В России пора строить Социальное государство 2.0 - в России, как не строй, получается всегда, "сексуальное" государство, где всех, всегда и постоянно, кто то хорошо имеет.
Мы строили, строили и наконец построили.
А что построили то за 20 лет? Поздно поить баржоми когда у населения почки отвалились.
В начале 90-х тимуровцы-реформаторы умыкнули более 360 млрд трудовых сбережений у граждан и наплодили олигархов, банкиров, нищету и безнадегу для большинства граждан страны. И вы думаете их можно уважать и голосовать за них? Как бы не так!
Очередная агитка за УЭК.
Я против всяких карт и прочего!
Мне не нужен чиновный контроль за моими деньгами и расходами.
Мне не нужно полицейское государство!
НУЖНА НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОТОРАЯ ГОТОВА СТРОИТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО И ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ НАРОД,НЕ БОЯСЬ И НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НА АМЕРИКУ И ЕВРОПУ.
Для этого в первую очередь надо запретить монобожье как экстремискую веру. Язычество основа русского национал-патриотизма.
"-Стоять! Отвечай по форме.
– Глуп, ваше сиятельство.
– Не сметь! Я твое родное народное государство. Отвечай: «Слушаюсь, гражданин начальник!»
– Слушаюсь, гражданин начальник.
– И знай, если кто поинтересуется, ты сам всего этого хотел. Ясно?
– Так точно. Ясно.
И государство тепло посмотрело на народ..." (М.Жванецкий)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.