//В правящей партии также заявили, что поддержка Медведевым «Общероссийского народного фронта» прибавит «Единой России» на выборах порядка 10% голосов избирателей...//
Тут получается как в старом анекдоте: "Фиг с ними с перьями, но эту позу грех не прокомментировать."
Вобщем, после всех недавних геополитических "подвигов" нашего МИДа, совершенных под чутким руководством нашего гаранта, "Единой России" ничего не остаётся как мужественно сражаться за результат в 10% голосов избирателей. На большее, я полагаю, рассчитывать трудно. Проголосуют за кого угодно: КПРФ, за Вольфовоча, но за проголосовать за человека, лично вручившего орден Горбачеву можно только под наркозом.
Представьте, не знаю еще за кого буду голосовать. Но точно знаю, за кого не буду. И призываю всех, независимо от симпатий, не отдавать свои голоса коммунистам, проклятию моей Родины.Неужели забыты все 80 лет жизни, которая либо была в крови народа (гражданская война, голод, эпоха репрессий) , либо тихого гниения в застое.Коммунисты особенно их бюрократический аппарат, жили совсем другой жизнью и их дети тоже были обеспечены по наследству.Помню лозунг первых лет перестройки: "Народ и партия-едины!\\Различны только магазины!".Ненависть народа к коммунистическому отребью была велика, помню как восставший народ громил ненавистные памятники коммунистическим лидерам в Москве.
А теперь, когда КПРФ, ежегодно теряя последних сторонников, тихо получает положенные деньги от власти (финансированние партий)и так же тихо критикует власть (чтобы власть не услышала),неужели мы поддержим это как безопасное, так и бесцветное формирование с отвратительным ликом продажного Зюганова?
//не отдавать свои голоса коммунистам, проклятию моей Родины...//
Страдалец Вы наш. Это ж как всё запущено)). Вы когда включаете вечером свет - подумайте, может быть не стоит. Ведь все электростанции на территории нынешней России были как раз и построены в "то страшное" для Вас время. Новая власть не строит НИЧЕГО, кроме нефте и газопроводов. И живете, небось, в доме сталинской или хрущевской постройки. Ну а насчет разных магазинов - тут о нынешней пропасти в доходах наших элит и простых людей не высказывался только глухонемой.
Удачи Вам на выборах.))
Выборы на носу у Вас. Ну, надо же как. Президентствовать собрались. А знаете, что Я скажу? А Я о Вас подумал. Да-да-да. Цепочки умозаключений разные бывают. И знаете, к какому выводу пришёл? Оказывается, Вам не нужно никаких технических достижений, никакой науки, никакой прогресс Вам совсем, совсем не нужен. И Вам всё это абсолютно безразлично. Вам нужно лишь одно: чтобы за Вас проголосовали. И что получается при этом. Доктора технических наук, лучшие умы России, денежные олигархи, да просто весь народ идёт и отдаёт Вам голоса. Да кто бы ни были они, каких пядей только бы не было во лбу у них, они идут и голосуют только лишь за Вас. А Вы, такие тихие, спокойные сидите и ждёте, когда они своими голосами Вас возвысят, возведут на пьедестал. Да, мало ли чё деете при этом Вы, да хоть ничего вообще, не соображаете, лучшие придут и Вас начальниками голосованием поставят. Дак Вы же сразу сверху. Они за Вас ведь голосуют, а значит, всё, что деят они, после выборов автоматически продеиваете Вы. Таков закон. Вы вообще никто, но после выборов таких вознесены. Так и малограмотные, даже ничего не разумеющие могут шишками враз стать и начать руководить. С колокольни, со своей указы издадут. Надоело Вас начальниками делать – сам Президентом быть могу. Медведев как-то с экрана произнёс, что есть мол сайт его, пишите. А чё, Я написал. От этого Я лучше жить не стал. А только потому, что шишка каждая на себя одеяло тянет. От того, что Вы живёте как цари, моя жизнь не улучшилась совсем и никогда не улучшится. Ни за кого из Вас не проголосую.
Неужели не проголосуете? Может еще передумаете? .Ой ты ж боженьки, что же делать, что же ж делать то...
Судя по последним выборам в Питере манипуляцию освоили блестяще,так что кого нам уготовят,тот и будет.А протестовать народ уже разучился,слишком много инертности,слишком не верит в благие намерения ревволюционеров и посулы сладкой жизни.Страной овладела полнейшая апатия.
Интересное дело. В перестройку страна была крайне политизирована, однако, когда наконец Запад добился своего - разгромил Союз и установил у нас свои порядки, народ почему-то разом сделался аполитичным и по декадентски "разочарованным".
И будет, наверное, народ оставаться сколь угодно долго аполитичным и "разочарованным", пока "прогрессивное человечество" или "лучшие люди страны" не пожелают чего-нибудь новенького. Тогда по всем телевизионным каналам объявят о конце апполитичности и опять моментально все сделаются политизированными и "все порядочные люди" снова побегут, каждый на свою баррикаду - бороться, по сути, за необратимость итогов приватизации и интересы Запада.
