• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Сдам квартиру. Русским» стало «экстремизмом»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.09.2014, 01:46
Гость: Билан

Наличие подобной статьи в вашей газете, это уже нечто. И теги показательны.

Разумеется, это дискриминация. Также как и объявления о приеме в УЗ только евреев и т.д., но если мы будем нарушать нашу с вами конституцию только потому что "Пупкин тоже нарушает" мы можем зайти очень далеко.
Критерии отбора жильцов могут быть разными, но объективными: наличие договора с работодателем, поручителей, страховой взнос, рекомендации, оплата страховки квартиры и т.д., но не вес человека, религия, раса, нация и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2011, 00:00
Гость: Александр

Мне кажется, что наши правоохранительные органы пора судить за проявления экстремизма по отношению к русским и дискриминации их по национальному признаку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:47
Гость: FefgeonaDaf

<a href=http://www.stelage.ru/kons_st/index.html>производство стеллажей из фанеры</a>
<a href=http://www.stelage.ru/pall_st/front-stel/index.html>стеллажи паллетные (фронтальные) на болтах</a>

Начавшая свою деятельность в конце двадцатого века наша корпорация на сегодняшний день может по праву называть себя одной из лучших корпораций в области логистики. В ее состав входят известные во всем мире холдинги, а ее деловые партнеры являются наиболее популярными поставщиками продукции практически во все города нашего государства. Наша корпорация предлагает довольно широкий спектр услуг по организации сохранности практически всех грузов. Сверх того, мы оказываем такие услуги, как поставка специализированного оборудования, обеспечение технически-информационного функционирования специализированных помещений для хранения, магазинов и предприятий разной величины, услуги складской логистики и помощь в решении любых логистических задач. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором и представителем всемирно известных компаний, в числе которых DoorHan, Hormann, Logis-Rent и некоторые другие. Благодаря нашей производственно-технической базе, новейшему оборудованию и высококвалифицированному персоналу мы с уверенностью можем гарантировать только качественные и быстрые услуги логистики.

<a href=http://www.stelage.ru/mezoninny/antresoli/index.html>антресоль для сна</a>
<a href=http://www.stelage.ru/pall_st/index.html>производство стеллажей</a>

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 15:35
Гость: тихон алексеевич

Ален Даллес - руководитель американской разведки, 1945 год.
«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России...
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем».
А. Даллес «Искусство разведки», М., 1964 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 10:56
Гость: Александр

Тихон Алексеевич, даже странно говорить взрослому человеку, что Ален Даллес, который несомненно был враг России и СССР, такую примитивную глупость никогда в жизни не писал, это сочинение советских литераторов. Даже если и допустить, что было выпущено в СССР такое издание , в чем я тоже сильно сомневаюсь, поскольку пока не нахожу его следов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 16:37
Гость: дедд

Могу добавить еще одну "выдуманную" цитату Черчилля про Сталина, взял Россию с сохой, оставил с атомной бомбой, уничтожал одних врагов руками других врагов и т.д. Какая разница придуманные это цитаты или нет, если все в этих цитатах - правда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2011, 21:28
Гость: Согласен с дедд

Придумано или нет Не имеет никакого значения Главное! то,что все о чем написано полностью соответствует происходящему! И "Протоколы сионских мудрецов"! Незачем гадать и спорить, кто! их написал Главное все что там написано в точности совпадает с действительностью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 15:25
Гость: Ать 2, левой..

Владимиру на 08.10.2011 23:25
Неплохо сказано, но Не стоит Так афишироваться..
Это блюдо подают Холодным.. и пока его стоит кушать в укромном уголке.. - для Своего удовольствия.
Ведь вся эта шелуха: (СМИ - TV..), ЕГЭ, жрачно - зрелищная «культура» и забугорная образовуха «нашей элиты» имеют и сильнейший обратный эффект - обезьяний интеллект грозит не только тем кто внимает.., но и тем кто жонглирует.., что значит - Верхи все меньше понимают Низы, а кухарки все больше желают к управлению..
Один из возможных сценариев.
Заставить лихорадить Систему не требуется особого ума и на Этом можно вполне достойно играть.., просто надо знать Нехитрые правила поведения в госСистеме, т.е. кнут.. и пряник . (+) канцелярский язык из Советской бюрократии.
И свернуть «шею», т.е. изничтожить карьеру или подставить по УК.. можно Любого «слугу народа» - было бы желание, да холодный расчет с толикой цинизма.
Вся проблема нонешних русских именно в этом, в собственных ЖЕЛАНИЯХ.. - отсутствии Настоящего Озлобления...
Обще Дозволенная болтовня ни о чем.. - эффективный клапан снятия массового кипения.., а теперь попробуйте представить что будет ежели, хотя бы 1/4 времени посвященного писаниям - стенаниям в Инете и СМИ.. пойдет на законно и канцелярски выверенные письма, жалобы.. про конкретных чиновников и их дела.., да настырно по инстанциям..., да с разных сторон..
В Инете и СМИ пишут далеко не худшие умельцы писанного слова.., этож ляпота для Нас и настоящий Ужас для «слуг народа»..
Среднее звено, т.е. исполнители (стержень) будут под постоянным боем.., при угодливом напряжении пред своим начальством, им же потребна ТИШИНА вокруг бюджетных и властных делишек. Они конечно признают всеобщую продажность их среды, но в тиши бань - саун.., т.е. это не значит, что Ее можно публично трепать..
А потому непременно оторвутся на исполнителях.., их карьерных возможностях и пр., что усугубит рост напряжения - паранои в среднем звене и раскрутит маховик клановых разногласий.., т.е. раскачает Систему..
И вызревающий «нарыв..» Непременно лопнет..
Нам же нужно будет лишь умудриться не повторить соплежуйство (91 - 93) годов. Ведь к власти однозначно придет «пена..», но она может стать и росс национальной, ориентированной на высоко образованную Русь, с человеческим лицом.
Тогда и будет страна - государство за которые стоит Стоять.. и можно Гордиться..
Повторюсь, для запуска Этого сценария надо лишь Озлобиться.. и для начала достаточно пишущей Инет братии.
Но этого пока не происходит, видимо и правда стали жить лучше - животом.., а голова она что.. - там же кость..
Похоже, что масс«пружина..» еще имеет некий межвитковый зазор.., Но не перегрузили бы на «кочках..» - не заигрались от «большого» ума и внешней "сытой" аполитичности обывателя.., да показной «индифферентности» забугорья..
Всеж перевороты (91 - 93) г. и 17 г., явно не одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 10:02
Гость: Ну и НУ..

Ну и Что..?!
Слово русский из той же оперы, что и россиянин.., но только по прошествии числа столетий.. - приучили.
Пишите иначе и точнее:
* сдам квартиру великороссу, беларусу, малороссу или россу или славянину.. - надо лишь иметь желание к уточнению фейсов.
* приглашаем детей россов.. или славянской наружности в оздоровительные лагеря, школы и т.д.
А некоторые "законники.." пусть и дальше избражают толерантные поклоны пред чьей то либеральной "мыслью..", но стоит помнить, что где то - кто то непременно ставит в "ведомость.." галочки за подобное тиражирование закордонной благости.
И вообще, считайте Это.. шуткой с сокрытым смыслом, что на госУровне призывает чаще обращаться к великому и могучему Нашему языку, в т.ч. и бюрократическому, а не млеть от наносной языковой жвачки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 07:08
Гость: Икар

Такое отношение к русским иногда даже от самих русских, говорит об одном, голосовать надо за коммунистов, тогда были все равны и не было такого отношения к русским, старшее поколение хорошо помнит, что во времена догорбачёвского СССР, проблем по нац.признаку вообще не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 23:07
Гость: андрей

а что вы хотели от оккупационного русофобского режима

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 22:10
Гость: Ария

Попросим руководство сайта KM.RU направить в генеральную прокуратуру РФ представление о реакции общественного мнения на "инцидент" с попыткой калужской прокуратуры ввести меры, ущемляющие права русских на свободный выбор друзей, единомышленников и партнеров.
Это - права свободного человека, отличающие его от раба, за которого решает рабовладелец.
Общественное мнение расценивает эти меры, как провокационные и направленные по сути на обострение национальных противоречий и напряженностей.
Вместе с представлением следует предъявить требование о служебном расследовании с целью установления степени профессиональной пригодности руководителей городской и областной Калужской прокуратур и перевода их на менее ответственную работу, как несправившихся и непригодных к исполнению обязанностей руководителей.
Поддерживающим такую просьбу, позицию и требование предлагаю ответить словом "поддерживаю" на этот мой комментарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 19:24
Гость: Юрий

Смотрю на эту пару , т.с . руковолителей страны нашей бедной... страшно... Даст Бог, уеду за кордон...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 18:52
Гость: Юрий

Что ж, теперь получается, что я должен скрывать своё национальность (РУССКИЙ) везде и всегда?!....
Здорово! Может быть мне тогда в паспорте сменить национальность на "рускоазиат"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 07:28
Гость: Роман

А не подскажите, ето в какой стране в паспорте есть графа национальность, где у вас стоит "русский" - не израильский ли паспорт случаем?
У меня в паспорте РФ нет такой графы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 21:22
Гость: Валерий

Юрию: нигде ничего менять не надо! Гордиться национальностью тоже ни к чему, но мне сознание того, что я - русский, почему-то вселяет уверенность, что я смотрю на вещи правильнее, что ли. Уж куда как, казалось бы, правильно смотрят на вещи немцы, да? А смотри ж ты, тоже лоханулись с капитализмом-то, тупик там, оказывается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 16:22
Гость: нпн

читаю всех Вас и все больше убеждаюсь,будущее в России за национал-социализмом !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 15:33
Гость: Это будет экстремизм?

Власть в России,которая недовольна русскими надо убирать! Почему в России,созданной русскими людьми могут существовать школы и лагеря только для еврейских детей, а для русских один запрет! Долго слишком терпим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 13:49
Гость: Лилия

Что творится в государстве? Пора задуматься руководству о решении национального вопроса, на кого положится в решении судьбы России.В Москве уже жить не хочется русским людям. Экстремизм это идет не от русских, а от тех кто к нам в город приезжает со свей ненавистью к нам и со своим безкультурьем. Дети в песочнице уже слышат от приезжих завоевателей "Было ваше станет нашим" Русские обьединяйтесь! Настало время, хватит раскачиваться

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 11:00
Гость: Москвич

Вы где свою ступу забыли, добрая вы моя? От кого же это в песочнице вы слышали "Было ваше станет нашим"? Неужели злоба и ненависть не находит другого выхода, только в фашизм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 22:56
Гость: Увы

В государстве творится управление с оглядкой на спонсоров. А народу предлагается хлеба и зрелищ (+пива). Образование, оборонку, науку, ноаборот, гнобят. Достаточно посмотреть практику а не благозвучные названия последних инноваций. Среднее образование без обязательной классической Русской литературы, без географии и истории - это и есть воспитание специалистов (исполнителей) без четкой гражданской позиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 13:13
Гость: Русская бабушка

Сергею: Во власть придут адекватные люди только тогда, когда мы - русские перестанем со...ся между собой даже на форумах. Вот Русский националист предлагает голосовать против всех существующих партий. А графы "против всех" не существует. Значит не голосовать вообще? Но тогда ваши, незаполненные бюллетени" заполнят за вас и подумайте, кто придёт к власти. Вернее, сохранит её. Не говорю про выборы президента. Но на думские нужно идти. И как показывает ситуация, голосовать нужно за КПРФ, как партию, имеющую наибольшую возможность стать реальным противовесом ЕДРу в Думе. КПРФ, во многом отличается от КПСС. Почитайте их материалы и посмотрите ролики. Наконец, оцените людей, которые будут представлять КПРФ в ДУМЕ.Если в ДУМЕ у ЕДРа не будет большинства, многое начнёт меняться в лучшую сторону. А русский вопрос настолько назрел, что его уже взяли на вооружение все партии. И те, кто будет в ДУМЕ в большинстве, уже не смогут уйти от решения этого вопроса. А вообще: "И вновь продолжается бой...". И спокойной жизни уже не будет или не будет русских. И какую жизнь мы готовим для наших внуков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 18:09
Гость: --====--

