Скорняков: "... И Я хочу Страною править и речи в школе говорить."
Сбылись пророчества Ленина о том, что каждая кухарка может руководить страной. Извините, г. Скорняков, это я не про Вас.
"А российский олигарх и глава «Правого дела» Михаил Прохоров, поддержавший идею президента о проведении миллиардерами уроков «истории жизненного успеха» для школьников"
А они итак уже почти все хотят быть просто миллиардерами. Можно непреподавать. Дети уже давно грамотны именно в этом вопросе, в отличии от многих других.
Уж что-что, а стремление к власти, в том числе и через деньги, приподнесли теперешнему поколению с лихвой.
Всё,увы,как всегда,по Черномырдину:Жириновский,зная,что "штурм Зимнего"-такая же туфта,что и "подвиг 28-ми гвардейцев панфиловцев,словно по инерции, продолжает "вешать лапшу на уши",президент кадетов призывает любить и защищать Родину под шум разваливающейся российской армии,губернатор Ставрополья без президентского пинка под зад этим задом шевелить и не собирается,без 3D кинотеатра легко можно было обойтись,а тот же туалет школьникам построить- в общем , обычный дурдом,давно ставший нашей привычной действительностью........
Вчера по телику Медведев произнёс: «Потом не говорите, что, что-то у Вас случилось». Я вполуха слушал, любопытно, а это было о чём? Медведев мстит? М-да. В Государстве, выше кресла Президентского Страны пока нету никакого места. А мне в Москве хотелось жить. М-да. Времена меняются. Пользовались техникою бытовой, которой 100 лет назад и в помине не было. Сейчас это всё пропало вдруг, пришли компьютеры одни на смену и больше ничего. А отношения межличностные, какими были тыщи лет подряд, такими и остались. Тут не меняется абсолютно ничего. И Я хочу Страною править и речи в школе говорить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.