• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Участие Медведева в съезде «Единой России» чисто ритуальное»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.09.2011, 20:26
Гость: Павел

//В правящей партии также заявили, что поддержка Медведевым «Общероссийского народного фронта» прибавит «Единой России» на выборах порядка 10% голосов избирателей...//
Тут получается как в старом анекдоте: "Фиг с ними с перьями, но эту позу грех не прокомментировать."
Вобщем, после всех недавних геополитических "подвигов" нашего МИДа, совершенных под чутким руководством нашего гаранта, "Единой России" ничего не остаётся как мужественно сражаться за результат в 10% голосов избирателей. На большее, я полагаю, рассчитывать трудно. Проголосуют за кого угодно: КПРФ, за Вольфовоча, но за проголосовать за человека, лично вручившего орден Горбачеву можно только под наркозом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2011, 11:09
Гость: Корнил

Представьте, не знаю еще за кого буду голосовать. Но точно знаю, за кого не буду. И призываю всех, независимо от симпатий, не отдавать свои голоса коммунистам, проклятию моей Родины.Неужели забыты все 80 лет жизни, которая либо была в крови народа (гражданская война, голод, эпоха репрессий) , либо тихого гниения в застое.Коммунисты особенно их бюрократический аппарат, жили совсем другой жизнью и их дети тоже были обеспечены по наследству.Помню лозунг первых лет перестройки: "Народ и партия-едины!\\Различны только магазины!".Ненависть народа к коммунистическому отребью была велика, помню как восставший народ громил ненавистные памятники коммунистическим лидерам в Москве.
А теперь, когда КПРФ, ежегодно теряя последних сторонников, тихо получает положенные деньги от власти (финансированние партий)и так же тихо критикует власть (чтобы власть не услышала),неужели мы поддержим это как безопасное, так и бесцветное формирование с отвратительным ликом продажного Зюганова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2011, 20:12

//не отдавать свои голоса коммунистам, проклятию моей Родины...//
Страдалец Вы наш. Это ж как всё запущено)). Вы когда включаете вечером свет - подумайте, может быть не стоит. Ведь все электростанции на территории нынешней России были как раз и построены в "то страшное" для Вас время. Новая власть не строит НИЧЕГО, кроме нефте и газопроводов. И живете, небось, в доме сталинской или хрущевской постройки. Ну а насчет разных магазинов - тут о нынешней пропасти в доходах наших элит и простых людей не высказывался только глухонемой.
Удачи Вам на выборах.))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 06:14
Гость: Скорняков

Выборы на носу у Вас. Ну, надо же как. Президентствовать собрались. А знаете, что Я скажу? А Я о Вас подумал. Да-да-да. Цепочки умозаключений разные бывают. И знаете, к какому выводу пришёл? Оказывается, Вам не нужно никаких технических достижений, никакой науки, никакой прогресс Вам совсем, совсем не нужен. И Вам всё это абсолютно безразлично. Вам нужно лишь одно: чтобы за Вас проголосовали. И что получается при этом. Доктора технических наук, лучшие умы России, денежные олигархи, да просто весь народ идёт и отдаёт Вам голоса. Да кто бы ни были они, каких пядей только бы не было во лбу у них, они идут и голосуют только лишь за Вас. А Вы, такие тихие, спокойные сидите и ждёте, когда они своими голосами Вас возвысят, возведут на пьедестал. Да, мало ли чё деете при этом Вы, да хоть ничего вообще, не соображаете, лучшие придут и Вас начальниками голосованием поставят. Дак Вы же сразу сверху. Они за Вас ведь голосуют, а значит, всё, что деят они, после выборов автоматически продеиваете Вы. Таков закон. Вы вообще никто, но после выборов таких вознесены. Так и малограмотные, даже ничего не разумеющие могут шишками враз стать и начать руководить. С колокольни, со своей указы издадут. Надоело Вас начальниками делать – сам Президентом быть могу. Медведев как-то с экрана произнёс, что есть мол сайт его, пишите. А чё, Я написал. От этого Я лучше жить не стал. А только потому, что шишка каждая на себя одеяло тянет. От того, что Вы живёте как цари, моя жизнь не улучшилась совсем и никогда не улучшится. Ни за кого из Вас не проголосую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2011, 10:57
Гость: Скорнякову от ...

Неужели не проголосуете? Может еще передумаете? .Ой ты ж боженьки, что же делать, что же ж делать то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 19:25
Гость: Геннадий

Судя по последним выборам в Питере манипуляцию освоили блестяще,так что кого нам уготовят,тот и будет.А протестовать народ уже разучился,слишком много инертности,слишком не верит в благие намерения ревволюционеров и посулы сладкой жизни.Страной овладела полнейшая апатия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 13:59
Гость: Штольц

Интересное дело. В перестройку страна была крайне политизирована, однако, когда наконец Запад добился своего - разгромил Союз и установил у нас свои порядки, народ почему-то разом сделался аполитичным и по декадентски "разочарованным".
И будет, наверное, народ оставаться сколь угодно долго аполитичным и "разочарованным", пока "прогрессивное человечество" или "лучшие люди страны" не пожелают чего-нибудь новенького. Тогда по всем телевизионным каналам объявят о конце апполитичности и опять моментально все сделаются политизированными и "все порядочные люди" снова побегут, каждый на свою баррикаду - бороться, по сути, за необратимость итогов приватизации и интересы Запада.
Выходит, что помимо управляемой политизированности есть еще и управляемая аполитичность. И весь вопрос - это как вырваться из этого порочного круга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 05:10
Гость: ИЦ

