• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Выбор народа утонул в море фальсификаций

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.12.2011, 14:14
Гость: Plyushch

Не пришедшие на выборы обеспечили победу ЕДРА. Обращения в суд о фальсификации бесперспективны (наш суд самый гуманный и честный суд в мире, также как и наша полиция, и пользуются заслуженной любовью всего народа).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2011, 10:36
Гость: ВВ

Стоит ли жаловаться на качество выборов, если 40% избирателей просто НЕ ПРИШЛИ на выборы!? Это те самые 40%, которые не поверили в возможность свержения монополии ЕР. Из пришедших 60% избирателей честно или нечестно, но ЕР набрала 50% голосов, то есть 30% из возможных! Арифметика, как видите, простая. То есть приди эти 40% "домоседов" на выборы и ЕР бы провалилась! Так что надо не плохую власть ругать за фальсификации, а хороших избирателей, ругающих эту власть и предпочитающих делать это, сидя на собственной кухне. Действуйте так и дальше ребята! Флаг вам в руки. Вы заслуживаете той жизни, которую ВЫБРАЛИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2011, 10:04
Гость: Семен

Зря поднимаете вой о каких-то фальсификаиях. Прямо на выборах не получается, теперь пытаются устроить что-то "оранжевое","арабское", чего так дожидаются "друзья"-американы, это для них любимый сенарий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 16:07
Гость: ant1949

Читаешь испражнения на тему выборов и приходишь к выводу, что пора вводить ответственность за клевету. Кроме того, в последнее время почему то стало модным поливать грязью власть. Все это очень напоминает горбачевские времена, когда в условиях безответственной болтовни и чернухи была полностью деморализована власть, произошла потеря управляемости и развал страны.
Интернет превращается в забор для писания ереси и провокационной информации для разжигания недовольства.
Как и на заборе в интернете не все соответствует написанному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 16:04
Гость: Галина

Я тоже была членом УИК с совещательного голоса. Вбросов протоколов не было соотношение протоколов и количества проголосовавших сошлось. за ЕР 53,4% за СР 20,2%.Наблюдающие от ЕР, коммунистов,либералов вполне были корректны в отличие от СР, такое шоу-блин устроили: и стариков 87 летних привели(практически не видевшие ничего и вообще не понимавших что от них хотят, хотя выездная выполнила все заявки и избирателей за спиртное и оплату их голоса и ребенка- инвалида недееспособного. И т.д. и т.п. В цирк не надо ходить.Стыдно было ужасно перед избирателями за господ сэров. Так что не все что блестит, золото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 14:28
Гость: Дмитрий

Тема фальсификации выборов,-дешевая разводка западных парзитов для организации управляемого хаоса в стране. Глупо вестись на подобный трюк после оранжевых революций, организованного Западом хаоса на Ближнем Востоке, и несчастной Ливии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 16:24
Гость: Деймос

Клеветников на нашу избирательную систему к ответу!
Враг не пройдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 15:43
Гость: помните несчастную, зверски истерзанную Ливию!

Всё это море хаотичных, непонятных и просто бессмысленных скриншотов, фотографий и видеороликов - именно дешевая разводка! Для организации управляемого хаоса! Кто вывесил, кто снимал, где снимали - мрак неизвестности. Главное для провокаторов уже не качество, а количество. Уже очевидно, что половина - снятое в квартирах, специально оборудованных под фальшивые "участки"! Не зря же более 9 миллионов долларов дядька сэм потратил! Вторая половина - постановочные провокации на реальных участках, но в исполнении оплаченных лиц: то шторку в кабинку не закроют и пачки бумажек вытаскивают так, чтоб напарник по преступлению мог снять, то бюллетень при открытой шторке фотографируют, чтоб тут же заявить ангажированному журналисту, что якобы начальник потребовал для отчета, но фамилию начальника и название организации назвать никто не потрудился. И т.д, и т.п. Что эта 5-я колонна еще придумает весной??? Если выстрелы из гранатометов, то ведь сами себя и подставят -уже окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 20:10

Еще немного и начнут выступать и против сечиных, фурсенок, дерипасок, чубайсов, сердюковых... Нельзя этого допустить, ни в коем случае!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2011, 18:38
Гость: Владимир

Ну да, а сейчас-то против Фурсенко никто не решается выступить. Вам самому-то не грустно от своей тупой иронии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 10:51
Гость: 1

все эти "нарушения" 0 типа оружие массового поражения в Ираке. Не уподобляйтесь оранжистам в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 10:47
Гость: Иванъ

