Зачем веб-кмеры если уже с регистрацией кандидатов нажулили.
Весь сыр-бор заварило само руковоство ЕР, поставившее перед госорганами задачу победить, набрав 80% голосов. Когда стали набирать под 40% впала в панику и в страхе пред оргвыводами заставила накидать до 50%, сделав потом хорошую мину при плохой игре, заявив, что не больно-то и нужно было. Если бы изначально не ставился нереальный процент победы, не нужно было бы тратить милиарды на никому не нужные веб-камеры и прозрачные урны. И что? Разве волюнтарисы получили по рогам? Нет. Их повысили в должностях. Жить во лжи очень комфортно. Но не всем.
Чтобы власть сумела переиграть агрессивное меньшинство для этого нужна не болтовня, а эффективные действия (отменить результаты выборов, отменить решения ЦИК о не регистрации кандидатов в президенты, наконец распустить ПЖВ и т.п.), но этого не будет и следовательно власть толкает народ к 90-ым.
подсадные казачкки
Это в случае победы, чтобы Путин не отобрал награбленное-нужно смириться.Иначе после такой оппозиции, первым полетит голова Кудрина и активы по миру.
За враньё, которое на минигах в достатке, статья есть? Оно всё хорошо на видео задокументировано, надо бы хоть одного засудить.
Вранье - это административное нарушение, а не уголовное. Врут со всех трибун. И кто будет доказывать что человек соврал? А вдруг он сказал правду?
Многие удивляются почему власть и системная опозиция молчит и не противодействует "оранжевым" ,я я напомню -вспомните перестройку кто помнит. Следующий вопрос к представителям партий - почему не проводится партийного расследования и публикации ВСЕХ протоколов на своих официальных сайтах ,и сами ваши партийцы подсчитают и народ и власть ? Если хотите реального дела и полной реальной информации проведите расследования как предлагается в резолюции митинга на воробьёвых горах.Но скорее всего ни системной оппозиции ни карликовым либеральным несистемщикам зто не нужно,каждый думает что законным возмущением народа воспользуется он ,но это совсем не так.Короче ПЕРЕСТРОЙКА 2 с последующим переходом в катастройку вот наиболее возможный сценарий выгодный многим по разным причинам. Кому интересно и есть желание к реальной борьбе за страну в "Суть времени".
"Идеи" Кудрина "о досрочных выборах и отставке Чурова" целесообразны и уместны только при выполнении следующих условий:
1. Размеры фальсификаций так велики, что существенно, более чем на 10-20 процентов, изменили размеры фракций в думе.
Вряд ли это так, поскольку для этого должны быть фальсифицированы миллионы голосов, а не десятки тысяч, вокруг которых сейчас шумят, приводя в доказательство сомнительные и явно фальшивые видеоматериалы. А чаще вообще бездоказательно.
2. У "обиженных" фракций думы и "пролетевших" политических партий должна быть воля к инвентаризации всех имеющихся у них фактов фальсификаций и предоставления к ним открытого доступа для работы общественного комитета, выявляющего масштабы фальсификаций.
Такой воли у участников выборов нет. Они пока уклоняются от предоставления в открытый доступ имеющихся у них фактов фальсификаций. Такие предложения переданы им от движения "Суть времени". Это означает, что участники выборов на деле признают объективными результаты выборов. А бузят для достижения других, неафишируемых целей.
3. На место отставленного Чурова должен быть поставлен новый человек, гарантированно честный, неангажированный и достаточно влиятельный. Такой есть? Если есть, то откуда он взялся? С луны свалился? Неангажированный и одновременно влиятельный. Вероятно нет такого человека, который устроит все стороны. Значит требование это - не для дела, а для бузы.
И потом, почему в отставку? Концы в воду? Если виновен - под суд!
По вашему 20% вбросов допустимо, а при 21% за ушко да на солнышко? Да это не выборы, это что-то другое.
Давайте сначала посчитаем, сколько на деле было, а потом решим, допустимо или нет.
Да что там считать. Наберите в поисковике "Истринское чудо" и помотрите итоги по ничем не выдающемуся подмосковсному району. Там по 142 статье должны идти мин 200 человек. Да если вбросы считать преступлением и доводить дело до суда, то мы подорвем всю пенитенциарную систему страны. Вы можете представить, что областной суд отправляет в тюрьмы тысячи учителей? Я - нет.
(Продолжение)
В-пятых, вы написали "Да что там считать." Как это, что считать? Я же писал! Проверять материалы и считать, сколько на самом деле избирателей за кого голосовало. Или вы считаете, что это не нужно? Вы показали, что вам не ЭТО нужно!
Вам нужна смута.
Во-первых, спасибо за за правильное замечание в небрежности.
