Ну, со своей предвыборной компанией совсем уже. Идёт обед, а «Справедливая Россия» через радио надрывается вовсю. Успокойтесь, остыньте, не надо распаляться так. И так, знаю, что главные везде и что везде начальники. У меня ничего вашего нету, дома у меня, вещи все мои, и что Я имею – это только лишь моё. Даже пыль дома у меня моя – не ваша. Вообще, у вас нет никаких оснований – ни у кого, выдвигать себя. Никого из вас не избиру. А то, что вы только лучшее берёте – Я и так об этом знаю, учили долго. Убирайтесь все. Мне начальников не надо. Сам над вами быть хочу. Может быть, лучше вас на Колыму? Без вас так дышится легко.
Дописал.
Мне матершины шадрипинской сполна хватает, которая, толпою вертится вокруг меня. Вас для полного счастия мне не хватает только. Уходите навсегда и никогда не возвращайтесь.
Ну, ясно-ясно. Вы начальники, а остальные дураки и поэтому должны прийти и за вас проголосовать. А вы сразу после этого не только лишь начальники, но ещё и самые умные. Ибо вы не только сверху, но и ещё вся ваша деятельность грабительская полностью одобрена. Страною дозволенье получили и дальше также продолжать. Н, ладно – Я инженер тут, а профессора тоже идут и за глупцов голос отдают? С них тут же можно звания профессоров, докторов наук и кандидатов в доктора снимать и всех разжаловать в рабочие. Только лишь глупец придёт, чтоб за кого-нибудь из вас проголосовать. Вы, наверное, даже бланки не глядите, а только журнал с подписями поглядите и говорите – «Эти все за нас, и нечего подсчитывать». Ни стыда, ни совести нет у Вас. Ещё и избираются. Всё единое ядро России нужно либо на галеры, либо к станкам на заводах ставить. Успокойтесь избранные люди – не сумасшедший, чтоб за вас голосовать. Увольняйтесь. Без вас полегче будет жить.
Стране надо не "большое правительство", а профессиональное.
То что у ЕР не будет конституционного большинства,я думаю понятно и логично. Будучи премьером Путин с помощью ЕР назначил конституционное большинство в Думу своих сторонников, но теперь кода Путин возвращает себе трон, то партия ЕР не должна иметь Конституционного большинства,как говорится обновление в ЕР приведет к новому политическому раскладу в стране.И то что бы Медведев "друг" не заимел конституционного большинства создан ФРОНТ которому отходит 20% депутатских мандатов,и тем самым даже теоретически лишает лишает возможности воспрепятствовать Путину в единовластии. Я даже догадываюсь сколько будет % депутатов в думе, где то 67% из них 20 процентов будет народный фронт Путина. Оставшиеся 33% разделят среди клоунов КПРФ,ЛДПР,СР.
"То что у ЕР не будет конституционного большинства,я думаю понятно и логично."
и
"догадываюсь сколько будет % депутатов в думе, где то 67% из них 20 процентов будет народный фронт"
*
Поскольку "народный", именно в кавычках, фронт будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
в составе ЕДРа, то согласно Вашему прогнозу у ЕР будет ИМЕННО
конституционное большинство.
*
Но это вряд-ли. Опросы в 25-30% популярности ЕДРа тоже завышены.
Именно так.Один вопрос: нам-то зачем всё это?
Всем опросам мы верим. Безоговорочно. А независимым - особенно.
мне напомнило старый одесский анекдот.
Моню спрашивают:"Моня! Скольких языков ты знаешь?"
Моня:"Трох!"
- "Какие?"
Моня:"Английского, французского и итальянского."
- "Ну, скажи что-нибудь по-итальянскому?"
Моня:"Шпрехен зи дойч?"
- "Так это же ж по-немецкому!"
Моня:"Да-а-а?!... Тогда четырох!"
с СР – тоже, поскольку она позиционирует себя как непримиримого противника «ЕР»
--------------------------------------
Вот именно, что позиционирует. Не может левая нога власти существовать отдельно от своего тела. Это простой предвыборный манёвр, что бы оттяпать голоса у коммунистов.
Понятно что ЕР пройдет куда захочет, но своим голосованием я дам понять властям, что я недоволен их работой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.