Посохин, спасибо за ответ. От таких как ты И Моня только одни личные оскорбления и перевод темы на какой я плохой и т.д. И никаких доводов. Значит, я ПРАВ. Тебе нечего возразить.
Еще раз повторюсь, за жизнь моей семьи погиб наш дед. Все. Если у тебя дед где-то в тылу ошивался, ты и строй ему жилье, попроси Моню, он тебе поможет - советами. Издевка. Любите вы за чужой счет быть "справедливыми"!
Автор боится сказать,что главный враг Путина-это народ России и Пу-
тин просто его уничтожает.
Когда в коррумпированной стране у власти партия воров в законе, то так называемый бюджет РФ больше похож на общак, собираемый с народа и по большему счету оседаемый в карманах правящего жулья.
Увы,Рссoия этo кoлoния Мoсквы, Мoсквa этo Пaлeрмo ( стoлицa мaфии ), Путин - цaрь и крёстный oтeц.Этa структурa былa пoстрoeнa Eльциным и Бeрeзoвским. Путин oбъeдинил oбe функции.
Моня. Ты как и другие считают, что государство некое мифическое существо, которое всем должно. Государство - это ЛЮДИ, поэтому я тебе еще раз говорю, что конкретные люди ветеранам НИЧЕГО не должны. По причине того, что за нас погибли наши деды. Тебе этого мало? Ты сам ничего не можешь понять. Поэтому за наш счет строить жилье ветеранам подло, бесчестно, аморально. Им должны ветеранские дети, внуки, правнуки.
За твой счет ))))) уморил. Эти люди (ветераны) построили все в этой стране, а потом их просто в начале 90-х ограбили, лишив их всех трудовых сбережений и НЕ ПОДАВИЛИСЬ. Потом придумали приватизацию и акционирование и через эту аферу все предприятия прибрали к своим рукам, предварительно не платив месяцами зарплату рабочим (директора и их замы себя не обижали) и умышленно банкротив их. Грубо конечно - но прежде чем рассуждать о ветеранах подтяни штанцы и утри сопли.
"Государство - это ЛЮДИ", а люди - это человеки, а последние состоят из таких, как Федос, а Федос, как "конкретный человек" ничего не должен ветеранам, потому, хотя бы, что ему не под силу обеспечить их жильём... (Вот "жульём", наверное, - пожалуйста...)
Федос, знаешь сколько лет этой "логике"? 2500 лет. "Ахиллес никогда не догонит черепаху", потому что ему, прежде чем преодолеть всё расстояние, надо пробежать его половину. А за это время черепаха тоже проползёт некоторое расстояние... Возникает новая дистанция, в которой Ахиллесу снова предстоит пробежать половину, прежде чем он преодолеет всю... И так до бесконечности...
В общем, теперь на все будущие времена понятно, что это за "фрукт" - Федос...
Чесал затылок, какие-такие ветераны после 66 лет окончания ВОВ? Оказывается ВС и силовых ведомств. Т.е. в 40-45 лет они уже на пенсии и квартиру им вынь да положь (естественно за беспорочную и эффективную службу). Ибо все знают о действенности их борьбы против внешних и внутренних врагов. И поэтому сотрудники силовых ведомств окружены у нас всенародной любовью и почетом. А уж про их бессеребренничество, вообще легенды ходят. Кстати в США, ветеранам, бесплатное жилье в личную собственность, не предоставляется, наверное бессеребренничество не на том уровне.
Почеши ещё и может быть в бестолковке вопрос возникнет: как 45-летние оказались без жилья, без накоплений, без "всенародной любви и почета"? Зато с подорванным здоровьем и восьмитысячной пенсией. Наверное судьбой поменяться хочешь?
Надо иметь представление о том, о чём пытаетесь судить. Если бы, как в США, военнослужащий у нас получал сотни тысяч долларов в год, у него болела бы голова о "бесплатной квартире"...?
