Ну ну, "успешный менеджер", управляет нефтяной, золотодобывающей компаниями,громким "Норильским Никелем" купленными почти "даром" путем образования ОАО... что-то я не заметила, что б он стал миллионером на предприятии в легкой, пищевой промышленности. Причем не на "прихватизированном" заводе, а построил, ...развил и стал миллионером. 400 миллионов, пожалуйста!!...потрачу!!...приму закон и рабы отработают на моих "успешных" предприятиях по 10 часов.. главное законно все будет...Я ведь теперь президент!
Надо поддерживать тех, кто предлагает что-то реальное. Он молодой, ему на Россию не наплевать. А про деньги- пусть тратит, это им и его командой заработанные, а не наши пенсионные, налоговые, которые не на выборы должны тратиться. Что завидно стало, что человек может столько потратить за идею. Свои в кошельке считайте. А я за Прохорова!!!
такие деньги прожигают, не свое, горбом не заработаное душа не болит
Г-да,не зря говорят век учись,но всего не узнаешь.Просто поражаешься как такой человек сумел стать обладателем такого состояния.В прошлом году взялся за спорт(биатлон)завалил по полной программе.Возглавил правое дело,завалил.Что же это за бизнесмен который не в состоянии элементарные вещи просчитать?Правое дело в РФ без перспективно на ближайшие 100 лет,это коню понятно.Сейчас подымает планку на уровень главы г-ва.Уже даже не смешно.
Прохоров собирается потратить на выборы 400 миллионов рублей? А кто-нибудь ожидал меньшего? А сколько тратит Жириновский, Зюганов? Прохоров тратит свои деньги, а все остальные будут тратить чужие. Конечно, понятие "свои" согласно законам "конституции -на-крови", но ведь после 1917 года Русские живут ТОЛЬКО по кровавым законам. Так что морализировать по поводу "что такое хорошо, а что такое плохо" сегодня это заниматься "экстремизмом". Президентом должен стать тот, за кого проголосует большинство народа; ни хороший, ни плохой, а тот, который выбран. И голосовать надо не за идеального кандидата, а за того, кто из заявленных ближе всех к моему идеалу. Может мой сосед по подъезду Иван Петрович является идеальным кандидатом, да голосовать за него я не буду, потому что шансов у него нет. Я буду голосовать за генерала Ивашова Л.Г.; буду голосовать независимо от того, зарегистрируют его или нет. И сообщу о моём голосе в Комитет по его избранию. Так должны поступить ВСЕ избиратели. Вот тогда он станет Президентом страны, если наберёт 51% голосов, если даже ЦИК посмеет его не зарегистрировать. Кандидат платит деньги за свою рекламу, А ВЫБИРАЕТ НАРОД.
Не хочу этого Прохорова -каланчу в президенты ,он не в политике не в экономике нечего не смыслит.пропадет Россия,свят-свят-свят...
Прочитайте внимательно, как абсурдно выглядит "Путин правил страной 12 лет и будет править ещё 6 лет и того 18 лет". Владимир Владимирович, он кто - гений? Незаменимая личность в российском обществе? За 12 лет у власти он вывел страну на одно из первых мест в мире по благосостоянию народа при её-то природных богатствах и высоких ценах на нефть? Он вам - отец родной?
"Прохоров решил потратить на предвыборную кампанию 400 миллионов рублей"
400 миллионов рублей - это стоимость 100 квартир в России в хорошем районе большого города, в новом доме, или 200-300 - в обычном непретендующем на столицу городе, в которых так нуждаются многие миллионы людей бывшей Российской Советской Социалистической республики, где квартиры, кстати, выдавались людям бесплатно в то время.
"Откуда дровишки?
-Из лесу, вестимо,
Отец, слышишь, рубит,
А я, - отвожу." (Некрасов, русский поэт)
Кто-то говорил о гуманизме в сочетании с либерализмом по ТВ.
-А это что?
За Наши деньги - Нас пытаются "Окучить". Ну и Лохотрон!!!
Опыт Ходорковского ничему не учит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.