===== КПРФ это парти в основном составе которой большинство обездоленного населения страны, это те самые которые в свое время в этой стране все построили, создали, защитили и были выброшены нуворишами в отстой как отработаный материал. Все остальные лжекоммунисты во время великого хапка, хапанув жирный кусок ушли в другие партии и вряд ли им сегодня интересны чаяния не хапнувшего, нищего населения. ======

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 12:31
Гость: ОРК

К сожалению, гланый лже-коммунист господин Зюганов. Поэтому, разделяя взгляды КПРФ, я буду голосовать за "Справедливую Россию" по старому русскому принципу "авось".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 15:27
Гость: Офицер

Ваша "Справедливая Россия"-дочернее предприятие Е.Р.(Едим Россию)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 19:06
Гость: Вячеслав

Уважаемые 25-го марта 2003 г. В отношении меня, ветерана труда граждане Израиля и продажная милиция г. Москвы по заказу московского миллионера Альтмана Виталий Александровича совершили разбойное нападение по захвату собственности. Было захвачено оборудование изготовленное мной, моим творчеством и моими руками. Оборудование изготовлено из отходов металлоконструкций купленных на заводе "Хроматрон" в г. Москве. Стоимость созданной моими руками автоматизированной линии по изготовлению ножовочных полотен по ценам 2003 г. оценивалась в 2,5 миллиона долларов сегодня в десять, семнадцать раз дороже. Правозащитные организации в результате грамотного юридического обжалования добились того, что Генеральная прокуратура РФ была вынуждена признать действия милиции и граждан Израиля незаконными. Был поставлен вопрос о возврате незаконно присвоенного имущества и привлечению лиц совершивших преступление к уголовной ответственности. Стараниями депутатов Государственной Думы ФС РФ Антонова и Илюхина это преступление стоит на крнтроле Президентской Администрации. Однако преступление продолжает оставаться длящимся девятый год. Вынесено десять томов преступных отписок и преступных постановлений со стороны коррумпированных работников прокуратуры и Следственного комитета. Уголовное дело возбуждённое по указанию Генеральной прокуратуры РФ 8-мь раз незаконно прекращалось и столько же раз согласно УПК РФ и Конституции РФ возобновлялось вновь. Наказание за это никто не понёс. Теперь представьте, что было бы, если бы такое преступление на Русской земле совершил бы в отношении граждан Израиля я Русский человек, ветеран труда, пенсионер по возрасту???!!! Приведённые факты говорят сами за себя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 10:33
Гость: партизан

Что еще можно ждать от оккупационного режима?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 09:22
Гость: Сергей

Бред сивой кобылы!!!!!! Если я владелец квартиры и хочу ее сдать это мое право кому! Если бы я написал сдам квартиру НЕГРАМ или сдам квартиру лицам азиатской национальности, интересно меня бы тоже вызвали в прокуратуру! Фиг вам никогда, а вот если я написал сдам квартиру русским то иди сюда дорогой экстремист! Это моя частная собственность хочу сдаю только душевно больным, или европейцам, или только людям старше 20 лети и с детьми, или без оных ЭТО МОЕ ПРАВО. Высосали из пальца экстремизм! Вот после таких утрверждений про экстремизм в обществе и возникают волнения и непонятки слово РУССКИЙ стало под запретом, теперь за это будут судить. У нас в Челябинске проходит конгресс Татар и шоу под названием "Татарочка" почему не осудили организаторов шоу, ведь это экстремизм к остальным национальнастям. Когда уже кончится этот бред, когда во власти будут хоть немного образованные и адекватные люди???!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 11:08
Гость: Анна

Кто-то в областной калужской прокуратуре ляпнул глупость. Чего из этого делать всемирный кипеж?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 00:38
Гость: Max Brown

Анна, лет 10 тому назад прокурорам и в голову не пришло бы ляпнуть такую глупость. А сегодня они выносят "официальные предупреждения". Если кипеж не делать, то вы в скором времени от них ещё и не такое услышите. Причём не в чей-то адрес, а именно в Ваш. Окажетесь, к примеру, в поисках мужа (с каждой бывает) и напишете на сайте знакомств: "приезжих с юга прошу меня не беспокоить". А это, ВНЕЗАПНО, уже уголовная статья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 08:19
Гость: Русский Националист

Из сего следует, что власть в России антирусская, антироссийская, антигосударственная, что правят Россией случайные проходимцы, чьи интересы давно на Западе. Русский народ они рассматривают как расходный материал для решения задач по набиванию своих кошельков. С 1917 года все проблемы России решаются за счет русских, за счет уступок с их стороны, за счет открытого геноцида русских. Имеют ли право русские на сопротивление? Да! Ведь нагло попираются основные принципы даже убогой ельцинской конституции. У нас нет возможности изменить ситуацию путем выборов. Ни в коем случае нельзя голосовать за Единую Россию, за КПРФ, за ЛДПР, за Справедливую Россию, за Яблоко, за Правое дело и прочих либералов. Сложившаяся политическая система и действующие в ней партии порочны и не способны вывести Россию из тупика. России нужен лидер подобный Минину и Пожарскому, но следует помнить, что Россией правит мафия и она уничтожит любого лидера, если почувствует опасность. И все-таки только диктатура патриотизма, диктатура государственников и диктатура русского народа спасет Россию и сохранить ее как государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 22:19
Гость: Прокруст

Наируссейший из националистов, ты бы просветил публику, что такое "диктатура патриотизма, диктатура государственников и диктатура русского народа". Сдаётся мне, что сводный брат тому самому прокурору. Аюшки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 07:57

Стукачек Прокруст, тебя еже никто и ничто не просветит. Рожденный нюхать, пер..ть не может. Я же тебе уже давал отповедь, а все пукаешь исподтишка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 09:39
Гость: травматик

Все же считаю Путинско-Медведевское ЕдРо - антирусское, антироссийское, коллаборационистское и колониальное правительство и голосовать надо против ЕдРа ==== за КОММУНЯК. Коммуняки все же идеологически враги олигархо-феодалам ЕдРа - нам надозаполнить парламент оппозицией, реальной оппозицией (не шлюхами мироновыми и жириками)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 23:03
Гость: Увы

КОММУНЯКИ горько научены гражданской и Великой Отечественнй войной. Уже фактически по сути социалисты, причем народные. Зюганов (как и Путин, Медведев, Миронов и др.) единолично не может решать все в течении долгого времени, решает партия или группа. У КПРФ есть люди с патриотической идеологией, что могут работать даже находясь в оппозиции. Стало быть победа коммунистов будет наиболее отрезвляюще действовать на зажравшихся т.н. капиталистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 12:25
Гость: Леха

Реальная оппозиция это Борис Миронов, а Зюганов неплохо устроился, иногда, когда разрешили выступает с критикой, а остальное время мирно покоится в безопасном месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 21:44

Леха из Киева нас поучает. Мировнов клон ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 10:05

Не стоит из двух зол выбирать меньшее. Зло останется злом. Меня пугает интернационализм КПРФ. Да и недавнее прошлое показало, что в угнетении русских коммунисты преуспели. Примером чего служат решения КПСС о приеме в ВУЗы нацменьшинств вне конкурса. Из таких мелочей и складывается геноцид русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 13:39
Гость: Олег

Да в Советском Союзе было такое. Что если национальные меньшинства по месту жительства учились в своей национальной школе, то при поступление в средние и высшие учебные заведения они пользовались льготами.
И по экзамену Русского языка и литературы писали диктант, вместо сочинения. В аттестате у них было написано, что русский язык не изучался. Да такие национальные школы были в каждой Союзной республике. И не только школы, были национальные театры, киностудии, издательства. Так что это МИФ о притеснение национальных меньшинств и их культуры.
Льгот и прав у них было всегда выше крыши.
Только об этом в настоящее время все забыли, а многие и не знали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 13:11
Гость: надежда

не пугайтесь нынешних коммунистов. Все коммунисты, которые чудили при СССР, сейчас в Ед. России. Если сейчас коммунисты придут к власти, большинство единоросов достанут свои бывшие партбилеты и будут себя бить в грудь и доказывать, что они истинные коммунисты. К сожалению, в нашей стране при любой власти идет угнетение коренных народов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 12:35
Гость: только за коммуняк

Русскому националисту А за кого голосовать? Остальные все предадут, в том числе и Жирик активно эксплуатирующий русскую тему.Как не раз предавал, это он своими голосами (спас от импичмента ельцина, дав команду всем депутатам голосовать против импичмента, угражая, что в ином случае сразу выгонит из партии). Миронов -это подставной розыгрыш. Сейчас будут все эксплуатировать русскую тему, как эксплуатируют тему руского языка на Украине.После выборов сразу забудут о этой теме В основном власть боиться коммуняк, вот уже 20 лет ведет прямое и косвенное воздействие с телеэкранов на обалванивыание толпы против коммуняк, не гнушаясь откровенной ложью и подтасовками разных фактов. Патриотические партии расколоты. туда проникают провокаторы и эти партии не представлены на телеканалах и в полит. жизни страны - их боятся и не допускают. В России нет ни одного патриотического канала.Так чтоб не распылять силы всем голосовать за коммуняк, только нужно не допустить повтора 96г, с фальсификацией итогов выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 19:55
Гость: Прохожий2

Коммунисты уже один раз профукали страну, с второй экономикой в мире, профукают и останки. Что есть символ КПРФ - оппортунист и соглашатель т.Зюганов. Все прекрасно понимают - проводи КПРФ т.Зюганова с почетом на пенсию, и двукратный прирост голосов обеспесен. Ан нет. Казалось бы, любой коммунист должен тасщить т.Зюганова к ближайшему сортиру с прохудившимися трубами, ради декларируемой великой цели - спасения России, а вместо этого опять - что-то о бессменном и ленинском политбюро из 1 человека. Одного партийного бонзу подвинуть не можите, а страной опять рулить претендуете. Товарищи Горбачев с Ельциным были цветочками, не дождаться бы от товарища Зюганова, ягодок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 15:25
Гость: Скучножить

КПРФ - чисто промежуточный этап. Едиственная партия, которая может выйти за 10%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 09:08

Стану профукали карьеристы и приспособленцы (Путины, Ельцины) ну упертые коммуняки типа Лигачева. полковник КГБ Путин не был членом КПСС? - нахаваетель еще ягодок от Путина и Кадырова

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 09:03

Ягодок мы уже дождались от Путина с Медведевым, волчьих. Не думаю, что коммунисты не заинтересованы в укреплении государства, в наведении порядка. Меня пугает их и нтернациональность. Я за появления русской партии. А тебе, соучайному прохожему, скажу: Ты известный провокатор и твои потуги внести смуту непрасны, они на поверхности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 01:25
Гость: Сeburec

Человек в открытую называющий себя русским-уже экстремист.Вы можете заполнить графу национальность в паспорте и в свидетельствах о рождении ребенка?Правильно-нет.А у всех татар и евреев,к примеру,она заполнена.Скоро настанет время,когда будут совершенно официально говорить,что русских в России нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 23:25
Гость: Владимир

Однажды терпение русских закончится, и, думается, это не за горами. И тогда фонарных столбов внезапно станет не хватать! Я, суки, русский! И я этим горжусь! И однажды мне станет плевать на закон! Пусть это будет последний день в моей жизни, но на небо я отправлюсь как русич, посреди кучи трупов всякой погани!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 11:02
Гость: Саня

