Вы видите это передёргивание? Вот поэтому я и не отвечаю "оппонентам"; уверен, что каждый разберётся сам.
Русский,за реплику об орденах-искренне прошу извинить!Погорячился.Вкратце-вопрос:кто продал Аляску за гроши-еврей?,кто в1917ом отдал Финляндию с Польшей-еврей?,еврей начал Афганскую и чеченскую бойни?,кто,заседая в Беловежской пуще,нанёс стране ущерба вчетверо больше чем Гитлер/территории,города,ресурсы и народа 100 000 000-ДОЛОЙ ЗА БОРТ!/-три еврея?Или евреем был рулевой ПОЗВОЛИВШИЙ им ЭТО? Ну и кто,Русский,больше разрушил,разграбил и истребил? ВЫВОД:предательство-черта личная,а не национальная.По мне-знать и помнить-одно и тоже.Ты прав,Русский,ПОМНИТЬ-надо, только помнить надо-ВСЁ !!!
А если законодательство международное, например островов Зелёного мыса требует съедать обидчика мы как? Хотя, с российским правосудием и правоохранителями уж лучше...
Вы вообще-то понимаете смысл слова "международный"? Поясняю, это значит "между народами", т.е. законодательство, принятое не одной страной, а большой группой стран. И действует оно для тех стран, кои этот закон подписали и ратифицировали.
Как же может существовать "международный закон островов Зеленого Мыса"?
Фашизм является далеко не самым страшным злом; проводимое евреями после захвата власти в России в 1917 году истребление народа неизмеримо бОльшее зло, чем любой фашизм. Уничтожались сословия а не персонажи, уничтожались "как класс". Истреблялось дворянство, купечество, казачество, интеллигенция, духовенство, крестьянство. Главный живодёр мировой Истории Троцкий требовал от своих людоедов подхода к своим жертвам КЛАССОВОГО а не ИНДИВИДУАЛЬНОГО. И облагодетельствованы этими злодеяниями тоже национальные группы, а не отдельные персонажи. Не все евреи России участвовали в злодеяниях, но все евреи России облагодетельствованы ими. Получили преимущества и другие национальные группы.
Хрен редьки не слаще.
Русский!,-кстати о евреях. Взорвали как-то террористы еврейскую спорт.сборную.И милая израильская организация-"МОССАД"-всех этих террористов нашла и казнила.Заметь,-по всему миру находили.Последнего/одиннадцатого!/нашли больше чем через 10 лет и взорвали вместе с его домом где-то в северной Африке...И был такой генерал КГБ Калугин,-отдал приказ о расстреле демонстрации в Тбилиси.Грузия после ТАКОГО не отошла,-отпрыгнула от России!И поддержка чеченских боевиков,и война с Россией,амеры-вояки в Грузии,-всё от этого корня...32 года в КГБ,с 73-го по 80-ый-начальник внешней контрразведки!!!/За эти 7 лет не арестовано ни одного/!/шпиона/.Живёт и работает в США с 95-го,преподаёт,книжки пишет...Как думаешь,долго бы преПРОдавал в Палестине израильский генерал разведки, который не спорт.сборную бы взорвал,а свою и другую страну лбами столкнул!?Счёт-то убитыми-уже далеко не десятками...Кстати,-санкцию МОССАД получил с самого верха,-БРАВО ЕВРЕИ! Кстати,-как там Троцкий-то помер?..
Гибрид, меня евреи не интересуют совершенно; есть они или нет их, для меня всё равно.Важно, чтобы евреи были лишены возможности убивать Россию. А Русским я говорю о еврейских злодеяниях потому, что злодеяния эти разрушили, разграбили и осквернили Россию и истребили лучшую часть Её народа. Больше того, злодеяния эти продолжаются и сегодня, хотя и в несколько другой форме. Говорю я это Русским не только потому, что о злодеяниях против своей страны и своего народа забывать нельзя, но и потому, что опасность их повторения остаётся и по сей день. Опасность эта исчезнет только тогда, когда Россия полностью очистится от скверны. Что до "науськивания", так Русские к собачьему племени не относятся; науськивать их нельзя да и нет в этом необходимости. Люди, в большинстве своём, знают о злодеяниях евреев в России; однако знать это одно, а помнить об этом всегда - это совсем другое.
