Так-с, пора подводить итог. Олимпиада в Сочи, футбол - чемпионат 2018, Саммит ОТЭС на Дальнем востоке... Сколково,теперь ещё правительственный квартал на РУБЛЁВКЕ... Как чиновники - они же в большинстве-то рядовые клерки, будут туда попадать,из всяких Медведково и Марьино - никого не волнует...а зря..
И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ЖЕЛАНИЯ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ БАНКА МОСКВЫ - САМО СОБОЙ, ИЗ БЮДЖЕТА..Конечно, 10-15 миллиардов долларов - не так и много относительно остального, но всё же...
Из всего это можно бы с натяжкой оставить Сколково...если там не столько строить будут, сколько технологии создавать...
А остальное можно смело сокращать в разы -всё равно убыток один - и использовать на развитие...хотя бы самолётостроения...да мало ли...
Любят же у нас копировать... Конституция как в США, образование, как в США, законы, туда же.... Теперь решили свой "вашингтон" создать.... Или же все-таки "нью-йорк"? на оставшейся территории? Это как у Коперфильда, пока ассистентка крутит у вас перед носом двумя выступающими частями тела, показывая на канцград... в МО, в это время весь фокус делается на оставшейся территории, чтобы никто ничего не понял... И надо как можно больше шума, на стройке века! А Вы, поняли? Нет?... Похоже совсем дела плохи у дядюшки Семочки! (т.е дяди Сэма)... Тикать ему уже пора, времени в обрез, вот и торопятся наместники и ставленники... Вы ещё теперь сомневаетесь что денег найдется столько сколько нужно? Пока горит "свеча" в руке статуи оф либерти, деньги будут!
А чем мы не ЮСА? Горячие латиносы из севкавтв есть, таджико-россиянцы, скоро будут, китайцы - прибывают, потихоньку, самого "умного" народа в мире..., уже скоро догоним. Ну и белых немного останется, в общем все как у людей. А в руку Родины- мать, из волгограда, Факел зажженый от свободы -как олимпийский огонь, и вместо Петра, (его же как раз собирались подарить кому-то) на остров, у кремля... в общем все как у людей!
Промышленности нет,а министерства есть.Так надо сократить побольще министерств и контор и пробки сразу уменьшатся и не надо тратить деньги на переселение чиновников.
Сколково, канцград... Маниловщина, однако.
"Я знаю: город будет! Я знаю: саду цвесть! Когда такие люди в стране советской есть!.."
В тайгу их всех отправить. И регион подтянется и столица вздохнет спокойнее. А главное взятки некому будет давать на месте.
В тайгу их всех отправить. И регион подтянется и столица вздохнет спокойнее. А главное взятки некому будет давать на месте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.