• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские лидеры отправились в школы и институты

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.09.2011, 10:46
Гость: Иванъ

Скорняков: "... И Я хочу Страною править и речи в школе говорить."
Сбылись пророчества Ленина о том, что каждая кухарка может руководить страной. Извините, г. Скорняков, это я не про Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 13:07
Гость: Dural

Каждый кухарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 09:53
Гость: скептик

"А российский олигарх и глава «Правого дела» Михаил Прохоров, поддержавший идею президента о проведении миллиардерами уроков «истории жизненного успеха» для школьников"

А они итак уже почти все хотят быть просто миллиардерами. Можно непреподавать. Дети уже давно грамотны именно в этом вопросе, в отличии от многих других.
Уж что-что, а стремление к власти, в том числе и через деньги, приподнесли теперешнему поколению с лихвой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 12:48
Гость: Dural

надо звать в школы воров в законе. У них честнее будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 07:04
Гость: Влад2

Всё,увы,как всегда,по Черномырдину:Жириновский,зная,что "штурм Зимнего"-такая же туфта,что и "подвиг 28-ми гвардейцев панфиловцев,словно по инерции, продолжает "вешать лапшу на уши",президент кадетов призывает любить и защищать Родину под шум разваливающейся российской армии,губернатор Ставрополья без президентского пинка под зад этим задом шевелить и не собирается,без 3D кинотеатра легко можно было обойтись,а тот же туалет школьникам построить- в общем , обычный дурдом,давно ставший нашей привычной действительностью........

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.09.2011, 06:43
Гость: Скорняков

Вчера по телику Медведев произнёс: «Потом не говорите, что, что-то у Вас случилось». Я вполуха слушал, любопытно, а это было о чём? Медведев мстит? М-да. В Государстве, выше кресла Президентского Страны пока нету никакого места. А мне в Москве хотелось жить. М-да. Времена меняются. Пользовались техникою бытовой, которой 100 лет назад и в помине не было. Сейчас это всё пропало вдруг, пришли компьютеры одни на смену и больше ничего. А отношения межличностные, какими были тыщи лет подряд, такими и остались. Тут не меняется абсолютно ничего. И Я хочу Страною править и речи в школе говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.