Другого результата я и не ждал!
Представьте себе, что у вас есть бизнес, приносящий вам доходы на миллиарды долларов! А тут, какая-то КПРФ и Справедливая Россия хотят произвести национализацию природных ресурсов России, т.е. отобрать у вас все. Сколько вы пожертвуете на то, чтобы этого не случилось? И, я думаю, эта (правящая) власть, мирным путем, к сожалению, ничего не отдаст и не изменит. В лучшем случае, перед выборами президента, кинет еще одну дополнительную "кость" народу.
А, в дальнейшем, будет значительно больше расходовать денег на укрепление своей позиции, ввиде полиции и армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 15:27
Гость: VitBurnajkin

Совершенно верно Иванъ, Власть на то и власть, что бы кушать ВСЛАСТЬ.Вот только аппетит у КООПЕРАТИВА олигархов несоезмеримый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 10:17
Гость: Jane

Мартынюк В.: "Спустя сутки после выборов Интернет буквально пестрит свидетельствами наблюдателей, скриншотами, фотографиями и видеороликами. Разные по качеству и содержанию, они в целом дают вполне однозначную картину, на фоне которой оптимизм Дмитрия Медведева и Владимира Чурова смотрится не то образцом тончайшего издевательства, не то свидетельством абсолютной оторванности от общества", - да, уж! Радостное лицо Медведева и его воодушевленные слова, обращенные к представителям Единой России по поводу их "убедительной победы", нельзя интерпретировать иначе, как слова из известной веселой песни :"..все хорошо, прекрасная маркиза...". И, уже совсем не важно, что "дом сгорел" !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 11:06
Гость: Вячеслав

Не сгорел. Но пожарные пропивают последнюю мотопомпу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 09:56
Гость: Serge

Странно ребята читать все это ваше.... Вы что - решили , что можно честно сыграть с профессиональными шулерами?....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 09:36
Гость: alex51

Cитуация в стране как перед развалом СССР. Основной массе населения или всё равно что происходит и им лень даже сходить на выборы или за зарплату или пару бутылок готовы голосовать за кого укажут. Позже будут ныть, что кто-то развалил страну и украл всё что можно украсть. А подтасовка результатов выборов - это незаконный захват власти и этими делами должна заниматься ФСБ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 13:31
Гость: Кулибин

А зачем ходить на такие "выборы" - не имея права выбирать!? Где "протоколы" итогов голосования пишут "нужные" люди, которым наплевать на явку избирателей и на то, за кого ОНИ отдали свой "голос".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2011, 12:06

Зря Вы так, жизнь это борьба и не только со сном и голодом. Возьмите пример с лягушки, которая тонула в кувшине с молоком. Вы же плывёте по течению. Ну, что же, приятного плавания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 12:41

ФСБ была бы рада заняться, но ОНА у них на довольствии. Тот, кто платит, тот и заказывает музыку. А, что бы Вы хотели? Власть без боя никогда не отдаст ВЛАСТЬ. КООПЕРАТИВ олигархов ещё со школьной скамьи усвоили слова В.И. Ленина - Каждая революция должна уметь защищаться. Вот ОН защищает свою буржуазную революцию, а с ней и СВОИ шкурные интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 08:51
Гость: Андрей

Особенно радуют комменты типа "Я, моя жена и родственники проголосовали против ЕдРа, откуда у них 50%? Фальсификация!"
Так вот таки Я, МОЯ жена и МОИ родственники голосовали за ЕдРо. Причина? Да очень просто, в последние годы в МОЕМ городе, на МОЕМ предприятии стабильная растущая зарплата, МОЙ город строится, дороги ремонтируются,открываются новые школы, библиотеки - и какого .... мне голосовать за оппозицию, зачем мне перемены? Ах да, есть и проблемы - в последние 3 года как то разом в нашем провинциальном городке появились автомобильные пробки, машину некуда припарковать, видимо это от тяжелой безисходной жизни, под ярмом ЕдРа). Посмотрите на списки оппозиционных партий - те же яйца, извиняюсь-оллигархи, только в профиль. Разница между ними и ЕдРом только в степени допущенности к деньгам. Ах как хотят они порулить (читай - заново переделить)финансовыми потоками! А наивные люди верят, что придя во власть оппозиция снимет мигалки, привилегии, пересажает коррупционеров, конфискует незаконно нажитое и награбленное, а потом все мы будем жить долгоооо и счастливо. Видимо забыли 90-е года когда вот такие говоруны о власть пришли и как хлеб по талонам был. Не хочу. ИМХО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 11:28
Гость: V-II

Подскажите что за город, думаю многим захочется перехать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 11:03
Гость: Андрею

Не подскажите название ВАШЕГО города, а то без названия как-то сказочно всё звучит, поэтому ваши заявления попахивают тролльчатиной. Но, думаю, что не подскажите, ибо таких городов ( "МОЙ город строится, дороги ремонтируются,открываются новые школы, библиотеки..." ) в России не существует, если конечно вы не частный владелец ВАШЕГО города или около того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 08:05
Гость: Ceburec

