При НБНе был взрыв на Байкануре, тогда мало об этом говорили и потом проскочило что в одной из трубке нашли кусок ветоши. Тогда тихо признали это саботажем. Сейчас ситуация в мире сложная. Мало ли кто заинтересован в срыве контрактов "роскосмоса". Просто всё это наглядно демонстрирует системный развал отрасли и полный упадок кадровой политики.
Щас расскажу историю одну. В мою бытность, после ВУЗа дали мне заданье на завал, что в цехе гальваническую линию надо было бы по циклу производственному запустить. Чертежи поднял с завода изготовителя, а они все на клочках исполнены и цикл осуществлялся логическими элементами, размерами с булыжники на мостовой. Я долго те клочки вертел – ничего было непонятно. Тогда взял и нарисовал свою схему, разнёс её на платы, то есть выполнил работу по автоматическому блоку для данной гальванической линии. Оформил в чертежах, слегка перестарался. Нужно было программу для процессора писать, а Я как выжатый лимон. Пришёл в АСУ тогда и поговорил о том, что программу создадут они. Показал им схему, они сказали, что используемый мной процессор устарел уже и есть посовременней. А Я всё сделал, дак теперь чего, всё переделывать, и по новой платы с печатными проводниками рисовать? Ну, гальваничка, конечно, про это ведь не знает, Я о процессоре, и подумал и решил, что и так сойдёт. Ой, ладно. Дак вот, чего подумал Я. Может быть, ракета Ваша кувыркнулась от того, что уже вполне может быть более современная модель космического аппарата, а конструктора подумали: «зачем возиться и эта ракета подойдёт». Может быть, всё-таки портал то нужен?
Другими словами, причиной аварии стало нарушение технологии изготовления и отсутствие системы контроля.
короче: нихрена никто ничего не понял почему третья ступень отключилась.Засор мол, случайный, мыши нагадили, или сварщик бычок запихнул. А вот во времена Иоси все подозреваемые получили бы по десятке и следующие были бы аккуратнее. Старик Дарвин назвал бы это естественным отбором.
Получили бы, это факт, но вот врятли бы засорение было бы, уж очень смахивает что не случайно топливный тракт оказался засорённым, да и товарищи из межведомственной комиссии не зря предложили ввести видеонаблюдение в цехах окончательной сборки, видно знают где собака зарыта, а народу и нечего это знать... у нас же свобода снова... простите... слова).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.