09:37 13.09.2011

К 2025 году число работающих в России уменьшится на 10 миллионов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.05.2012, 18:17
Гость: Оксана

Работать руками сейчас не хотят ( те кого вы называете русскими). Русские как вы их называете пьют, колятся, сидят у мамы на шее, воруют, в различных размерах, причем у таких же русских,и видимо религия или гордяк им не позвроляет быть честными, добросовестными людьми. Россия великая страна но только не людьми, а ресурсами и площадью.

06.05.2013, 15:31
Гость: Александр

Ну это так говорить проще со стороны а по факту не из за того не зарабатывает молодёжь что не хочет а из за того что не где , Имея высшее образование я вынужден идти грузчиком

12.03.2012, 20:19
Гость: Валентина

Ну вот! А у нас уважаемый вновь избранный президент пообещал в светлом будущем 25 миллионов новых высокооплачиваемых рабочих мест! Для кого? Рабочие места нужны были "еще вчера". Тогда бы и дети рождались, и не пришлось бы массово завозить национальную рабочую силу из "братских социалистических республик". Вот если бы правительство и президент не в светлом будущем обещали высокооплачиваемые рабочие места, а приложили бы усилия для их создания хотя бы лет десять назад, тогда и к 2025 году подросла бы смена нынешним работникам.
И согласна с предыдущими комментариями: этническому русскому въехать в Россию сложнее, чем лицам других национальностей. Только въехали,смотришь- через год-полтора уже и с русским паспортом, и с пенсией, и с жильем, а русские маются, неприкаянные, по России без докуметов, жилья,работы.

13.09.2011, 15:16
Гость: Николай

А у нас в деревне работать негде.Урбанизация берет свое. Может вопрос недостатка рабочей силы решать по-человечески. Через центры занятости безработным предлагать не просто работу с переездом в другой регион, а еще и жилье предоставлять. Или выгоднее таджиков завозить, которые и в подвале жить будут. Вот так у нас о гражданах РФ заботятся-никак.

13.09.2011, 12:59
Гость: александр

у меня тетя из узбекистана убежала в 2000 до сих пор жилье получить не может а власть туземцев зовет в гости, узбеки выдавили русских из своей страны сейчас сами к нам едут !!!

13.09.2011, 11:56
Гость: Strong

На какую рождаемость они надеются проводя такую политику? Единственный выход завозить туземцев и управлять ими ака обезьянами за бананы!

13.09.2011, 11:51
Гость: Александр Николаевич

Господин Патрушев, где Вы собираетесь брать квалифицированную рабочую силу? В Таджикии,Киргизии или Азербайджании? Или все таки примите закон о репатриации русских из Средней Азии,а не эту мышеловку закона о добровольном переселении соотечественников в Россию?

13.09.2011, 13:31
Гость: Александру Николаевичу от Русича

Так ведь беда в том, что нынешняя власть признает соотечественниками не Русских, а всех жителей бывших республик СССР. Хотя все мы видели ,что "парад суверинететов" т.е. отделение от России происходило именно по национальному признаку! Но РФийские власти вместо того что-б открыть границы России в первую очередь именно для Русских -запустили все эти орды. И первое что они стали сдесь делать(понаставив кругом ларьков) -торговать паленой водкой.А дальше -больше. Заводы где мы работали превращены в ТРЦ где теперь работают пришельцы. Ну а что было дальше -достаточно выглянуть в окно. А закон о переселении соотечественников-ширма!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.