Статья многозначительная – хотят кресло от Премьера. Угу! Хотят, чтоб Я назначил себе шишку что ли? Не-а. Дак у Вас вроде бы по закону, но наоборот. Сейчас поясню. Мир должен развиваться по закону эволюции – должон, значит должон. Но Россия – это очень удивительная страна, имеющая свои законы. И развивается она по закону инволюции, то есть сворачивается. Итак, Путин на пенсию идёт: столько лет у Власти, а живёт ведь он – не Я. Ну, зачем он нужен. А Медведев Премьерское кресло займёт, пониже значит будет. Ну, а Я на Президентское кресло взгромождуся, нужно пушистый коврик на него будет положить, чтобы уютненько мне было. Чего? Сами все хотите? Но ведь кресло Президентское одно – на всех не хватит. А должны же перемены быть какие-то в управе Вашей. Так, ту значит порешили. Теперь насчёт денюжек, вопросик ключевой. Деньги Вам не впрок: чем более берёте, тем хочется Вам больше – это яма. Из неё Вы не выкарабкаетесь никогда. В стране развал полнейший, а Вы там при деньгах и только прогрессирует разруха. Тема глубокая, даже очень. Что значит реформа денежная? Значит, опять все деньги поменяют и опять за три дня замена полная пойдёт. Россия катится в тар-тара-ры. Реформа должна пройти среди чиновников и начальников, конечно. Денежки сгодятся эти. А то опять придётся из металла новые отливки делать, да станок денежный печатный переналаживать. А краска как? Ведь всю химическую промышленность, задействованную в продукции такой, нужно будет перестроить. Краска новая опять нужна. А вообще-то, денег Я немного накопил – все денюжки мои в налогах и в начальниках – они больше пострадают. Можно и такую реформу проводить. Тем более, что в России никогда ещё денег не было – одни реформы.
Думаю в правительстве как раз "Кудрин со товарищи" ЛИШНИЕ, так как не могут освоить тот поток денег, что сейчас дают им, поэтому и выводят денежные ресурсы за рубеж.
А для модернизации нужны такие кто способен и может увидеть цели для вложения ресурсов в Россию и развития производства.
Это значит, что прежняя Система еще достаточно сильна, ее интересы не совпадают с народными и она руками Кудрина,Грефа или Шувалова будет и впредь обслуживать только свои интересы.При таком раскладе личность Премьера не имеет значения.Но тогда надо взрывать Систему, а это страшно:слишком много кормящихся из ее рук,они будут бешено сопротивляться,а на кону народы России.Вряд ли дойдет до гражданской войны,но синяков и шишек,похоже,не избежать...
Кудрин поступал в ВУЗ когда конкурсы в технические доходили до 17 человек на место, в Бауманский конкурс был 4-5 человек на место. В экономические юношей брали вообще без конкурса из-за засилия девушек , нужно было только написать изложение или диктант не на двойку. Такова цена высшего образования Кудрина, ну и результат закономерный. На технике созданной теми кто поступал по конкурсу до сих пор летают, а "эти" экономисты с юристами двадцать лет крутят мозги доверчивым гражданам и восторженным дурам своими бредовыми идеями , а под их гениальным руководством летит в никуда нЕкогда великая страна.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.