Единые ыв сывоих погоаных убеждениях, что бы выиграть выборы свозят на избирательнрые пункты божей, каурсантов военных училищ, что бы те голосовали по почте, т. есть использовать их бюллетени в своих целях. Ставят условия работникам предприятий С-Петербурга, или голосуешь за этих ... или "ничего тебе не будет". Больших уродов я в своей жизни не встречал.
Наша главная партия для получения голосов стала привозить бомжей и пошла в народ, т. е. на предприятия. Бомжей привлекает бутылкой и деньгами, а на предприятиях запугиванием вплоть до увольнения. А также решила привлечь армию и курсантов военных училищ. Кокда же у этих уродов совесть проснется. Хотя вряд ли, там где у них совесть, там гриб вырос. Повесить их за яйца нужно. На месте путина, как было сказано в эпопее " Освобождение" я бы ушел в задний окоп и застрелился. Но он не офицер, а .... И этим все сказано.
предвыборная агитация!..
самое интересное время!..
с каждым днем все лучше и лучше понимаю кому можно доверять, а кому нет!..
Кто врет в лицо народу - кто нет!..
ну и мое отношение к ЕР ухудшается с каждым их выступлением и роликом!..
Интересно, как теперь Едроссы будут очернять своих конкурентов. Можно многое ожидать, потому что до агитации они уже неплохо постарались. На дебаты наверное снова не придут, потому что как и всегда сказать им нечего. Надеюсь они получат самый маленький процент, хотя думаю, что в Избиркоме уже всех подкупили, чтобы пририсовали Едросам немаленькую цифру. Но я надеюсь , что в этот раз все будет честно (в чем я сомневаюсь на 99 %)
Как ранее сообщал портал KM.RU, в дебатах примут участие все семь партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело». Что интересно, это первый случай в истории современной России, когда все зарегистрированные партии допущены к выборам.
К выборам идут все партии и учавствовать в дебатах да и в агитации голосовать за свою партию так же будут все партии, это правильны подход, вот только мало выделили времени, всего по часу, это довольно мало для того, чтобы раскрыться перед зрителями и телезрителями
мне всегда интересны теледебаты, именно так лидеры показывают себя так, какие они есть, ведь там идут провокационные вопросы, на которые нет подготовленных ответов
лично я буду поддерживать Справедливую Россию, и лидера - Сергея Миронова, их политика интересна и полезна для нашей страны
"Первыми дебаты проведут партии «Справедливая Россия» и «Правое дело» в эфире радио «Маяк» в ближайший понедельник" - вот это будут очень интересные дебаты. Миронов очень хороший оратор и его всегда интересно слушать, потму нужно будет посмотреть эти дебаты. А вот едру тяжело придется- слишком много к ним вопросов накопилось.
ЕдРо меня твердо убедила, что за неё голосовать не надо. Это опасно для России и народа России.
Хм..Прикольно! Вся эта агитационная шелуха честно говоря представляет достаточно унылое зрелище. Говорящие и уже надоевшие за 20 лет головы изрыгают одно и тоже использую старый проверенный большевиками лозунг "Землю крестьянам заводы рабочим" и при этом, как с добрым утром, обязательно лягнут нынешнюю власть. Интереснее всех в плане агитации работают президент и премьер. Они очень удачно используют некогда ругательное слово "тандем" и действуют в стиле "Чип и Дейл спешат на помощь". Энергичные, молодые, современные, самое главное делают дело и не обещают "райских кущ" в отличие от остальных нафталиновых трепачей. Лично мне это очень симпатично, респект их имиджмейкерам..хе..хе..хе..
Пардон, поправьте меня, а она (эта предвыборная агитация) разьве уже не идёт полным ходом. ЕдРосы с их беспарийными "паровозиками" уже задолбали...
Ну и что...? Созданы все условия, со всех возможных сторон, чтобы обеспечить партии воров и жуликов режим наибольшего и некритического благоприятствования.
Оно, конечно, можно голосовать за Зюганова (ничего против не имею), Жириновского (тоже хорощ). Но дело в том, что международная политики (с так называемой международной элитой) - жуткий, страшный серпентарий, где людей съедают с костями, внезапно, быстро и подло (см. Кададфи). И никто с этой сворой, окромя Путина, не справится. И Зюганова, и Жириновского съедят в день выборов. Нужен особый ум, особые повадки, дьявольская хитрость, умение строить многоходовые комбинации. Выхода нет - надо голосовать за Путина. И тепреть, и самим внутри строить свою жизнь.
За кпрф, но не за зюганова!
И на выборы идти надо, кто не пришёл - голос его достанется...
тому!
А что? Правильно! Зачем искать и выбирать лучшее - всё равно его съедят! Давайте выберем худшее - уж на него никто не позарится.
Точно, заворачиваемся в белое и начинаем тихо ползти в сторону кладбища! Кому как, но для меня выбор значит развитие.
Лучшее не "дошло" до нужной высоты, было вычищено по дороге. В данной ситуации конкуренцию составляю "неконкуренты". А ситуация тяжелая...
