• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Граждане судятся, а партии делят портфели

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.12.2011, 13:28
Гость: alex2370

Только бизнес. Ничего личного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2011, 01:18
Гость: ИЦ

Процесс пошел, и пошел снизу. Простые люди подают иски в суд, выходят по своей инициативе на улицы и площади городов (а не потому, что им заплатил Госдеп или позвали маргинальные оппозиционные лидеры типа Немцова и Лимонова), самоорганизуются политически (Координационный совет, о котором говорили на митинге на Болотной, уже начал работать). Есть и политичнеские партии и движения различного толка, еще не зарегистрированные официально, но отражающие достаточно широкий спектр политических настроений народа.
Чувствуется массовая решимость отстаивать свои интересы и настаивать на своих требованиях до конца, до получения конкретных результатов.
А то, что прошедшие в Госдуму партии и оставшиеся за ее дверями, имеющие официальный, системный статус, не участвуют в этом процессе - это их проблема, и если они не присоединятся к нему - им же будет хуже, они постепенно будут вытеснены с политической сцены страны и прекратят свое существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 22:53
Гость: ффф

Когда в клубе С.Е.Кургинян говорил нам что данные выборы ничего не решат,я задумался почему не решат.Сейчас я думаю что знаю почему- они(верхушка партии) уже договорились и каждому так комфортнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 19:12
Гость: Владимир

Цитата из статьи: "Неужели нельзя оперативно выкладывать данные на сайты ЦИК и его «дочек»? Но там даже раздела такого нет – «Итоги выборов».
---
Серьезно!? Обалдеть! А я нашел. Может у меня интернет какой-то другой? Или в чем еще может быть причина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 17:41
Гость: Сибирь

Как все надоело. Когда-же жить-то нормально начнем. Что-то надо-же делать, строить, развиваться, детей рожать, воспитывать. Подумайте кремлевскин господа ведь 20 слишним лет прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 16:22
Гость: Алексей

Я не знаю кто и за кого голосовал, но я лично голосую уже давно и только за КПРФ. И как раз в 91 году, были самы честные выборы, на которых правда путём обманных обещаний победил Ельцин. Если бы такая честность была бы в 1996 году, он набрал бы несколько процентов голосов.

Получается что при демократии у нас выборы всегда с фальсификацией...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2011, 20:15
Гость: 007

Я тоже голосовал за КПРФ, мои родственники тоже, друзья тоже, попадались кто голосовал СР, ЛДПР, но никто, ни я, никто из моих друзей, ни друзья моих друзей не знает ни одного единороса, но победили единоросы и с большим отрывом. И это они называют выборы! Все на митинги 18 и 24 декабря. Иначе и умрем быдлами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.