Выходит, что помимо управляемой политизированности есть еще и управляемая аполитичность. И весь вопрос - это как вырваться из этого порочного круга.
На выборах Матвиенко было огромное количество нарушений, и в первую очередь - подпольный характер голосования, что и привело к тому, что за нее проголосовало 95% пришедших на избирательный участок жителей (строго отобранных, судя по всему), а пришло их очень мало.
На всероссийских выборах такое будет невозможно, если придут все или почти все избиратели (обязательно надо прийти и проголосовать!), а также, если на каждом участке для голосования будут наблюдатели (независимые, народные и(или) от оппозиции, тогда фальсификации и вбросы бюллетеней за кандидатов от власти будут невозможны (нужен контроль за процессом голосования и подсчета голосов).
Главная опасность - это аполитичность избирателей.
Самое главное,что нет партии,за которую без колебания можно отдать голос,не боясь,что попадя в Думу они первым вопросом не решат свое благосостояние,отложив остальные дела как второстепенные.Может и был бы смысл проголосовать за КПРФ,но для этого Зюганову надо срочно уйти на пенсию.
Ты не прав. Дело не в Г.Зюганове. Дело в нас самих. Каждый кто является человеком труда и есть коммунист. Однако, к сожелению наш обыватель уж больно пассивен. Представление такое - вот где-то там коммунисты должны прийти и пренести ему справедливость. Такого не бывает. Только тогда партия побеждает, когда его поддерживают массы, но не на словах,а практической работой. " Никто не даст нам избавления,ни Бог(его нет),ни Царь(Медведев,Путин)и ни Герой(Зюганов). Добьемся мы освобождения своеюй собственной рукой". Не так ли написано в гимне коммунистов "ИНТЕРНАЦИОНАЛ"?
Никогда особо не отмечал Зюганова для себя, но удивляют (уже не первый раз) такие категоричные выводы - вот не будь Зюганова, проголосовал(а) бы за КПРФ, уж очень он некрасив.
Вообще-то из того, что мне доводилось слышать от Зюганова (в интервью, в открытых выступлениях) я не услышал ни одной глупой или обманной фразы. Я не услышал ни одной глупости, которую постоянно слышу даже от президента страны. Более того, почти все что говорит Зюганов на 100% отражается в моих мыслях.
Но и это не самое главное. Не Зюганов определяет взгляды и движение КПРФ, хотя и является ее председателем.
А уж фразы типа - "был бы смысл проголосовать за КПРФ,но для этого Зюганову надо срочно уйти на пенсию" повергают в оторопь. Выходит не движение КПРФ важно для выбора, а Зюганов? Оч-ч-чень интересно...
//Выходит не движение КПРФ важно для выбора, а Зюганов? Оч-ч-чень интересно...//
Я бы сказал, что тут проблема не столько в самом Зюганове, сколько в отсутствии у нынешних коммунистов способностей играть, что называется "без мяча", иными словами, работать в опозиции.
Может быть стоит более жестко проводить предвыборную кампанию, активнее использовать медию (создать собственный телерадиоканал к примеру). Может быть стоит активнее работать в сельско-хозяйственных и индустриальных регионах, где большинство населения занято в производстве, а не в финансовом секторе.
К слову сказать, Ленин был человеком внешне не показным: низкого роста, лысый, с дефектами речи, однако, смог достучаться до "избирателей".
"С лица воду не пить", - гласит народная мудрость. К тому же вопрос стоит слишком серьезно для будущего нас и страны: или голосовать за пригожих да негожих (например, Прохорова), либо за невзрачных, но болеющих за страну (Зюганов).
Путина в президенты!
Это спасение страны.
Автор:"...источники в Кремле считают, что заявление Медведева на съезде могло бы обеспечить «Единой России» на парламентских выборах дополнительные 10% голосов, что, безусловно, облегчит получение конституционного большинства. В правящей партии также заявили, что поддержка Медведевым «Общероссийского народного фронта» прибавит «Единой России» на выборах порядка 10% голосов избирателей", -
на какой бы должности ни оказался Медведев, он все равно будет находиться под руководством ПУТИНА!
А в "Единой России" могут просчитаться!
откуда такая уверенность про 10%?Подразумевается что это выступление- сигнал что фальсификациями можно заниматься без ограничений?
"-Поднимите мне веки! Вот ОН!"...(фильм "Вий")...
Разницы между ними нет.
Оба - ХУЖЕ.
Все верно! Нам хотят устроить чехарду - смену фигур (одного на другого). Причем заметьте, делается это и подается, в буквальном смысле, как вопрос почти решенный. Во всяком случае очень похоже, что ни тот ни другой в исходе не сомневается. Вопрос лишь в том (для них) кто возьмет вожжи, еще на 5 лет.
Такой расклад и букет у людей уже вызывает отрыжку, если не тошноту.
Вообще дела наши (народные) весьма и весьма тугие. Механизмы и технологии выборов (равно как и подготовка к ним) отточены до предела - годы расцвета "демократии" не прошли даром. Так что, в результативности выборов и их честности есть очень сильные сомнения!
Это бвло известно еще перед прошлыми выборами
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.