• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Мы не имеем морального права на сирот при живых родителях»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.06.2011, 12:47
Гость: евгений филиппович

да..тенденция...и жизнь...можно...в разные рясы и погоны с мандатами..вырядиться...и сокрушаться...
Проблема сообщества, вырождающегося...не только духовно...что причина и что следствие..оставим исследователям..результаты..их исследований будут признаны или не признаны..через годы...это тоже важно..для того, чтобы быть умнее потом...
сейчас факт...нужно...Президенту..и Премьеру..не..думать только о ВЛАСТИ..и Превелегиях (запутался с корнем слова) этой ВЛАСТИ, что они ОЛИЦЕТВОРЯЮТ..срок Премьера и бывшего Президента ВВ Путина...более 10 лет..что он сделал в рамках проблемы за это 10-летие..знают только специалисты..результат знают все, срок Президента Медведева, относительно молодого человека, менее 4 лет, но что он сделал в рамках темы..и что должен сделать..в этом он должен публично отчитаться...ибо проблема..спасения ситуации..не из последних в стране..ПРОГРАММЫ НЕТ..это результат работы или отсутствия таковой....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2011, 07:00
Гость: дл

Вместо того чтобы оказать помощь нищим матерям одиночкам и нищим семьям имеющих детей проще их у них отобрать и отдать в чужие руки или в детдома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 01:00
Гость: Наташа

Я одна воспитываю 2-х детей и мне не нравиться, что нас изображают как иждивенцев и обузу.
Мне не совсем понятно почему государство должно оказывать мне помощь, если у обоих моих детей есть папы. Не логичнее ли обязать отцов содержать своих детей(обеспечивать жильём и воспитывать)?
Далее,имея 2 высших образования и работая на сложной высококвалифицированной работе я получаю 1000 гривень. Не думаю, что немец получающий за ту же работу 3500 тысячи евро, делает её лучше. Так может быть стоит просто платить человеку не 10% от заработанного, а побольше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2011, 01:22
Гость: И.Якут

Тут вот какое дело - до революции незамужних женщин сплавляли в монастырь, с глаз долой, коли замуж не вышла. Монастырей хватало. Теперь их практически нет - Дивеево, и пр. - большая редкость. Частичное решение вопроса для РПЦ - заполучить от государства сохранившиеся монастыри и заполнить ими несчастных женщин. За счет только одной такой меры число беспризорников уменьшится процентов на 30-40. Рассматривайте сей коммент как официальное послание патриарху Кириллу. Это один из множества пунктов - как нам сохранить и приумножить человеческий род на 1/7 части планеты, аднака, братья мои

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2011, 07:08
Гость: Милена

Ага, а холостых и разведенных мужиков кастрировать и в монахи либо в колонии поселения что с ними цацкаться. Кто это тебе такую муть выдал что одиноких женщин в царской России вылавливали и в монастыри ссылали? Бесконечны только два понятия - вселенная и человеческая глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.06.2011, 06:18
Гость: Ревельский

Для того, чтобы рассматривать Ваш коммент, как послание патриарху Кириллу, он слишком панибратский и безграмотный. Кроме того, Ваша самонадеянность не вызывает ничего, кроме усмешки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2011, 20:13
Гость: дедд

В прессе была организована травля настоятеля Боголюбского монастыря о. Кучера либеральнолй частью нашей страны и либеральной частью нашей церкви. Для того, что бы любая структура, в том числе церковь, смогла бы сделать что-нибудь результативное, она должна очиститься от либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 09:22
Гость: Max

Дыма без огня практически не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.