• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кто командует космосом – командует всей землей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.12.2011, 20:38
Гость: ЮЗЕР

Потеряно было много чего, в т.ч. и военная база на Кубе, причем по собственному желанию нашей власти. Для США сделали шикарный подарок! На Кубе - это расценили как предательство.
Но жизнь показала, США продолжают вести агрессивную политику в мире,
им не в жилу российская многовекторность, им по нутру гегемония и превосходство над всем миром, за счет оружия и экспансии.
Поэтому надо восстанавливать свои вооруженные силы и наращивать их мощь. Россия никому не должна доверять свою судьбу и безопасность
своих граждан, НИКОМУ. Они должны быть надежно защищены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 16:20
Гость: Юрий

Выборы на носу, вот и перекрашиваются в российские цвета губители страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 15:23
Гость: figa

"...люди, которые говорят о возможности получить от США гарантии, почему-то забывают о том, что между СССР и Германией в свое время был заключен Пакт о ненападении. Тем не менее, это никого не уберегло от 22 июня." Возможно, свои дипломы МГИМО наши внешние политики купили в подземном переходе? А помните кого ещё не учит опыт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 17:14
Гость: core

Чемберлен (премьер Англии) размахивал пактом о ненападении когда вернулся с переговоров с гитлером из берлина. Чем закончилось? Думаю все знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 12:14
Гость: Офицер запаса

Войска ракетно-космической обороны или военно-космические силы существуют в СССР с 50-х годов 20 века. Ваша статья и особенно комментарии к ней различных "специалистов" оскорбление нашей страны, хорошая она или плохая... Помимо этого, все это более напоминает пустую болтовню профанов, особенно капитана запаса - военного обозревателя. Стыдно господа!
Все, что сейчас происходит и вами обсуждается всего лишь политика нынешнего руководства. Плюс очередной передел в командовании вооруженных сил. Космические войска уже измучили "перебросками", как новый министр обороны или президент, так начинается... То отдадут под командование ПВО, то РВСН, то ВВС, то снова выделят в отдельный вид вооруженных сил. А люди тем не менее все равно служат и выполняют все возложенные на них задачи.
Ни о какой потере 10 лет речи идти не может, с 1968 года эти войска стоят на боевом дежурстве и ни один пуск даже метеоракеты, ни один запуск Шаттла не проходил без их контроля.
А то, что их в очередной раз решили объединить - теперь с войсками противовоздушной обороны, пусть останется на совести политиков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 11:14
Гость: Александр

Мы даже свои запущеные спутники не всегда найти можем, к пиндосам обращаемся за помощью, что тогда про чужие говорить - все эти войска, как и прочие начинания нынешних воров - распил бабла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 12:46
Гость: Красапета

И Сталин c Гитлером и Хрущев с Брежневым и их последыши…. всегда и при любых обстоятельствах обеспечивали мировым банкирам безопасность и полнейшую неприкосновенность. В этом и есть и есть их главное предназначение. Они все – куклы в руках банкиров. Стравливая свои народы, тем самым, балансируя мир, банкиры обеспечивали и обеспечивают своему личному финансовому центру стабильность и благополучие за счет депопуляции человеческих ресурсов, не вписывающихся в концепцию. Войны, кризисы, теракты, печатный денежный станок – это лишь инструменты.
Огромная информационная машина заставляет держать в страхе многомиллиардный мир перед 1000 ядерными боеголовками США и непробиваемой ПРО.
И в то же самое время достаточно лишь маленькой кустарной боеголовки, контрабандой довезенной до США, чтобы одним взрывом, инкогнито, довести всемирную державу до предсмертных конвульсий.
Всего лишь достаточно посмотреть в окуляр снайперской винтовки на мягкое брюшко банкиров ФРС и великая империя начнет дрожать и падать.
Не за здорово же живешь, США Талибану уже отпечатали и передали новенькие 1,2 млрд. долларов за неприкасаемость элит. Французы всегда искали женщину, а талибы - банкиров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 07:17
Гость: Питер

Откуда вдруг взялись войска воздушно-космической обороны с марса что ли прилетели? Это жалкие остатки по кускам слепленой из стройбата и раздолбаной военной реформой ПВО и ракетчиков войско. До ПВО СССР им далеко как до луны. Это мин обороны 10 лет думало как же покрасивше назвать новое войско.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 11:51
Гость: Юри

Полностью согласен. 25 лет этим занимался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 06:59
Гость: Скорняков

Что то, про военный космос тут статья. Может быть, хотите, чтоб Вашим Генералам подчинился и рассказал бесплатно, чего придумал? А Я не военнообязанный, уже много лет. Я абсолютно гражданское лицо. Надо мною нет начальников военных, во всяком случае, их быть не может вовсе, и не должно быть. А на предстоящих выборах, Я не изберу себе начальников снова никаких. Я и до этого не избирал, но правда подпись в их журнале от меня стояла и меня игнорировали. А на этот раз, Я и подписи своей там не оставлю. Подпись – это очень много. Это очень серьёзно, подписью, наверное, легко, очень даже, можно самого себя убить. А ежели, голосовать за начальников, то жить одни они лишь будут. Они все сливки полакают и не оставят ничего. Только нахамят ещё. После ихних выборов – они начальники, а ты холоп на побегушках. Мне это очень не подходит. Да Я сам могу быть Боссом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 02:21
Гость: прохожий

Главное не пускать никого в космос.Гасить на старте всех и вся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 23:01
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Надо развивать высокоорбитальную спутниковую систему, на низкой орбите все эти спутники независимо от страны изготовителя сбиваются с земли как орешки..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 15:41
Гость: nikobra

Поздно их будет сбивать после первого удара.Да и ресурсов уже не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2011, 02:47
Гость: Ди

Малай, ты спец что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 20:13
Гость: Alex

"...их агентура у нас представлена максимально широко..." Совершенно верно, и не просто представлена, а напичкана в самых верхних эшелонах власти (Дворковичи и прочие)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.