Если такой умный может сам его заменишь?
Христо Тахчиди.? Интересно а в Грузии (Тбилиси) Много русских работают таких же крупных научных центрах? Если такой талантливый поезжай в Грузию и помоги своему народу прозреть?!
Я, грек, из Советских и тоже сосланый из Пахта-арала,вынужден указать свою национальность по теперешней -"моде", хотя по сути он не имеет ни каго значения, посколько так-ВОСПИТАН.
Что касается Христо,постиснялся бы слово в защиту проронить, если была бы установлена и доказана вина человека.
Решение Голиковой ничего не озночает, если не отнести последнее к её личным амбициям.
В.В. Путин не случайно поручил Ген Прокурару, разобраться в законности увельнения действующего херурга,опыт работы которого не студента.
Разве не достаточно?, разбрасали спецов по свему миру, после распада СССР, а сегодня известное дело, локти кусаем, а недруги тем временем ручки притирают.
Я надеюсь что Христо ещё вернётся на свой рабочее место, и так же будет оказывать помощь больным людям.
А Вам, А. Пономарев, так не нравится, что Микрохирургию возглавлял человек с нерусскими корнями? Но, несмотря на то, что он нерусский по национальности, уверяю Вас, он сделал для России гораздо больше, чем Вы и некоторые такие, как Вы, этнические русские. Человек славен делами своими, именно поэтому коллектив, работающий с ним и встал на его защиту. А то, что министр Голикова любыми путями пытается поставить на это место "своего" человека, совершенно далекого от медицины, но зато видного члена"ЕР"- с этим как раз необходимо разбираться Ген. прокурору. Только, в объективность проверок вериться с трудом. Недавно прошедшие выборы, всем показали всю "честность" партии власти.
Мне лично пофигу кто возглавляет Микрохирургию, но отношение там свинское к народу. Моей бабушке делали операцию, деньги дерут за всё!! Обнаглели до предела!! Я просто в шоке! Я сама там делала операцию, но тогда ещё был жив Федоров. Отношение было потрясющее. За свинское отношение своего персонала должен нести ответственность Тахчиди. Совесть тоже надо иметь. Туда не на тусовку ходять! Не умеешь, нечего лезть!!!!!!!! А как уволили мне всё равно.
Христо Тахчиди по национальности не грузин.
Вранье Голиковой о причинах увольнения Тахчиди поражает. В приказе написано что просто 21 ноября наступило и контракт истек. _ttp://mntk-takhchidi.livejournal.com/
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.