16:47 8.07.2011 Кирилл Говоров

Федеральный центр избавляется от «социалки»?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.07.2011, 08:07
Гость: ттт

Хорошая мысль. Только под нее срочно нужно сократить численность центральной власти в разы с отменой всех привелегий, льгот и зарплат.

09.07.2011, 04:20
Гость: Петр

Борис!Ты не прав!В первую очередь не бездари правят несчастной 1/7 частью света, а проходимцы, предатели и просто ЖУЛЬЕ.

08.07.2011, 23:16
Гость: БориС

И все эти бездари до сих пор при власти! В этом и проблема.

08.07.2011, 20:16
Гость: Vlad

///антон////правительство нас любит, но странною любовью...///
Чегож тут странного? Любовь за деньги она всегда отличается цинизмом и использование по полной программе:-))) Больше останется в федеральном бюджете - больше будет чего пилить через "грандиозные" проекты...

08.07.2011, 18:16
Гость: трын-трава

Сколько можно облегчать!!!! Закон Ф-83 чего стоит. О местном самоуправлении так слов печатных нет высказаться.Воруют, что осталось.

"Вы будете осуществлять реформу местного самуоправления, которая лишит местные власти возможности что либо делать кроме как воровать. И вы будете разграничивать полномочия таким образом, что люди будут терять все, а денег в бюджете не прибавится. И так далее. Это представляет большую опасность. Но эта опасность исходит не из идей Медведева, а из жизненного пути некоторых исполнителей." - ТАК ОНО И ПОЛУЧАЕТСЯ.

Местное самоуправление мы уже испытали на собственной шкуре.

Даже комментировать не хочется. Почему власть так не любит свой народ?????

08.07.2011, 19:20
Гость: антон

правительство нас любит, но странною любовью

08.07.2011, 18:57
Гость: гражданин

Все просто. Надо дать больше прав избирателям в части воздействия на депутата, которого они выбрали. Дать право инициативным группам формировать свои требования в области выдвижения занодательных инициатив, и отслеживания их исполнения. При сборе 2 млн. подписей под такой инициативой должно быть право требовать финансовой и правовой поддержки от государства для контроля ее исполнения. Если инициатива выдвинута на референдум, никто не должен препятствовать ее исполнению после получения одобрения и установить жесткие сроки ее исполнения. Нужна настоящая демократия, а не ее видимость, как сегодня. Когда мы осознаем это и начнем отстаивать свои интересы на любом уровне, тогда получим желаемый результат.

08.07.2011, 19:43
Гость: трын-трава

Не знаю о каких вы депутатах.
Мы думали, что депутаты всех уровней должны отчитываться о своей работе. Но наши местечковые депутаты приняли решение, что они не будут отчитываться перед избирателями. Голосованием. Это их решение будет действовать и на депутатов следующего созыва. Наши местные депутаты разделились на две группы:одна (вкл. бюджетников и по разным причинам зависимым от главы администрации, во всем поддерживает главу, который действует исключительно в своих личных интересах, вторая группа -относительно независимая, но численностью меньше. Глава администрации у нас (как в "Кавказской пленнице") не из нашего района и команду с собой притащил тоже не из нашего района.
Такое вот самоуправление.

09.07.2011, 19:00
Гость: Иван

Не согласен,Все в наших руках,только все бояться ,а кабы,что не вышло.Бездействие бенравственно,Жулье, поэтому, сами и плодим.
Если Москва еще и деньги наши отдаст то почему бы и нет.А то деньги в Москве ,а социалка у нас.Смешно ,только почему то не смеется.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.