"Потребительская корзина", как и "карточки", это совсем не плохо; главное в том, насколько они отвечают жизненным потребностям человека. Как "застольщина" зависит от количества и качества, выставленного на столе. Нет ничего и зазорного в получении пособия в стране, разграбленной приближёнными властей предержащих. Пособия эти только характеризуют неспособность их получателей участвовать в грабеже. Есть честные предприниматели, есть нечестные получатели пособий, но это исключения, которые только подчёркивают правило. Нельзя обрести благополучие честно там, где торжествуют бесчестие и произвол.
Чаще надо выборы устраивать, тогда и вспоминать про нас чаще будут. Но ОНИ не очень хотят жтого.
Это у них такой условный рефлекс, как и у тех, кто рвется на их места. Противно на самом деле. Раньше это тоже имело место, но не так уж совсем явно. Какая-то прогрессирующая зоо-психология получается.
Суете властей ПЕРЕД ВЫБОРАМИ можно только радоваться; в ссср перед "выборами" суетились только агитаторы. "Ура, мы ломим!"
Вы сударь " русский " наверно французского происхождения , судя по глубоким познаниям об СССР и властях в России ?
Да, темный советский народ не знал , что такое потребительская корзина -несчастные люди.
Бедная Голикова,этож надо столько лет в летаргическом сне проспать.
Она не спала, она трудилась в поте лица, улучшая благосостояние (угадайте чье) и строила "Остров".
То ллько треэвый подход к выборам может спасти россию .Нельзя голосовать за партию чиновников и либералов. они уже почти разрушили Россию и мы будем второй византией если не уберём с политической арены людей у которых перед глазами только деньги.
разработать рацион питания и покрыть его набором продуктов. а насчет сапог и пальто и прочее то все это просто включить в дополнительные к питанию 50%. вопрос останется по услугам ЖКХ.
А на какой период расчитана покупка одного золотого кольца в корзине? Ну к примеру обручальное -то надо купить.
Что-то я понять не могу, Если женщина два года проходила в одних сапогах, то это что-уже за гранью бедности? Над чем иронизируем? Да и в ношении одного пальто 5 лет не вижу никакого подвига, ведь речь идет о МИНИМАЛЬНОЙ корзине. Мы с женой неплохо обеспечены, другим помогаем, но моя жена свободно ходит в одних сапогах и три и четыре года. И никто ей в переходе милостыню не подает, наоборот, у нас спрашивают.
" моя жена свободно ходит в одних сапогах и три и четыре года."
_
Я понимаю, что лично вас эта ситуация устраивает. Но что об этом думает ваша жена? Так ли благостно она относится к состоянию своей обуви?
ЗЫ. Где-то я слышал, что женщины о своей обуви думают настолько же часто и так же озабоченно, как мужчины - о сексе.:))
Прожиточным минимумом озаботились обитатели "Острова мечты"!
Интересные цифры вычислило бы МинЗдравСоцРазвитие, если бы поинтересовалось коммунальными платежами. А еще бы неплохо внести в потребительскую корзину проценты по ипотечным кредитам, которые выплачивают граждане, опрометчиво клюнувшие на эту наживку.
Не, серьезно! Человек нуждается не только в хрючеве и прикиде, но и в жилье. Предоставление социального жилья у нас в стране зачахло почти совсем, значит ипотека является единственным способом приобретения жилья для основной категории граждан. Следовательно, в потребительскую корзину надо внести от 5000 до 10000 рублей ежемесячно на съем жилья, либо оплату ипотеки по нему.
Утром мажу бутерброд
-Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.