Голосуйте за М Прохорова хуже не будет одумайтесь народ.Уже надоело 12летнее правление Путина, за его правление народ жить лутьше не стал от Путина одни обещяния и лож.А Д Медведев это технический президент всем правит Путин и срок президенский увеличил до 6лет.
Пенсионеру.Иуда
Академик Николай Викторович Левашов-настоящий русский патриот, писатель. Все, кому дорога наша великая Родина будут голосовать не за генералов-перевертышей Ивашовых, а за настоящих патриотов. Таких, как Левашов.
A.M.G.
Генерал Григорьевич Левашов - достойный, порядочный и умный человек,знаю не по наслышке////
Уважаемый, Вы что, не закусили? Извините, если обидела, но спутать генерала Ивашова с лжепророком Левашовым можно только с бодуна.
Хм..Прикольно! Думаю что с наступлением весны количество желающих поучаствовать в президентских выборах будет увеличиваться в геометрической прогрессии. То есть средняя температура по больнице будет в пределах статистики на это время года.. хе..хе..хе..
Генерал Григорьевич Левашов - достойный, порядочный и умный человек,знаю не по наслышке. Поскольку Ув. Редакция данного сайта и СМИ КМ.РУ явно на его стороне, то может быть она окажет информационное содействие в организации данного собрания, например в Доме Офицеров на Суворовской площади в Москве (они всегда рады принимать у себя Леонида Григорьевича), а также в сборе подписей в его поддержку для законного оформления выдвижения его Кандидатом в Президенты России.
Левашов - масон и выдвиженец Ротшильдов. Его учение направлено на зомбирование людей. Смешение 80% правды с 20% лжи делает его слова правдоподобными, им легко верят люди. Но ложь всегда остается ложью! Его цель - порабощение России!
Зачем я и многие считали и считают самодостаточным Мужиком отвечающим за свои слова и дейтсвия.Действительно зачем Говорухину это!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.