Скажите, Гибрид, откуда вы взяли что именно Калугин отдал приказ о расстреле демонстрации в Тбилиси? Разве это его функция?
Чего вы тут базарите? Вы у людей спросите, хотят они, чтобы им и пожаловаться было на произвол некому? Туда в этот ЕСПЧ ведь одни жители России почетай пишут. Догадайтесь с трех раз-почему?
Некоторым ЕСПЧ реально помог,сам никогда не слышал, чтобы он кому-нибудь помешал.
СВОБОДОЙ СЛОВА является право граждан на изложение СВОЕГО мнения; мнения о том, кто наш враг и кто друг; кто помогает, а кто мешает нам жить; сведения о преступлениях, совершённых против моего народа и многое другое. Если же сведения о злодеяниях отдельных "социальных групп" вызовут у читателя естественное желание возмездия за злодеяния, то призывом к возмездию следует считать само злодеяние а не сообщение о нём.
Что Вы находите замечательного в тиражировании чуши ?
Редкая глупость...,с претензией на оригинальность
Вам уже писали: преступления всегда персональны,преступники имеют фамилии. Преступления нельзя возлагать на социальные, национальные и прочие коллективы и группы по определению. В противном случае это называется разжиганием нацинальной и социальной розни и преследуется законом. К свободе слова экстремизм отношения не имеет. Иначе найдутся любители (кроме вас) откровенно пропагандировать расовые теории, теориию и практику фашизма. Наш народ слишком дорогую цену заплатил за борьбы с этим проклятием человечества.
Фашизм является далеко не самым страшным злом; проводимое евреями после захвата власти в России в 1917 году истребление народа неизмеримо бОльшее зло, чем любой фашизм. Уничтожались сословия а не персонажи, уничтожались "как класс". Истреблялось дворянство, купечество, казачество, интеллигенция, духовенство, крестьянство. Главный живодёр мировой Истории Троцкий требовал от своих людоедов подхода к своим жертвам КЛАССОВОГО а не ИНДИВИДУАЛЬНОГО. И облагодетельствованы этими злодеяниями тоже национальные группы, а не отдельные персонажи. Не все евреи России участвовали в злодеяниях, но все евреи России облагодетельствованы ими. Получили преимущества и другие национальные группы.
Хрен редьки не слаще. Уж поверьте мне, знаю и тех и других. Если бы это было не так, мы и сейча прилично жили бы Российской Империи.
Так вот как раз у вас классовая философия Троцкого.
Русский! Кстати о фашизме. Поговорив о свободе слова ты в следующем комменте плавно переходишь на действия евреев 94 года назад которые хуже фашизма.А СВОБОДА слова и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ /вплоть до уголовной/ за него- НЕРАЗДЕЛИМЫ ! Понимаешь к чему призываешь через 90 с лишним лет после происшедшего? Ты не сообщаешь факты-нееет, ты их тщательно подбираешь и умело подаёшь,- ты НАУСЬКИВАЕШЬ ! Посему-второй вопрос: ты за фашизм или за чёрные сотни?
Гибрид, Русский давно и прекрасно понимает свои действия по разжиганию национальной розни. Конечно наускивает и откровенно. При этом не стесняется и кровавых намеков на антиеврейские погромы. Да, несомненно, он сторонник фашизма ("фашизм-не самое страшное зло"), а уж про черные сотни-никакого вопроса. Зачем это ему (или кому?) нужно-ответить затрудняюсь, даже в голову не возьму. Тем более, что представить массовую поддержку этих человеконенавистнических призывов среди русских никак не могу. Бред и паранойя. Только перед евреями стыдно.
