Скинулись все по 300р. и стали полицейскими. Вот и вся аттестация!!!
Сортировка!лучше падумали как они живут на что в каких условиях,вместо того чтоб переименовывать и деньги тратить лучше дали сотрудникам,к стати чем занимается нургалиев не пора ли ему на пакой?почему он бездействует,вы хотите чтоб милиция(простите полиция)не брали взяток уважали грждане и т.д так почему не падумать всерез,видели бы вы вкаких условиях они живут, всего то четыре семьи, осталные гостарбайтеры в самом центре СПБ пять минут ходьбы от невского проспекта,я послала диск в газету КП к сожалению неотреагировали,пишут в оосновном о взяточниках насильниках а про тех каторые честно всю жизнь работают и отработали никаму дело нет,
Я конечно вам сочувствую, но думаю перемены давно назрели и раньше сотрудники милиции мягко говоря жили очень скромно. За один год много не изменишь, но нужно верить в лучшее, я помню кризис 90х и думаю, что наше нынешнее Правительство старается на благо народа и страны, и все будет хорошо,критиковать легко, но раз мы выбрали руководство нужно хотя бы попытаться поддержать и поверить, я сужу по тому, что пусть не на много, но все же существенно выросли оклады и соц.пакет.
Сокращать нужно не в %, а конкретные должности. Зачем в нашей стране на 140 млн человек почти 2 миллиона полимилиционеров? Да еще в несколько раз больше прочих силовых, следственных, прокурорских и пр.надзорных ведомств. Сокращать нужно так, чтобы в райотделе (в УВД, в МВД) остался один начальник и один его зам.для осуществления общего руководства. Остальных всех работать на улицу и в оперативники. Милиполиция не должна охранять чиновничьи кабинеты и офисы.
В высшие учебные заведения по весне поступающих не продохнуть, а в армию идти не кому странно да.
Ещё бы было в неё(армию) кому-то идти, если её планомерно разваливают, начиная с 90-х годов. Сколько военных училищ расформировали... А те что остались переименовали в институты. Это надо было до такого додуматься... Зато в вузы МВД конкурс на пять лет вперед.
В заголовок следует добавить "- честных сотрудников" - взяток не берут.
Наблюдаю сей процесс у себя в регионе.
Мы требуем(!!!) от "них" для себя
Я бы поступил иначе: первая недокрученная гайка "сантехником" - год условно, вторая - пять лет строгого, третья - пожизненно.
Вопрос: а кто ж тогда пойдёт сантехником?
Ответ: сдал экзамены на "профессора" - свободен. Не сдал - "сантехник".
Страшно? А меня достали реальные сантехники, которые крутили одну гайку Шесть(!!!) раз, а потом просто заварили трубу.
Тебя достали не сантехники а их начальники которым дел нет до той гайки которую он должен был выдать сантехникам что-бы они тебе ее закрутили. Радуйся что они тебе дыру заварили. Разруха не в трубах и сантехниках, разруха в сознании наших чинодралов.
"Вокруг одни дебилы, предатели, казнокрады ..." - думает каждый из нас.
Ессно, СЕБЯ мы в это множество не включаем.
Как быть в такой ситуации?
Разберёмся.Мы не предатели и у казны нас небыло и нет!А вот что дебилы были на выборах это да.
В достославное советское время, милиционер стоял практически на каждом уличном перекрестке. В худшем случае через 1-2! Но не реже!
Сейчас же можно перейти улицу под красный свет светофора и ни один милиционер (а полицаям скорее всего это вообще будет до фонаря) не поперхнется! Сейчас тебя будут убивать, но милицию (или ныне полицая) ты вряд ли досвистишься.
Контору полицаев создают исключительно, как кордон между народом и властью! И никак иначе!
Даже в пресловутом законе о полиции (полицаях) наворочено такое, что трудно понять, кто его вообще писал.
