Хотим мы этого или не хотим, а современные вызовы требуют хорошо обученные войска быстрого реагирования. Воины должны быть без комплексов, тем более без эмоций. Приказали - выполнили и никаких соплей. Решать боевые задачи как за пределами России, так в пределах её границ, например: сепаратистские выступления. Настроения такие присутствуют, пока в скрытом бытовом виде. Да, и в прессу просачиваются и это не шутки, а пробные камушки. Так вот. Хорошо организованный и обученный, оснащённый самым современным вооружением "Славянский Легион", состоящий из контингента любой национальности(количество - сколько потянем), главное, служит на стороне России. По периметру наших границ станет всё тихо и ладно. И не появятся шавки на коротком поводке.
Я за не националист, но я за сильную Россию, где все национальности живут дружно, а не с камнем за пазухой. Я за "Славянский Легион" Дмитрия Рогозина!
Молодец.
Мне он нравится.
Только сразу начали от себя в комментариях говорить о всех-подряд.
Славянский легион. Славяне близкие по духу и вере.
Лишь бы не мешали ему и ВПК станет на своё место
Если объединить с недавней инициативой ДАМ, то получится "славянский легион по борьбе с метеоритами". Как инновационно!
Чем больше идей от Рогозина, тем меньше сомнений в его бесполезности для России. Идея выправить демографию с помощью 7500 ( как во Франции) бычар-производителей - это, наверное, апофеоз или диагноз ( кому что больше нравится). А у них время на службу останется?
Франция приглашает в свой "Иностранный легион" без каких-бы то ни было этнических ограничений. На мой взгляд, другой подход-позор для России. Что такое "славянские нации"? Чем нам , к примеру, этнический немец из Германии или Швейцарии не подойдет? Тем более, что в крови многих русских течет и немецкая кровь.А латыш? В революцию многие латыши отдали жизнь за Россию, а теперь она в них более не нуждается? А татарин из Белоруссии нам чем не подойдет? Чушь какая-то.
Смысловая ошибка или сознательная путаница?
"Славянский легион" на службе НАТО,
или он на службе России?!
Не может же Рагозин не знать, что Россия не в НАТО!
вот это правильно...
Умная и здоровая идея, обкатанная не одной страной. Только кому нужно банановое гражданство? Вот давать соток по двадцать пять земли в Сибири или на Востоке с правом разработки недр и прямого наследования, но без права передачи и продажи - это серьёзно. Только нужно поручить нашим чиновникам чуть доработать проект и можно сразу в мусор
Что значит "духовно близкие" народы? Кто будут эти славянские народы? А не запишут ли в эту категорию "духовно близких" кавказцев. Вот тогда все увидят эту "разумную" идею в действии!!
Приятно узнать,что в России ещё есть люди,незабывшие о славянах и заботящиеся о нуждах Родины. Рогозин молодец!
Отличная идея!
Почему бы и нет?
Вот только не надо забывать, что гражданская война началась с восстания "славянского легиона образца 1915г" - чехословацкого корпуса.
Значит давать без проблем российское гражданство армянам, азербайджанцам , грузинам, таджикам... можно, а братские славянские народы должны за него служить в иностранном легионе!
Всегда был невысокого мнения об умственном уровне наших чиновников
Кто даёт армянам, таджикам, грузинам гражданство?... Отличная идея ИМХО, даже если в легионе не только славяне будут всё равно здорово получиться. Я знаю японца который без ума от России, ему уже 5-й раз отказывают в гражданстве...
Хорошо подмечено... Но рациональное зерно есть: можно сформировать из перечисленных христиан Горный легион, а из остальных Дикую дивизию... Так сказать, гражданство через службу, и только мужикам...
Кто кормить будет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.