Полностью согласен с Владимиром

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 23:07
Гость: Настоящих бывших не бывает не дождетесь

Знакомая русская девушка спросила меня: хочу выбрать по Интернету друга сердца, разместив сообщение: ищу спутника жизни, симпатичного, образованного,ответственного и надежного, РУССКОГО! Как ей быть, а если ее "заметут" за экстремизм и разжигание? Подскажите друзья, как ей быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 07:23

У нас в Башкирии в объявлениях пишут что-то типа "познакомлюсь для брака со славянином" или "сдам квартиру, преемущественно лицам славянского типа" и т.п.
Проблемм с прокуратурой никогда не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 22:23
Гость: Прокруст

М-дя. Больше не спрашивать у тебя. Так и быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 08:45
Гость: Кирьян

Перед тем как дать такое объявление пусть проконсультируется с местным прокурором, мэром, губернатором, местной думой и наймет себе опытного адваката.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 09:42

+ с аксакалами местных мусликовых диаспор их муллой и положенцом города. имхо

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 08:04

Она вполне может написать, что она сама русская. А потом написать, как она любит все русское: русских писателей, русских композиторов, русских художников. А потом процитировать некоторых русских писателей или поэтов, которых она особенно любит. А потом описать какие конкретно места в произведениях русских композиторов вызывают у нее особенно сильные чувства. А потом написать, как она была в Эрмитаже или Русском музее или Третьяковке и какие полотна каких конкретно русских художников произвели на нее особенно неизгладимое впечатление. И вообще как она любит провести выходные на берегу своей русской речки. И что она хотела бы встретить друга, у которого сходные интересы. Теперь понятно?
Если же все перечисленное мной ей глубоко чуждо и незнакомо, то... Извините, проблемы НЕ русских девушек (даже если они называют себя русскими) меня интересует в меньшей степени. Пускай тогда остается без друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 22:32
Гость: Ария

По-моему вы шутите, слишком уж требовательны вы к девушке. Она просто и искренне хочет найти русского парня, а вы распускаете желчь. Как будто она вас обидела. Кстати, а к себе вы так же придирчивы?
Наверное "русскость" определяется не столько искусствоведческими критериями, сколько чем-то другим. Иначе глумливого "искусствоведа" надо было бы принять за русского, а Платона Каратаева ( для тех, кто не знает - это персонаж из романа "Война и мир" Л.Толстого ) за "НЕ русского".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 04:32

Мы не о девушке, а о том, что можно печатать в публичных объявлениях. Жаль, что такая простая вещь вам непонятна. При личной встрече девушка может интересоваться родословной парня хоть до седьмого колена. Может даже потребовать анализ крови на гаплогруппу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 00:03
Гость: АлексейС

Следует написать: "...Важно, чтобы мы с ним были одной культуры". Это и вправду важнее, чем этническое сходство, потому что из-за большой территории, русская культура имеет большие вариации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 01:27
Гость: Ceburec

Нет никакой вариации русской культуры-это большая ложь властей,что б заявить,что русских-нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 03:29

Достаточно выехать за пределы Московской области (но не внутрь кольца), чтобы увидеть эту разницу. Чем дальше от Москвы, тем сильнее проступает на лбу клеймо заезжего москвича. Сибиряки же вообще стоят на более высокой ступени культурного развития.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 15:28
Гость: Дед

Господин чалдон АлексейС!
А где у Вас расположено и проступает клеймо высокой ступени культурного развития?
И насколько выше Ваша ступень развития ступени Неандерталеца?
Судя по тому, что Вам неведомо отсутствие колец у Московской области и количество колец у г. Москвы, видимо, непосредственно следующая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 07:26

К сведению Деда, у Московской области есть кольца. ВНУТРИ ЕЕ в Москве, которую она окружает. Именно это и имел в виду Алексей.
К сведению травматика - а с чего вы взяли, что АлексейС - сибиряк. Может он проста вас с москвичами сравнивает и отмечает разницу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 03:22

Господин чалдон, Дед!
Если вы полагаете, это проблема - запутаться в московских кольцах, то это ваша личная проблема. Вряд ли кто-нибудь ещё может в этом запутаться.
Не только сибиряки (они использованы просто для примера, а вы вон как зашлись), превосходят москвичей в культуре, но и жители всех больших городов России, включая Питер. Не секрет, что культурные москвичи давно везут невест из провинции, а сейчас и культурные москвички берут с них пример - трудно таким людям находить друг друга в Москве.
Что касается вас, то московская культура видна из каждой строчки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 17:56

прошу общество, АлексейС не считать сибиряком. Сибиряки такие, как я - русские, православные, ставящие справедливость выше закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 04:36

Я отказываю вам в вашей просьбе. Сибиряки бывают разные. Справка: я здесь (в Сибири) прожил всю жизнь.
Таких как вы не встречал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 21:38

ты видать ботаник, встречал таких и в пересылках даже заступался. отказ обоснуй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 23:57
Гость: Alex

Ну вообще проблема здесь в другом на гос уровне.

Те, кто имеет собственную жилплощадь - все эти люди - русские. Таким образом, каждый русский сдает только русским и в итоге получается что в каждом объявлении о сдаче жилплощади написано "сдам русскому". Вот так и получается та самая дискриминация. Потому что человек, не проживающий в России, не обязательно выходец с Кавказа, смотрит объявления - и натыкается везде на такой национальный идентификатор.

Вдобавок к этому - вопрос - когда человек, родившийся в другой стране, но проживающий на территории РФ становится русским??? Через год? Два? С паспортом? Или это решает "совет" премудрейших жителей района? А считаются ли "русскими", русскоговорящие, но прожившие всю жизнь заграницей??? Можно ли быть "русским", если ты уехал из страны? В какой точке всё это дерьмо рухнет?

Если у тебя есть гражданство, ты уже автоматом можешь быть почетным жителем этой страны. Вопрос, что его часто нелегально покупают - уже касается не национальности, а работы властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 08:48
Гость: Кирьян

не надо прыгать по миру как блоха с собаки на собаку и будет тебе СЧАСТТЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 07:11
Гость: Н-да!

Прблема наша в таких как ты общечеловеках. Несмышленышей, которым булка с джемом дороже Родины и своего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 01:22
Гость: В

Тебя явно АИСТ принёс.Национальность человек не выбирает а рождается с ней.Но некоторые с возрастом забивают голову всяким гуано и начинают мягко говоря чокаться.Мол они люди мира-КОСМОПОЛИТЫ или ещё какие сказочные персонажи им же так по телевизору сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 09:12
Гость: Дорогому Алексу

Здесь все проще. Мы не понаслышке знаем о этнических бандах, под прикрытием национальных диаспр и без прикрытия, мы знаем о сплоченности других народов в отстаивании своих интересов , когда для защиты любого кавказца ему помагают все сородичи. У русских этого нет.Любую их сплоченность власть рубит на корню, так как вообще власть страшно боиться сплоченности народа, а особенно русского. Так вот простой человек, сдавая в аренду квартиру естественно хочет обезопасить себя от всяких "наездов" со стороны снимающего жилье. А мы не по-наслышке знаем как на нас "наезжают" кавказцы, по общайтесь с ними в ночном кафе, вы поймете, они нас считают за беззащитных овец, которых можно стричь. И зарезать нас или изнасиловать нашу девушку для них ничего не стоит и отвечать они не будут.Их просто не найдут, а если найдут, то спасут.Только поэтому люди не хотят с ними иметь ни каких контактов, тем более сдавать свое жилье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 22:08
Гость: kmangol

Неграмотность прокурорская... А ведь люди всего лишь хотят сдавать гражданам Российской Федерации честно платящим налоги. В америках, иностранцы официально люди другого сорта и никаких либералов это не смущает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:41
Гость: ау, калужский прокурор***

В России есть целый субъект федерации, жители которого не призываются в российскую армию. Субъект федерации называется Чеченская республика. Причина в том, что в республиканский военкомат просто не приходит разнарядка из Москвы.

В Чечне в ходе весеннего призыва 2011 года медкомиссию прошли 7 000 человек, однако их не взяли на военную службу. В Генштабе и Минобороны информацию подтвердили и сказали, что в остальных кавказских республиках идет полноценный набор новобранцев.

Минобороны не стало комментировать такое положение дел, а источник в Генштабе объяснил, что не видит смысла учить военному делу своих собственных потенциальных врагов, передает РБК. Источник в Генштабе развил свою мысль, добавив, что многие чеченцы являются родственниками боевикам и отбирать в армию по системе «лоялен-нелоялен» - слишком дорогое удовольствие. Также он отметил, что подобные решение не принимаются на уровне Генштаба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:10

Уместно вспомнить, что проблема взаимоотношений большевиков с русским народом изначально носила далеко не простой характер. Сказывалось здесь, в частности, и то, что русские представляли собой государствообразующую нацию империи. Так что политическая партия, ставившая своей целью свержение монархии, не могла не оказаться перед труднейшей проблемой выстраивания своих отношений с народом, являющимся базисом уничтожаемого государственного строя. Лобовой глобальный конфликт здесь носил бы для неё просто самоубийственный характер.

Быстрое же привлечение всей русской нации на сторону революционеров было, в свою очередь, вряд ли возможно. Хотя бы в силу исторически сложившихся царистских настроений её решающей массы. Определённым выходом из положения была, с одной стороны, ставка на наиболее подготовленную к революционным преобразованиям часть русского этноса — городской, главным образом промышленный, пролетариат и беднейшие слои крестьянства при нейтрализации середняка. А с другой — весьма привлекательно выглядела идея опереться на нерусское население страны, наиболее тяготившееся существовавшим порядком вещей и составлявшее к тому же более половины жителей царской России.

Отсюда во многом и проистекало отстаивание принципа права наций на самоопределение.

Однако приход РКП(б) к власти и превращение её в правящую партию не могли не поставить её лицом к лицу с задачами, во многом противоречившими тем, что диктовали поведение большевиков до октября 1917 года. Низвержение старого общества свершилось, и на повестку дня вставал сложнейший созидательный момент — создание и защита нового общества. А это по-другому ставило вопрос о взаимоотношениях новой власти со старым и единственно возможным государствообразующим народом — всё теми же русскими. Тем более что в новом государстве после отпадения от него Польши и Финляндии русские составили большинство.

Отсюда сталинское убеждение, что «правильное в одной исторической обстановке может оказаться неправильным в другой исторической обстановке». Довольно быстро выяснилось, что проблемы национальных отношений и русский вопрос данное соображение затрагивает, быть может, в наибольшей мере. Хотя бы в связи с задачей «принять все меры к тому, чтобы... — по словам Сталина,— Советская власть была у нас не только русской, но и междунациональной». Но какие меры?

Широкое хождение в «верхах», например, получила идея Н.И. Бухарина, который как бы от имени всего русского народа утверждал: «Мы в качестве бывшей великодержавной нации должны... поставить себя в неравное положение в смысле еще больших уступок национальным течениям... Только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетенных наций». И предлагал не обращать внимания на шовинизм иного рода. «Если бы мы стали… разбирать вопрос о местных шовинизмах,— говорил он, «вкрадчиво» споря со Сталиным на XII съезде РКП(б) в апреле 1923 года,— мы бы вели неправильную политику».

Хотя ни с точки зрения марксизма, ни с позиций элементарной логики подобная купля-продажа русских интересов не могла быть оправдана. То, что русский народ, только что освободивший как себя, так и другие народы России, заставляли платить по счетам угнетателей, выглядело прямым издевательством как над буквой, так и над духом марксизма. Попиралась здесь и элементарная правда истории.

