Я живу в средней полосе России, окна моего дома выходят на железнодорожную станцию. Замечено, что как выборы, так вагоны с деньгами по 3-4 вагончика подходят к каждым выборам, инкассаторские машины целый день их развозят, а машин десять их постоянно охраняет. А говорят денег нет в стране!!!!
Те кто дает себя дурачить-того нужно дурачить и дальше...Бедный русский народ...
мы пока еще не знаем, что делаем, но дело идет хорошо )))
Улучшение, расширение, децентрализация, реализация концепций и поправок, повышение отдачи, приведение в соответствие... Даже брежневское сиськи-масиськи с сравнении с этим - сакраменты мудрости и жесткий реализм
годы уходят, в борьбе за свободу страны.
На смену другие приходят - они будут ТОЖЕ ТРУДНЫ!" (С) к/ф "Собачье сердце".
То нам "поют", что через 10 лет будем, как сыр в масле кататься.
А теперь запели, что налоги ОПЯТЬ повысят!
Веры этим шибздикам уже нет, альтернативы, кроме КПРФ - тоже.
- "Сам я ЭТО никогда не делал, как делается не знаю и в дальнейшем делать не буду. Но ЭТО должно быть сделано!" -"Бу сделано!!!!" - "Ну и?! Доложите что сделано?!" - "немая сцена по Гоголю" - "Ну и ладно! Мне то ЭТО и на хрен не нужно! Мое дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай!"
Развальцовщик,сияя от восторга любованием собой,озвучил очередное 1001 послание.До этого 1000 посланий были благим образом похоронены в песок.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.