1.Отмена сфальсифицированных выборов.2.Назначение новых выборов через 2 месяца.3.Расформирование всех избиркомов и ЦИК.4.Предание суду Чурова и попавшихся на подлоге членов ИК любых уровней.5.Формирование новой ЦИК и ИК на местах по принципу равного представительства всех партий.6.Отставка и предание суду всех чиновников,вмешивавшихся в процесс выборов.7.Отставка Нургалиева за крышевание антигосударственного преступления под названием"Выборы в Гос.Думу 4,12,2011".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2011, 05:27
Гость: ИЦ

Я - за.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 07:33

Н и пусть фальсификации!
Если строим Великую Россию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 15:04
Гость: док

Да ничего вы не строите!Разворовываете больше!За 20 лет "строительства"-сперли 10 бюджетов российских!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 20:50

А Вы по Рублевке прогуляйтесь - увидите построеннное.
С чего-то надо же было начинать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 03:40
Гость: Сергей_К

"Вбросы", конечно, это интересно, да только нигде не упоминается, в пользу КАКОЙ партии это делалось? ЧЬИХ РУК эта "забава"?
Делали ли это "партайгеноссы" в пользу СВОЕЙ партии или то была очередная пакость Новодворских-Сванидзе? (Вбросить так, чтобы "пойматься" как якобы, скажем, "Зюганы")

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 11:31

Посмотрите соответствующие видео, там ответы на ваши вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 02:05
Гость: Стас

Что выборы подгонят под данные опросов всяких "левада" и комп. давно понятно, но чтобы так нагло - не верилось.
Сколько пришло, а их домов вообще не было в списках. Не было в списках поголовно фамилий. Так в Питере жителей домов 26 и 28 по ул.Красного курсанта вписывали толпой в списки от руки, а кто поручится, что по отпечатанным спискам никто уже проголосовал. А по телвидению местному показывали как из урн доставали аккуратно сложенные бюллетени в пачке штук по 50 вместе и конечно ясно какая такая партия там была.
Они держат нас за дураков!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 08:54
Гость: Гражданин

И правильно делают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 06:00

Говорите за себя. Если вас кто-то держит за дурака, то возможно у него есть на то основания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 01:00

Надо:
или требовать пересчета голосов по бюллетеням и протоколам (что нереально пересчитать, данные по конкретному участку фальсифицировались многократно, на каждом уровне, да и нет гарантии, что это не будет провернуто еще раз),
или добиваться признания результатов выборов нелегимиными как из-за систематических нарушений в период предвыборной кампании, так и массового, повсеместного и организованного сверху фальсифицирования данных в протоколах избир. комиссиями разных уровней и назначить новые с неукоснительным соблюдением всех требований закона о выборах.
Второе предпочтительнее и дает возможность всем, властям, опозорившимся и утратившим последние остатки доверия, и народу, выразившему свои предпочтения на выборах, мирно выйти из кризисной ситуации.
Начало новому выборному процессу могли бы положить партии, прошедшие в Думу, все или некоторые, если их депутаты откажутся от своих мандатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 04:56
Гость: Палыч

Лучше всего признать выборы нелигитимными и перенести на более позднее время .Вполне ясно , что власти с шестёрками в регионах не могут быть признаны законными так как нет оснований для доверия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 03:27

Да, пожалуй. Вот мы и посмотрим, насколько принципиально оппозизия будет действовать. Те, кто будет забалтывать, попросту лишатся поддержки на следующих выборах, не говоря уже о президентских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 00:27
Гость: предложение

Мартынюк! Зачем молоть языком попусту? Вы же прекрасно знаете, что никакого моря фальсификаций НЕ БЫЛО, а было МОРЕ ПРОВОКАЦИЙ, которые организовала 5-я колонна за 9 миллионов долларов, в чем признался сам госдеп! Эти ролики - примитивная туфта для наивных и ангажированных! Сами демонстративно оставляют шторку открытой, вытаскивают пачки бумаги из-под курток - всё демонстративно, чтоб снимающему видео было хорошо видно, потом тащатся к урне и сами орут "караул" - на публику!!! А потом удирают через туалеты - вот и всё. Надо бы таких отлавливать и делать показательные суды, закон же есть. Пусть года три посидят за провокацию фальсификаций. Ибо фальсификаций в этот раз не было - куча наблюдателей была! В том числе и крайне ангажированных, действовавших по-провокаторски. ВСЕХ ВЫВЕСИВШИХ РОЛИКИ И ВСЕХ АКТЕРОВ НАДО НАЙТИ И ОБНАРОДОВАТЬ, ИЗ КАКОЙ ОНИ КЛОАКИ!
Да, бросается в глаза, что тролли и тут во всю амерские 30 сребреников отрабатывают - как патефон застрявший, честное слово! Бу-бу-бу-бу-бу-бу....- одно и то же!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 14:53
Гость: предположение