Во-первых, никаких русских помещиков вне пределов населённых русскими земель в царской России как сколь-либо массового явления просто не было. И на Кавказе, и в Закавказье, и в Средней Азии, и в Прибалтике, и в Польше, и в Финляндии, а также на большей части Украины и Белоруссии класс землевладельцев формировался исключительно из представителей «верхов» местных этнических групп. А если и не местных, то всё равно не русских. Скажем, на Украине и в Белоруссии речь могла идти о польских по происхождению земельных магнатах, в Прибалтике — о немецких баронах, в Финляндии — о прослойке шведской аристократии и т.д.

Во-вторых, слой фабрикантов в массе своей также не имел к русским абсолютного отношения. Во многом это были иностранные (французские, бельгийские, английские, германские) предприниматели. То же самое можно сказать и о банковском капитале, обслуживавшем в основном иностранные же займы.

В-третьих, у власти в стране стоял никак не русский по происхождению род Романовых. Если строго следовать правилам генеологии, это была Гольштейн-Готторпская династия, лишь номинально (со времён Петра III) пользовавшаяся фамилией Романовых, преемственность с которой ею была полностью потеряна. А ведь именно эта династия была и крупнейшим землевладельцем страны.

Можно добавить ещё и то, что придворные круги также были многонациональными. Причём особо влиятельные позиции в них занимали опять-таки носители немецких фамилий. Да и среди владельцев исконно русской земли, жалованной им со времён чуть ли не Ивана Грозного, иноземцев по происхождению — от германского до грузинского — хватало с лихвой. Где тут великодержавная нация?

Что в итоге получалось? Взять хотя бы знаменитые события 1912 года на Ленских золотых приисках — пролог Октябрьской революции. Напомним: английский финансовый концерн «Лена-Голдфилдс» сумел только за 1906—1910 годы выжать здесь из русских рабочих увеличение собственных доходов в 22 раза, чем и вызвал вспышку протеста, забастовку и стачку, которые кроваво подавила власть. И вот, согласно предложению Бухарина, получалось, что эти ограбленные иностранным капиталом и расстрелянные интернациональным царизмом русские рабочие обязаны после революции заново и добровольно опустить себя в ущемлённое положение — платить по классовым счетам своих палачей. Трудно представить что-то более бредовое и чудовищное, а также крайне опасное: недаром же Троцкий пророчил в то время лобовое столкновение Советской власти и крестьянства, то есть подавляющего большинства русской нации.

В общем, ни о какой ответственности русских за дела воистину интернационального сообщества угнетателей речи идти не могло. Но... шла.

Идея эта играла роль чего-то вроде «хорошего тона» в идеологической сфере. И только Сталин нашёл в себе силы публично и открыто выступить против подобных планов решения национального вопроса, пойти против течения. «Говорят нам, что нельзя обижать националов. Это совершенно правильно, я согласен с этим, — не надо их обижать, — рубанул он сплеча на ХII съезде РКП(б). — Но создавать из этого новую теорию о том, что надо поставить великорусский пролетариат в положение неравноправного в отношении бывших угнетенных наций, — это значит сказать несообразность».

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 12:39
Гость: Крокодил

если во главе стояли немцы, т.е. "романовы", тогда почему немецкие спецслужбы пустили сюда своего шпиона, ленина, а американские спецслужбы своего - троцкого, евреев в каком то там колене?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 08:55
Гость: кузя

попы сыграли тоже не маловажное значение в порабощении народа, постоянно призывавшие босоту к покаянию, послушанию и любови к своему барину

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 09:33

гнусный лжец. Христос призывает людей не грешить, а согрешивших покаяться и не грешить, и возлюбить ближнего - не желай другому чего себе не пожелаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:48
Гость: Державник.

Сегодняшняя западная русофобская пресса предпочитает мусолить "зверство и жестокость" русских царей и правителей.
А что нравы правителей других стран того времени менее деспотичными? Английские, Французские, Австрийские монархии были куда кровавее. Другое дело что существуют политические заказы на историю. Особенно учитывая что Православная Россия была бельмом на карте католической Европы. В этом смысле не следует идти на поводу злопыхателей и очернять историю наших царей и правителей. Наверное, нам ещё долго нужно будет напоминать самим себе о том, что история Отечества нашего, её настоящее и, возможно, творимое сейчас будущее, только-только начинает переосмысливаться, благодаря открывающимся перед нами тайнами прошлого, бывшего очень долго за "семью печатями".
Трудно сейчас понять, почему такие почтенные историографы, как Карамзин, Соловьёв и другие, в основание своих трудов по истории России положили записки, точнее,— концептуальные фальшивки,— таких, например, деятелей, как монаха-иезуита, папского легата и агента Антония Поссевина; вестфальского авантюриста Генриха Штадена; англичанина Джерома Горсея и многих других, стряпавших и распространявших в странах Европы русофобские мифы и легенды.
\\\\\\\\\\
Фальсификаторы и сейчас не унимаются. Как например добиться чтобы историю развала Российской империи в 1917 и последующего красного террора без всякого нафталина узнали российские учебные пособия.
как пример недавнее известное учебное пособие профессоров А.С.Барсенкова и А.И.Вдовина когда либералом Сванидзе была предпринята настоящая травля известных профессоров за изложение правды исторического материала.
Сегодня либералы всех мастей и национальностей кидаются в основном только на Сталина. Именно помятуя о том что тогда в 20-30 годы Сталин по сути спас Россиию от большевистского террора общечеловеков,
террора куда более ужасного чем их подельника и большевика Сталина.
\\\\\\\\\\\
Изучайте и познавайте историю государства Российского чтобы помнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:41
Гость: qq

«Сдам квартиру. Русским» стало «экстремизмом» ---- 282 в действии. Мы рабы в своей стране, под властью продажных клоунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:36
Гость: Сон разума рождает чудовищ!!!

Государственная классическая академия им. Маймонида (ГКА им. Маймонида)
Основана в 1991 году как Государственная еврейская академия им. Маймонида. Учредители: Правительство РФ, Минобразования РФ.

И это прям в Москве. А уж по городам и весям... И НИКОГО не волнует. А вот если появится Государственная русская академия, поднимутся вопли лицемерных кривдозащитничков. Власти думают, что такая диспропорция - это нормально и будет вечно? И почему я не могу сдать квартиру своим? Обратите внимание, на НТВ есть еженедельная передача о евреях и для евреев "Наши". Это можно и нужно хвалить. А вот мрлодежную организацию "Наши" свинижхы причислили к экстремистской. Ибо она нееврейская. Пора бы и русским как государствообразующей нации иметь свое! Как во всех европейских странах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:23
Гость: Гм...

Да на НТВ что не передача то русофобская или порнография, или кровянка. А уж восоевающих евреев не счесть. Тоже самое на любом канале. Вот на первом канале усердствует Малышева пропогандируя то кошерную пищу, то обрезание. Извините, но страну свою мы просрали. Уже другие хозяева у России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:35
Гость: Державник.

Всегда было да и сейчас видно что проблемы России в ее внутренних врагах и подрывниках. Которые они денно и нощно строчат и распространяют по всему миру свои злобные пасквили против Православного государства. Темные силы зла и нечисти как огня боятся роста национального самосознания русского народа. Посмотрите на захваты власти в России 1917 и 1991 годы которые сопровождались тотальным разрушением русского государства.
1917 - большевизм использовал социалистическую риторику(земля народам).
1991 - либерализм использовал демократическую риторику(права человека).
\\\\\\\\\\
Большивистский-массоновский переворот 1917 года был настоящим безумием и катастрофой для русского народа. Который принес русскому народу - гражданскую войну на истребление милиионов русских людей; гибель его лучших технически обученных кадров; долгие годы безработицы, голода и холода; порабощение в тоталитарных тред-юнионах; снижение уровня жизни на целые поколения; падение реальной зарплаты; государственную "потогонную систему" (стахановщина); систему взаимного политического сыска, доносительства и концлагеря.
\\\\\\\\\\\
И когда в 1991 демократы прорывались к власти, штурмуя тоталитарный режим КПСС, то делали они это тоже под лозунгом приоритетности общечеловеческих извечных ценностей.
Но ведь кроме всевозможных свобод общечеловеческими извечными ценностями также являются и мораль, благородство, порядочность, честность, совесть, честь, нравственность, гуманность, достоинство и духовность. Куда все это подевалось? Где все это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:26
Гость: рабочий.

ACDSee...По всем постам от тебя прет злобство на русскую Православную веру. Долдонишь по теме и не по теме однако в текстах всегда одна клевета и ненависть. затравленны
\\\\\\\\
Сегодня Русская Православная церковь возвращаются к людям через народные традиции и праздники, через возрождение исторической памяти и исторической справедливости о своем отечестве и своих предках.
Это показательный ответ на действия антирусского лобби в России всегда старающихся культивировать в российском обществе безпамятство и безразличие к своей истории и к своему прошлому.
Наши инструменты сегодня против сил зла и нечисти – не только политика, но и все остальное которое еще пока русское: церковь, культура, семья, образование, искусство, мораль, обычаи и традиции, экономика, наука, армия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:09
Гость: ACDSee

Сегодня Русская Православная церковь возвращаются к людям через отказ платить налоги, нежелание защищать Родину воровство. И везде у нас теперь дух Овна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:27

Да заткнись ты наконец, злыдень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 23:08

Правда глаза колит, а возразить кроме как брызганья слюной нечем. Если в голове не можешь взять из задницы не займёшь. А вообще забавно наблюдать за хомячками. Смешные вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 22:05

"А вообще забавно наблюдать за хомячками. Смешные вы."
==== забавней наблюдать за крысой, когда отловишь ее на делах крысинных и вдалбишь. Смешные крысы, че им неймется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 21:51

мой работодатель (ЧП) заплатил 20% с оборота (т.н. НДС ), + 38% с каждого рубля моей зарплаты, + я 13% с этой же зарплаты. И он, и я принесли в Русскую Православную церковь пожертвование, чтобы церковь оплатила: электричество, тепло, вывоз Т.Б.О., уборку территории, строительство воскресной школы, помощь интернату, помощь и уход за престарелыми прихожанами, печать литератры, запись фильмов - нести Слово Христово и дела милосердия в мир. Это собственно не для тебя, для людей, что бы твои лживые слова люди видели (ну и вонь, кажется сера...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 06:55

Просто надоел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 10:17

Проходи мимо тогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:04
Гость: лейтенант в отставке

ACDSee,

ты наверно когда спать идёшь, то крестишься наоборот - снизу вверх и слева направо.

До того уж ты к Святейшему Патриарху и к Православию неравнодушный.

Если Патриарх и поздравил Кадырова, то явил этим обычный имперский этикет. Что в этом предосудительного?

Патриарх - фигура духовная и политическая одновременно.

Духовно он руководит русской Церковью, а политически общается с прочими политическими силами.

Положение обязывает.

А ты всё хочешь ревнивых не по разуму в ропот против Бога и Церкви ввергнуть?

Не должен Первосвященник сеять политическую смуту, какая бы власть ни была. Не его это дело.

Вот что говорил об этом святитель Игнатий Брянчанинов:

"Святитель Игнатий в своем Послании к Кавказскому духовенству (январь 1859) писал так: «Научайте овец Христовых, чтобы они постоянно паслись на пажите Христовой, то есть, постоянно питали душу учением Христовым… Пастыри! Неуклонно и свято храните и держитесь преподанного вам наставления. …Благочестивое и благородное направление душ, которое вы будете питать и поддерживать, несомненно подействует благодетельно и на вещественную сторону дела. Вместе с сим тщательно сохранитесь не только от вмешательства в гражданские распоряжения и от всякого суждения о них, но и от всяких, даже частных, как бы конфиденциальных бесед и советов о вещественной стороне дела. Это воспрещается вам и законом Божиим и законом Государственным». (Л. Соколов. Епископ Игнатий Брянчанинов. Киев. 1915. Ч.2. Приложения. Архипастырские воззвания Епископа Игнатия к Кавказскому духовенству... С. 16-17).]"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 20:46

Вместе с сим тщательно сохранитесь не только от вмешательства в гражданские распоряжения и от всякого суждения о них, но и от всяких, даже частных, как бы конфиденциальных бесед и советов о вещественной стороне дела
-------------------------
Ты сам себе противоречишь. Когнитивный диссонанс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 22:09

Никакого противоречия нет.

