте меня, с союзмультфильмом разберусь. Скажу ещё Вам по секрету, что когда учился в школе Я, то посещал кинооператорский кружок. Там пытались тоже мультфильмы из пластилина создавать. Правда, не очень получалось.
"Союзмультфильм" - национальное достояние, его надо сохранить, поддержать на государственном уровне. Другое дело, что менеджмент надо сократить и оставшихся заставить работать лучше! Тогда мелкие студии не будут конкурировать с главной студией страны, а сочтут за честь войти в ее состав.
Лучше бы написали как отобрали помещение у "Союзмультфильма" при возраждении "опиума для ума" в России.
Союзмультфильм умер!Смотрите диснеевские садистские страшилки !А наше детское кино убил Швыдкой,уже давно.
Жалко студию. Она наряду с диснеевской воспитывала в детях добро, сострадание, вкус. Она радовала и... жалко что настолько наплевательски отнеслись к ней последние 20 лет.
«сегодня создается впечатление, что «Союзмультфильм» - это капитан того корабля, который ушел под воду 20 лет тому назад»
Неудачное сравнение. Как известно, первыми тонущий корабль покидают крысы. Капитан стоит в рубке даже тогда когда корабль тонет уже. Я вижу что вся команда «Союзмультфильма» свой корабль не оставила. Только крысы пытаются уго утопить, такой корабль как «Союзмультфильм» утонуть не может, это даже не корабль а остров, осколок СССР, величайшей страны которая смогла сделать то что не могут все либирасты мира.
«Союзмультфильм» нужно возродить, это и бренд, и источник шедевров, каким бы не был "Дисней" это детище шоу бизнеса, между «Союзмультфильмом» и "Диснеем" существет колоссальная разница, «Союзмультфильм» делал шедевры для людей, детей, а "Дисней" ради денег. Сейчас либирасты врут что СССР "душил" там что то, я так и не понял что имеено, у каждого либираста своя версия "удушения советского" чего то. Но стоит посмотреть на кино и мультфильмы эрохи СССР, так всё вранье либирастов про СССР становится очевидным. В СССР не было ниодной актрисы которая завоевала публику голым торсом или режиссёра в постели. В СССР ЭТО можно было сделать только ролями и только своим талантом!
Не даром Папа Римский ещё при СССР указал своим прихожанам что бы те показывали детям только советсткие мультфильмы, как не порадоксально, ини имеют громадный потенциал человечности, доброты, и в них нет тени насилия, то что сплош и рядом у "Диснея". Я удивился, когда узнал что в продукции "Диснея" не в одной ленте НЕТ слова "мама"!!! Нет вообще образа метеринства.
«новых картин «Союзмультфильм» не выпускал вот уже более 20 лет»
А зачем "новой России" старые советские образы дружбы, товарищества?? сейчас модно образы "братков", ростовщиков, тем более что «Союзмультфильм» не делает массовой продукции, только шедевры, а то что нельзя продать то не интересно ростовщикам.
глохни партеец, есть у диснея замечательные мультфильмы, и есть у нас несравненное говно, впрочем , наоборот тоже правдой будет. И если бы ты смотрел Диснеевские мультики, слово мама услышал бы не один раз. Слышал он, а ты посмотри, и потом кроме диснеевской есть немало студий отличных еще.
Неужели вы из России?Хотя в России сейчас много всякого чуда-юда проживает,а хамить то зачем? Ты ум покажи,если можешь!
В любом мультике диснея присутствует насилие!Взорвали,выстрелили,ударили,переехали,укусили и дальше бьют и режут постоянно.На этих мультиках вырастают Пичужкины итд!!!!!Голова напрочь прострелена.
Мбвана, вы очевидно классический образец поколения "пейджер пепси МТV". Вам не интересно не прошлое СССР, и очевидно будущее РФ. У вас есть DVD, с диснеевской "валовой продукцией" а вам ненужно нечего. Кстати, те удачные мультфильмы которые произвела студия Диснея, вовсе не её, Диснеевская студия частенько заказывала что либо в различных странах, использовала талант иностранных мультипликаторов, позже по контракту эти фильмы они продавали как свои.
У СССР не было ниодного фильма "г", это вам так хочется очевидно что бы так было.
Прошу привести образцы г... выпущенного на "Союзмультфильме". Боюсь, что оно существует только тв головах критиков либералистического толка и стряпчих , пытающихся замазать мошеннический характер сделки по продаже за рубеж "золотой коллекции". Впрочем если Вы шаман людоедского племени мумбо-юмбо подобные пассажи Вам простительны. Хотя то, что у Диснея есть замечательные фильмы - согласен.
Молодец "Слава КПСС", готов подписаться под каждым вашим словом.
На коммерческой основе не возможно создать душевный мультик. Даже у Смешариков и "Маша и Медведь", при всей их популярности и добром начале, отсутствует нечто... что трогает душу.
Добру нельзя научить за деньги (см. амер. успешные мульты).
Печально осознавать, что за последние 20 лет мы только теряем и теряем (оптимизация жизни?), словно родных и товарищей.
Гитлер тоже уничтожил бы "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ", только открыто, не изподтишка.
...
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
А разве у нас за последние 20 лет было что-то создано кроме порока и разврата?
Так я не понял, в чём трагедия? В том, что за 20 лет ничего не сняли и как я понял не собираются снимать или в том, что являясь государственной организацией получают мало денег и всё равно снимать ничего не собираются?
А таким ничего не понимающим никогда этого и не понять. Интересы в жизни другие очевидно. В кармане хрустит(?), значит и жизнь хороша... А что там до детской киностудии - "умерла так умерла". В Америке купим если потребуется верно?
При нормальном подходе и коммерческому использованию "наследия" союзмультфильма, (недвижимости, самих фильмов, интеллектуальной собственности, игрушек, названий и т.д), можно в год зарабатывать миллионы, причем в "у ях", которые можно направить в свое будущее развитие. Если сами не умеют, возьмите в штат толковых манагеров, а так, в нынешнее базарное время, при таком подходе, любая гос поддержка будет "деньги на ветер".... Особенно мне понравилось "срок в 8 лет"..., - "или осел сдохнет, или патишах..."
В том-то и беда, что коммерция, а не душа.
Золотая коллекция "Союзмультфильма" и все права на нее лет 20 назад была продана в Штаты тогдашним руководством, а авторы и студия с этого ничего не получили.
А к нынешним руководителям страны бессмысленно обращаться даже перед выборами: они ничего для России не делают и не будут делать, интересы у них совершенно другие.
Думаю, что следует обратиться ы Прокуратуру и Счетную Палату с просьбой проверить законность сделок связанных с продажей в отношении прав на "золотую коллекцию". думаю, что данная сделка может быть опротестована. правда дял этого нужно минимум политической воли у руководства страны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.