Стыдитесь перед иудеями, перед Гитлеровской ордой. Не оставляйте для своей Великой Семьи Русской никакого шанса.
Спасибо, Александр,- я уже догадался. Только давно уже не один он. Именно ЭТИ - орденами дедовскими и торгуют.Ни стыда ни совести же нет - для них это-рудименты! А то что деды каждый /каждый!/ этот орден кровью своей поливали не жалея, /и евреи среди них кстати-тоже!/ - так это для "этих" просто статистика на мягкой бумаге,- для туалета пойдёт! Верно "Русский"??!! И мне не только перед евреями стыдно... Слышь- "Русский"!.. Да русский ли ты,- а?! ТЫ же святое звание не возвеличиваешь- ТЫ! - ЕГО!!!- в грязь топчешь! Осознай,- ты со своим фашизмом и юдофобией уже обляпался- дальше некуда! Смени вывеску,- не позорь русский народ,- не заслужил он такого размена.
"Мы не поддерживаем инициативу Торшина. Нужно придерживаться норм международного права, поскольку на сегодняшний день оно пока объективнее российского правосудия." После этих слов голосовать за вас я не буду!
Да вы-то лично можете не голосовать, нет проблем. Однако неужели на полном серьезе можно верить в объективность российского правосудия, коррупцинного и ведомственно несвободного? Или это вы просто в противоречие говорите?
Молодец Гудков, в одном предложении изложил всю проблему: "Нужно придерживаться норм международного права, поскольку на сегодняшний день оно пока объективнее российского правосудия".
О чем же речь? Международное правосудие ОБЪЕКТИВНЕЕ, не такое зависимое и политизированное, как российское. Именно поэтому нас и хотят отучить жаловаться.
В сегодняшней России нет конституции; политический документ, принятый законодателями под дулом направленных на них танковых орудий, СВОДОМ ЗАКОНОВ быть не может. Следование его положениям является соучастием в преступлениях, привёдших к его принятию. Разве хоть в одной из держав, держав великих и не очень, Конституция принята под дулом, направленным на законодателей? Разве подобная "конституция" нуждается в избираемом всенародно "гаранте" её соблюдения? Разве подобная "конституция" может служить согласию а не разобщённости?. Конституция России должна быть пересмотрена, пересмотрена в мирных условиях, а не под "грохот канонады", пересмотрена лучшими специалистами страны и обсуждена на ВСЕНАРОДНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ. Офицер, желающий получить отпуск как МАТЬ ОДИНОЧКА, прав, если сегодняшние законы на его стороне. Аморальны не его действия, а действия властей, заставляющих народ следовать АМОРАЛЬНОЙ КОНСТИТУЦИИ. Конституция, по которой в застенках пытают невинных, по которой 2000 человек в тюрьмах за пользование правом на СВОБОДУ СЛОВА, не заслуживает права быть Конституцией страны, исповедующей ДЕМОКРАТИЮ, хотя бы и СУВЕРЕННУЮ.
" Офицер, желающий получить отпуск как МАТЬ ОДИНОЧКА, прав,"-дааа,гениально! Ну откуда Вы такое чудо?
Жванецкий отдыхает!
Ну, во первых, Конституция-совсем не СВОД ЗАКОНОВ, с чего вы взяли, а ОСНОВНОЙ закон! Во вторых, сама по себе Конституция ничего не решает, при разгуле массовых сталинских репрессий в стране действовала ( на бумаге) вполне демократическая замечательная Конституция (лживая от первого до последнего слова). Поэтому гарант обязателен.
И потом, зачем лгать? Нынешняя Конституция возможно и имеет недостатки, но существует вполне легитимный порядок внесения поправок. И, главное, она принята вполне легитимным путем, всенародно,на ВСЕНАРОДНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ и ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ.
Ничего аморального лично я в ней не усматриваю. Никогда не встречал случаев суждения кого-то "за свободу слова", если конечно это не открытые призывы к погромам на национальной почве или призывы к вооруженному сопротивлению законной власти (вы о такой "свободе слова" мечтаете?).