Зачем молоть языком попусту? 5-я колонна аккурат обосновалась в ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 03:53

Каждый верит в то, во что хочет. И видит только то, что хочет видеть. Наверное, очень комфортно закрывать глаза на очевидное, а не ужасаться беспринципности нынешних российских властей. Ваш бы энтузиазм - да на что-нибудь конструктивное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 03:34

Верная точка зрения! И это, согласитесь, большой прокол исполнительной ветви власти, что никого особо не поймали и не привлекли. По вашей логике получается, будто пятая колонна, фактически солидаризируется с правоохранителями, это вы хотите сказать? Что ставит под сомнение доверие к выстроенной практике выборов. Но возможно урок усвоен и нужно просто провести повторные выборы только уже с прозрачными урнами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:47
Гость: Таисия - О "море" фальсификаций на выборах

Фальсификаций на выборах не было: было "море" ПОПЫТОК фальсификаций, что не одно и тоже. Не надо забывать, что 1,5% бюллетеней было признано испорченными и, следовательно, недействительными. И кто же "портил" эти бюллетени? Кто старался вбросить бюллетени? Кто старался, чтобы выборы не состоялись? То-то и оно. Власти надо доверять. Без власти нет порядка,а есть анархия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2011, 14:06
Гость: док

Ув Таисия!Вы это искренне так считаете?-\Власти надо доверять\-на основании ЧЕГО?Или Вы по принципу -всякая власть от Бога? До выборов Вам было непонятны приемы фальсификации,теперь Вы засомневались в самом наличии противоправных технологий. Кстати ПОПЫТКА к изнасилованию,может быть ужаснее самого изнасилования...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 03:57

1,5% испорченных (в знак протеста против фарса выборов) бюллетеней и от 30 до 47% приписанных "Единой России" голосов (помните 147% проголосовавших в Ростовской обл.?) - да, это весомые аргументы для доверия властям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:47
Гость: LG

Такое впечатление, что данный сайт стал оранжевым ресурсом. Ну ладно Святенков, а теперь Мартынюк. А хор комментаторов напоминает тусовку "Украинской правды". Да, еще очень характерные заголовки новостей - "В подаче газа по "Северному потоку произошел сбой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 14:50
Гость: Штольц

Не передергивай. В Москве нет майдана, а из оранжевых партий разве что Правое дело и Яблоко, за которых и так никто не голосует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 22:24
Гость: охотник за бакланами

Это не только выбор народа тонет в морском водовороте фальсификаций Это тонет Россия в водовороте фальсификаций А некоторым чудакам кажется что они все еще идут под парусами Пренебрежение к гласу народа приведет к той катастрофе

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 22:09
Гость: Анатолий

Раньше были выборы, это просто праздник!!!!!Просто праздник и всё.Люди в белых рубахах с приподнятом настроение,была и гармонь.Все добродушные и приветливые.Музыка,и все счастливы!!!А сейчас я посмотрел шли все как на похороны.Грусные,забитые,оглядывались как будто кто то за ними шпионит.Демократия называеться!Обидно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 21:31
Гость: figa

Вот чтоб ты знал, земляк Сергей, жене лично директор шараги строго-настрого - взять открепительный у себя и в шарагу - голосовать всем коллективом! Вас пачкой в ряды интегрировали?! - гляди теперь в глаза коллегам! У дочери обещали всем школьникам за приведённого члена семьи - какие-то баллы, за голосование про ЕР - врать не буду. Та вот - моя баба исполнительная - мы раз десять мотались на участок - открепительных не было - розданы, накануне позвонили - появилось три на пять человек, кто успеет - возьмёт. Я возмутился - это что? Госвыборы или хамский маразм? Она что, девочка. Так вот: куда делся объём открепительных? За кого легли? Где? Мои соседи почему-то в списке были вычеркнуты (и вычеркнутых было очень немало). Может всё и честно, но у меня много очень скользких и неприятных вопросов, а ответы, по-моему, озвучивают - на митингах в Москве... Власть зря надеется задобрить силовиков - захлебнутся от безголовой молодёжи, как в девяностые от хулиганья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 05:25

Я так понял, что вашей честной жене так и не удалось получить открепительный. А директор, говорите, строго-настрого наказал. И что, вашу жену уже расстреляли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 03:55

