Мы построили красивый и дорогой коттедж в очень живописном месте подольского района.Чистый воздух,леса и тишина.Нам очень хотелось уехать от московской суеты и отвратительной экологии.Нам не нравится перспектива снова оказаться в Москве.Кроме того,совсем не устраивает перспектива оказаться рядом с социальным жильем со всеми вытекающими отсюда последствиями.Мы заплатили очень хорошие деньги за такое удовольствие.Почему по чьему-то решению мы теперь должны находиться в истеричном ожидании что с нами будет?
Точно в такой же ситуации, московская перспектива совершенно не прельщает.Толпы народу загадят всю округу уже завтра, а блага и прожекты как правило не выполняются.Есть примеры присоединенных территорий.
Я житель Климовска и меня огорчает что Климовск не будет Москвой.Учиться,лечиться,пенсии в Москве лучше,а загазованность и пробки в климовске не меньше,чем в Москве
Вы бы у жителей страны спросили ,нужно нам это,столицу вам увеличивать!Мы и так нищие, а будем жить еще хуже!
Я житель Троицка. Почему с моим мнением никто не считается, почему кто-то за меня решает где мне жить? Где демократические институты? И почему это референдума не будет?
Идея плохо продумана. Просматриваются чьи-то шкурные интересы. Зачем нужен такой ГИГАНТ-МОНСТР? Есть хороший пример - Париж и его предместья. Почему его не перенять? Почему не провести референдум?
Неравенство столичных жителей и остальных граждан России всех возмущает. А тут еще новое разделение на НОВЫХ СТОЛИЧНЫХ (с раздачей пряников, повышенных пенсий и других льгот) и ОСТАЛЬНЫХ, часто живущих через дорогу. Почему бы не провести референдум? Стоило ли принимать такое решение? Есть хорошие примеры - Париж и его предместья. Почему бы не перенять хорошее?
Идея мало продумана. Город - это не только название,это инфраструктура,которая стоит бешеных денег. А их нет. То есть идея финансово не подкреплена.
А вот срубить бабок - кое-кто сможет. Поскольку квартира с московской припиской стоит подороже такой же, но без прописки. Пример есть -город Зеленоград - город за пределами Москвы, но московский по статусу. Там квартиры дешевле московских, но дороже областных.
Короче - девелоперы могут выигать...как и те, кто даст им разрешение строиться...
Всех кавказцев в маскве не разместишь вот и приходится расширяться
Повезло.Московскую пенсию теперь будут получать...
Построила дом в этом году в СНТ Рязаново Подольский район . Были планы переехать на постоянное жительство . Что дальше будет ? Вдруг снесут ? Хочется стабильности . Хуже всего неизвестность .
Чтоб ту пенсию получали те, кто "это" придумал - это раз;
пусть попробуют без мигалок по этим трассам въехать с 6.30 и до
бесконечности в город, так ради прикола, - это два;
хотелось бы подробнее услышать про изъятие земель для государственных нужд и шкурный вопрос: компенсацию, поди, рыночную за национализацию предложат...- это три
Теперь, стало быть, территория России должна увеличиться пропорционально увеличению площади столицы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.