Поэтому ввиду недостатков Конституции ,по вашему мнению, вопрос можно вынести в Думу, наш выборный законодательный орган, на общее рассмотрение.
Даже если законопроект благополучно минует соответсвующий Комитет, будет одобрен в 3 чтениях, для его принятия требуются голоса 2/3 депутатов. В услловиях диктатуры ЕД-Иной России это невозможно.
Дорогой Скучножить, да, в Думе диктатура ЕР. А кто их туда выбирал? Народ наш великий и могучий! А народ всегда прав. Он имеет право иметь то, что ему нужно: в Думе не Скучножить, не Константина, не скептика, а депутатов от ЕР. И возражать не приходится.
Милые дети,- Русский, Константин и Скучножить! Какие СВОДЫ, какие ЗАКОНЫ... Участвовал я в одном ВСЕНАРОДНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ в аккурат ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВАХ И ОРГАНИЗАЦИЯХ,- перед развалом Союза. 97%/девяносто семь!- по тогда же опубликованным данным/населения ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА!- сохранение Союза. Ну и где тот союз? Ну и по какой КОНСТИТУЦИИ так народ уважили? По советской? или уже по русской? Я понимаю,- маленькая техническая неувязка. Цветные революции только отрабатывались. Дедушка Сталин ещё говорил: "Не важно как голосуют, важно- кто считает." Ну и где гарантия что с ВАШЕЙ новой Конституцией и с ВАШИМИ новыми законами не обойдутся так же весело??? Не ходил больше на выборы, не хожу и ходить не буду,- ПЕРВЫМ/!!!/ президентам СССР и России- большое СПАСИБО!
О всенародном обсуждении(референдуме) можно вообще помолчать.
Какая часть населения её читала?!
Да и кто знал(из обычных людей - неюристов, неэкономистов, неполитиков) тогда, чем всё обернётся.
Вернее не бывает. Кто-нибудь помнит что такое КЗОТ? "Кодекс законов о труде".Кстати, с этим кодексом наши профсоюзы были самыми вооружёнными/законами/в мире. Ну и все ли сейчас работают по 8 часов в день и не в выходные? Понимаю,-зарплата тем выше чем больше, лишних денег не бывает и пр..Людям после 10-12-14-ти часов на работе,-ну нормально прийти домой и,- ПРОЕКТ КОНСТИТУЦИИ почитать?Поправочку тиснуть?Предложите это любому-и я знаком с тем местом куда он Вас направит...А по КЗОТу предлагалось сократить рабочий день до 7 часов,+ 2-ва выходных в неделю-за счёт роста эффективности труда.Кстати-Сталин продвигал.Хотел видите-ли,-тиран!,чтобы мамки у детей чаще уроки проверяли,папки их в театры водили-самообразованием занимались,а что-можно и КОНСТИТУЦИЮ меж делами перечесть.Ну и у кого больше времени КОНСТИТУЦИЮ читать,-при ДИКТАТУРЕ или ДЕМОКРАТИИ ??
Хочу добавить для Скептика. Вот я скажу: завтра- гроза, а может и не будет. Мой прогноз- 50% на 50%. Верно? А есть такая наука- метеорология,- она даёт прогноз на грозу от 30 до 40 процентов вероятности/это-не шутка, спросите у авиаторов/. По моему-проституция на порядок надёжней... Так вот Скептик,-просьба: а покажите мне НЕобычного человека-ЮРИСТА, ЭКОНОМИСТА или ПОЛИТИКА который ЗНАЕТ /на 100%/ что будет хотя бы через месяц. Покажете-я помолюсь на него как на икону-обещаю... Эти НЕобычные люди сами НЕ знают И НЕ отвечают за то что творят своими руками, головами и, тем более,-языками. Кстати-о КЗОТе. Во многих странах СНГ его УЖЕ отменили. Чинно и благородно-Законодательным собранием-без всяких разных референдумов. Я бы сказал,-сноровисто-быстро и проворно.Так что про ДЕМОКРАТИЮ...я лучше промолчу,а то-извините,-покушал недавно и начало что-то тошнить...