США своя игра в России правила другие. Силовые структуры в России обслуживают власть а не народ,надо поощрять охрану интересов власти, иначе собачка может укусить хозяина или перебежать к другому хозяину с сахарной косточкой.
Дополнение. Отдать власть в России в частные руки вместе!
Классик русской литературы писал-"вот приедет барин ,барин нас рассудит" или рассадит по местам. Деятельность Путина это ручная работа и постоянная ссылка на то, что он Путин делает все правильно а вот на местах все пробуксовывает из за плохой работы чиновников стрелочников, которые направляют не туда локомотив,который сделает остановку в коммуне. В современное время на ручной работе далеко не уедешь. Основная работа Путина это настройка кадров на местах и распределение бюджета страны, если результатов в жилищном вопросе нет, а данный вопрос главный для всех, после денежного вопроса и все пробуксовывает, то Путин и правительство мягко говоря плохо работают и не соответствует служебному положению, и пора Путина с командой увольнять или предложить уволится по собственному желанию. Вопрос кто будет делать Путину такое предложение, когда главным начальником отдела кадров страны является сам Путин? Друзья Ядра которые вместе с Путиным охраняют кремлевскую кормушку не дадут Путину уволиться и кандидатов на место Путина нет, партийная машина постаралась избавится от них. Путину нравится быть рабом на галерах, потому что трудолюбец и не хочет делится ни с кем властью!Только власть в России ,которая не может решить ни одного социального вопроса русскому народу не нужна. Впрочем ,извеняюсь, не прав, Путин плодотворно создает олигархов,ничего ни делает с ворами из бюджета страны и умело пилит бюджет без остатка для народа, красиво выступает по телевизору и на съездах Ядра.Только вперед
Рановато..что?Неужто жить в своей стране? Покупать на деньги своей страны преданность своего неумения создавать свою страну на доллары..неважно....продавать то что сумел украсть в своей стране...
без совести?
Проблема жилья в России - застарелая боль. Этот монстр был создан в годы советской власти. В царской России ничего подобного не было. Россия жила, как все страны. Люди сами строили для себя жильё. Никто никому ничего не давал и не строил. В деревнях были целые бригады строителей под рукой. Пожары были меньшей проблемой, чем сейчас, потому что сгоревшие дома строили очень быстро.
Правительство современной России уделяет огромное внимание жилищной проблеме, особенно в части обеспечения жильём наших ветеранов. Но с монстром справиться не так просто, особенно, если этому мешает бюрократия.
Для того, чтобы решить эту проблему или хотя бы снизить её остроту, видно, нужно менять принципиально подход к решению жилищного вопроса в стране. Государство должно осуществлять контроль в этой области, а само строительство жилья надо отдать в руки частного бизнеса. Именно так делается в большинстве стран мира.
Таисия, как бы ответить вам помягче... Не построенные квартиры ветеранам и другим нуждающимся - на счетах ворья в "забугорных" банках.Это главная (но не единственная...) "заслуга", именно, Путина.
А вы тут ахинею несёте...
Не надо мудрствовать лукаво. Пока что многие годы идет только чиновничья болтовня на всех уровнях вокруг больной темы для россиян. Нужно строить общественное государственное жилье, государственными строительными компаниями которое бы сдавалось ветеранам в аренду на имеющихся у них льготных условиях. Остальные граждане могли бы снимать это жилье без права его приватизации и продажи. Это сразу бы урегулировало цены на жилье, а это как раз болтунам и не выгодно.