Даже самому занюханому обывателю ясно - вся эта затея с переименованием конторы затеяна исключительно для перекачки денег из одного кармана в другой, или что в общем-то не лучше, увеличения объема карманов одних за счет других. Ну и во второй степени, как последствие или результат, зоологической ненависти резидента к советскому строю, и как желание непременно выкорчевать все что напоминало бы простому человеку о том недавнем нашем прошлом!
Гастарбайтеров всё больше и больше,а это преступления а малоработающей милиции а теперь ,прости господи полиции ,всё меньше и меньше.
Я так понял, что сокращают, в основном, рядовой состав и оперативников. Т.е. тех, кто и обеспечивает работу МВД. Теперича что, полковники будут алкашей по дворам шугать? Или для этой цели гастарбайтеров в полицию наберут?:))
"Медведев отметил, что речь таким образом идет о 22% списочного состава дореформенной милиции" Было бы интересно узнать сколько процентов из сокращенных руководящий состав, сколько рядовой, работающий на земле. Из опыта - всегода сокращают работяг, начальство у нас непотопляемое. вот и здесь : "Около трети региональных руководителей получили назначения в другие регионы..." Наверное не просто так. Это вместо увольнения? В одном регионе наследили, пусть в другом продолжат. Есть большие сомнения в отсутствии коррупционной составляющей в процедуре аттестации.Ни для кого не секрет, атестация у нас - это очень хорошая форма для того, чтобы начальство избавилось от неугодных, продвинуло удобных. А ведь известно - удобные - далеко не всегда профессиональны. А неугодные потому и неугодны, что профессиональны.
Какой-то Робин пластмассовый на фотке.
Кроме названия пока ни чего не изменилось. Был невольным слушателем разговора двух полицейских, не знаю о чем они говорили, у меня просто уши замкнуло, разговор состоял на 80% из мата.На мое замечание, в ответ я получил очень недобрый взляд.
Успокойтесь! Сокращение на 22% на деле превратится в увеличение на 33%. Это же Россия. Это наши чиновники!
"Российская" полиция защищает интересы жуликов, авант-юристов, олигархического ворья, предателей и амеровских марионеток.
Фашистская власть РФ формирует отряд полицаев, как карательный орган против российских народов.
Главным полицаем в РФ теперь становится тандем.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Пусть сначала сами комиссии пройдут переаттестацию и обязательно разрешить всем желающим на это посмотреть.
Многие действия Д.А.Медведева заставляют усомниться в его адекватности. Ну если об адекватности, возможно, сказано сильно и с горяча, то сомнения в способности управлять Россией, уж точно обоснованы. Ну нет у этого индивидуума ни ума, ни таланта, ни просто способностей нести это тяжкое бремя, быть отцом нации. И росточком не вышел, и манеры все больше уголовные, серость и бездарность, и полное не понимания смысла сидения в президентском кресле. Это очень опасно, доверять высшие посты в руководстве страны людям некомпетентным, ни чем и ни кем никогда не руководившим, ни чем себя не проявившим. Этаким темным лошадкам - приемникам.Россия и русский народ еще долго будут ощущать пагубные последствия Медведевского управления. Этот фрукт смыслом своей деятельности и бездеятельности считает борьбу с русским народом. Это, наверно, первый в истории случай, когда глава государства целенаправленно уничтожает свой народ. Возможно опять сказано сильно, но...Главной политической задачей Д.А Медведев провозгласил борьбу с экстремизмом. Хорошее это было бы дело, если бы не извращенное восприятие экстремизма самим Медведевым. Любое проявление недовольство русского народа, любое несогласие с действиями властей Медведев объявил экстремизмом. Возражаешь против строительства мечетей на земле Православной Руси - экстремист. Не согласен с переселением кавказцев на русские земли по программе Хлопонина - экстремист. Недоволен выплатой дани Кавказу - экстремист. Ты против бесконтрольного ввоза мигрантов из Средней Азии и с изуверским желанием власти разбавить русский народ азиатами - экстремист. Ты за объединение братских народов, русских и белорусов - экстремист. Да что там говорить, надел майку с надписью "Я русский", совершил пробежку с речевкой "Русский не пей", и опять экстремист, экстремист, экстремист.