• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нефть и автопром выведут экономику РФ из кризиса?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.11.2012, 08:26
Гость: светослав николаевич паздерин

мне пришлось заняться автопромом еще со школьной скамьи сейчас начал и предлагаю главе россии владимиру владимировичу путину свои нароботки и опыт разными способами и дело продвигается да и ветер перемен в попутном направлении в ближайший период 2 или 3 года запланировал навести порядок в финансовой сфере есть методы управления инфляцией новейшие способы но ето гостайна после финансов перейду на економику и производство которые потянут за собой все остальные сферы с их проблемами мой прогноз на 2013 год отказ от долларов как платежного средства в наличных и безналичных расчетах и переход на мировую валюту рубль есть предпосылки и следствия а также расчеты переход на новый принцып себестоимости от обьема имеющихся в наличии ресурсов

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 17:40
Гость: sergej1951

никто ни за что не отвечает.И Не будет отвечать потому как вы и я заставить не могём как в Китае вешать на столбах.Научились капитализму в америке только и они печатать деньги ни кому не доверяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:46
Гость: светослав

мой опыт конкретно личный от ссср я с 1967 гр и живу и работаю на урале всю жизнь в сельском хозяйстве

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:40

вообще то коммунисты ни зачто не отвечали тут дело в другом вы сергей не представляете себе реального положения вещей в мире

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:35

лично я ждал когда повылазит вся сволочь и покажет себя чтоб ударить сильнее и еффективнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 17:30
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Ну что же наконец появилась достаточно объективная и взвешенная статья отражающая реальное положение дел в экономике России, но судя по коментам не всем она понравилась. Справедливости ради со своей стороны хотел бы заметить что при всём позитиве нам ещё далеко до совершенства и поэтому работы предстоит очень много. А вот причитания и стоны "товарищей большевиков" уже порядком подзадолбали и уже никого не вставляют. По всей вероятности на предстоящих выборах коммуняки с треском проваляться..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 23:11
Гость: nic

Вероятнее всего выборы это формальность.Для справедливости нужен ливийский вариант.Но вам местечковым так не хочется отрываться от бесплатного корыта.Да и уезжать придется на землю предков.Сочувствую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 15:37
Гость: ффф

Занимают???... А куда девают деньги от продаваемых ресурсов страны ,так и кладут в копилку дяди Сэма ,а не на развитие своего производства-уроды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 15:32
Гость: Антон

Я к 2000 году дам чего-нибудь народу!
Интересно а что бы сделали люди если бы доказательно знали что жизнь не улучшиться до обещанного 400 лет. не будут расселены коммуналки, исправлены дороги, газифицированы поселки.. построены детсады и школы в необходимом объёме..
Так знайте ничего этого не будет 1000 лет. не ждите, живите сейчас так и там где можете и как можете. Бежать не предлагаю, везде не сахар, но некую мобильность повысить надо, хотя бы умение быстро осваивать смежные профессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 14:59
Гость: пенсионер

Эту песню"О будущей хорошей жизни"нам поют уже 20 лет.Такое ощущение что мы сидим в закрытой комнате,без окон и ничего не видим.Пора уже стряхнуть вермишель с ушей.Страна катится в пропасть и при этом никто ни за что не отвечает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 18:01
Гость: Mazaika-пенсионеру

Вообще нам коммунисты обещали, что наше поколение будет жить при коммунизме.
Столько сил , здоровья и ресурсов потратили.
И Где этот "коммунизм"?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 08:32

послевоенное поколение было брошенным и ни на что не способным онито и развалили союз и нагадили родине с их выкормышами а сечас они обломались настало мое время

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.09.2011, 14:55
Гость: Демос

А как же нанотехнологии?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.