да..тенденция...и жизнь...можно...в разные рясы и погоны с мандатами..вырядиться...и сокрушаться...
Проблема сообщества, вырождающегося...не только духовно...что причина и что следствие..оставим исследователям..результаты..их исследований будут признаны или не признаны..через годы...это тоже важно..для того, чтобы быть умнее потом...
сейчас факт...нужно...Президенту..и Премьеру..не..думать только о ВЛАСТИ..и Превелегиях (запутался с корнем слова) этой ВЛАСТИ, что они ОЛИЦЕТВОРЯЮТ..срок Премьера и бывшего Президента ВВ Путина...более 10 лет..что он сделал в рамках проблемы за это 10-летие..знают только специалисты..результат знают все, срок Президента Медведева, относительно молодого человека, менее 4 лет, но что он сделал в рамках темы..и что должен сделать..в этом он должен публично отчитаться...ибо проблема..спасения ситуации..не из последних в стране..ПРОГРАММЫ НЕТ..это результат работы или отсутствия таковой....
Вместо того чтобы оказать помощь нищим матерям одиночкам и нищим семьям имеющих детей проще их у них отобрать и отдать в чужие руки или в детдома.
Я одна воспитываю 2-х детей и мне не нравиться, что нас изображают как иждивенцев и обузу.
Мне не совсем понятно почему государство должно оказывать мне помощь, если у обоих моих детей есть папы. Не логичнее ли обязать отцов содержать своих детей(обеспечивать жильём и воспитывать)?
Далее,имея 2 высших образования и работая на сложной высококвалифицированной работе я получаю 1000 гривень. Не думаю, что немец получающий за ту же работу 3500 тысячи евро, делает её лучше. Так может быть стоит просто платить человеку не 10% от заработанного, а побольше?
Тут вот какое дело - до революции незамужних женщин сплавляли в монастырь, с глаз долой, коли замуж не вышла. Монастырей хватало. Теперь их практически нет - Дивеево, и пр. - большая редкость. Частичное решение вопроса для РПЦ - заполучить от государства сохранившиеся монастыри и заполнить ими несчастных женщин. За счет только одной такой меры число беспризорников уменьшится процентов на 30-40. Рассматривайте сей коммент как официальное послание патриарху Кириллу. Это один из множества пунктов - как нам сохранить и приумножить человеческий род на 1/7 части планеты, аднака, братья мои
Ага, а холостых и разведенных мужиков кастрировать и в монахи либо в колонии поселения что с ними цацкаться. Кто это тебе такую муть выдал что одиноких женщин в царской России вылавливали и в монастыри ссылали? Бесконечны только два понятия - вселенная и человеческая глупость.
Для того, чтобы рассматривать Ваш коммент, как послание патриарху Кириллу, он слишком панибратский и безграмотный. Кроме того, Ваша самонадеянность не вызывает ничего, кроме усмешки.
В прессе была организована травля настоятеля Боголюбского монастыря о. Кучера либеральнолй частью нашей страны и либеральной частью нашей церкви. Для того, что бы любая структура, в том числе церковь, смогла бы сделать что-нибудь результативное, она должна очиститься от либерастов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.