• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Мне важно, чтобы мне поверили мои дети»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.08.2011, 02:53
Гость: Gregor1970

Какое враньё! Чувствуется, что этот Марголин такой же отморозок, как и сам экс-полковник. Хорошо известно, что дочка Буданова родилась в тот день, когда он убил Кунгаеву. Откуда девчонка из селения могла знать о ней знать? Или кто-то полагает, что пьяный Буданов прежде чем насиловать и душить Эльзу, похвастался ей, что у него в этот день дочка родилась? Бред сивой кобыли... Почитайте материалы следствия: Буданов - военный преступник, насильник и убийца. Я не одобряю его убийства, хотя, будем откровенны, он заслужил этой меры наказания сполна, но это ему должен был вынести суд, а не отмазывать всеми возможными средствами с помощью генералов шамановых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 20:16
Гость: охотник за бакланами

Буданов(вечная ему память) уничтожил убийцу и его-же посадили, а после и вовсе убрали . А вот Радзинский что Эдвард убил умышленно молодую девушку, и что, состоится вообще ли суд в "прогрессирующей" стране, как говорит президент РФ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 01:20
Гость: макар

А можно фамилии тех кого она убила? Если бы были доказательства что она кого то убила он бы потащил ее в суд. Или убил бы на поле боя если бы застал с оружием в руках на месте преступления. На самом деле все просто - изнасиловал, убил а потом трусливо сочинил душещипательную историю о снайперше. И не надо гнать на чеченов что они русских убивают - россия силой в свое время присоединила чечню, не чеченцы первые пришли в русские дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2012, 12:56
Гость: )))- Макару

подпишись как есть не макар , а чеченец... А Чечню держали и будем держать , стратегическая необходимость, в наших интересах , да и в интересах Чечни, так-то ... Мозг развивать нужно )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2011, 08:41
Гость: Димитрий

в том-то всё и дело, что доказательства вины Кунгаевой в убийстве военнослужащих 160-го полка никто вытаскивать и поднимать не стал. Суд был чисто воды заказухой - против Буданова в частности и против армии вообще. А имена и фамилии - думаю при желании узнать можно. Вобщем-то никто не отрицал факта уничтожения наших военнослужащий снайпером боевиков. И ещё - никто не сможет отрицать того факта, что после того как Кунгаева была убита - прекратились и снайперские обстрелы 160-го полка. А уж была это она или не она - никто устанавливать не захотел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 12:21
Гость: VitBurnajkin

По поводу изнасилования - Каждый СУДИТ по мере СВОЕГО ИЗВРАЩЕНИЯ. Это не я, это народная МУДРОСТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 10:34
Гость: Dural

Макару, извините, мне не надо Вашей фамилии, имени и конфессии. Потому что Вы про себя рассказали всё, начиная от рождения до сегодняшних дней. :-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 07:47
Гость: Вопрос вопросов

С чистой совестью обвиняю Вас во лжи и клевете. Экспертиза установила, что Кунгаева не была изнасилована. И это на суде не вменялось в вину Буданову. Вы мелкий клеветник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 18:00

А при чем тут экcпертиза? Перечитайте посты ниже - народ апелирует к вере а не к доказательствам. Определитесь уж с одними стандартами. А то, что меня устраивает - верю, а что не устраивает - подавай доказательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.08.2011, 12:39
Гость: гость

Из-за таких отщепенцев как вы Россию и завоевывать не надо, продадите за копейки америкосам, сам поди в армии не служил, а считаешь себя в праве осуждать героя и патриота. Если даже Буданов и виноват, то его смерть принесла окончание в этом деле (как страна "сдала" своего героя). И где сейчас Кунгаевы? за границей отдыхают, живут и здравствуют, это их судить надо сколько еще там таких кто убивал русских (не только военных,а простых людей, живущих там, грабил, пытал, убивал и насиловал, держал в подвалах за выкуп). Такие как вы позорят страну!( а для России всегда опаснее всего был внутренний враг)и из-за таких трусов чеченцы сейчас пытаются отомстить и расправиться с теми кто там воевал. макар-не уважаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 17:49
Гость: VitBurnajkin