СВОБОДОЙ СЛОВА является право граждан на изложение СВОЕГО мнения; мнения о том, кто наш враг и кто друг; кто помогает, а кто мешает нам жить; сведения о преступлениях, совершённых против моего народа и многое другое. Если же сведения о злодеяниях отдельных "социальных групп" вызовут у читателя естественное желание возмездия за злодеяния, то призывом к возмездию следует считать само злодеяние а не сообщение о нём.
Вы например достаточно хорошо известны своими нацистскими высказываниями, хотя в соответствии с нашей Конституцией вина всегда персональна и никакой нацинальной коллективной вины быть не может, а пропаганда национальной ненависти (что делаете вы ) -запрещена. Тем не менее , вы продолжаете свою деятельность, что свидетельствует о том, что состояние свободы слова у нас совсем неплохое, а с другой стороны-к устойчивости всех нас к фашистской пропаганде (никто особо не реагирует, ну назвали вас разок "городским сумасшедшим").
Мощно!Вы это осмысленно писали ,сами ,не под диктовку?Тигр сожрал вашего врага-непременно Ваш друг!Остальной бред не комментирую,чтобы не вызвать у вас естественное желание (надобности).
++++Военнослужащий (Маркин) обратился к своему руководству с рапортом о предоставлении отпуска по уходу за ребенком в связи со сложившимися особыми семейными обстоятельствами. Военное руководство отказало, сославшись на предусмотренные в национальном законодательстве ограничения, связанные с условиями воинской службы.+++
По человечески Маркина можно понять, но, мне кажется, он выбрал профессию не по себе. Порядки в Армии нельзя превращать в балаган, ее и так "опустили", дальше некуда.Не верю, что у Маркина безвыходное положение, которое вынудило его обратиться в европейское правосудие.
Для этого и существуют суды, чтобы не вы или я "верили или не верили", а чтобы разобрались в обстоятельствах и решили по закону. А то у нас в России просто "не принято" судами поддерживать военного против Министерства обороны.
Это отрыжки ельцинской недоношенной Конституции. Строки Конституции о приоритете международного суда над национальным должны быть выбиты на памятнике ЕБНу, на стенах библиотеки его имени и постоянно цитироваться при всяком упоминании его имени в средствах массовой информации.
Чем эта Конституция "недоношенная"? Всем миром несколько месяцев обсуждали, десятки тысяч поправок и предложений рассмотрено и частично принято...
Обсуждение проекта конституции было фикцией. Критические статьи в адрес проекта не печатали даже такие газеты, как Литературная и Независимая. Автору такой статьи (с критическим анализом проекта) в Независимой прямо сказали - эту статью никто не напечатает. Помните, что это происходило после октябрского переворота 1993 года
Допускаю. Любой процесс неизбежно несет в себе рудиментные пятна общественного организма.Вспомните, хотя бы, советские "выборы".Разделяю ваши чувства по конкретному поводу. А вы мне ответьте: сколько времени нужно обсуждать проект К. в нашей стране, чтобы все были удовлетворены (если такое вообще возможно)? И еще: вы тоже считаете действующую К. аморальной или преступной? Если да, то по возможности-почему?
Суд этот самый пресловутый весьма однобоко рпссматривает правосудие, как в Европе, так и в мире. А когда надо вообще закрывает глаза не то, что на попрание законов, а на прямое хулиганство и преступления.
Так что кривое это судилище не может быть никак наднациональным, и тем более иметь обязательные решения.
Впервые в верхнем эшелоне власти появился ( для меня) политик стоящий на интересах Государства - Александр Торшин, его мнение по данному вопросу, по ситуации в Сагре вызывают уважение. Хотя, безусловно нужно принимать во внимание, что впереди Выборы.
