«Отсутствие богатства - это еще не бедность. Бедность - это жажда богатства».Сян-цзы.
Так не любимый дерьмократами ИВС, трижды показал как можно и нужно вытаскивать страну из БЕДЫ:
1. 1930 - 1940г.г. страна после войн и революций, строительство и развитие промышленных производств
2. 1941 - 1945г.г. война, организация потерянных производств в экстремальных условиях на новых местах во время военных действий
3. 1945 - 1953г.г. восстановление разрушенного хозяйства после страшнейшей войны на уничтожение, строительство и создание новых отраслей хозяйства.
Нынешние бугры за 12 лет не могут разобраться с криминалом (бандитизм, мздоимство, вымогательство, рэкет), бесхозяйственностью (развал всего и вся как в промышленности, так и в с/х, безответственность, некомпетентность, кумовство).
О каком РЕЙТИНГЕ можно ещё говорить?
Элементарное не знание экономики, тарифы складываются из производительности труда, издержек обращения, рентабельности и конкурентоспособности...
Я думаю, что самая неоправданная трата бюджета - это зарплата самого Кудрина.
Недалеким персонажам из минэконоразвития (а где это развитие?) перед тем, как их выкинут из тепленьких кресел, легко прогнозировать то болото, в которое втащили всю страну, набивая карманы награбленным. Так и хочется спросить у известных парочек Набиулиной и ее супруга или у другого министра - промышленности и торговли и его жены - экономистки от развалившегося здравоохранения: а что эти и другие деятели сделали для развития настоящей экономики за последние 10 оет?Да ничего!Но как обогатились. Ну и где этот суд на всем этим безобразием?
Ага, щаZ, суд. Вор вора кроет. Ну не может бандитская власть сама себя посадить!
Это они хотят сказать что "баксов" уже по ужи обожрались так, что они им уже не лузут? Может чуток всё таки и народу достанется, а то всё на запад да на запад сливают.
кудрину не денег жалко, он и так понимают что всё ранво разворуют по "дороге" к тем каму предназначены, ему просто подсознательно жалко деньги на быдло-народ тратить, не этому их учили "видные западные экономисты", и тем паче есть у Кудрина "мрачная тень"- его учитель Гайдар, горе недоучка и неудачник, возомнивший себя "бухгалтером вся Руси", вот эти призраки "либирализма 90х" и мучают Кудрина, когда нужно кинуть банкам триллион гос денег для распила, рука сама швыряет их, а когда для быдла, то рука сама отбратно отходит, это "демакратический синдром" такой, вроде "либирального рефлекса".
Да никто ничего не пересматривал. МЭР пересмотром суверенных рейтингов вообще не занимается. ведомство Набиуллиной скорректировало прогноз, чему и посвящена статья. я так понимаю автор просто провел аналогию с рейтинговыми агентствами которые недавно навели шороху в мире с пересмотром рейтингов США и ряда других стран. здесь и написано "в стиле западных рейтинговых агентств решили «понизить суверенный рейтинг». это просто фигура речи- не надо все понимать в лоб и слишком буквально
У меня вопрос к чиновникам Минэкономразвития России: почему суверенный рейтинг экономики России должен быть таким низким всего
CCC+ ?
При всех трудностях, переживаемых российской экономикой, макроэкономические показатели страны по-прежнему высокие и таковыми будут оставаться и в недалёком будущем, так как цены на нефть по прогнозам должны расти. У России нет больших долгов. Страна живёт на заработанные народом деньги, пусть пока от продажи ресурсов.
В сравнении, у США рейтинг АА-, и это при том, что страна в огромных долгах, которые скорее всего не сможет выплатить, если бы не Китай, то Штаты не могли бы даже выплачивать пенсии и пособия своим многомиллионным гражданам.Рост её экономики в последнее время составляет около 1-го процента. Чем обЪясняется такой высокий рейтинг Америки и такой низкий у России при значительно лучших её макроэкономических показателях?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.