Прокуроры-взяточники-крышеватили, милиционеры-бандиты рьяно взялись за выявление русских экстремистов, и показатели улучшаются и нет опасности нарваться на нож или пулю кавказских бандитов.А недавно Медведев посетил Дагестан и объявил о новой порции подготавливаемых законовпротив русских. Это, и запрещение занимать должности в органах власти, и запрещение заниматься некоторыми видами деятельности. Это начало компании по изгнанию русских из органов власти всех уровней.В силу своего слабого ума, или по злой воле своих кукловодов, Д.А.Медведев, не ставит перед страной задачи по наведению конституционного порядка на Кавказе, где давно уже не действуют российские законы, искоренения этнической преступности (борьбу с коррупцией он уже объявлял. Выросла в разы.), а главной задачей видит борьбу с проявлением недовольства. До чего же довели русского человека, который всегда славился терпимостью и благодушием. если он вынужден восставать? Вышел народ на Манежную площадь, протестуя против кавказского бандитизма, тут бы и разобраться с бездействующий милицией, крышей этих бандитов. Но Медведев увидел в проявлении народного недовольства только, по его словам, желание погадить.Бездействие продажной милиции и беспредел наркоторговцев и кавказских бандитов, вынудили русских мужиков в поселке Сагра Свердловской области самоорганизоваться для защиты своих семей. Но власть не задумывается, что в стране банда кавказцев 50 человек едет расправиться с местными жителями, посмевшими встать на защиту своего дома, своей земли, своей чести, власть испугалась самого факта, что русские могут за себя постоять. За убийство кавказского бандита власть строго спросит с добропорядочных граждан, потому что они русские. А русские по их задумке должны не защищаться, а быть уничтожены. Пора понять, что русским не стоит ждать помощи от руководства России, которое давно уже предало русский народ. Русским пора взять управление своей страной в свои руки, избрать свою власть. Власть, где не будет места ни Путину, ни Медведеву, ни Единой России, ни их кукловодам.
А какие петровские реформы можно ждать от зиц-президента?
Великолепно. Все в точку. И КМ.ру спасибо, что пропустили правду.
Нынешняя либеральная правящая Россией клика объявила САФАРИ НА РУССКИХ, открыла сезон свободной охоты на русских людей. Лицензию на отстрел можно приобретать у мафиозных полицаях, прокуроров, судей и прочей чиновничьей челяди. И хлынули миллионы охотников за головами в ЭР-ЭФию. Ни в одной цивилизованной стране мира правительство не настроено против своего титульного народа, как в РФ. Откуда взялись эти правители и кто дал им такой план по уничтожению своего народа? Так не обращаются даже с врагом! Что за идеология у этих сатрапов?
Великолепно. Все в точку. И КМ.ру спасибо, что пропустили правду.
Нынешняя либеральная правящая Россией клика объявила САФАРИ НА РУССКИХ, открыла сезон свободной охоты на русских людей. Лицензию на отстрел можно приобретать у мафиозных полицаях, прокуроров, судей и прочей чиновничьей челяди. И хлынули миллионы охотников за головами в ЭР-ЭФию. Ни в одной цивилизованной стране мира правительство не настроено против своего титульного народа, как в РФ. Откуда взялись эти правители и кто дал им такой план по уничтожению своего народа? Так не обращаются даже с врагом! Что за идеология у этих сатрапов?
Очень толковое сообщение! Мое огромное почтение!
Испытываю аналогичные мысли, и также убежден в явной неспособности "кормчего" управлять государством, чтобы вообще не сказать об адекватности!
Резидент убежден, что адекватные действия власти во время Великой Отечественной войны, которых вконец допекли выходки обнаглевших чеченцев, и откровенный переход на сторону врага, были ни чем иным, как надругательством над народом, и противоправным действием.
Посмотрел бы я на этого самого "кормчего", ныне правящего, как бы он со своей дерьмократией усмирял врагов, в момент наивысшего напряжения всех сил страны и народа. Умник...
