Во выдал Смирнов про сссровских пенсионеров. Да, они не могли ездить по заграницам как и большинство граждан страны, это было уделом избранных. Но жили они достойно без проблем ездили по всей стране в гости к родным и близким и не раз в году, пенсии хватало на все в том числе и на свои достойные похороны. Смирнов хочет сказать, что сейчас инвалиды могут без проблем на каляске спуститься в метро, проехать на автобусе.
Даже в столице на первом же перекрестке его коляска упрется в бардюр и без посторонней помощи ему его не преодолеть, не говоря уже о том чтобы заехать на ней в административные здания для решения своих проблем. Жилые дома вообще не приспособлены для того чтобы с верхних этажей инвалиду спуститься во двор.
Не все еще вымерли чтобы принимать за чистую монету его высказывания.
Если "в основном поправки носили грамматический и пунктуационный характер.", то о каком профессионализме по самому документу можно вообще говорить? Получается, что эти документы готовят просто негамотные люди, их проверяют юристы (хотя бы должны это делать). Или пропускают подобного рода ошибки в угоду самому главному Юристу?
Н.Смирнов "В Советском Союзе...старость не особо уважалась...". Я видел старость моих родителей,которые будучи пенсионерами имели возможность ездить каждый год к дочери,моей сестре,живущей в Украине на свои пенсии,да еще массу подарков туда везли.А мы с женой сейчас старые,так к своей сестре не могу съездить,т.к. пенсия маленькая,а цены запредельные.Поэтому возникает вопрос,когда старость неуважаема:при социализме или сейчас?Интересно,сколько Смирнову лет,что он так безаппеляционно заявляет,скорее обманывает людей?Очень неприличное поведение очередного гуманитарного "интеллигента".Скорее,его заявление в рамках примитивной программы ВЩЭ и ИНСОРа,направленной против людей России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.