На выборах Матвиенко было огромное количество нарушений, и в первую очередь - подпольный характер голосования, что и привело к тому, что за нее проголосовало 95% пришедших на избирательный участок жителей (строго отобранных, судя по всему), а пришло их очень мало.
На всероссийских выборах такое будет невозможно, если придут все или почти все избиратели (обязательно надо прийти и проголосовать!), а также, если на каждом участке для голосования будут наблюдатели (независимые, народные и(или) от оппозиции, тогда фальсификации и вбросы бюллетеней за кандидатов от власти будут невозможны (нужен контроль за процессом голосования и подсчета голосов).
Главная опасность - это аполитичность избирателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 09:46
Гость: Геннадий

Самое главное,что нет партии,за которую без колебания можно отдать голос,не боясь,что попадя в Думу они первым вопросом не решат свое благосостояние,отложив остальные дела как второстепенные.Может и был бы смысл проголосовать за КПРФ,но для этого Зюганову надо срочно уйти на пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 08:36
Гость: Советский человек Генадию

Ты не прав. Дело не в Г.Зюганове. Дело в нас самих. Каждый кто является человеком труда и есть коммунист. Однако, к сожелению наш обыватель уж больно пассивен. Представление такое - вот где-то там коммунисты должны прийти и пренести ему справедливость. Такого не бывает. Только тогда партия побеждает, когда его поддерживают массы, но не на словах,а практической работой. " Никто не даст нам избавления,ни Бог(его нет),ни Царь(Медведев,Путин)и ни Герой(Зюганов). Добьемся мы освобождения своеюй собственной рукой". Не так ли написано в гимне коммунистов "ИНТЕРНАЦИОНАЛ"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 14:30
Гость: Fullback

Никогда особо не отмечал Зюганова для себя, но удивляют (уже не первый раз) такие категоричные выводы - вот не будь Зюганова, проголосовал(а) бы за КПРФ, уж очень он некрасив.
Вообще-то из того, что мне доводилось слышать от Зюганова (в интервью, в открытых выступлениях) я не услышал ни одной глупой или обманной фразы. Я не услышал ни одной глупости, которую постоянно слышу даже от президента страны. Более того, почти все что говорит Зюганов на 100% отражается в моих мыслях.
Но и это не самое главное. Не Зюганов определяет взгляды и движение КПРФ, хотя и является ее председателем.
А уж фразы типа - "был бы смысл проголосовать за КПРФ,но для этого Зюганову надо срочно уйти на пенсию" повергают в оторопь. Выходит не движение КПРФ важно для выбора, а Зюганов? Оч-ч-чень интересно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2011, 20:37

//Выходит не движение КПРФ важно для выбора, а Зюганов? Оч-ч-чень интересно...//
Я бы сказал, что тут проблема не столько в самом Зюганове, сколько в отсутствии у нынешних коммунистов способностей играть, что называется "без мяча", иными словами, работать в опозиции.
Может быть стоит более жестко проводить предвыборную кампанию, активнее использовать медию (создать собственный телерадиоканал к примеру). Может быть стоит активнее работать в сельско-хозяйственных и индустриальных регионах, где большинство населения занято в производстве, а не в финансовом секторе.
К слову сказать, Ленин был человеком внешне не показным: низкого роста, лысый, с дефектами речи, однако, смог достучаться до "избирателей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.09.2011, 02:53
Гость: ИЦ

"С лица воду не пить", - гласит народная мудрость. К тому же вопрос стоит слишком серьезно для будущего нас и страны: или голосовать за пригожих да негожих (например, Прохорова), либо за невзрачных, но болеющих за страну (Зюганов).

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 19:19
Гость: Klava

Путина в президенты!
Это спасение страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 21:59
Гость: док

от чего лечите Клавдия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 19:16
Гость: Jane

Автор:"...источники в Кремле считают, что заявление Медведева на съезде могло бы обеспечить «Единой России» на парламентских выборах дополнительные 10% голосов, что, безусловно, облегчит получение конституционного большинства. В правящей партии также заявили, что поддержка Медведевым «Общероссийского народного фронта» прибавит «Единой России» на выборах порядка 10% голосов избирателей", -
на какой бы должности ни оказался Медведев, он все равно будет находиться под руководством ПУТИНА!
А в "Единой России" могут просчитаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 19:10
Гость: игорь

откуда такая уверенность про 10%?Подразумевается что это выступление- сигнал что фальсификациями можно заниматься без ограничений?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 18:17
Гость: Ося

"-Поднимите мне веки! Вот ОН!"...(фильм "Вий")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 17:42
Гость: Serg&Klimjv

Разницы между ними нет.
Оба - ХУЖЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 18:25
Гость: Fullback

Все верно! Нам хотят устроить чехарду - смену фигур (одного на другого). Причем заметьте, делается это и подается, в буквальном смысле, как вопрос почти решенный. Во всяком случае очень похоже, что ни тот ни другой в исходе не сомневается. Вопрос лишь в том (для них) кто возьмет вожжи, еще на 5 лет.
Такой расклад и букет у людей уже вызывает отрыжку, если не тошноту.
Вообще дела наши (народные) весьма и весьма тугие. Механизмы и технологии выборов (равно как и подготовка к ним) отточены до предела - годы расцвета "демократии" не прошли даром. Так что, в результативности выборов и их честности есть очень сильные сомнения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.09.2011, 16:07
Гость: макар

Это бвло известно еще перед прошлыми выборами

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 11:05
Гость: Советский человек

Нынешняя элита хоть чёрта рогатого допустит к власти, лишь бы не победили коммунисты.А то наворованное прийдется вернуть народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.