Реформа образования с упрощением дисциплин постепенно приводит к упрощению же взглядов общества, которое гораздо легче провоцировать и коим гораздо проще манипулировать. Образованным людям гораздо менее совйственны идеологические шарахания, ибо понимают, что мир сложнее чем упрощения на злобу дня. Вторая тенденция - это утилизация потенциалла образованных людей, коим предложено либо усиленно зарабатывать либо стоять и нервно курить в сторонке, а создавать продукт, изобретать и внедрять становится негде. А что будет после вступления в ВТО одному Богу известно. Но ничего, мы предпочитаем учиться на собственных ошибках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 20:02
Гость: Сергей

Статья полная туфта.Особенно про Челябинск. Сам был в избирательгной комиссии. И как в других городах не знаю но у нас на нашем участке за ЕР проголосовало около половины избирателей.Думал может в других городах было по другому.Но услышалв что по их данным у ЕР всего 18 а потом и 16.Понял что это полная туфта.И ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:44
Гость: Bob

Только не надо сочинять!!
За ЕР проголосовало 90% и только спомощью подтасовок враги уменьшили до 50

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 20:31
Гость: Гоша

Не могу говорит за всех и вся, но в одном из округов Москвы, ЕР не набрала и 50%. Это я знаю точно!!!
И по итогам подсчетов, была явно не на первом, и не на втором месте... А вы говорите 90%, смешно...
А как у нас выборы проходят уже давно известно

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 04:00

Сама ЕР, сидящая буквально на всех мало-мальско значимых постах в стране и в ЦИК, подтасовала себе результаты? Или Чуров-волшебник - враг ЕР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 22:16
Гость: Старый Опытный

Вот такие - прикормленные экстрасенсы и сделали Ёр 49%, а если бы не кормили было бы 29%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 21:58
Гость: слава КПСС

А я был наблюдателем от КПРФ у себя дома. Всё как в статье, после того как всё сошлось и комиссия подписала протокол, нам только собрались выдать копии (в 22 примерно по москв) как позвонили из городской администрации и "приказали" комиссии невыдавать копии и нерасходится. Причём телефоны местного изберкома все стали "занято" до бесконечности. Эти телефоны исправно работали весь день и "поломались"сразу после закрытия участков. Телефон местного главы КПРФ был "забит" роботом автодозвонщиком. Правда председатель всё же в 01 час ночи выдала нам копии и мы разошлись. Но каково было моё удивление, когда в официальных данных по моему участку "за" ЕР оказалось на 100 голосов больше и столько же "рассосалось" у ЛДПР и "похудели" проценты у остальных. КПРФ правда нетронули, сколько было столько и осталось. Но в соседнем районе "признали" недействительными 750 бюллетеней которые "не" за ЕР! всё видел, и 20 и 50 и было около 80 недействительных на одном участке, но 750...это мировой рекорд при явке в 1063 проголососвавших. "Спасибо" партии родной что "за" ЕР так "тщательно" граждане рисовали галочки что комиссия "несмогла" ниодного бюллетеня признать недействительным. В нашем городе 100% на каждом участве были нарушения, примерно на 8..10% откровенные вбросы и переписаны протоколы.
В каком городе это было писать небуду, а то за "экстримиз" 58 Сталинскую статью припаяют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 20:43
Гость: Гоша

Статью у нас припоять могут))))) А если такой статьи не найдут, то быстренько напишут))))) Какая ж это только тогда демократия? Когда можно говорить только то, на что «разрешение» выдано... А если сказал против, то место тебе в полицейском бычке. Проходили же раньше и митинги и демонстрации, люди встречались, обсуждали, размышляли и все как–то мирно проходило... А сейчас?
Как стадо всех в загон......

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 09:20
Гость: андрей

А по моему это вполне реально. У нас были разбросаны листовки с призывом перечеркивать бюллетень и писать на нем "против всех". Мне приходилось долго и нудно объяснять народу, что подобное действие имеет противоположный от декларируемого эффект (то есть считай голосовал за ЕР). И если в том районе не нашлось "объясняющего", то народ вполне мог таким образом протестно голосовать. Чего и добивались создатели листовок (надеюсь объяснять "откуда ноги растут" у подобного серного пиара не надо!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 21:06
Гость: Ромыч

И в какой именно челябинской избирательной комиссии ты был?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 05:22

Так он вам и сказал в какой комиссии он был! Тогда же можно будет проверить его слова. А он не для того врет, чтобы его можно было проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 19:53

На счёт "врёт", ненужно громких слов. Вы не Дима, только он может об этом так вырожатся нецензурно. Мне ненужно что бы в мои слова кто то верил и каму то что то доказывать. Тот кто столкнулся с этим сам тот поймёт.
Видимо мои слова задели вас. Значит я правильно написал.
Можно даже номер избирательного участка написать, только это ударит по тем людям которых так откровенно подставили власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 00:32