Вот и ответ со стороны нынешних депутатов - Россия страна колониальная. Все личные «денежки» у этой т.н. «элиты» за бугром, и поэтому у них с Западом, взаимная любовь, но у «наших депутатов» любовь очень наивная, детская, доверчивая. Сама же партия «Справедливая Россия» определяя себя оппозиционной, чётко показывает на службе кого она находится, может быть, данная речь Гудкова кому-нибудь да поможет определиться в своих симпатиях.
В таком случае возникает естественный вопрос, а затем и ответ:
- Каким боком она к нам?
- Никаким.
Так чья это "элита"?
Взаимная любовь, любовные игры,- это точно! Только "наши" играют с Западом в шахматы, а Запад с "нашими"- в карты! И не на один ход просчитывает, а на три. Поэтому этот шалун-Запад всегда любил и будет любить "наших депутатов". А не наоборот. "А счастье было так возможно!.. и так возможно, и так возможно..."
Элита-то российская. Это мы с вами ничейный электорат...
Вот как-то складывается такая ситуация - суды нужны тем, у кого есть деньги и тем, кто проникся уверенностью в себе, что он может их отобрать у другого.
Во главе всей этой "машины" стоит эгрэгор право судия, который нестесняется, а напротив, считает себя прАвой (от имеющей прАво, нечто типа избранной), возведя себя чуть ли не ранг господа бога, брать деньги и с той, и с другой стороны.
Ну такой словсеный, высокооплачиваемый "мордобойчик" устраивать(с привлечением большого количества разноплановых людей)- суть этого эгрегора.
По-моему проще выйти из конвенции, как это сделали США, выйдя
из договора по ПРО, а заодно, отменить мораторий на смертную казнь. Что греха таить, Россия ещё- не демократическая страна,а только делает первые шаги в этом направлении. Тогда будет
ясно и понятно всем. Вот, когда проведут судебную реформу,подтянут правосудие, тогда и можно будет вернуться к этому вопросу. Ведь например от того, что США и Китай не подписали Киотский протокол мир не перевернулся. Это ельцинские птенцы во главе с ним захотели все сразу и сейчас, поэтому и
происходят такие казусы.
Да, Россия еще только на пути к демократии. Маргинальное ксенофобское общество, коррумпированная власть, корыстолюбивая элита. Н то, что вы предлагаете-путь не туда, а обратно. Тогда у нас все станут злобными "коловратами".
Демократии никакой не существует, никогда не существовало и существовать не может . Этим словом маскируют все мерзкое, отвратительное и грязное. Не надо России никакой "демократии". У нас в стране и в плане преступности, и коррупции намного лучше, чем на Западе. Просто любят у нас рисовать себе замки на песке, чтобы на них равняться. Хотите дешевые джинсы, жевачку, гамбургеры - так и скажите. А то "демократия".
Очень хорошо ответили Иванычу! Коробят эти "дерьмократически" мыслящие общечеловеки. Россия по Иванычу оказывается не демократическая страна, и делает пока что только первые шаги.
Зато вот те кто Ливию утюжит, кто изуродовал Ирак и Югославию - ангелы-демократы.
Вы очень точно подметили современную функцию сего словечка - демократия: маскировка всех отвратительныхо, мерзкихо и грязных дел! А нашим (и не нашим) "парнокопытным" под видом демократии регулярно подсовывают "жвачку" и "гамбугеры", отчего они столь же регулярно приходят в восторг!
Демократия- это дистанция между диктатурой и анархией. Шаг влево от диктатуры, шаг вправо от анархии- это уже демократия. Так что есть ли у нас демократия, нет ли, будет ли и что оно такое,- над этим, как говорится, долго бились доктора чёрной и белой магии, но до сих пор- безрезультатно !
"Никая инструкция не может наперед перечесть всех обязанностей должностного лица, а посему, господа офицеры руководствуясь знанием своей специальности и пользой для отечества, должны приложить все усилия для оправдания своего назначения". Из морского циркуляра офицерам российского флота, начертано собственноручно Романовым Петром Алексеевичем. (Петром 1).