Святитель Игнатий велел так поступать священнослужителям, а не отставным лейтенантам.

Вы видите противоречие там, где его нет.

Знаете разницу между истериком и шизофреником?

Истерика выводит из себя тот факт, что дважды два - четыре.

А шизофренику очень по душе, что дважды два это пять.

(Шутка).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 23:09

Патриарх - фигура духовная и политическая одновременно
------
сохранитесь не только от вмешательства в гражданские распоряжения и от всякого суждения о них, но и от всяких, даже частных, как бы конфиденциальных бесед и советов о вещественной стороне дела
------
Не видно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 04:41

Убедительная победа. Поздравляю. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:46
Гость: св.Йорген -лейтенанту в отставке

Уважаемый,посмотрите обязательно старый прекрасный фильм -"Праздник св.Йоргена" и сопоставте с сегодняшней действительностью.Может тогда Вам станет хоть что-то ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 22:02

Каждый рекомендует фильмы согласно степени своего созревания.

Я уже смотрел "Праздник св. Йоргена" когда мне было 10 лет.

В свою очередь рекомендую вам посмотреть "Евангелие от Матфея" Пазолини.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:46

зачем кино? можно Хрущева перечитать... или ACDSee или других тошнотиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 18:45
Гость: V,F.

Я вообще не понимаю такого рода объявления -а что сдача квартиры происходит без участия хозяина. пришли люди, посмотри на них, поговори, а дальше решай сдавать квартиру русским за одну цену или сдавать квартиру не русским за двойную цену, или вообще не сдавать квартиру не понравившимся тебе типам. В чем проблема? в том что дискредитация по национальному признаку? ну так прокурорам нужно озаботиться, например, организациями куда русских и нерусских не принимают на работу -не по маме гуманоид -нет тебе места в детских садах, школах, вузах и т.д. и никто не возмущается. у прокуратуры калужской области, равно как и у всякой другой прокуратуры кишка тонка указать еврейским гуманоидам на разжигание националистической розни -не тронь, а то на весь мир завоняет

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 18:20
Гость: Евстолия Аркадьевна

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".А.Гитлер

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 22:15

"Человек собаке друг.

Это знают все вокруг..."

Любовь к собакам и любовь к людям вовсе не взаимоисключающие и не взаимодополняющие понятия.

Гитлер как всегда умничал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 10:33

Если бы люди понимали собачий язык, то у них бы не осталось друзей. (Прописная истина).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 17:48
Гость: nic

Почему прокуратура не видит экстремистских выступлений подельников Медведева Чубайса,Юргеса ,Гонтмахера и др.местечковых в отношении русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 16:52

"Выяснилось, что каждый владелец квартиры всё же имеет право сдавать её только русским. Но вот публично объявлять о намерении сдать свою квартиру только русским он права не имеет. Чувствуете, какая «логика»?
---
Ну и какая логика? Нет, не чувствую. Абсолютно правильно и выяснилось. Именно так и должно быть. Что здесь автору непонятно? Квартира частная и сдавать ее человек волен кому угодно. По собственному усмотрению. А вот какие можно давать ПУБЛИЧНЫЕ объявления - это уж извините прерогатива государства. Нельзя, например, вывешивать в общественных парках плакаты, что скамейки только для белых. И не важно даже, где стоит эта скамейка и чья она. Что непонятно? Естественно, все сказанное касается и публичных объявлений, где дискриминируются, ограничиваются в правах русские. Например, прокурор обязан пресекать такие объявления: сдам квартиру только нерусским. Или автор считает, что это вполне допустимое объявление?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 20:49

"Не покупай квартиру Маши, все квартиры будут наши"-молчали прокуроры. 300 тысяч русских вырезано чеченами - где прокурорское расследование? Убивший первого русского пленного - Герой России, где пркуроры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:59

Думаю, что у прокурора и без того работы хватит, если он конечно слуга Закона, а не прихвостень тендема. Это и криминал и этническая преступность и коррупция и много еще куда прокуроры нос не суют. А ведь обязаны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 18:57

запутался ты бедолага в трех соснах.
видно злость на все русское тебя сильно напрягает да и с интеллектом не вышло.
\\\\\\\\\\
вопрос что хорошо а что плохо он здесь в стороне за скобками.
главный вопрос почему одним этносам на территории России дается зеленая дорога на вся и провся а русскому этносу это вменяется как экстремизм. смотри ссылки автора если умеешь читать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:49

в России зеленая дорога - зеленому флагу ислама и зеленому змию геноцида русских, ну и переводу бабла в зеленый, чеченский офшор

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 16:27

Россия, Русь — куда я ни взгляну...
За все твои страдания и битвы
Люблю твою, Россия, старину,
Твои леса, погосты и молитвы,
Люблю твои избушки и цветы,
И небеса, горящие от зноя,
И шепот ив у омутной воды,
Люблю навек, до вечного покоя...
Н. Рубцов

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 16:11
Гость: Мария

А национальность тех, кто этот русофобский бред придумал почему умалчивается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 13:34
Гость: abvcf

Кстати, никто не обращает внимание, что в Москве есть еврейская медицинская академия, в которую тоже студентов принимают по нац признаку. И многие этого не знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 20:51

мусульмане-чечены вырезали 300 тысяч русских - это тебя меньше волнует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 12:15
Гость: ОРК из Калуги

Ну и чё? Дожили! Прокурор мне, частному лицу, предъявляет обвинение в "национализме". Так может быть мне обвинить его в превышении власти? Я же не госучереждение и не хочу получать запросы, на которые отвечу отрицательно. Ну не хочу я чтобы в моей квартире жили таджики, узбеки и пр. в силу того, что у нас с ними разный уровень культуры. Мне г-н прокурор даст гарантию, что такие жильцы не пустят на растопку мои тубаретки, не разведут костёр на полу? Или как чукча, поставят в одной комнате ярангу, а остальные объявит тундрой и будет использовать вместо туалета. Таким объявлением я защищаю соседей от степной "культуры".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 12:00

В 1920-1930-е гг. в стане победивших на волне революции 1917 года большевиков разворачивается непримиримая борьба. Столкновение разворачивалось между теми, кто видел в России некий "пережиток прошлого", досадную помеху на путях к торжеству "мирового пролетарского братства", и теми, кто свои мечты о "коммунистическом грядущем" ограничивал рамками одной страны - СССР. Обе фракции подходили к решению русского вопроса сугубо утилитарно. Сталин шёл к пониманию необходимости опереться в своей политике на русский патриотизм, который в практике тех лет постепенно трансформировался в советский. Подобная эволюция сталинских представлений неслучайна: отказавшись от ставки на "перманентную мировую революцию", в жертву которой иные горячие головы готовы были с лёгкостью принести будущее страны, Сталин уже предопределил своё движение в сторону национал-большевизма: всё ещё большевизма, но уже с опорой на некоторые национальные ценности русского народа.

Годы нэпа изображаются как время повсеместного либерализма в области культуры и свободы творчества. Им на смену якобы приходят времена марксистского единомыслия. В действительности всё обстояло куда сложнее. Нэп выступал прямым продолжением гражданской войны, пусть и ведущейся теперь несколько иными методами, но от этого не менее жестокой. Особенно остро разворачивалась борьба в идеологической сфере. Именно 1920-е, а вовсе не 1930-е гг. становятся временем повсеместного господства левацкой фразы и революционаризма во всех областях духовной жизни.

В педагогике развивались левацкие варианты таких лженаучных дисциплин, как педология и евгеника. Известный в те годы педолог и по совместительству левый фрейдист А. Залкинд ставил во главу угла педагогической работы классовый подход, на него же он пытался опереться при конструировании "новой", "революционной" "морали", когда даже любовь к представителю противоположного класса считалась преступлением. Те же тенденции господствовали в философии, где свои небезобидные фантазии развивали такие философы, как Э. Енчмен, понимавший человека как биологическую машину. В театре философию Енчмена перекладывал на язык сцены режиссер-новатор Вс. Мейерхольд. В сфере "научной организации труда" такие деятели, как А. Гастев и А. Гольцман, изыскивали пути, как во имя торжества коммунистического человечества превратить людей в биологические придатки станков и конвейеров. В изобразительном искусстве, архитектуре, градостроительства царили абстракционисты, главной своей задачей полагавшие уничтожение всех пережитков прежнего культурного наследия. Ещё мучительней обстояли дела в литературе, где безраздельно опричничали РАППовцы и им подобные "вперёдсмотрящие". Содержанием эпохи становится стремление переплавить искусство классическое в "искусство классовое". Лишь в 1930-е гг. эти разрушительные тенденции были преодолены. Господство левацких течений было подорвано, а уцелевшие очаги русской национальной культуры поставлены под опеку государства.

20-е годы XX века были эпохой нигилизма и космополитизма. К примеру, уже упомянутый Мейерхольд не только низводил людей до уровня биологических роботов, но и призывал своих собратьев-художников двигаться "к искусству всего земного шара, к отречению от России". Мейерхольд стремился "показать русскую жизнь в самом "пошлом безобразии"". И такое понимание всего русского не было исключением. Немалое количество людей грезили единым человечеством, а прошлое России считали мерзким и недостойным. Широко распространены были движения, ставившие целью уничтожение русского языка как "прибежища" "феодально-монархической" реакции. Так, большой популярностью пользовался искусственный язык Эсперанто, который иногда в приказном порядке заставляли изучать даже в рядах Красной Армии, видимо, чтобы ещё больше повысить её "революционность" и получше подготовить к освободительной миссии "во всемирном масштабе". Долгие годы не прекращались попытки заменить кириллицу латиницей, что, по убеждению авторов подобной "реформы", должно было способствовать росту "революционной сознательности" и окончательному разрыву с бескультурьем и реакционностью прежней русской истории. Сами слова "Россия", "Родина", "Отечество", "Державность" считались чуть ли не бранными.

Смягчение климата намечается только в начале 1930-х гг. после победы сталинской группы. Были пресечено охаивание русской истории, гениев русской культуры, таких, как А. С. Пушкин, П. И. Чайковский и др. В политический лексикон возвращаются понятия "Родина", "Великая Россия", патриотизм. Русский народ уже не провозглашался народом-изгоем, обязанным каяться за своё прошлое и своим вечным унижением расплачиваться за "грехи царизма", "прежнюю эксплуатацию инородцев" и т. п. Свидетельством произошедших перемен может служить вышедшая в 1938 году книга "РСФСР" под редакцией А. Леонтьева и Н. Михайлова. В ней провозглашалось, что в "созвездии республик", входящих в СССР, "первое место занимает Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика". В книге подчёркивалось, что "РСФСР - носит имя великого русского народа", а русский народ - это "первый среди равных народов, населяющих нашу социалистическую родину". Авторами также подчёркивалась "огромная историческая работа по созданию обширного государства, проделанная в течение целого тысячелетия великим русским народом" - ещё несколько лет назад за подобные высказывания можно было оказаться на Соловках за проповедь мнимого "русского фашизма", теперь же идеология русского патриотизма становилась действенным оружием против реального - германского фашизма.