почему вы решили что мой дом в Челябинске? он южнее Краснодара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 19:50
Гость: Иван

Да, подобных "выборов", точно, еще не было. Нас всех мазнули в такое дерьмо, что о какой-то там демократии теперь им лучше не заикаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 19:26
Гость: Вепрь

Кто скажет, сколько набрала ЕР в Иркутске, где убийца девушки, дочь чиновницы избиркома получила отсрочку приговора? Ответьте, пожалуйста, форумчане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:21
Гость: ЕдРо в Иркутской облажалось

«Единая Россия» вышла на первое место в 38 городах и районах. У КПРФ – четыре первых места (Ангарское муниципальное образование, Иркутск, Усолье-Сибирское и Шелеховский район). В Братске «Единая Россия» опередила КПРФ на 68 голосов. В этом городе за «единороссов» проголосовали 25 458 человек (30,39 %), а за коммунистов – 25 390 человек (30,31 %).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:19
Гость: Максимальные и минимальные показатели поддержки политических

«Единая Россия» – Нукутский район (67,66% ), Ангарск (22,54%);
КПРФ – Ангарск (38,03%), Свирск (11,8%);
ЛДПР – Слюдянский район (24,56%), Баяндаевский район (5,57%);

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 19:23
Гость: Палыч

Тут нечего комментировать, любой чиновник прекрасно понимает чем кончились бы для него выборы, выиграй их оппозиция. Это для них был вопрос жизни и смерти.Но судя по всему выборы далеко не кончились, всё ещё впереди. Власть имущие спасаются, народ учится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 11:37

Не удивлюсь, если скоро отменят визы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 19:18
Гость: Вепрь

Наверно то, что люди видели 4 декабря глюки. И по два раза работники из детсада в Уфе за ЕР не голосовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 04:35

Какого детсада, на каком участке, в какое время? Ну же, говорите детали, которые можно проверить! Не получается? Понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 14:44
Гость: Штольц

Все-то тебе понятно. Сразу и бесповоротно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 11:39

Согласитесь, что непрозрачность урн это как раз тот аспект, который работает не в пользу деталей, которые можно проверить. Хорошо вопрошать, нужно, однако, не быть голословным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 18:30
Гость: srha

А не пора ли прекратить бороться с фальсификациями, а предложить технологии не дающие возможности фальсификаций. Банки же как-то ухитряются решать проблемы и посложнее, например, учитывать деньги у народа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 17:48
Гость: Ося

Зеленоград...По итогам выборов в Госдуму 4 декабря партия «Единая Россия» набрала в Зеленограде всего 27,31 процента голосов.
Таким образом, по сравнению с думскими выборами 2007 года, единоросы ухудшили свой результат в округе в 2 раза. Тогда за них проголосовало 55,11 процента избирателей.
Второе место по Зеленограду занимает КПРФ с 23,82% голосов, за ней следуют «Справедливая Россия» — 17,83%, ЛДПР — 14,47%, «Яблоко» — 11,55%, «Патриоты России» — 1,73% и «Правое дело» — 1,08%...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 22:55
Гость: Малай

Осе ----------------------- Хм..Прикольно! Ну и чё дальше то?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 14:43
Гость: Приколист

А ничего. А как бедные ученые совсем перестанут голосовать за ЛДПР, Яблоко, и Правое дело, так дело и наладится по всей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 17:43
Гость: 007

Медведев:"выборы прошли честно"....ну если чуров бы такое сказал, то ладно, ему по должности положено, а медведев то каким боком тут оказался, он что наблюдатель делать такие заявления? После стольких нарушений, выложенных в инете гарант конституции такое говорит?!!!!! ПОЗОР. ДЛЯ МЕНЯ НЫНЕШНЕЯ ВЛАСТЬ НЕЛЕГИТИМНА!!!!!!!!!1111

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 17:42
Гость: Валери..

Того что я насмотрелся в эти выборы, для меня хватило. Я считаю что Единая Россия выбрана с огромными нарушениями и не должна вообще присутствовать в Думе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 17:38
Гость: Прикольно

Собака лает - караван едет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 17:24
Гость: Cлава

Иначе и не могло быть, если ЕР- партия жуликов и воров. И мы получили окончательное убедительное подтверждение этому. Сомневаться не приходится,что ложь - их основное ремесло. Но степень жульничества, действительно поражает воображение. Даже в Африканских странах на такое не способны. Для них народ - это только питательная среда. Клопы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 22:57

Славе ------------------------ Хм..Прикольно! Вот и Хилари Клинтон с ОБСЕ так же думают..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 14:40
Гость: Прикольный