Для Таисия. «Этот монстр был создан в годы советской власти. В царской России ничего подобного не было» - ой как мы любим пересказывать ЦРУшные сказки про подлых большевиков! При царе батюшке рабочие вместе с женами и детьми жили в казармах: в огромном помещении на одной общей деревянной наре, разделенной занавесками. Потому и шлепнули драгоценного в подвале! Первое, что сделала Советская власть, так это выселила буржуев из их шикарных квартир и поселила туда рабочих. Так возникли проклинаемые ныне коммуналки. В ответ было два нашествия мировых демократизаторов: США, Англии, Франции, Японии и др. в 1918-1922 годах и Германии в 1941-1942 годах. Трудно сосчитать, сколько жилого фонда при этом было уничтожено, и на сколько лет страна была отброшена назад. Зато сейчас при базарной экономике и сексуально-мафиозном капитализме полная благодать!
Обратите внимание,при "сексуально-мафиозном капитализме" практически все живут в собственных квартирах, коммуналки почти изжиты, молодые-отдельно от стариков.В Москве так практически каждый пеннсионер имеет еще и дачу.Чего в совке и близко не пахло.
Да про Калининград говорим - не знаю как в Москве, а у нас еще полно немецких (т.е. оставшихся после войны) коммуналок и бараков. А в всего 40 км от Калининграда начинается Польша такая чистенькая, с ровными ухоженными полями, дорогами без колдобин, без бараков... Почему так ? Да потому что Калининград центру нафиг не нужен с его уникальным географическим положением, с его людьми... потому что в Москве (цитипую) "практически все живут в собственных квартирах, коммуналки почти изжиты, молодые-отдельно от стариков.В Москве так практически каждый пеннсионер имеет еще и дачу "...
Процитируй еще пресс-секретаря Путина о том что против ЕР зажравшиеся москвичи, которые после работы на своих иномарках едут ужинать в рестораны.Свои мозги включай а не цитируй всякие глупости.
Для Реплика. Забыл добавить, что 99,9% дач нынешних пенсионеров полученны именно при совке. В наши дни, когда пенсия в 8 тыс. считается очень хорошей, дачу может купить только пенсионер из анекдота.
Для Реплики. Если не брать во внимание тех, кто живет в бараках, построенных для эвакуированных в 1941-1945 годах, и тому подобных разваливающихся халупах то вы правы. Как живут на Рублевке, я не знаю - не был.
Ваш , или мой. Неважно. И не Вы, и не я не Премьер. Но , Ваш бюджет..кто о нём знает?..Вы о бюджете... но не о своём. Мой, явно меньше вашего. Я отвечаю за свою семью и за её бюджет. Не сладко. Но, Премьер, так или иначе ВЗЯЛ ответственность за миллионы семей.
Не ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Какаво Ливии?... Вы туда и пезжайте, вас там ждут...
ага, а бюджет баба катя составляет. Премьер и презедент тут как бы не при делах.
Все же в упор не пойму, почему государство, т.е. мы все с вами, должны жилье ветеранам? У меня в семье погибшие в войну, у подавляющего большинства русских погибшие в войну. И никто никогда не выделял никакого жилья семьям погибших, прокляты и убиты, как сказал Астафьев. Я бы добавил забыты. У меня в семье вдовы сами себе жилье строили. За нас наши предки жизнь отдали, а теперь мы налогоплательщики еще и должны выжившим ветеранам. Почему не их дети, внуки, правнуки, пускай за их счет строят жилье ветеранам. А у нас долгов перед ними нет, ни моральных, никаких. Я не прав?
Да братья, когда нибудь вы слышали, чтобы какой нибудь ветеран хлопотал за семьи своих погибших товарищей? Я нет. А вот кусок отобрать, это сколько живу, столько и слышу - дай, дай. По моему продали ветераны свою солдатскую честь.
Доживешь поймешь. Сам то чем страну матушку прославил? Какие славные дела совершил? Скорее всего Никакие. Вот и понять не можешь. Не ветераны в долгу перед "государством" , они сделали все что могли, а наоборот. Не забывай про пиар.
Рановато туда премьер приехал - еще до выборов целый месяц. Кто знает, как они будут голосовать, ведь финансирование зависит от этого. Кажется, так все объяснил Денис Агашин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.