Власть за кремлёвским ЗАБОРОМ ставит памятники ЕБНу, а это же ОН нас всех подставил. Он взрастил дудаевых, а потом когда не нашёл общего языка с ними (отказался от встречи с Дудаевым) возомнил себя полководцем, послав будановых КРОВЬЮ исправлять ошибки кремлёвских стратегов. А война серьёзная штука, ГОВОРЯТ, что там убивают. Я уже говорил где то, что по видимому у Буданова были ВЕСКИЕ причины. И вот эти шайка кремлёвских стратегов отдала РУССКОГО ОФИЦЕРА на откуп этим дудаевым. И не его вина, что так получилось, а его БЕДА. Беда, что в кремле сидят людей БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ. ИХ честь и совесть заключена в ИХ кошельке и ЛИЧНОМ благополучии. Поэтому они и поют диферамбы своему кормчему, а В.И. СТАЛИНУ шьют дела БЕЛЫМИ нитками. Вспомните, как он прекратил бузу в Чечне не только там. Тишь и благодать. В России нет ОТВЕТСТВЕННЫХ руководителей страны, а поэтому ОНИ И НЕПОДСУДНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 20:30
Гость: Русский Националист

Посмею себе поправить: Все это происходило и происходит с нашего молчаливого согласия. С уважением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 17:48
Гость: 19522591

Власть за кремлёвским ЗАБОРОМ ставит памятники ЕБНу, а это же ОН нас всех подставил. Он взрастил дудаевых, а потом когда не нашёл общего языка с ними (отказался от встречи с Дудаевым) возомнил себя полководцем, послав будановых КРОВЬЮ исправлять ошибки кремлёвских стратегов. А война серьёзная штука, ГОВОРЯТ, что там убивают. Я уже говорил где то, что по видимому у Буданова были ВЕСКИЕ причины. И вот эти шайка кремлёвских стратегов отдала РУССКОГО ОФИЦЕРА на откуп этим дудаевым. И не его вина, что так получилось, а его БЕДА. Беда, что в кремле сидят людей БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ. ИХ честь и совесть заключена в ИХ кошельке и ЛИЧНОМ благополучии. Поэтому они и поют диферамбы своему кормчему, а В.И. СТАЛИНУ шьют дела БЕЛЫМИ нитками. Вспомните, как он прекратил бузу в Чечне не только там. Тишь и благодать. В России нет ОТВЕТСТВЕННЫХ руководителей страны, а поэтому ОНИ И НЕПОДСУДНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 17:42
Гость: diya

Поверю Буданову.но не поверю наседке.человек вменяемый был и нельзя было оставлять без ответа угрозу русской семье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 07:13
Гость: zalina

какой он русский?фамилия то чеченская!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 16:45
Гость: Шамиль

Верю, за оскорбление матери один раз дебилу чуть башку не оторвал - как говорится бог миловал. А на войне за угрозу жизни какому нибудь члену семьи оторвал бы не сожалея.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 13:25
Гость: Владимир

Я ВЕРЮ, что Буданов говорил правду, я верю, что чеченцы сегодня вычисляют служивших в Чечне солдат и офицеров через продажных офицеров в военкоматах ибо боевых офицеров в военкоматах не де ржут..там нужны продажные, чтобы могли брать и отдавать выше. Выясняют и потом за те деньги , что украли с бюджета ликвидируют их любым путем, на наши деньги. Я за всю свою жизнь не видел у нас работающего чеха...только бандиты и притом они все крутятся, организуются возле двух точек- ---- власть (исполкомы) и милиция.
Вы посмотрите кто сейчас учится в юридических академиях - 30-40 лица кавказкой национальности. Родственники скидаются на образование нуреку а потом отобьют все деньги когда он будет начальником роведе в российском городке...В российском - потому что ненавидят нас грабят и убивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 09:53

