• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «У нашей власти нет достойных кандидатур…»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.09.2011, 06:24
Гость: Скорняков

Статья многозначительная – хотят кресло от Премьера. Угу! Хотят, чтоб Я назначил себе шишку что ли? Не-а. Дак у Вас вроде бы по закону, но наоборот. Сейчас поясню. Мир должен развиваться по закону эволюции – должон, значит должон. Но Россия – это очень удивительная страна, имеющая свои законы. И развивается она по закону инволюции, то есть сворачивается. Итак, Путин на пенсию идёт: столько лет у Власти, а живёт ведь он – не Я. Ну, зачем он нужен. А Медведев Премьерское кресло займёт, пониже значит будет. Ну, а Я на Президентское кресло взгромождуся, нужно пушистый коврик на него будет положить, чтобы уютненько мне было. Чего? Сами все хотите? Но ведь кресло Президентское одно – на всех не хватит. А должны же перемены быть какие-то в управе Вашей. Так, ту значит порешили. Теперь насчёт денюжек, вопросик ключевой. Деньги Вам не впрок: чем более берёте, тем хочется Вам больше – это яма. Из неё Вы не выкарабкаетесь никогда. В стране развал полнейший, а Вы там при деньгах и только прогрессирует разруха. Тема глубокая, даже очень. Что значит реформа денежная? Значит, опять все деньги поменяют и опять за три дня замена полная пойдёт. Россия катится в тар-тара-ры. Реформа должна пройти среди чиновников и начальников, конечно. Денежки сгодятся эти. А то опять придётся из металла новые отливки делать, да станок денежный печатный переналаживать. А краска как? Ведь всю химическую промышленность, задействованную в продукции такой, нужно будет перестроить. Краска новая опять нужна. А вообще-то, денег Я немного накопил – все денюжки мои в налогах и в начальниках – они больше пострадают. Можно и такую реформу проводить. Тем более, что в России никогда ещё денег не было – одни реформы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2011, 21:00
Гость: Александр М

Думаю в правительстве как раз "Кудрин со товарищи" ЛИШНИЕ, так как не могут освоить тот поток денег, что сейчас дают им, поэтому и выводят денежные ресурсы за рубеж.
А для модернизации нужны такие кто способен и может увидеть цели для вложения ресурсов в Россию и развития производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2011, 17:45
Гость: Василиск

Это значит, что прежняя Система еще достаточно сильна, ее интересы не совпадают с народными и она руками Кудрина,Грефа или Шувалова будет и впредь обслуживать только свои интересы.При таком раскладе личность Премьера не имеет значения.Но тогда надо взрывать Систему, а это страшно:слишком много кормящихся из ее рук,они будут бешено сопротивляться,а на кону народы России.Вряд ли дойдет до гражданской войны,но синяков и шишек,похоже,не избежать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.09.2011, 16:50
Гость: Советская Россия

Кудрин поступал в ВУЗ когда конкурсы в технические доходили до 17 человек на место, в Бауманский конкурс был 4-5 человек на место. В экономические юношей брали вообще без конкурса из-за засилия девушек , нужно было только написать изложение или диктант не на двойку. Такова цена высшего образования Кудрина, ну и результат закономерный. На технике созданной теми кто поступал по конкурсу до сих пор летают, а "эти" экономисты с юристами двадцать лет крутят мозги доверчивым гражданам и восторженным дурам своими бредовыми идеями , а под их гениальным руководством летит в никуда нЕкогда великая страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.09.2011, 10:21
Гость: ффф

14.09.2011 16:50
Советская Россия . Полностью поддерживаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.