Смерть Сталина привела к оживлению космополитической атмосферы нэповской эпохи. В годы правления Сталина в межнациональных отношениях накопилось немало проблем. Обновление национальной политики при Н. С. Хрущеве велось под лозунгом "десталинизации", под лозунгом возвращения к ленинским традициям в национальной политике. Подобная политика не могла увенчаться успехом. На практике путь революционаризма и силового натиска, выбранный Хрущёвым для решения национального вопроса, лишь усугублял ситуацию, поскольку накопившиеся завалы вновь решались за счёт русского народа, наиболее ярким, но далеко не единственным примером чего может служить передача Крыма из состава РСФСР и опустошение русской деревни. Такие же лозунги и методы решения национального вопроса были избраны и М. С. Горбачёвым. В практику вошли установки, напоминавшие преступную идеологему 1920-х гг., согласно которой русский народ,как народ-эксплуататор, должен был сторицей возвращать свои исторические "долги" "малым угнетённым народам". Под этими лозунгами разворачивались не только сепаратистские движения в национальных республиках СССР, но и на общесоюзном уровне вершилась грандиозная компания по развенчанию и очернению русской истории, по превращению русских в народ без памяти и без прошлого. Финал известен - сговор в Беловежской пуще.

Особые опасения вызывают попытки вовсе замолчать русский вопрос или спрятать его. Так, взамен прежнему наднациональному (советскому) патриотизму иные деятели в наши дни навязывают другие наднациональные конструкции, которые по своей природе не могут не являться химерами. Далеко не безобидным является, ныне широко распространенное увлечение евразийством, которым пытаются подменить собственно русскую идею. В то же время, и сегодня появляются заслуживающие внимания концепции, новаторские подходы к решению русского вопроса. Нельзя не согласиться с главным выводом: судьба русского народа в наших руках. Только от нашей активной жизненной позиции зависит преодоление стоящих перед страной проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:42
Гость: слава КПСС

с 17 века по наши дни запад ведёт неустанную борьбу против существования русской цивилизации как единственному реальному противнику англо-саксонской. Даже Китай ими неастолько серьёзно воспринимается как Россия вообще в самом факте её существования.
Началось это с крестоносцев, потом Наполеон, Гитлер, это всё были внешние угрозы, никто, не Гитлер не Наполеон никогда не творили в Европе нечего что делали за короткий срок в России. Когда стало окончательно ясно что Россия из за внешней угрозы не будет раздавлена, тогда запад сплотив ряды создал доктрину уничтожения России изнутри. С февраля 1917 по 45-й год в России (СССР) по различным факторам, в основном спланированным за рубежом стратегами "будущего однополярного мира" погибло более 50 миллионов человек, примерно 40..43 миллиона этнические русских. Никакеи "холокосты" и рядом не стоят с преступлениями запад против России в течении последних трёх веков. Если прибавить сюда цифры после катастрофы 1993г, "перестройки" и её последтствий, ещё около 30 миллионов, то возникает вопрос, что это если не самая масштабный и спланированный западом чудовищный геноцид? История Земли незнает примеров геноцида такого масштаба. И каждый раз идиологами начала нового этапа геноцида России были либо евреи большевики либо заграничные "специалисты по решению русского вопроса". Под каким бы то нибыло знаменем (коммунизм фашизм, демократия, либирализм)не проходил бы очередной этам геноцида, всё равно умирали миллионы русских.
Последний этап "либирализма" перетекает в новую фазу, о которой мы ещё не подозреваем.
Сейчас всем кто пытается поднять проблему геноцида России западом закрывают рот, втом числе и универсальным кляпом "экстримизм".
Есть анекдот, что называется прнографией? -ответ, всё то что вызывает эрекцию у судьи. Так и в России сейчас, экстримизмом называется всё что вызывает испуг у чиновников и властей.
Всё что исходит от "элит" и их назначенных "властей" всё это враньё.
нынешний "кризис" не стран, это война алчности и корысти, всё тех же "элит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 16:16
Гость: дп

много буков.И никакие гольцманы с залкиндами не научит тебя НИКОГДА НЕ ВОРОВАТЬ ЧУЖИЕ ЦИТАТЫ.То есть чужой ТРУД.Свои то мышлишки можно высказать одним словом -"НЕНАВИЖУ"

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:54
Гость: Вопрос вопросов

И что это Вы так всполошились. Вам что-то в тексте не понравилось. А Русского Националиста знаю давно, и, знаете, в отличии от Вашего изрыгания, здравые мысли высказывает человек. Да и ранний пост его говорит об этом. Поумерь злобу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 18:21

Да, это написал не я, я только распространил, чтобы больше людей знали твою роль и роль твоих соплеменников в российской истории. Разве я указал себя как автора? А ненавидишь это ты. Мы врага бьем, но не мстим. Что же тебя так расстроило написанное? Думаю, что очень вы не любите, когда вас на свет вытаскивают. Так хочется делать черное дело и быть не замеченным, да еще и по харе не получить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 11:13
Гость: Мимоходец

А если написать - "сдам только СЛАВЯНАМ?" это ж не нация... или проще - только для белых.... так как негров у нас нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 11:12
Гость: Опоздавший

По-моему, областного прокурора Калужской области надо снимать за служебное несоответствие И. вероятно, коррупцию. Ибо такие маразмы появляются только "по чьей-то просьбе".
Насчет иешив в Санкт-Петербурге. Мальчики из этих школ вообще не призываются в Российскую армию. Не было такого в статистике иоенкоматов за последние кажется десять лет. Их даже не ищут, ка русских уклонистов. Типа "а зачем, он уже в Израиле..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 10:48

Природа подобных действий прокуратур разного уровня в их коррумпированности и неумении и нежелании работать. Для них главное нос держать по ветру и откликаться на посылы антирусской власти. О чем мы будем говорить, если у всех народов России (кроме блудливых евреев) есть свои республики и автономии и только у русских, по словам заявления Медведева в Ярославле, есть только "привычные места проживания русских". Ну а прокуратуры и отделы полицаев уже давно захвачены инородцами. Вот пример Сагры: во главе районного отдела азербайджанец (и что он делает в России), и все милиционеры тоже. Прокуроры и полицаи крышуют наркоторговлю, подпольные казино, закрывают уголовные дела за взятки. Последний пример следователя Натальи Дмитриевой, которая взяла взятку на три миллиона. Сколько надо работать честному труженику, чтобы заработать 100 тыс.долларов? Так зачем ей идти против власти и защищать русских? Наша прокуратура и полицаи сплошь и рядом состоят из преступников, взяточников и фальсификаторов уголовных дел. Честных сотрудников оттуда давно изгнали. Так, кто же виноват в таком положении дел? В первую очередь Путин и Медведев. И вы снова хотите, чтобы они сели на нашу шею, на шею России еще минимум на двенадцать лет? Если Путин после двух сроков опять не подарит власть Медведеву, а то и на все 24. Русским пора понять, что от них зависит их будущее, будущее России. Если не дадут отпор ползучей экспансии, если не погонят этот тендем, то их ждет гибель и вымирание. Они превратятся в гонимое меньшинство в своей стране. Политика проводимая властью выгодна лишь инородцам, которые в одночасье по воле кучки властных аферистов стали хозяевами России, наравне с теми кому это страна досталась по наследству, на законных основаниях. Но при этом эти новые хозяева России ничего полезного для России не делают, только грабят ее. Думайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 02:00
Гость: ИЦ

Есть в России автономия (Еврейская автономная область, существует с 1934 г.) у евреев со столицей в Биробиджане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 10:29
Гость: Ал

Самое поганое это то, что в России нельзя создать РУССКУЮ диаспору,- ЭКСТРИМИЗМ. Зато чеченская, таджикская итп Пожалуйста

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:25
Гость: русская

на все 100 согласна с Ал

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 09:16

Природа подобных действий прокуратур разного уровня в их коррумпированности и неумении и нежелании работать. Для них главное нос держать по ветру и откликаться на посылы антирусской власти. О чем мы будем говорить, если у всех народов России (кроме блудливых евреев) есть свои республики и автономии и только у русских, по словам заявления Медведева в Ярославле, есть только "привычные места проживания русских". Ну а прокуратуры и отделы полицаев уже давно захвачены инородцами. Вот пример Сагры: во главе районного отдела азербайджанец (и что он делает в России), и все милиционеры тоже. Прокуроры и полицаи крышуют наркоторговлю, подпольные казино, закрывают уголовные дела за взятки. Последний пример следователя Натальи Дмитриевой, которая взяла взятку на три миллиона. Сколько надо работать честному труженику, чтобы заработать 100 тыс.долларов? Так зачем ей идти против власти и защищать русских? Наша прокуратура и полицаи сплошь и рядом состоят из преступников, взяточников и фальсификаторов уголовных дел. Честных сотрудников оттуда давно изгнали. Так, кто же виноват в таком положении дел? В первую очередь Путин и Медведев. И вы снова хотите, чтобы они сели на нашу шею, на шею России еще минимум на двенадцать лет? Если Путин после двух сроков опять не подарит власть Медведеву, а то и на все 24. Русским пора понять, что от них зависит их будущее, будущее России. Если не дадут отпор ползучей экспансии, если не погонят этот тендем, то их ждет гибель и вымирание. Они превратятся в гонимое меньшинство в своей стране. Политика проводимая властью выгодна лишь инородцам, которые в одночасье по воле кучки властных аферистов стали хозяевами России, наравне с теми кому это страна досталась по наследству, на законных основаниях. Но при этом эти новые хозяева России ничего полезного для России не делают, только грабят ее. Думайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:24

Вы ошибаетесь говоря ,что у всех народов есть свои автономии кроме евреев.На дальнем востоке есть еврейская автономная область.Правда непонятно на земле какого народа дальневосточного она создана и с какой целью.Вероятнее всего для каких то блудливых еврейских целей.Обделены только русские в своей стране и на своей земле.Пришельцы из еврейских местечек польши и украины диктуют русским свою волю.Сколько можно терпеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:08

Действительно, Вы правы. Но если народы России внесли свой вклад своими землями в общую копилку, то этим просто подарили землицу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 16:39
Гость: Некто

"Русским пора понять, что от них зависит их будущее, будущее России. Если не дадут отпор ползучей экспансии, если не погонят этот тендем, то их ждет гибель и вымирание. Они превратятся в гонимое меньшинство в своей стране. Думайте."
Чо тут думать. Брось пить, насухо, абсолютно. Брось курить. Выкинь телевизор. Познакомься с соседом. Купи домино, шахматы, шашки, лото, карты наконец, сыграй вечерком с дедом(позвони в крайнем случае), отцом, сыном, внуком, соседом, приятелем, женой. Почитай внуку сказки перед сном. Трое детей в семье при любых условиях - цель и смысл жизни молодой пары и их родителей, это и есть национальная идея. Только это позволит избежать деградации этноса, любого. И никакие квартеты (которые как ни садятся, все в музыканты не годятся), трио (лебедь, рак и щука), тандемы (двое из ларца - одинаковых с лица) не страшны, вот тот отпор о котором мечтают оппозиционные политики. Нет революционной романтики? А нужна ли она?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 08:58
Гость: figa

Нифига вы не понимаете - прокурор прав!!! А само вот это вот?.. Что это такое "сдам квартиру"? Что значит сдам? Это кто жирует при нехватке жилья в стране? При незаконченной программе обеспечения метрами ветеранов?! Почему не проведено расследование происхождения этих метров?! А как с доходами и
налогами, когда полстраны еле концы до зарплаты сводит? Сиротам метров не хватает, а тут - сдам! Критически оскорбительная дискриминация по имущественному признаку неимущих сдать метры!!! Особенно пенсионеров! Прав прокурор: если "приму секретаршу от 20 до 30 лет, приятной внешности, знающей делопроизводство" всем позволять то без казино чем прокуратура будет заниматься?! Команды "думать" по-прежнему не было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 10:05
Гость: Влад

Тебе команда - ДУМАЙ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 08:53
Гость: хихи

Скоро за одно слово "русский" будут сажать, как на заре советской власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 08:42
Гость: охотник за бакланами

Осеннее обострение толерантной шизофрении у Калужского прокурора. Пусть ведет дела на аравийском ведь слово Русский есть и в языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 10:29

охотник, мэй би вы имели ввиду арамейский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 08:18
Гость: figa

Нифига вы не понимаете - прокурор прав!!! А само вот это вот?.. Что это такое "сдам квартиру"? Что значит сдам? Это кто жирует при нехватке жилья в стране? При незаконченной программе обеспечения метрами ветеранов?! Почему не проведено расследование происхождения этих метров?! А как с доходами и налогами, когда полстраны еле концы до зарплаты сводит? Сиротам метров не хватает, а тут - сдам! Критически оскорбительная дискриминация по имущественному признаку неимущих сдать метры!!! Особенно пенсионеров! Прав прокурор: если "приму секретаршу от 20 до 30 лет, приятной внешности, знающей делопроизводство" всем позволять то без казино чем прокуратура будет заниматься?! Команды "думать" по-прежнему не было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 07:52
Гость: ЗдОрово.

