14:54 29.10.2011

Московские власти отказались строить в столице многоуровневые дороги

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.12.2013, 13:01
Гость: алексей

многоуровневые доооги делать все равно придется. только пркладывать их надо по второстепенным проездам, промзонам, вдоль железных дорог. ленинский прспект в 3 этажа эстакадой застраивать, понятно, смысла нет. и за третье кольцо заволить их не надо. должны быть комплексные взвешенные решения.

29.01.2012, 12:07
Гость: Тюмень хороший город.

Собянин типичный Ельцин-2. И эта фишка пройдет потому, что количество восторженных дураков в Москве, наполнивших ее из провинции неуклонно растет. Гришин с Промысловым наверно давятся от смеха в гробах от этих клоунов занявших их кабинеты, а особенно над зрителями из пропердянска и мухобзденска дающих им советы как тут разрулить с помошью лома и кувалды перекрестки. В деревню! Обратно, рулить трактором , а не мерседесом с мигалкой.

29.10.2011, 18:57
Гость: Евгений

Господин мэр,создайте команду логистов (человек 10),не имеющих личного коммерческого интереса и за год без бешеных миллиардов Вы
решите проблему на 80%.
Насчет нехватки рабочих рук.Толпы незанятых слоняются по Москве.Кроме бордюрного камня ничего не могут,но сами не уедут.Давайте,привезем еще.
Водителей на общественный транспорт никто не пересадит.Если Вам кто это Вам сказал-пусть первый пересядет,а нет-увольте.
Выделенные полосы-вред.Есть маршруты,где автобус раз в час (№196 по выходным).Кто у Вас там в советниках?
Срочно уберите турникеты в наземном транспорте.Нельзя водителю продавать абонементы.Пусть будут кондуктора,хоть это не иннннновационно.
Парковки срочно!Пусть первый год бесплатно.Разгрузите от парковок проезжую часть.
Запретите фурам и грузовикам въезд в Москву в дневное время.
Пробейте в законе возможность удаления аварийных тех.средств с проезжей части до приезда ДПС.Они (ДПС)едут часами.
Заставьте,наконец,ДПС работать на движение,а не на карман,сделайте критерием их работы сокращение пробок,а не количество штрафов.
Беспощадно карайте нарушителей профессиональной этики.
Где постоянные посты на проблемных участках?
Спецсигналы только оперативным службам и первым лицам (от министра).Остальные-на личном транспорте или в метро,чтобы лучше думалось.
Кто там у нас продает права и мед.справки?А где Нургалиев?
Сколько блондинок,путающих педаль газа и тормоза.
А табло "бегущая строка"на наземном транспорте...Зачитался,чуть под трамвай не попал.
Кто о чем думает?

29.10.2011, 22:29
Гость: М.В.

Полностью поддерживаю, плюс к этому надо рассмотреть каждый перекрёсток, что можно на нём сделать, чтобы улучшить проходимость. При выделении полос для автобусов, надо подходить не формально для отчёта и доклада мэру, а по возможности расширяя проезжую часть (к примеру у метро югозападная).

29.10.2011, 20:22
Гость: Liudmila

Уважаемый Евгений, Вы что-то против блондинок настроены;))
Думаете, только они путаются в этих трех, а если повезло, то в двух педалях? Отнюдь...Так кто там у нас последний в очередь на покупку прав?

29.10.2011, 17:52
Гость: Геннадий

Собянин неправ. Он еще "не понял" Москвы и просто людей. Провинция она и есть провинция.

29.10.2011, 21:17
Гость: nic

Провинция здесь не причем.Все дело в том что страной манипулируют выходцы из провинциальных местечек,упивающиеся властью.

29.10.2011, 20:28
Гость: мда

Тут столько умников на постах. А ведь Собянин - молодец. Настоящий мужик и делает свое дело правильно и умно. И Москву он понял получше Гены-крокодила, что ни хрена не делая, по улице бродила, да всех жить учила. Слава провинциалам!

29.01.2012, 08:54
Гость: Молодцы

Собянин действительно молодец. Он настолько хорошо понял Москву, что даже на должность руководителя Департамента транспорта Москвы пригласил миллионера Ликсутова, гражданина Эстонии, давно приценивавшегося к государственным объектам городского транспорта (см. инет).Приватизацию в массы! Лишим пенсионеров льгот на проезд!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.