• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство перед выборами вспомнило о народе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.06.2011, 17:53
Гость: Русский

"Потребительская корзина", как и "карточки", это совсем не плохо; главное в том, насколько они отвечают жизненным потребностям человека. Как "застольщина" зависит от количества и качества, выставленного на столе. Нет ничего и зазорного в получении пособия в стране, разграбленной приближёнными властей предержащих. Пособия эти только характеризуют неспособность их получателей участвовать в грабеже. Есть честные предприниматели, есть нечестные получатели пособий, но это исключения, которые только подчёркивают правило. Нельзя обрести благополучие честно там, где торжествуют бесчестие и произвол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 15:32
Гость: БОЛЕГ

Чаще надо выборы устраивать, тогда и вспоминать про нас чаще будут. Но ОНИ не очень хотят жтого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 13:51
Гость: зомер

Это у них такой условный рефлекс, как и у тех, кто рвется на их места. Противно на самом деле. Раньше это тоже имело место, но не так уж совсем явно. Какая-то прогрессирующая зоо-психология получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 09:29
Гость: Русский

Суете властей ПЕРЕД ВЫБОРАМИ можно только радоваться; в ссср перед "выборами" суетились только агитаторы. "Ура, мы ломим!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 14:57
Гость: ОК

Вы сударь " русский " наверно французского происхождения , судя по глубоким познаниям об СССР и властях в России ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 14:17
Гость: VV

Да, темный советский народ не знал , что такое потребительская корзина -несчастные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 23:04
Гость: пенсия

Бедная Голикова,этож надо столько лет в летаргическом сне проспать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 00:25
Гость: Ха

Она не спала, она трудилась в поте лица, улучшая благосостояние (угадайте чье) и строила "Остров".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 22:27
Гость: kukonij

То ллько треэвый подход к выборам может спасти россию .Нельзя голосовать за партию чиновников и либералов. они уже почти разрушили Россию и мы будем второй византией если не уберём с политической арены людей у которых перед глазами только деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 20:52
Гость: аалександр

разработать рацион питания и покрыть его набором продуктов. а насчет сапог и пальто и прочее то все это просто включить в дополнительные к питанию 50%. вопрос останется по услугам ЖКХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 20:32
Гость: Ольга

А на какой период расчитана покупка одного золотого кольца в корзине? Ну к примеру обручальное -то надо купить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 20:30
Гость: Дожили

Что-то я понять не могу, Если женщина два года проходила в одних сапогах, то это что-уже за гранью бедности? Над чем иронизируем? Да и в ношении одного пальто 5 лет не вижу никакого подвига, ведь речь идет о МИНИМАЛЬНОЙ корзине. Мы с женой неплохо обеспечены, другим помогаем, но моя жена свободно ходит в одних сапогах и три и четыре года. И никто ей в переходе милостыню не подает, наоборот, у нас спрашивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 22:30
Гость: Итоник

" моя жена свободно ходит в одних сапогах и три и четыре года."
_
Я понимаю, что лично вас эта ситуация устраивает. Но что об этом думает ваша жена? Так ли благостно она относится к состоянию своей обуви?
ЗЫ. Где-то я слышал, что женщины о своей обуви думают настолько же часто и так же озабоченно, как мужчины - о сексе.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 22:55
Гость: Рыцарь

Анекдот.
- Милый, я хочу шубу!
- Ешь винегрет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 22:44
Гость: Елена

Покупаю обувь по мере необходимости - терпеть не могу избытка вещей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 20:00
Гость: БориС

Прожиточным минимумом озаботились обитатели "Острова мечты"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 18:48
Гость: Итоник

Интересные цифры вычислило бы МинЗдравСоцРазвитие, если бы поинтересовалось коммунальными платежами. А еще бы неплохо внести в потребительскую корзину проценты по ипотечным кредитам, которые выплачивают граждане, опрометчиво клюнувшие на эту наживку.
Не, серьезно! Человек нуждается не только в хрючеве и прикиде, но и в жилье. Предоставление социального жилья у нас в стране зачахло почти совсем, значит ипотека является единственным способом приобретения жилья для основной категории граждан. Следовательно, в потребительскую корзину надо внести от 5000 до 10000 рублей ежемесячно на съем жилья, либо оплату ипотеки по нему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 10:37
Гость: Драга

Утром мажу бутерброд
-Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2011, 14:57
Гость: Михаил0161

Ну, а чёрная икра, не залазет нифига!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.06.2011, 12:22
Гость: док

коль икра яму претит пусть он жрет чаго хотит

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.