Свободный народ тем и отличается от рабов, что умеет спрашивать с власти, с правителя. Отличается тем, что участвует в управлении своим государством, на выборы ходит не для галочки или по обязаловке, а осмысленно выбирает будущее своей страны. Нынешняя власть в России сделала все, чтобы превратить народ в рабов. Послушная партия власти изобрела такие законы, которые не позволяют народу самореализоваться, которые позволяют правителям плевать на свой народ. Отсутствуют или крайне запутаны и неосуществимы такие действенные меры влияния на власть народа, как отзыв депутата или импичмент президента, проведение референдума и реализация результатов референдума. Крайне вреден и антинароден закон, позволяющий президентам, уходящим с поста оставаться неподсудными. Именно эта норма закона позволяет нашим президентам действовать в ущерб нашего государства, игнорировать закон и мнение большинства. Это порождает безнаказанность и безответственность, грубое попрание законов и Конституции нашими правителями. Пользуясь своей неприкосновенностью, наши президенты не принимают решения в соответствии с законом, они плюют на закон, знают, что отвечать не придется. Вызывает возмущение однопартийная система власти, когда послушная и продажная партия ЕР принимает по команде Кремля любые угодные президенту законы. Теперь о Буданове. Нам надо заставить уважать себя не только властью, но и другими народами. А уважать нас будут только тогда, когда мы научимся спрашивать и мстить. Ведь всем понятно, что Буданова просто сделала фигурой для битья. Сделала власть и "правозащитники". Разве в чеченской войне погибла только Кунгаева? Так почему же мы позволили так политизировать ее смерть. И почему мы кормим тех, кто убивал наших парней, кто выдавил силовыми методами русское население Кавказа. Почему мы позволяем правителям обирать сирот, стариков, бюджетников и направлять триллионы рублей в бандитский анклав, где не действуют российские законы, где убивают русских парней? Когда мы научимся спрашивать власть и отчитываться о своих делишках, когда мы не будем иметь таких явных антирусских махинаций, как дело полковника Буданова. Вот тогда мы смело можем сказать:и МЫ НАРОД!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 08:19

это,рассуждать хорошо кагда невидно тебя,я так же не иначе думаю пора действовать кто первым выйдет кто поведет?кричим все надоело а ничего непредпринимаем сидим каждый в сваем уголочке и ноем,законы зделанны для самих-же правителей,пять тысяч взял (взяткой назвать эту сумму невазможно)дали срок а те каторые по милиарду воруют берут отдыхают на канарах

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 08:26
Гость: maikl

Да, робяты, можно много говорить о войне и о гуманости ее ведения, это просто треп. Вывод один -для своих героев, Родина-мать, всегда, почему то, злая мачеха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 00:01
Гость: писарь

Во всяком случае значительно больше похоже на правдк чем сказки кривозащитников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 22:40
Гость: "l]

Буданову моё почтение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 21:10
Гость: Валерий