На что жалуетесь. Вас же большинство. Вы сами себя угнетаете, уничтожаете,преследуете, судите и садите по любому поводу. Вот и статью в УК для себя выдумали. Живите и радуйтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 06:33
Гость: Dural

В общем то это называется дезориентация. Чтобы как у тёщи, кота на Вы. Читайте Кевина Макдональда, Культура критики. Там всё описано в деталях. Истоки данной политики и конечная цель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 03:51

Есть такая поговорка: "Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт". Есть много способов выкинуть такого дурака из прокурорског кресла. Помимо обращения в суд (это долгая история), можно решить вопрос об отставке такого дурака через депутата областного или федерального уровня. Не захочет депутат - это пятно на его партии.
Другое дело, должны всё-таки быть запрещены дискриминационные объявления и приказы. Но по закону, а не по воле прокурора. Тут всё должно быть подробно расписано. Конечно же, нельзя давать объявления типа: "Сдам квартиру русским", или "Принимаются на работу лица не старше 50 лет", либо "Работа для женщин", а также "Работа для настоящих мужчин". Пока нет такого закона, обл. прокуратура вправе только обращаться в вышестоящую инстанцию с предложением такого закона.
Что касается казаков, а также еврейские, мусульманские, профсоюзные, студенческие и проч. организации, то у них в уставе написано, кто и для кого объединился в ту или иную организацию. Устав, кстати, прошёл регистрацию. Наезд на казаков (при том, что существуют тысячи подобного рода организаций) - это чистейшей воды экстремизм. И прокурор уже должен получить за это срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 09:24

Прокурор никакой срок не получит, так как он выполняет заказ Путина и Медведева. Наши прокуроры служат власти и не Закону. Смешной Вы, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 14:49

Насчёт заказа Путина или Медведева - это чушь. Но, конечно же, прокурор высовывает голову, чтобы его заметили и продвинули. Так вот, серьёзная атака на прокурора - в виде судебного иска - навсегда испортит карьеру ему и, заодно, его покровителям. И послужит примером другим прокурорам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 15:36

Понимаю Вас. Так хочется верить кумирам, так хочется верить в искренность тех, кого любишь. Но глуп ты и туп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 08:40
Гость: злой

\\Конечно же, нельзя давать объявления типа: "Сдам квартиру русским", или "Принимаются на работу лица не старше 50 лет", либо "Работа для женщин", а также "Работа для настоящих мужчин"\\
Не впадайте в либерастический маразм!
Объявление типа "Сдам квартиру девушкам-студенткам", или "Семье с ребенком", или "Непьющим" - это по-вашему экстремизм по половому, возрастному или социальному признаку? Вот если в государственном учреждении будет объявление, что обслуживаются только русские, тогда да - это ущемление по национальному признаку. А в личную жизнь и частный бизнес пусть прокуроры свои тупые рожи не суют.
Касательно работы - отдельный вопрос, потому что к любой работе есть специфические требования. Напимер, у меня агенство по рекламе детской и молодежной одежды. Зачем мне в ней модели старше 30 лет??? Или служба, типа "Бабушка на дом". Зачем мне 20-летние сопливки??? Гримировать их под бабушек? Я сразу указываю конкретные требования к работнику. В чем здесь экстремизм? В том, что я не возьму грузчиком женщину?
А жителям Калужской области нужно написать коллективное заявление начальнику прокуратуры области и продублировать в Генпрокуратуру, чтобы они дали правовую оценку деятельности своих подчиненных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 14:43

Просто маразм гораздо хуже. Есть мировая законодательная практика: чего нельзя давать в объявлениях.
Примеры (на основе ваших).
1. "Сдам квартиру некурящим и непьющим. Предпочтительно, учащимся (студентам, аспирантами т.д.)"
2. "Сдаю квартиру.Предпочтительно семье; можно с ребёнком."
3. Непьющий или некурящий не является дискриминацией. Вполне допустимо также упомянуть необходимость теста на алкоголь и наркотики.
4. Если частный бизнес даёт объявление, он уже выходит в общественную сферу, которая регулируется государством. Если такому агентству нужны модели, обычно даётся такого рода объявление: "Агентству по рекламе детской и молодёжной одежды требуются модели". Кстати, в этом примере ограничение по возрасту не было бы дискриминацией, но всегда лучше выразится мягче: "...Важна юношеская непостредственность", потому что одежду эту будут покупать мамы и бабушки.
5. Если вам нужны "бабушки" на дом: "Для работы с детьми на дому требуются няни с опытом работы с детьми не менее 20 лет" (...имеющие опыт работы с детьми всех возрастов".
6. Если вам нужен грузчик: "Требуется грузчик для работы с весом до 50 кг". Женщине, если такая всё-таки найдётся, вы всегда можете отказать в приёме на работу из-за соответствующих норм.
Это просто примеры, показывающие, как эта проблема УЖЕ решается в цивилизованных странах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 05:54
Гость: злой

Ерунду городите, батенька. Меня абсолютно не интересует "мировая законодательная практика" в любом аспекте - мы сейчас говорим о России. Почти во всех мусульманских странах (а это не то четверть, не то треть населения планеты) законом разрешено многоженство, а некоторых странах Европы однополые браки (о законодательстве США умышленно не пишу - хватает Задорнова). Предлагаете перенять и этот "прогрессивный" опыт?
1) Еще раз повторяю - со своим личным имуществом я волен поступать так, как мне того хочется, если этим не нарушаются законы РФ. В каком законе написано, что я не имею права сдать свою квартиру людям определенной категории??? По вашему, организовав общество "Русские России" или "Славянский клуб" я автоматически перехожу в разряд экстремистов? В таком случае Православную Церковь следует немедленно запретить, ведь она же не для мусульман или иудеев (в вашем раскладе - ущемление по религиозным мотивам!). В таком случае требую немедленно закрыть все мечети и синагоги, поскольку они ущемляют мои права! Кстати, касаемо пьющих-непьющих, здесь тоже можно усмотреть (по вашим лекалам) элемент дискриминации: алкоголизм - болезнь, значит идет ущемление по состоянию здоровья. Так? И до какого абсурда мы дойдем по этой либерастической дорожке?
2) Я уже писал, что бизнес - отдельная тема. Но и здесь я с вами еще могу согласиться по форме, но не по содержанию. При приеме на ЛЮБУЮ работу можно с легкостью найти кучу дискриминационных моментов, было бы желание. Но это, я еще раз повторяю, маразм! Что вы будете делать, если в случае с той же дамой-грузчиком, она плюнет на все ваши нормы (кстати, а нормы эти не являются дискриминацией? А может она мастер спорта по тяжелой атлетике и заткнет за пояс бригаду мужиков?) и обратится к калужскому прокурору??? Что вы ему будете объяснять?
Поэтому я еще раз повторяю - для России толерастия смертельно опасна! А на месте журналистов я бы не только писал подобные статьи, но и непременно взял интервью у этого прокурора или потребовал письменного ответа на официальный запрос.
PS. Кстати, а кто он по национальности? Может именно в этом собака зарыта, а не в безмозглом прокурорском рвении?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:51
Гость: kmangol

И как Ваш зарубежный прогрессивный опыт подсказывает писать объявление в конкретном случае? Сдам лицам со стажем владения русским не менее 2 поколений или сдам любым лицам с белой *опой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 00:15

Не удивляйтесь тогда, увидев объявления, в которых будет присутствовать упомянутая вами *опа.
Впрочем, быть может, ваша цель состоит именно в провокации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:07
Гость: рекламное агенство***

Для демонстрации русского образа домохозяйствования сдается квартира русской семье - так пойдет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 20:00

Любопытно однако.Но согласно вашим рекомендациям будут унижаться именно русские.Кстати нужна работница,но я не могу терпеть кавказский ,еврейский и азиатский акцент как и их носителей.Каким должно быть стандартное объявление.И почему русский в своей стране должен юлить?Или потому что это угодно толерастам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 16:06

Чувствуется общечеловек! О мировой практике глаголет. Ну и к чему эта мировая практика привела Европу? Вот мусульмане Швейцарии требуют сменить швейцарский государственный флаг, белый крест их раздражает. Шел бы ты се своей мировой практикой в ж..у.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 06:27
Гость: Претор

1.Эта пословица сейчас должна звучать так: "заставь едроса богу молиться - он тебе лоб расшибет".
2. Это не дурь - это целевая, настойчиво проводимая политика, а ней не бывает ни запрещенных правил, ни морали.
3. Вы верите в нашу "судебно-правовую" систему? Если да, то остается Вам только сочуствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 02:21

либеральные наглецы разрушают страну по всем напрвлениям:
- экономика
- образование
- культура
но разрушается не только русская культура и экономика.
фальсифицируется история русского государства.
Сегодняшня правящая элита антинародная и антирусская которая фактически развязала войну на уничтожение самосознания русского человека в своей собственной стране.
\\\\\\\\\\
Вот почему сегодня важно чтобы российское сообщество наконец-то встрепенулось от спячки и поняло что происходит. Никто не сделает это за нас. Только русский народ через своих истинных и законных представителей в парламенте способен остановить этот либеральный кошмар и беспредел 20-го века.
Выйти из этого порочного существования поможет только своя русская национальная элита.
Державные и патриотические партии это огромная народная сила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 05:57
Гость: 007

Все верно! Либерасты уже достали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 02:04

сегодня русская нация пожинает плоды большивистско-массоновского переворота 1917 года.
чтобы изменить ситуацию нам нужна своя русская национальная элита. нам нужен свой народный президент, а не их либеральный.
нам нужно повышать самосознание русского народа, стяжать духовную суверенность на основе русской традиции и таким образом обеспечить выход России из очередной расшатывающей ее основания смуты.
\\\\\\\\\\
Проблема в нас, измельчали мы, друг за друга не стоим, а потому ослабли до нельзя. Мы та среда, в которой они живут и паразитируют. Поймем и осознаем это - ситуация кардинально изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 05:37
Гость: Демос

"рабочему". Массоновский переворот был в 1991 году. При большевиках такого б...а не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:14

Демосу... в 1991 году дети и внуки просто продолжили дело своих отцов и дедов массонов-большевиков разваливших в 1917
Российское государство.
тогда их планам не суждено было сбыться - помешал Сталин.
а кто остановит их сегодняшнее второе пришествие?
\\\\\\\\\\\\\\\
задача всех честных людей - остановить либеральных наглецов и прохвостов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 09:34

Вы не правы или неграмотны. 1991-й год лишь продолжения 1917-го. Просто на наше счастье пришел Сталин и разогнал еврейскую верхушку, которая захватила власть в России в 1917-м. Именно при большевиках были под запретом слова русский, Родина, патриотизм. За употребление этих слов в тюрьму сажали. Вы просто путаете большевиков с коммунистами сталинско-брежневского периода. Эти действительно были национально-ориентированными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 14:22
Гость: Демос

