Потеряно было много чего, в т.ч. и военная база на Кубе, причем по собственному желанию нашей власти. Для США сделали шикарный подарок! На Кубе - это расценили как предательство.
Но жизнь показала, США продолжают вести агрессивную политику в мире,
им не в жилу российская многовекторность, им по нутру гегемония и превосходство над всем миром, за счет оружия и экспансии.
Поэтому надо восстанавливать свои вооруженные силы и наращивать их мощь. Россия никому не должна доверять свою судьбу и безопасность
своих граждан, НИКОМУ. Они должны быть надежно защищены.
Выборы на носу, вот и перекрашиваются в российские цвета губители страны.
"...люди, которые говорят о возможности получить от США гарантии, почему-то забывают о том, что между СССР и Германией в свое время был заключен Пакт о ненападении. Тем не менее, это никого не уберегло от 22 июня." Возможно, свои дипломы МГИМО наши внешние политики купили в подземном переходе? А помните кого ещё не учит опыт?
Чемберлен (премьер Англии) размахивал пактом о ненападении когда вернулся с переговоров с гитлером из берлина. Чем закончилось? Думаю все знают.
Войска ракетно-космической обороны или военно-космические силы существуют в СССР с 50-х годов 20 века. Ваша статья и особенно комментарии к ней различных "специалистов" оскорбление нашей страны, хорошая она или плохая... Помимо этого, все это более напоминает пустую болтовню профанов, особенно капитана запаса - военного обозревателя. Стыдно господа!
Все, что сейчас происходит и вами обсуждается всего лишь политика нынешнего руководства. Плюс очередной передел в командовании вооруженных сил. Космические войска уже измучили "перебросками", как новый министр обороны или президент, так начинается... То отдадут под командование ПВО, то РВСН, то ВВС, то снова выделят в отдельный вид вооруженных сил. А люди тем не менее все равно служат и выполняют все возложенные на них задачи.
Ни о какой потере 10 лет речи идти не может, с 1968 года эти войска стоят на боевом дежурстве и ни один пуск даже метеоракеты, ни один запуск Шаттла не проходил без их контроля.
А то, что их в очередной раз решили объединить - теперь с войсками противовоздушной обороны, пусть останется на совести политиков!
Мы даже свои запущеные спутники не всегда найти можем, к пиндосам обращаемся за помощью, что тогда про чужие говорить - все эти войска, как и прочие начинания нынешних воров - распил бабла.
И Сталин c Гитлером и Хрущев с Брежневым и их последыши…. всегда и при любых обстоятельствах обеспечивали мировым банкирам безопасность и полнейшую неприкосновенность. В этом и есть и есть их главное предназначение. Они все – куклы в руках банкиров. Стравливая свои народы, тем самым, балансируя мир, банкиры обеспечивали и обеспечивают своему личному финансовому центру стабильность и благополучие за счет депопуляции человеческих ресурсов, не вписывающихся в концепцию. Войны, кризисы, теракты, печатный денежный станок – это лишь инструменты.
Огромная информационная машина заставляет держать в страхе многомиллиардный мир перед 1000 ядерными боеголовками США и непробиваемой ПРО.
И в то же самое время достаточно лишь маленькой кустарной боеголовки, контрабандой довезенной до США, чтобы одним взрывом, инкогнито, довести всемирную державу до предсмертных конвульсий.
Всего лишь достаточно посмотреть в окуляр снайперской винтовки на мягкое брюшко банкиров ФРС и великая империя начнет дрожать и падать.
Не за здорово же живешь, США Талибану уже отпечатали и передали новенькие 1,2 млрд. долларов за неприкасаемость элит. Французы всегда искали женщину, а талибы - банкиров.
Откуда вдруг взялись войска воздушно-космической обороны с марса что ли прилетели? Это жалкие остатки по кускам слепленой из стройбата и раздолбаной военной реформой ПВО и ракетчиков войско. До ПВО СССР им далеко как до луны. Это мин обороны 10 лет думало как же покрасивше назвать новое войско.
Что то, про военный космос тут статья. Может быть, хотите, чтоб Вашим Генералам подчинился и рассказал бесплатно, чего придумал? А Я не военнообязанный, уже много лет. Я абсолютно гражданское лицо. Надо мною нет начальников военных, во всяком случае, их быть не может вовсе, и не должно быть. А на предстоящих выборах, Я не изберу себе начальников снова никаких. Я и до этого не избирал, но правда подпись в их журнале от меня стояла и меня игнорировали. А на этот раз, Я и подписи своей там не оставлю. Подпись – это очень много. Это очень серьёзно, подписью, наверное, легко, очень даже, можно самого себя убить. А ежели, голосовать за начальников, то жить одни они лишь будут. Они все сливки полакают и не оставят ничего. Только нахамят ещё. После ихних выборов – они начальники, а ты холоп на побегушках. Мне это очень не подходит. Да Я сам могу быть Боссом.
Главное не пускать никого в космос.Гасить на старте всех и вся.
Хм..Прикольно! Надо развивать высокоорбитальную спутниковую систему, на низкой орбите все эти спутники независимо от страны изготовителя сбиваются с земли как орешки..хе..хе..хе..
Поздно их будет сбивать после первого удара.Да и ресурсов уже не хватит.
Малай, ты спец что-ли?
"...их агентура у нас представлена максимально широко..." Совершенно верно, и не просто представлена, а напичкана в самых верхних эшелонах власти (Дворковичи и прочие)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.