• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рейтинги российских министров продолжили падение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.10.2011, 16:47
Гость: Виктор Яковлев

А c каких это пор Володин попал в министры? Что-то автор тут попутал. Насчёт министров следует отметить, что среди них есть очень даже достойный, толковый и дельный - министр связи Щёголев. Думаю, что из него даже хороший премьер может быть. А правительство надо переименовать в правительство чрезвычайных ситуаций (ПЧС).

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 12:34
Гость: Анатолий

Министры в минусе,тоесть мягко непопулярны!А премьер в плюсе,который им эти задачи даёт.Непонятка какая то,а???

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 20:08
Гость: Александр М

В минусе те у кого нет ни связей ни денег, а министры в плюсе, у них все есть и даже на черный день. Поэтому и уходить в отставку никто не собирается.
Премьер и будет в плюсе, потому что это единственный сильный руководитель после распада СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 12:27
Гость: нн

Банально, но любой народ достоин своего правительства

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 14:37
Гость: Иванъ для НН

04.10.2011 12:27ннБанально, но любой народ достоин своего правительства

При одном условии: если это правительство выбрано законным путем, бес поттасовок голосов и бес лжерекламы в СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 10:38
Гость: Анатолий Григянтс

Непонятно только одно, почему простые граждане это видят, а глава правительства и президент этого не замечает. Сколько сделано промахов и ошибок всеми перечисленными министрами, а с них, "как с гуся вода". Почему ни один из них не подал в отставку.? Неужели они , как и наши Олигархи, Кудрин, назначены Вашингтоном.??? Кто-то знает? Сообщите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 18:18
Гость: 007

Могу предположить, что за должности министров (на весь срок) заплачены большие деньги, а уговор - дороже денег!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 09:44
Гость: Макс

действительно что то непонятное, рейтинг министров падает а их начальника растет

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 09:32
Гость: федя

Меня, моих друзей, соседей и знакомых вот уже лет 25 никто не спрашивал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 08:55
Гость: Геннадий

Данные опроса высосаны из пальца, как у бухгалтера, когда его спрашивают сколько будет 2х2= ответ "сколько надо, столько и будет". Так и здесь. Путина нормальный люд не любит, а для бандитов-отец родной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 08:39
Гость: БориС

И на что это рейтинги хоть когда-нибудь повлияли? Достаточно вспомнить выборы Ельцина в 1996г, когда его рейтинг был 5%! При 61% Путин вполне может поставить вопрос о пожизненном правлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 08:34
Гость: leonido

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса, в ходе которого гражданам России было предложено оценить работу министров.Интересно -когда успели .....Я даже не знал этого,надо через интернет,тогда не сомневаюсь все по другому было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 04:32
Гость: Lara

Олегу:
Вот мне тоже интересно: А кого это вы спрашивали? Кто там у вас кругом находится, и где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 04:14
Гость: 007

ВЦИОМ давно пора разогнать поганой метлой и отобрать сурковские деньги! Явно рейтинги у всех министров гораздо ниже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 00:18
Гость: Олег

Откуда у Путина такая популярность , вообще не понятно . Кругом , кого ни спроси - все недовольны. А его оказываются одобряет каждый второй. Удивительные рейтинги. Если бы завтра появился Иисус Христос , то он вряд ли бы был популярней Путина. У него же нет такого административного ресурса))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 12:36
Гость: ЛИБ

Нет у него никакой популярности. Телевизор врёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 09:29
Гость: Алина

За всех не говорите. Я знаю многих, кто его поддерживает. Конечно, претензий к нему много, но другого лидера мы не видим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2011, 10:42
Гость: Михалыч

Алина , написав : " другого лидера МЫ НЕ ВИДИМ" - получается , что Вы подражаете Николаю-II , который писал МЫ - Николай-II . Путина , кроме Вас , поддерживают еще и олигархи Шохина . Они вошли в ОНФ имени Ельцина , который создал Путин . Путин лидар олигархов Шохина и Вас , то это еще не говорит , что его все поддерживают в стране . На выборах в декабре поглядим .

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.