Это маленький процент, всего опрошено было 1200 человек, а если бы опросили 2400 человек, уже было бы 85% я думаю. Меня например никто не спрашивал и всех кого я знаю, где был этот опрос? Наверное среди чиновников, ведь они у нас самые толерантные:-(((
... однако на деле это не слишком повлияло на отношение среднего француза или итальянца к "понаехавшим" из Алжира, Чада, Пакистана и других стран, где культура весьма контрастна относительно европейской... одно отличие, там эти понаехавшие платят налоги, работают согласно своей профессии и местное население социально защищено и не бедствует. Про Итальянцев помолчите они как раз вертают в зад всех нелегалов
"..когда бедный русский смотрит на богатого кавказца..." И давно это у Демидова? Или ему проще деньгами мерить, потому-что это понятнее и ближе самому автору высказывания?
Ранше помещалис намного больше людей в СССР и все было мирно и дружно. Сейчась чем менше вас, тем злее. Скоро не поместитесь не то что в своих исторических землей, но даже не будете выносить и самим себя и своих собственных родных. Злоба плохой советник и никого ни к чему хорошего не привела. С таким подходом Россия сузитса очен скоро в исторических границах Москвии. Тогда может быт утихомиритес и будете только вспоминат про большую силную страну которую угробили собественной глупости.
Бред полный - почему русские не едут к вам, все рветесь в Россию, так ведите себя адэкватно, уважайте культуру и порядки страны куда приехали а не хотите уважать коренное население - билет в руки и гудбай поднимать свою экономику, свою без вас поднимем, тем более что и пишите с ошибками, кроме метлы врядли что можно доверить........
09.12.2011 01:29 Zhangfe Хорошо сказал,да только о своих родственниках это! Это вы бегаете с ножами и оружием по городу и чуть-что пускаете в ход. Зверьки,а не люди! Научитесь жить по-человечески, уважать народ, город в который приехали! Тогда и к вам отношение будет другое!
Всех нормальных русских в Питере истребили большевики сначала в период революции а потом добили голодом в блокаду и остались там одни чубайсы и стульчаки
Перерезав русских на своих исторических родинах, приехали резать и насиловать нас сюда, мы должны их почему то любить, чиновники сталкивались в транспорте магазинах и вечерних улицах с каждым днем все больше наглеющих "гостей"
это государственная политика по воспитанию в местных чувства толерантности. Ни один чиновник на себя такой костюмчик не примерит и такое решение не примет
Русские не были рабами никому и никогда.
Поэтому подонкам которые смеют нас проверять "на толерантность" не грех бы и по роже заехать.
Пусть проверят себя на предмет перхоти и картавости речи.
Интересно кто ввёл термин "толерантность"? До 90-х годов его не было.Переводится как "терпимость",но ассоциируется у меня с "потерпевший".
Уважаемый автор! Вы покиньте уютную кабину личного авто и спуститесь в метро. Даже никуда ехать не нужно, просто постойте у турникетов и посмотрите, как они толпами прыгают через них. У нас этого не позволяла даже самая отпетая шпана. Может толерантности и поубавится.
Статья гнилая, сравнимая с освещением выборов центральными сми.
А хорошо ли это толерантность?
"...в Cеверной столице в целом терпимее относятся к мигрантам..." Ну да, только убивают чаще...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.