"Пора понять, что русским не стоит ждать помощи от руководства России, которое давно уже предало русский народ!!!" Золотые слова! Я уже писал здесь на форуме аналогичные мысли - "Русским пора взять управление своей страной в свои руки, избрать свою власть. Власть, где не будет места ни Путину, ни Медведеву, ни Единой России, ни их кукловодам!"
Но находятся и на формуе некоторые особи и недоумки, готовые целовать ботинки и "косолапому" и "запутавшему" страну, как те в свою очередь своим кукловодам...
А мигрантов всё больше.
И их почему-то не аттестуют.
Ну разумеется к нам едут "самые честные и работящие", и на почве сокращения полиции они, само-собой, станут сбиваться в вооружённые трудовые коллективы под названием "этнические ОПГ".
Чтобы созидательно трудиться на поприщах - где что попереть.
Но нашему мужественному президенту нечего бояться за кремлёвскими зубцами.
Ведь его айфончик надёжно спрятан в безопасном месте под подушкой тщательно охраняемой спальни.
Его не попрут мигранты.
(Наверно писать такое о мигрантах - это нацизм и ксенофобия?)
Как бы не впаяли срок за экстремизм.
Ведь если из тысячи таджиков трое явились в Россию без мешочка с героином, то "у преступности нет национальности".
Получается, что я преступно оскорбил трёх таджиков в их высоком эмигранстком чувстве.
Простите меня, три таджика, за мой экстремизм!
Замолвить слово за нашу русскую молодёжь, которую травят дурью ваши таджикские соотечественники "без национальности" - это преступление на почве возбуждения межнациональной розни.
Политические извращенцы повелели так считать.
Очередной приступ крутизны в пряничном домике.
Подгонка России под правителя.
Наверно скоро будут раздавать территории, "не прошедние переаттестацию".
есть у меня знакомый полицай, я с ним на эту тему разговаривал: так вот господа хорошие, вся эта переаттестация чистая формальность, а зарплату не подняли, как работали так и работают. Так что хера с два там что нибудь поменялось, даже не надейтесь
Кто же теперь в Сагру поедет?
Уволили 22%. Теперь в "Сагру" не поедут просто потому - что некому будет ехать.
Ежу, понятно, что сократят рядовой состав. Худо-бедно, но они на улицах торчали, хоть иногда хулиганов пугали. Остались генералы и статисты, бумажная переписка и отчеты. На проишествия, так то не хотели выезжать, а теперь еще и некому. Один участковый на территорию с средне-европейское государство, я молчу про Сибирь и Дальний Восток,
и замечу, в стране где идет постоянно, скрыная гражданская война. Да, ребята!?
Приличных слов не хватает, чтобы прокоментировать! Тем, кого не сократили, увеличат пенсионный возраст и откуда рабочие места? Лучше бы сделали 5-6 часовой рабочий день для всех, если уж так надо сэкономить. И ради бога ,даже не упоминайте слова "комиссия и переаттестация"!
А на сэкономленные деньги купили в президентский парк два новых зарубежных самолета Фалкон ! Ура товарищи!
Вопросик интересует
В связи со столь звучным, на взгляд президента, переименованием:
-Мы что, с 1 августа, то есть с завтрашнего дня (или это уже с 1-го марта происходит(произошло)) становимся (или уже стали) одним из штатов США, или ЕС, или очередной колонией Британии?!(как, к примеру, Грузия, назвавшаяся джоржией -этой даже название родной страны неподуше стало)
Вы уж разъясните неразумным жителям РФ, бывшим жителям СССР, своё столь продвинутое решение!
(Нет, оно понятно, с одной стороны, как бы борьба с мировой организованной преступностью, хотя с точки зрения гражданина СССР эта самая преступность, особенно в особо крупных размерах, очень даже поощряется, мало того, пропагандируется.
Если же рассмотреть желание вышеупомянутой категории граждан во что бы то ни стало в ЕС как-бы вступить, то оно тоже понятно, с точки зрения той самой категрии граждан, но абсолютно непонятно и неприемлимо на данный момент остальной категорией граждан (щас, мы на 10-15тыс. рублей в месяц по Европам гулять будем... и это ещё и при теперешнем курсе валют))
-Так ДЛЯ КОГО и ДЛЯ ЧЕГО сии новшества?!
