• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Правое дело» предложило освободить премьера от президента

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.08.2011, 15:03
Гость: Прохоров соображает

Многие предложения Прохорова на мой взгляд или просто странные или практически невыполнимые.Тем не менее есть одна тенденция, которую я думаю очень многие поддержат. Вместо того, чтобы идти на частичные меры интеграции в Европу (зона евро, Шенген, калининградская обл.) не лучше ли вступить в ЕС , а возможно и НАТО и обеспечить себе и экономические приоритеты и военную безопасность. Опасность та, что многие жители России поедут по европе.Ну и нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.08.2011, 14:32
Гость: слава КПСС

Похоже что прохоровское "дело" гиблое, либо он навен либо отчего то слишком самоуверен, а "электорат" (те кто ещё олигархическими напитками за 98руб не упился окончательно)за их "дело" не буедт голосовать, максимум 1% тех кто "без башни" либо которым на всё плевать.
Я понимаю почему Прохоров хочет максимально размазать "вертикаль" ВВП, это возврат к Ельцинским временам, заявление об Калиниграде говорит о многом, "их дело" плюёт на суверенетет страны и её целосность, по их планам мы должны будем просто быть наёмной раб. силой для всех них, и не более, слово "трудящиеся" озвучено в контексте что "тот кто работает тот есть" (сколько позволят) а остальные, пенсионеры, инвалиды, малоимущие и многодетные которые для прохорова "социальная чешуя", понятно есть вовсе не должны. Ликвидация государственной ФСО вовсе не значит что не станет охраны, просто она станет частной, с его личной армией, которая понятно уже не будет ориентироватся на закон а только указания "пахана". Ранее я слышал что Прохоров вырожался про зарплату, дескать 25 тыс руб вполне "достойная ЗП" в России, мотивируя это "слабой производительностью". Желание вернуть избираемые должности вместо назаначаемый,это вообще ясно и понятно как божий день, в этом случае для него кк для денежного мешка вообще не будет никакой проблемы что бы просто покупать те должности и назначать своих людей, постепенно всю страну "купив" на корню.
Я вообще не понимаю, с какой стати частное лицо, пусть даже лопающееся от денег должно всей стране курсы указывать? он кто такой вообще? Он бизнесмен (спекулянт и ростовщик по русски) которого понесло во власть. И понятно, его "мысли о будущем России" у него уже немало как "апогея" пути России.
Есть ещё варинт, если только Прохорова не провацируют такой глупостью заниматся, для того что бы народ от "из дела" шарахался как от прокаженного, на вборах только стоит вспомнить кто они нам, и кто мы им, и вопросов лишних не будет.
В любом случае, "их дело" и наша страна, разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.