В точку! Не у одного Маркина проблемы с детьми, но чтобы армейский офицер судился с собственной страной в Евросуде... Браво, Маркин! Так их мерзавцев!- это не я, это тебе амеры с бриттами аплодируют...Что-то от этой истории паршиво пахнет... "У России два верных союзника- Армия и Флот"- абсолютно верно сказал один русский царь и не надо опускать их до цирка уродов.
Из написанного напрашивается простой вывод: конституция России не имеет силы во тех всех случаях, когда её статьи расходятся с мнением ЕСПЧ, а следовательно - вообще не имеет никакой силы, поскольку каждая её статья может быть легко оспорена в зарубежном суде.
Как известно, государственная власть создается "писанными законами", а закон разделяется на законодательную власть" и "исполнительную власть". Имя "закон", отождествляется с именем "законников", которые "пишут правила игры" из собственного "воображения", не имеющего происхождения в мыслящей природе живого мозга человека, а их "исполняют" чиновники, или канцелярские работники. Из законодательной фикции, группа людей создает собственные наркотические иллюзии" которые исполняет механический агрегат бюрократического аппарат роботов, из мертвого бытия потустороннего мира книги духовной смерти. И кто "договаривается" об исполнения правил рыночной игры в "обмене"денежной массы фальшивых звуков, из иллюзорного мира рыночных сновидений наркотической духовной сивухи в механическом агрегате бюрократического аппарата? Абстракция пустого ничто! Так проводится политическое мошенничество, воровство и кража, убийство и грабеж! Фактически доказывается, что мыслящих реально людей не существует фактически. А все писанные "договоры", это политический блеф, предназначенный для ума-лишенного "абстрактного народа" с экономическими масками лавочников, банкиров, ростовщиков и прочих "покупателей и продавцов" абстракции пустого ничто, которую отождествляют с живым человеком, землей, водой, все что находится в земле и на земле и на небе, и вне словесного мира книги, и вне мыслящей природы живого мозга человека фактически. СПАСЕТЕ СВОЙ УМ, СПАСЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ФАКТИЧЕСКИ! Новое научно -религиозное, государственно - политическое мышление спасет весь мир от самоуничтожения фактически. Русский Православный Союз Всех Святых Бога Слова!
Не обидься Виктор Степанович,но твою речь армянское радио перевело на армянский,а потом с армянского снова на русский.Особенно сильно- "Новое научно -религиозное, государственно - политическое мышление спасет весь мир от самоуничтожения фактически."с учетом ранее сказанного Вами речь идет о вселенском ,даже не о галактическом спасении де факто,масштаб мелкий.Одно не понятно это Все Святые собрались в Союз,или Вы в Союзе со Всеми Святыми до одного.Аббревиатура-РПСВСБС-очень даже неплохо ,звучит звонко.
Офффигеть! Браво Галина! О Колебательница Колебаний! Ты- лучшая! Порви их всех!
Наши депутаты потреплются,потреплются и сядут в лужу,нашим лишь бы поболтать. Не посмеют отстаять свои Законы,на то не поступало распоряжений из вашингтонского обкома.
Никогда нынешняя власть не отменит верховенство международного права над национальным. Не для того она пошла на все требования Европы -- уничтожила национальную промышленность и сельское хозяйство, повысило внутренние тарифы на газ, бензин, э/энергию до европейского уровня и пр. А теперь из-за нытья Зорькина вот так, запросто, пойти наперекор Европе, в которой хранит свои наворованные "непосильным" трудом бабки и в которую мечтает ездить без виз? Не дождетесь господа Зорькин и депутаты!!! Вам дан приказ попугать ЕСПЧ, а не бороться против него.
А что касается решений ЕСПЧ в отношении граждан России, то не надо париться - исполнение любого решения в нашей стране можно заволокитить без проблем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.