22%? это после того как сократили 30..40% до этих 22? тут не учитывается фактор что много народа просто плюнули на этот цирк и сами уволились. Так что печь может идти не мениее 500..60% личного состава.
Возьмём наше (моё родное)ЦРВД. 10 лет назад некомплект в ОУР был 80%. В ОБЭП всегда комплект полный, НОН тоже, "чесоточный отдел" (никак не запомню, типа "псориаз" что ли)комплект 100%, следствие и дознание некомплект 20..30% хронический,БППС некомплект 50%, ГБ2Д 100%, то есть, 100% укомплектоваными всегда были только те подразделения, которые неплохо "откармливали" на этой должности. ОБЭП и ГБ2Д, как мне сказали там не только очередь желающих но и сумма "проходного балла" на эту должность примерно 150.000руб.
Что же изменилось? Был в гостях там, посмотрел. Изменилось то, что младшего состава нестало вообще, только г-да офицеры и все поголовно в кабинетах. Должность зам.ком. батальона ГБ2Д стоит 50.000руб, "детектор лжи" (который наврёт за отдельную плату) стоит 20..30 в зависимости от должности, любая справка в поликлинике МВД стала уже тарифной по "сетке" должностей.
Когда то в городе было положено иметь 25 человек инспекторов по связи и спец техники, до "полиции" был всего один (15 лет не было желающих вообще на эту должность) сейчас сократили всех! при том что спецсвязи и амуниции стало столько, сколько при СССР и не снилось, да вот парадокс, "главк" шлёт телетайп что бы "средства связи были всегда исправны и укомплектованы, довести..приказать...итд.." обычный телеграфный надор паркетного начальства. Но каму это они пишут? я защел в бывший отдел связи, последний из них сдаёт дела, его сократили (человек имеет 20 лет стажа и спец по городу и всем его проблемам)лежат груды импортных РС, ноутов (купленных в авто ППС)и прочих "специзделий", но никто не ремонтирует нечего, поскольку некаму. Кто хочет ищет частика и тащит свои средства кним, кто-то анпрягает (как обычно) хозяина магазина с "нарушениями" и тот ему просто покупает что нужно (хорошему человеку разве откажеш?)во дворе стоит "мерседес" с оборудовнаеим для поиска и перехвата радиостанций и сотовых, стоит 2млн баксов, но нет на него штата, авто есть а людей для него не предусмотренно. Правда ему нашли применение, на нём доски возят.
Смотрю я на "реформу" МВД по либиральному, и незнаю, вроде люди "умные", образованные. Для чего всё это делается? К старой системе коррупции прибавили новую. Начальники начали сокращения с подчинённых в надежде что до них не дойдёт. И получается теперь, в кабинетах как сидели так и сидят толстолобики в погонах, только командовать некем, подчинённых нет, вот и передают друг дружке указявы с "грозными" предписаниями.
1 января 2012 года. Рашид Гумарович на докладе у президента.
- Всё, реформа успешно завершена. Всех сократил. Остался я и водитель...
- А у тебя что, прав нет ?!
Очевидно, что Вы грамотный и опытный спецалист, не пойму, как можно Вам задавать вопрос:"Для чего все это делается?". Попытаюсь ответить:"Для окончательного уничтожения здоровых сил в органах внутренних дел, для окончательного их перерождения в гниющую бессильную структуру". Недавно в Благовещенской милиции отпустили педофила. Могут быть две причины:
1. Сами педофилы;
2. Настолько деградировали с этими реформами, что потеряли естествееные человеческие реакции и не являются людьми, как те соседи, что пытались устроить самосуд;
3. Может Вы как-то уточните?
- просто очаровашка! Вот ещё делал бы что-нибудь умное...
"Дмитрий Медведев подвел итоги переаттестации полицейских".
Лампочки и часовые пояса меняет, милицию на полицию,... реформы ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.