Вы не Гм..., а сказочник! То, что при "при большевиках были под запретом слова русский, Родина, патриотизм" это вы наверное у Даниеэлса, Якобсона, Сахарова, Бонер, Солженицина, Новодворской и прочих прорабов перестройки вычитали! Это им свободы не хватало. Назовите хоть одну фамилию диссидента рожа которого не вызывала бы желания в нее плюнуть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 17:43

Согласен на все сто!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 15:38

Вы плохо знаете истоию России и особенно юдо-большевистский период. За что они и ненавидяи Сталина, никак не могут простить, что он отстранил их от власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 01:23
Гость: Андрей

Надо ввести в нашей стране официальное уголовное наказание за русофобию. За признание объявления "сдам квартиру русским" экстремизмом, прокурор сам должен получать тюремный срок - по статье "русофобия". Если не ввести такую статью, то завтра русских будут в концлагеря гнать только за то, что они русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 09:07
Гость: аалександр

в принципе к ответу привлекать следовало бы. А вот если бы написали что сдадут корейцам или вьетнамцам что бы прокуроры в этом случае приклеили бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 23:12
Гость: слава КПСС

Был анекдот, приходят татары к Сталину и жалуются на русских, дескать есть у них поговорка "незванный гость хуже татарина", Сталин подумал и сказал хорошо, пусть говорят "незванный гость лучше татарина".
Лучше будет писать "нездаю квартиру лицам не славянской национальности"? Это экстримизм или нет? Понятно что безмозглые и полуграмотные, невежествееные сотрудники прокуратуры просто выслуживаются перед "верховными" властями, которые проводят откровенно притиснительную политику ппротив "титульного" населения. Был в Москве весной случай, на книжной ярмарке (!!!) прокуратура по прозьбе еврейских правозащитников заставила иностранную компанию снять надпись "здесь говорят по русски" (эта фраза является стандартной для заграничных отелей и магазинов которые посещают туристы из РФ)иностранная компания была в шоке, в России нельзя говориь по русски?? выходит нельзя, если евреям это ненравится.
Почему татарам, чеченам, Мордовам, ненцам, Чувашам можно иметь национальную территорию а у Русских её нет??? У Русских есть "россияния" в котрой живут не они а "россияне". Почему именно русским нельзя то что можно всем каму угодно и это вообще никого неинтересует?? Почему прокуратура Татапрстана отказалсь возбуждать "экстриммиское дело" в отношении татрской журналистки которая назвала Русских "аккупантами", а попробуй олигархов назвать еврейским акупантами что будет?? Минимум статья "русского".
Это уже несмешно, выслуживатся можно по разному, но прокуратура своим халуизмом сама возбуждает тот самый национальный экстримизм пытаясь подавить просто национальное самосознаие одних только русских. Это всё глупостями властей проводится в чисто политическую сферу, наглядно демонстрирующуу что у "титульного населения" нет никаких прав кроме права платить налоги и служить в армии.
Меня очень удивило то что еврейской духовной школе предоставляется отсрочка от армии, какой они имели ввиду? Цахал? или нашей? И почему русским уже никакие отсрочки не предоставляются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 08:06
Гость: ...

По этому поводу умнО высказался один российский политик: - Не надо мерзнуть на .... МАРШАХ, нужно самим идти во власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 06:44
Гость: СеВолк

Что уже несмешно, издан "учебник РОССИЙСКОГО???!!! языка".
Авторы - небезызвестные Сванидзе, Ганнушкина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 21:45
Гость: Игорь

Прекрасно. В первую очередь тут идёт забота именно о нерусских - ведь им лишний раз ехать не надо к хозяину, время терять. Пусть спасибо скажут.

Вообще интересно получается, русские в России имеют прав меньше, чем иностранцы из Азербайджана или Армении. Что-то не правильно в нашем мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 13:06
Гость: Так верней

Игорь вы забыли добавить....Русские в России имеют меньше прав,чем иностранцы из Азербайджяна,Армении и Израиля...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 21:35
Гость: хм..

было бы странно если бы иудея приняли в православное учебное заведение или наоборот.Дело быть православным или иудеем-это дело выбора.Поэтому автор как всегда все перепутал.Другое дело когда дискриминация идет по не зависящим от человека признакам.Думаю вполне нормально если хотят сдать квартиру единоверцам

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 23:29
Гость: Игорь Пестов

Александру Меню таки-да, удалось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 00:25

Александр Мень православный.Поэтому его приняли в семинарию.Но никогда не приняли бы в ешиву.Хотя и еврей по происхождению.Ну это его был выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 03:20

Делая заявления надлежит руководствоваться фактами, а не фантазиями. А факты таковы: Александр Мент был кем? Естественно! Мама у него кто? Пани Цуперфайн (в девичестве) и крещена (!) в один день с сыном, которому было уже полгода. Так что, при желании, поступить он мог куда угодно.
А посему, сослагательное наклонение таковым и останется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 03:18

Делая заявления надлежит руководствоваться фактами, а не фантазиями. А факты таковы: Александр Мент был кем? Естественно! Мама у него кто? Пани Цуперфайн (в девичестве) и крещена (!) в один день с сыном.
А посему, сослагательное наклонение таковым и останется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 15:30
Гость: Израильтянин

Не судите о вещах, которых не знаете - и мама после крещения уже не еврейка, и он тоже.. Так что ничего сослагательного...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 20:59

Странно однако.Если евгей принимает христианство то он не еврей.А если русский принимает иудейство то он не русский.А кто же он.Ведь еврей только тот у кого мать еврейка.Странные люди жиды.Хотя они считают людьми только себя евреев.А остальные гои, значит нелюди.А может все наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 18:28

Ну а теперь продолжи, израильтянин, про еврейскую национальность, про еврейский народ. Если такие или это ваши выдумки. Если я русский по национальности, то как я могу перестать быть русским или стать казахом? Ты бы молчал бы и не попался бы на свой же крючок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 22:14

Дело в том, что ЛЮБОЙ может принять иудаизм и стать евреем. Если угодно, смысл понятия "еврей" во многом эквивалентен понятию, скажем, "православный", а не "русский". Скажем, у русской, принявшей иудаизм, сын, по всем канонам, урожденный еврей (независимо от отца)..А ежели крестится - то уже нет.. Повторюсь - не надо судить о том, чего не знаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 22:45

Да знаю я прекпасно что такое гиюр и как не пустят еврея перешедшего в другую веру в Израиль. Только мне не понятно как это относится к национальности. Вы бы нам объянили: евреи это народ или секта? Повторюсь - не думай что мы вас не знаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 10:22

Отвечу вопросом - при клятом царизме во всех документах писалась исключительно принадлежность к "секте" - православный, мусульманин, иудей и т.д.. Откуда тогда русские взялись в советских паспортах? По самоощущению, наверное.. Евреи безусловно народ, только очень своеобразный в силу исторических особенностей (это я не о превосходстве, Боже упаси - просто факт)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 21:27

Не чуди, своеобразный. В сло ве Россия уже содержится русский. А вот что общего между евреем эфиопом и тобой? Или еще интересне : между тобой и йеменским евреем. Я же написал тебе, что мы вас прекрасно знаем .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2011, 10:15

А себя то знаете? Может умнее начать с этого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 21:28

Александр Мень = православный христианин, чего еще надо? Александр Мень священник РУССКОЙ православной церкви, не мулла из не мечети, чего еще надо? Александр Мень в 100 раз больше русский, чем получечен Сурков-Дудаев, что еще надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 21:20
Гость: рио

Ну и почему бы не подать массово документы в иешиву? А потом обжаловать отказ в прокуратуре.
Если кому-то лень поднять палку, то почему ему не лень жаловаться на избиение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 22:11

а вдруг примут? А еще и обрежут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 15:33

Товарищ Рио предлагает массово перейти в иудаизм? Дело свободное и прокуратура тут ни при чем. Но обрезаться таки придется, Ваша правда...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 20:50

И желательно под корешок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 13:11

а его мулла уже давно обкорнал, не боится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 21:10

Ну хочу я сдать квартиру именно русским, то я им её и сдам. И пишут, что бы не терять время не своё ни чужое. Моя квартира-кому хочу тому сдаю. А второе вообще бред, никакой муслим в казаки не пойдёт. Хоття с другой стороны если русский не чувствует себя православным-и не имеет в своей привычке верить в вымышленных друзей, то это действительно дискриминация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 21:45

у тебя антиправославная параноя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 09:36

Господи, как же ВЫ точно подметили. Я за эти уаырьком довно наблюдаю. Отменная мерзость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2011, 22:12

Жизненная позиция не любить врагов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 13:10

Сам свалил за бугор, Россию защищать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 17:44

Когда свалю тебе первому сообщу. Не плачь, маленький.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 11:22
Гость: Raynor

полностью поддерживаю. сам держусь такой же позиции

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 13:15

вау, ты чё тоже Герой Росси, как Кадыров, тоже русских убивал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 17:48

Кстати он у тебя герой с большой буквы. Смотрю сильно его уважаешь. Как и гундяев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 17:47

Нет. И я не поздравлял героя россии в о отличии от твоих пастухов. Все претензии к ним. Это они рады, что он русских убивал.
" вятейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Р.А. Кадырова со вступлением в должность главы Чеченской Республики на второй срок полномочий.

Главе Чеченской Республики Р.А. Кадырову

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Сердечно поздравляю Вас с избранием и вступлением в должность Главы Чеченской Республики.

Выдвижение Вашей кандидатуры на этот ответственный пост на второй срок Президентом Российской Федерации и единогласная поддержка Парламента Республики свидетельствуют о том высоком доверии, которое снискали Вы за прежние годы работы на благо жителей Чечни.

Отрадно отметить, что в своей деятельности Вы уделяете особое внимание вопросам достижения межнационального согласия и укрепления межрелигиозного мира. Уверен, что это два важнейших фактора стабильности и благополучия не только Чеченской Республики, но и всего Северного Кавказа.

Желаю Вам и Вашим близким доброго здоровья, помощи Всевышнего и успехов.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 19:02

Вам бы понять, что веруют в Бога, а не в Птриарха. Если бы Вы были против Гундяева, то в этом нет ничего плохого, я тоже с неуважением отношус к нашим церковникам. Но Вы боретесь против Православия, а это уже совсем другое. Враг Вы наш, по всем постам видно, что враг. Вот только маскируешься под "любителя России". Гнида одним словом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 20:17

Да враг. И православия, и ислама и иудаизма и прочих буддистов, если они лезут в мою жизнь. Я уже говорил, но мне не трудно повторить еще раз. Россияне =православие, и православие не = России. Вот если взять автобус, то людям в нём нет дела друг до друга, но стоит туда зайти и начать кричать покайтесь, вы живёте не правильно, то вряд ли от туда тебя не выкинут пинком под зад. Среди своих-да ради бога. Но не там, где это не надо и мешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 22:51
Гость: Я давно за тобой наблюдаю.

Я давно за тобой наблюдаю и никогда не видел чтобы к тебе были агрессивны и приставали Православные. Вот ты постоянно злобно рычишь в их сторону. Нет ни одной темы к которой бы так или иначе затрагивалось Православие и куда бы ты не влез со своей злобой. А в автобусе не обращайте внимание на юродливых. Можешь презирать, как основная масса нормальных людей презирает тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 10:15

Да ладно, юродивый. Злоба так и прёт. это всё от христианской терпимости и смирения. Ваш раввин-раскольник как-то так говорил: “Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матф.5:43-45)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 18:09

Личных врагов - да! Но ты не мне враг, ты не на меня нападаешь, а на веру мою, на други моя, а за ближнего моего я порву в легкую, с любовью и смирением (без злобы)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2011, 19:32

Где у тебя там вера?
«Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди оттуда сюда”, и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас»

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2011, 10:39
Гость: Ал

Ачто. их надо любить, лееять мыть ноги, а может ещё и ж... целовать???????

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.