Я тоже был на войне. Слава Богу, мне не пришлось применить своё оружие для стрельбы на поражение, два года я промотался на бензовозе и в мои задачи не входило бить душманов. Но, осознавая сейчас всё пережитое там, я пришёл к одному выводу: нет противостояния жёстче, что противостояние веры. Все разговоры о толерантности, веротерпимости, единобожии и прочем - не более чем ширма для решения каких угодно вопросов, от объяснения причин кризисов до ведения великоимперской политики. Основа всему - православие, это не пустые слова; все остальные вероучения в той или иной степени отходят от Истины, то есть Бога. Конечно, многие мне возразят - пусть, меня переубеждать уже поздно. А на войне я видел, что для духов мы - не люди; так же легко, впрочем, и наши смотрели на их стоические мучения (возле заставы на минном поле был взят один из них. Бедолага подрвался на мине, ему оторвало ступни, одну пониже, другую повыше, торчали только белые кости, но крови было мало. Бедняга скрипел зубами, но никак более не выражал своих страданий. Может быть, если бы он стонал или орал, он бы вызывал у наших сострадание, а здесь на него наши солдатики смотрели как на пришельца с другой планеты, не знающего, что такое боль, или даже как на того жука, помните анекдот: "Петька, пиши - жук лишился слуха!"). Мы были существами из разных миров.
Для Буданова эта девчонка точно так же была из другого мира, и может быть поэтому Бог попустил ему это зло, даже не попустил, а направил, что ли. Из рассказа просматривается состояние аффекта, что, конечно, тоже не оправдывает офицера, но Бог - не удержал.
А дальше Буданов стал разменной картой как и любое другое событие подобного масштаба в современных СМИ и околополитических кругах. Мне кажется, Бог его простит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 07:19

значит тебе незя а им можно?и какого ч....а этих чеченцев вернули ссылки,молодец сталин

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 17:47
Гость: diya

Помолись своему богу,чтобы боезапас не кончился

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 20:46
Гость: ВЕРЮ

ВЕРЮ

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 20:15
Гость: Хохол Шнайдер

И я верю

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 19:57
Гость: Виктор

Верю! И верил! Буданову, конечно! И убеждён, что ТАКОЙ войны быть не должно! Надо было объявлять не режим контр-террористической операции, а чрезвычайное положение в стране и настоящую войну с мятежной территорией и никак иначе! И воевать по-взрослому, с привлечением всех сил и средств. И начинать надо было с Москвы, наглухо перекрыть все каналы получения информации, а самим использовать все возможные каналы и способы получения информации по линии ФСБ, ГРУ, МВД. Космическую, воздушную и все виды наземной разведки. Оперативно обрабатывать и применять полученные данные. Не жалеть боеприпасов. (Почти 20 арсеналов, если верить средствам массовой информации, за последнее время просто сгорели!)И никаких переговоров и перемирий! Перекрыть пути отхода и уничтожить всех до одного!В пещерах укрылись? Чудесно! На Ближнем Востоке, кажется в Ливане, американцы применяли оружие объёмного взрыва (вакуумные бомбы). Не думаю, что в России не способны создать такое! Шарахнуть, чтоб гора сдвинулась и похоронить крыс в их норах.На занятых нами территориях проводить облавы и поголовные зачистки, каждый дом, сарай, шалаш.Неделя, максимум месяц и было бы тихо, как на Луне! А им волю дали, дворцы построили, денег туда прут вагонами! Умиротворение агрессора! А они жируют, смеются над нами - дураками, да полковников - патриотов России, чуть не под стенами Кремля расстреливают! Что-то не так в королевстве Датском!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 21:45
Гость: Борис

Я с тобой согласен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 20:52
Гость: Stepnyak

"Вакуумные" бомбы, а точнее сказать - боеприпасы объемного взрыва или термобарические боеприпасы у России имеются. Более того ,у России в этой области имеется определенный приоритет. 11 сентября 2007 года именно Россия провела испытания самой мощной "вакуумной бомбы" в мире , получившей название "Отец всех бомб" или "Кузькин папа" - по аналогии с самой мощной советской водородной бомбой, называемой "Кузькина мать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 19:56
Гость: А не для того ли и запущено в печать?