Нмчего прикольного. Всякий разумный человек знает, что иногда и самые последние прохвосты говорят правильные вещи. Даже Малай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 17:22
Гость: Гость

Пусть координатор наблюдателей расскажет как СР в Тамбовскую область завозили непонятных соглядатаев из Москвы, а местных наблюдателей просто продинамили

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 17:17
Гость: Виталий

Вообще-то за свои слова надо отвечать……и очень хороший пример воспитания ответственности есть в хоккее, например. Там есть такое правило: если кому-то из игроков показалось, что у игрока соперника неправильно выгнута клюшка, арбитр останавливает игру и выполняет контрольные замеры. Если клюшка имеет действительно излишний прогиб, владельца клюшки удаляют на 2 минуты. А вот если прогиб оказался в норме- то удаляют на две минуты провокатора.
Таким вот провокатором и является Мартынюк, неся , как базарная баба, всякую ахинею, передавая чьи-то слухи…кто-то где-то что-то видел..слышал….. Короче говоря полный бред.
Прежде, чем нести такую чушь, Мартынюк бы сначала хорошо изучил систему выборов. А я её знаю хорошо. Всё, что он пишет это бред. Выборы в России нельзя сфальсифицировать!!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Читайте положения, законы и т.д. Их можно только аннулировать на каком-нибудь участке, например, как-нибудь умудриться вбросить хотя бы один лишний бюллетень…..я подчеркиваю, хотя бы ОДИН…и вся избирательная комиссия встанет «науши»!!!!! В заметке долго всё объяснять, но у кого есть желание, пусть обратится ко мне и попробует придумать, как можно сделать фальсификацию,…я объясню и тот увидит, что несёт бред!!!!
Если у Мартынюка есть, какие-то факты, то пусть идет в суд и там доказывает…. хотя я за правило, что если в суде не доказал, то тебя должны посадить года 4 в тюрьму за клевету, тогда таких бы балаболов, телепающих вонючим языком, заметно поубавилось бы!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 14:37
Гость: Карагандин

Во, как! Этот Виталий прямо-таки озверел. Типичная шизофреническая реакция: вытаращенные глаза, ругань, оскорбления. Зато "хорошо зает систему выборов". Как такого только подпустили к серьезным вещам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 13:20
Гость: Д.Г.

Виталий. А я был членом УИК с правом совещательного голоса и вместе с другими коллегами-наблюдателями мы собственноручно предотвратили фальсификацию в пользу ЕД. Я тоже сначала думал, что фальсификации быть не может. Закон составлен в целом очень грамотно. Но когда начали считать бюллетени, я понял, что может произойти. Все бюллетени вытрясли из ящиков на составленные столы и члены ЦИК встали вокруг и начали их сортировать. Хорошо, что нас, наблюдателей было четыре человека. Иначе уследить за подсчетом невозможно. И может быть обыкновенная пересортица. После первого подсчета ЕР набрала 253 голоса. Но общая цифра, как сказал Председатель УИК, не сходилась на три голоса. После «уточненного» пересчета у ЕР – 293! Председатель был молодой и под нашим напором пересчитал еще раз. У ЕР – 253.
УИК № 2494. г. Москва.
Так, что твои эмоциональные рассуждения ничего не стоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 09:10

<Всё, что он пишет это бред. Выборы в России нельзя сфальсифицировать!!!!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Читайте положения, законы и т.д.>
Согласен. По закону невозможно... но если очень хочется, то можно. И делается это на УИКах..что-бы доказать нельзя было...а это уже оплошности наблюдателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 00:24
Гость: kot1975

Выборы были сфальсифицированы причем очень топорно, самый яркий пример фальсификаций это картинка Вести 24 из некоторых регионов но не может быть более 100% а у них запросто

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:37
Гость: В а д и м - Виталию

Раз Вы хорошо осведомлены.
Скажите, кто контролирует тех, кто раскладывает бюллетени по стопкам для партий. Допускаются ли в помещение при этом наблюдатели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 09:03

Перед вскрытием пломб на урнах избирательный участок закрывается и НИКТО не имеет права входить или выходить из него до момента окончания подсчета голосов. Причем все наблюдатели присутствуют при этом и имеют право фиксировать действия комиссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:33
Гость: Cергей

Да ты убогий из парашистов Про каркусель лучше проблей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 20:47
Гость: Есть мнение

В России можно сфальсифицировать всё, что угодно. Странно, что г-н Виталий этого не знает.
Никто из моих знакомых, соседей, не говоря уже о семье не голосовал за ПЖиВ. Никто!
Их победа - это жульничество и они сами это прекрасно понимают, как и вы Виталий. Хотя я охотно верю, что Кавказ, все как один, по команде дружно проголосовали за кого велели. Ещё чинуши не подкачали: а то как же! Это и есть их избиратели, не более того.
А по судам в России только богатым буратинам впору бегать от безделья и амбиций: тоже не секрет.
Путин и (или) Медведев - не мой президент, а ПЖиВ - не моя партия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 10:46
Гость: Наблюдатель