Есть мнение, что Путина уже съели. Теперь нас будут кушать.
* (Часть 2).
ВСЕМ отголосовать за ЛДПР, т.е. за В.В. Жириновского..
Этот хоть умный людина в маске шута.., признанный и многолетний Актер.., что прекрасно научился делать деньги на «ровном..» месте да и поступает он куда честнее многих Иных.., не скрывает Своего интэрэса...
Нормальный прагматик, циник и весельчак.
Почему за В.В.?!
Да ведь ЕдРо крайне заинтересовано в массовости явки..,
т.е. количестве бюллетеней, в % за ради себя любимых..,
ведь хотя результат и предопределен, НО..
Но требуется нужное оформление, для гляделок от СМИ - TV..
и друганов.., да и приз.. на кону клевый.., отсель и кукуруза..
с полей и показательные порки..
Вот «пиар обертку..» стоит - можно Слегка подмочить..
и главное это Реально сотворить, да еще сами ЛДПРы и будут контролировать Урны - подсчет, дело то идет о серьезном..,
о количестве мест в Думке, а энто влияние.., ну и бабло - большое.. Вывод.
Ежели отдать большую часть Наших голосов за ЛДПР - Жириновского, Мы.. конечно Не изменим результата «выборов..», Но поставим ЕдРо
и претендентов.. на трон.. в крайне двусмысленное положение,
да и В.В.Ж. заставим крепко задуматься о возможных возможностях..(Зюганов и 96 г.).
Но в любом случае - политМиру давно ясна роль ЛДПР и ее лидера
во властной тусовке РФ, их коммерческая суть.., а значит Им..
будет понятна и смешливая суть массДемарша..,
т.е. размер тяжкой народной любви к ЕдРу и таким «выборам..».
Шутливым «выборам..» - Наше шутливое отношение..
Этот комик, радеющий за русских, голосовал за земельный и водный кодекс в котором черным по белому написано, что любой, даже не имеющий гражданства России может купить землю и водоем.А за это наверное он получил тот ширакный автомобиль, про который
* (Часть 1)
Уважаемые, Нас.. интересует удобство ручонок власти.. в Наших карманах или Как..?! Таки нету ничего проще - на «выборах..» голосуем за ЕдРо с пр., продолжаем попугайничать за разными «доброжелателями..» и недоумками от СМИ - TV..- Инета, обсуждаем нужность хождения до урн за Энтих, «высоко порядочных..» радетелях о эРэФ и еще Чьей..?!
Ихней.. - царской.., советской., номенклатурной.., олихаргической.. или еще какой удуманной.. или Нашей.., обывательско - народной. Нас.. достают через подсознание, врожденную порядочность и пр.,
при полном отсутствии Разумных доводов ЗА, распевают старую песню
о главном - Верьте Нам.. люди.
А ведь с одной стороны - назначения уже Сделаны и озвучены самими фигурантами дела.., но с другой ЦИК.. сказывает, что Они.. в Наших шаловливых ручонках.
Ну и кому верить.., ежели тока помнить, что ЦИК и пр. лишь инструменты ВВП - МДА и их сотоварищей(?!).
И потому предлагаю сыграть в иную «игру»..
Ежели «выборы..» публично разыгрываемый фарс - спектакль 2х актеров.. и раз убрали графу супротив Всех, т.е. возможность просто «наЧхать..» в Их.. сторону, а Все иные парттусовки.. лишь просто Иные варианты, но опять таки ради (+) заСтенным.., то и Нам..
можно - нужно сотворить Свое шутовство..
И что хотел сказать человек? ?
Геннадию_К на 06.11.2011 14:51
Ув., концентрат в последней строке: Шутливым «выборам..» - Наше шутливое отношение.., а зачем.. - прописано выше.
Это такое же личное мнение как и Ваше - ..За кпрф, но не за зюганова!
И на выборы идти надо, кто не пришёл - голос его достанется... тому!
И так, между прочим..
Вы обратили внимание какая апатия в Инете на явно провокационные писульки про "выборные" процессы.. - людям просто НАДОЕЛО мусолить пустую тему.
Есть и поВажнее дела, типа как выжить в эРэФ после «выборов» 12 г. Ведь явно будет устроена Большая Бяка.., под СМИ - TV.. одобрямс.
Скоро выборы. Бюджетникам повысят жалование. Огромные плакаты по всей России будут приглашать голосовать за либералов и ЕР.
Опять либеральная власть в какой уже раз будет многое что обещать.
Но самое интересное и мы это знаем что пройдут выборы и ничего не изменится. Нет уже к либералам и ЕР никакой веры.
\\\\\\\\\\\\\\
голосуем за державные и русские национальные партии.
Ну сейчас пархатые ломанутся в сми....
"...У Ельцина и интеллигенции оказался общий враг: народ, то есть охлос, то есть чернь...
...Посмейте дать себе отчет: в этой злополучной стране нас будет любить только правитель, ненавидимый народом..." - Новодворская
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.