В том, что эта "маленькая девочка, игравшая в куклы" была снайпершей, никто и не сомневается(как, кстати, в к/ф "Блокпост").
Но не для концовки ли все это вброшено? Дело , мол не в чехах. Я слишком много знаю об этой грязной, ну , конечно же, войне, и этой грязной армии.
Попробовал бы Марголин впаривать такое про свой Цахал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 18:55

Нет никаких доказательств что сокамерник не врет или что ему не врал Буданов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 11:56

Как тебе объяснить, мерзкое ничтожество, чтобы и модератор пропустил и ты понял. Хотя модератор еще может пропустить, а вот ты, мразь, даже не попытаешься понять. Тебя когда делали запрограммировали на ненависть к России и русским и не в твоей воле что-либо поменять. Речь не идет о доказательствах. Это не суд, и суд вряд ли бы принял это как доказательство. Это просто рассказ человека, который говорит то, что ему известно. А верить ему или нет, это дело лично каждого. Вот ты не поверил, но не требуй доказательств, идиот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 16:30

С вопросами веры - к попам

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 20:23
Гость: Смирнов

Вам бы научиться отвечать Веру от верить, и только потом в люди выходить и суждения иметь. Смешон Вы и жалок. Да это и не удивительно, это характерно для злобных и беспомощных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 22:59
Гость: fcuk

И Христа не было, где доказательства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 20:37
Гость: Ну это ты загнул!!!

То что Иисус Христос был доказательств продостаточно. Вы обратитесь к научной литературе. Зенон Косидовский, польский ученый, хорошо об этом пишет. А на форуме Вам никто доказательства выкладывать не собирается. Это Вам надо отбросить лень и самому поработать с литературой. Удачи Вам. И макара заодно просветите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 01:13

Нет ни одного доказательства, тем более в научной литературе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 07:31

Только невежды, недоучки, злыдни и полуграмотные босяки сомневаются в существовании Иисуса Христа. Другое дело, к примеру евреи, не поверили в его божественность, это есть. За что и гонимы. Но то, что Иисус Христос реальная личность, это бы пора знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 17:57

То есть больше миллиарда китайцев и больше миллиарда индийцев, не говоря уже про японцев (да и муслимов тоже) - невежды и босяки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 22:36

Во-первых надо уметь отвечать за себя лично, а не за миллиарды... Во-вторых, что касается мусульман, то в Коране есть упоминание Иисуса Христа. Ты бы не показывал свою ничтожную и неграмотную душонку, ведь тебя и так хорошо здесь поняли, судя по отзывам на твои пуки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2011, 08:36
Гость: Димитрий

и что; Сатанистц и даже Талмуд Его имя упоминают... и что с того? Для мусульман Он всего лишь человек, для иудеев - таже срамно повторять из грязь на Христа... Фраза "есть упоминание Иисуса Христа (в коране - Иса) - вобщем-то ни к чему не располагает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2011, 11:08

Именно так

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 18:55
Гость: Pit

Спасибо что опубликовали. Правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 18:34
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Лично у меня нет никаких оснований не верить тому что рассказал Олег Марголин. "Джигиты" всегда вымещали свою злость на слабых и беззащитных. Хотя бы взять как пример захваты в заложники беременных женщин, школьников или взрывать мирных граждан в метро..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 18:11
Гость: Р

Верю.За семью сам бы кого хочешь па=орвал бы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 22:21
Гость: adept

Именно так с ним и поступили чечены

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.07.2011, 19:49
Гость: РР

Вот это больше похоже на правду, чем вся остальная хрень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2011, 14:59
Гость: ина

Понимаю и верю Буданову и непростительно что его убрали .неизвестно еще чьими руками..НО так рассуждать о всех жителях Кавказа -очень опасно .Нельзя воспитывать в детях такое к нам отношение Рассуждая на тему национального вопроса в России,хочется отправить наших рулевыхв Кремле к работам Сталина о нац. вопросе.Может натолкнет их на более разумное и мудрое решение этой прблемы в современном обществе. А предлагать одним махом разгромить КАВКАЗ -это путь в ужасную долгую войну.А разве мы этого хотим для наших детей и нашей России? Наверное,не родился еще настоящиий лидер такой страны как РОССИЯ. ДАЙ ЖЕ БОГ НАМ ........

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.