Где-то выборы были сфальсифицированы, где-то нет... зависело наверное больше от порядочности местной власти. У нас в городе значительных фальсификаций не выявлено (результат ЕР где-то 30%). Я лично знаю достаточное количество людей которые голосовали (не по принуждению) за ЕР, так что их поддержка явно больше 13%... ну возьмите чиновников, их семьи, их обслугу, силовиков, часть бизнеса, часть бюджетников и сельское население, которому с телеэкрана внушаются определенные вещи.
Обоснована позиция и этнических регионов (Кавказ)... нет военных действий, их кормят, развивают экономику, предоставляют условия для жизни, закрывают глаза на преступления совершаемые членами этих этносов на остальной территории России... Вы реально думайте что они по принуждению поддерживали ЕР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 17:08
Гость: Белый

Да-а. С легитимностью у Едра действительно проблема, уж лучше перевыборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 16:43
Гость: метод моментных наблюдений

Замечу только, что явка похоже была реальной. И это позволяет сделать другой вывод не менее шокирующий. Голосуя в 16-30 я видел журнал заполненнвй наполовину,даже чуть больше и часов в 6 вечера объявили явка 50 %, что соответствовало увиденному. Это в корне отличается о выборов 2008, президента. Когда практически в то же время (15-30), журнал был заполнен от силы на четверть,пятую часть. однако в новостях по Москве доложили, что на " 14-00 ! " явка составила 51,3 %. Выходит выборы Медведева вообще липа, за него получается вбросили бюллетени всех не пришедших. Царь не настоящий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 22:58
Гость: инга

Явка была реальной. Кто мешал остальным 50% явиться на избирательные участки. Имеем то, что имеем. В некоторых странах шьрафуюи за неявку на выборы. И это правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 16:41
Гость: лейтенант в отставке

Предлагаю заменить само понятие "выборы" словом "вбросы" и в дальнейшем использовать его.

А что?

Парламенткие вбросы, - разве плохо звучит?

Главное - правдиво.

Весной 2012 года состоятся очередные вбросы президента!

По-моему фраза вполне солидная.

Все на президентские вбросы!

Вы за кого вбрасывыли?

Я вбрасывал за Пупкина!

Отлично звучит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 16:33
Гость: ТТ

Сказано же было, что реально ЕР может набрать 13% голосов, ну а остальные подкинули в урну, но сколько верёвочке ни вится конец всё равно наступит, наступило то время когда значительная часть народа просто уже ненавидит эту систему и готова помогать кому угодно только чтобы всё изменить в этой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:33
Гость: В а д и м

А вот это нет!
Помогать кому угодно, не дождётесь!
С немцовыми и каспаровыми, с пятой колонной, с националистами не по пути!
И не в "этой стране", а в нашей, родной и единственной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 04:11

Повторю мой ответ (от 5.11.2011) на то, ЧТО такое "национализм" на самом деле.
"По-моему, Вы просто неправильно понимаете, что такое национализм.
Национализм, во всем мире (см. энциклопедический словарь Ларусс) - это:
1. Предпочтение того, что свойственно нации, к которой принадлежит человек.
2. Взгляды, утверждающее за нацией право проводить политику с учетом интересов этой нации и полной реализации ее идентичности.
3. Движение лиц, осознающих необходимость построения национального обществана основе исторических, этнических, лингвисических, культурных, экономических и т. д. связей, которые их объединяют.
Что во всех этих определениях и пониманиях термина "национализм" Вам не нравится?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2011, 23:01

ТТ "часть народа просто уже ненавидит эту систему и готова помогать кому угодно" --------------------------------- Хм..Прикольно! Х.Клинтон и ОБСЕ призвали не признавать Выборы в Госдуму 2011 года в России. ВЫ случайно не относитесь к той части народа про которую здесь упоминаете?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 11:50

Получается, что у Клинтон гораздо лучше работает аналитический отдел, чем у нас. Вот и все что получается. Они осведомлены и используют это в своих интересах, а интересы их разносторонни и во всех уголках света.
Но кто мешает нам заботиться о собственных интересах, право неясно. Люди имеют право заблуждаться, но нельзя долго ставить свои заблуждения в качестве императива, во всяком случае без последствий.
Перевод стрелок для поддержки заблуждения лишь усугубляет ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2011, 04:03

Клинтон и ОБСЕ просто повторили то, что говорит большинство россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.