А вот тут вопрос. По поводу изнасилования. Знаете как эти дела ляпаются? Подкатывает "бобик" - сажают туда парня с девушкой. Документы. Вы не женаты? Поехали для проверки. Пару плюх девушке - и заявление об изнасиловании на столе. Я не говорю, что это тотальная практика, но довольно часто встречается. А потом - просто говорят - N-штук на стол и заявление рвем. Самого так чуть в групповухе не обвинили.
И еще. По поводу педофилии. Мой приятель познакомился с девушкой. Все нормально (детали сами понимаете), встречались, а потом оп-па - его в ментовку, а там заява, что мол ей, оказывается, 17-18 (не помню) - а так и было, и вот тебе пожалуйста - готово дело.
Ну и что там принимать? Какой закон, какие поправки? Поставьте ограничения что ли - до 16, например. Потому как сейчас молодежь еще раньше начинает "этим" заниматься. Мой знакомый, из Москвы рассказывал, у него дочка там в школе учится и вот в этой школе и произошла эта история. Поженились 20-летний и 16 летняя. Она забеременела - а мужа ее, 20 летнего - за педофилию. Каково? Жениться можно, а вот залетать нельзя.
Думаю, тут не законы принимать, а цензурой и нравственностью надо заниматься.
Потому как закон что дышло...
В мое время вообще даже мысли о том что такое возможно, были, если не из области абстрактного, то из области очевидное-невероятное.(Кавказ и С-Азию в расчет не беру, но и там это было тихо,тайно и не так уж часто)
"президентском законопроекте слишком много «но», начиная с «детей до 14 лет» "
Ага. детки 18 лет - взрослые лбы - по логике автора все еще дети.
Нормальное ограничение.
Преступление - всегда преступление.
Какая разница кого изнасиловали - 14 летнюю или 22-летнию? Или по лгике автора 40-летних насиловать мождно, а 18- летних - нельзя?
Речь уже о том идет, чтобы поднять возраст согласия до 21 года. То есть 20-летние будут считаться такими же неразумными детьми, как годовалый ребенок. И за секс 21-летнего с 20-летней будут загонять на астрономический срок без права на условно-досрочное освобождение, то есть хуже чем убийцу. Догадываетесь, кому и зачем это нужно?
Как всегда, что-то сляпают, потом начинаются переделки, доделки, а итоге опять же получится как всегда. Не пойму почему у нас в стране педофилы пользуются какими-то, можно сказать, привилегиями- они не считаются преступниками.
да вы, батенька не просто юрист, вы адвокат! добровольный?...
Идиоты не могут принять нормальный закон
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.