А куда бедному рабочему/крестьянину податься? Кругом засилье криминала, что в обществе, теперь и во власти будут! Да мы знаем, что он там уже есть, теперь укрепляет там свои позиции! Если так и дальше будет продолжаться: чем ответить народу?!
Как бы там ни было, человек, проявивший неуважение к закону в принципе представлять закон не может! Это бред!! Даже бывших осуждённых надо поражать в правах и лишать не только права избираться, но и избирать! Вот реабилитируют (не путать с погашеной судимостью), сняли обвинения - добро пожаловать в гражданское общество - восстановить в правах. Причём и лишать и восстанавливать только решением суда! Почему у депутатов так много внимания к уюту бандитов,
условиям содержания? Что - социально близкие элементы? А кто занимается помощью потерпевшим? Какие нормы закона
поддерживают итак пострадавших? Как государство реабилитируется за неспособность поддерживать порядок и безопасность? Пора бы и гаранту подключиться - как нейтральному лицу обозначить правила игры, но среди действительно достойных людей! Веры партиям, особенно мелким нет - в погоне за деньгами и связями они не особенно раборчивы и брезгливы!
Я абсолютно с вами не согласна!Вопервых:все о чем вы говорите-это нарушение конституционных прав человека.Вовторых:У нас больше половины осужденных невиновные люди (я знаю об этом не по наслышке).В третьих:не судите,да не судимы будете!Если человек получил судимость-это не значит что он какой-то урод моральный!
Екатерина, я то же из благих побуждений так же подумала, а потом еще лучше подумала и поняла лучше. Не виновных лиц, бывает гораздо меньше, чем виновных. Даже если человек без вины отсидел, то он выходит уже другим человеком: тюрьма, зона и т.д. его ломает и переделывает. Вы гарантируете, что человек осчужденный и отсидевший свой срок выходит таким же порядочным и честным человеком?! Кто то из них да, если короткий срок и за деньги смог смягчить свое наказание. Я не хочу рисковать: нарушил раз закон- ты не можешь его впредь представлять! Ибо никто не гарантирует у нормального человека нормальную реакцию поведения, адекватное понимание ситуации и, вообще, желание делать добро людям и государству.
Странно,но вот Ленин вроде бы был судим,Джууашвили(Цталин) был судим,Котовский тот вообше бежал из зала суда.
Зачем путать разные понятия даже во времени: чей суд и кого осудил, и за какие действия? Дозор, взял бы примеры из ближайшей истории нашего времени, зачем лезть туда, что ты по истории еще не выучил?!
СУД БОГА СЛОВА. Если мертвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мертвых? Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям? Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою нашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем... Станем есть и пить, ибо завтра умрем! Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. Но скажут кто - нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут? Безрассудный! то , что не сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится...., но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. Не всякая плоть ьакая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб.... Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении: сеется в уничижении, восстает в славе, сеется в немощи, восстает в силе. Есть тело душевное, есть тело духовное. Так и написано: первый человек Адам стал стал душею живущею, а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек - из земли, перстный, второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесный. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит "финансовая труба из праха
В 1938г уполномоченный из Москвы приехол в Красноярск собрал собрание на котором присутствовали руководители правящей партии, городской и краевой администрации. Собрал и говорит: "Все арестованы. Кто докажет свою невиновность - тех выпустим." Некоторых выпустили.
Аналогично были проведены мероприятия и других регионах.
Это было через 21 год после Революции.
Сейчас прошло 20 лет после революции. Может есть смысл повторить в 2012 году?
А вот стоит, видит даже БОГ!
Это всё произойдёт автоматически после мартовских выборов.
Удивительную вешь наблюдал лет пять назад по ТВ. Концерт Розенбаума. Он запел (пардон слабал) "Гоп-стоп" весь зал или большинство его, особенно первые ряды в костюмах от Версачи, Армани и т.п. подпевали дружно. О чем говорить?
Потому что то, что Вы написали говорит только о том, что на концерт Розенбаума В ТОМ ЧИСЛЕ ходят и люди "в костюмах от Версачи, Армани и т.п.". Повторяю - В ТОМ ЧИСЛЕ.
И потом, что значит слабал? Вы свое недовольство Розенбаумом высказываете? Так здесь не место. Дай Бог каждому "лабать" так, как "лабает" Александр Яковлевич. И дай Бог каждому любить свою Родину (я имею в виду Россию, а не то, что Вы подумаете) так, как любит её Розенбаум.
А здесь не вижу никакого неудовольствия Розенбаумом, а только его репертуаром, которому паодпевают рервые ряды в дорогих костюмах. Это само за себя говорит...
Пусть он Родину любит-но петь блатняк на всю страну нехорошо!!!!Зачем нам тогда институты и университеты?Обошлись бы церковно-приходской из 5 классов((((((((((((((
Ну что вы, право? Ну судимый, ну и что? Он же принудительно исправился, ведь система наказаний у нас не зря называется исправительной. Вот если бы называлась искривительной (не нашел антонима, извините), тогда другое дело.
Он не только "исправился", он там еще кое- чему научился. Нам лучше не знать!
Любимая поговорка в НКВД:" Если вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а недороботка органов".Они ее быстро исправляли. Да, у нас сейчас, с нашим беспределом, загреметь на зону, легче, чем в 37 году. 80% страны имеют судимость или привлекались. О чем говорить.
Загреметь на зону в наше время?! Не воруй, не грабь, не убивай, живи честно, как бог велел, кого за это на зону отправят?
Именно уголовники являются социально-близкими властям с 1917 года. Сколько "экстремистов" баллотируется во власть? Думаю, что политических там нет, есть только уголовники, укравшие по - ошибке несколько миллионов и созревшие для осуждения тех, кто их в этом обвиняет.
Опять этот рускоязычный "русский" из Бруклина отметился. Они там все русские.
Историю надо знать и не перевирать. Это, начиная с Ельцина, режим не просто привлекает уголовников, а взращивает их сам. При этом любой во власти - достоин оказаться на нарах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.