Во-вторых, я рад, что вы не удивляетесь, что Истринский район, как пионер - всем ребятам пример, дал результат намного перекрывающий соседние районы. Объяснить я это могу только личной молитвой главы района перед алтарем Вознесенского собора Новоиерусалимскогго монатыря с последующем купанием в Иордани.
В -третьих ваши призывы точно посчитать и разобраться абсолютно бессмысленны, покольку премьер заявил, что никаких перевыборов не будет, так как Дума приступила к работе. И если сейчас како-нибудь Муртазин придет в суд с неубиенными документами, суд их не примет.
1. По самокритике - зачет. :)
2. По поводу отсутствия удивления - я не адвокат властям, и к ним тоже имею претензии. Но считаю смуту губительной для России, играть "втемную" на стороне смутьянов не хочу и считаю презренным делом оболванивание народа вместо просвещения. Фантазии о молитве оставлю без комментария.
3. Предложение точно посчитать и разобраться абсолютно целесообразно и уместно по нескольким причинам.
Во-первых, такой разбор может показать, что вес фальсификаций ничтожен и что перевыборы не нужны.
Во-вторых, он может(теоретически) показать, что большее количество мест в думе согласно волеизъявлению народа должно принадлежать КПРФ. Это уничтожит последние основания для оранжевых претензий на идейное лидерство в России. Этого боятся оранжевые.
В-третьих, разбор может показать, что материалы, "свидетельствующие о фальсификациях" сами в большинстве своем фальшивые. То, что либеральная тусовка уводит внимание простаков от разбора, означает, что тусовка знает об этом и сама боится разоблачений. Вы оказались в нехорошей компании.
В-четвертых, объективные результаты разбора могут быть реальными, а не надуманными , провокационными и фальшивыми основаниями для изменений избирательного законодательства.
(продолжу)
(продолжение)
В-пятых, они покажут реальных участников и заказчиков этой "игры" на стороне властей. Казалось бы, либералы потому должны стоять за такой разбор, что он позволит им ослабить ЕР, выявив и наказав её нечестных прислужников. Однако либералы против! Похоже, что в самой ЕР существуют влиятельные силы, скрыто играющие на стороне либералов. Возможно, что это они позаботились о том, чтобы фальсификации делались так возмутительно грубо и явно, чтобы стать весомым предлогом к смуте. Не потому ли либералы против, что боятся разоблачений своих тайных сторонников?
В-шестых, разбор укажет на участников и заказчиков этой "игры" на стороне оранжевых. Понятно, что оранжевые против. Не хотят они выходить на чистую воду.
В-седьмых, будут перевыборы или нет - вопрос по важности второй для народа. Первый - сначала открыть правду. Для оранжевых не так. Для них первая задача - перевыборы.
И, наконец, зачем фантазировать, примет суд или не примет "неубиенные" документы. Кто хочет разбора и торжества справедливости - тот подает документы и добивается, чтобы рассмотрели. Кто не хочет - прикрывает нежелание сетованиями "все бесполезно".
Во-первых поиск по "Истринское чудо" ничего релевантного не дает. Такая рекомендация - проявление небрежности.
Искать надо по "Блог «Новой газеты» - Уголовное дело по ст. 142 УК РФ".
Во-вторых, "Новая газета" не проверила сама подлинность и достоверность того, что "пришел и вывалил на стол" некий Валерий Бакунин, а сама "вывалила" это в мозг читателям.
Ясно, что такое "переваливание" к истине и правде не приближает, но "выносит мозги" инфантильной части читателей, а истеричной их части еще и "сносит крышу".
В-третьих, Валерий Бакунин не понес эти "материалы" в суд, где им была бы назначена экспертиза подлинности. Вероятно озабочен, как бы не наступил "коллапс системы наказаний" в результате посадок "десятков тысяч членов избирательных комиссий". Он понес их в "Новую газету", которой нужна не правда и целесообразность, а "разогрев" публики. Коллапсом мышления читателей и избирательной системы не озаботился.
В-четвертых, сам автор материала "Новой", Ирек Муртазин, проявляет признаки слабоумия или кривляется когда пишет: "Выход один — срочно создавать для них спецколонии."("Десятки тысяч членов избирательных комиссий пойдут по этапам.") Куда пойдут члены избиркомов пусть решит суд, а Иреку Муртазину надо поправить представление о человеческом достоинстве и интеллектуальное здоровье.
Как можно верить этому "материалу", когда очевидно, что читателей элементарно "разводят".
(Продолжу)
ЦИК не должен быть подчинен власти ни центральной ни на местах только и всего. Вот тогда за фальсификацию пойманого будут судить, так как в этом будут заинтересованы все партии, включая партию власти. Пока этого нет - все это бесполезное мычание.
С чего вдалбливают мысль, что митинговая толпа якобы выражает интересы общества?! Ведь это- наглая и циничная ложь! Равно как и многократно опровергнутая тема фальсификаций.Но ложь подобного типа пытаются возвести в ранг аксиомы.
Кстати один из приемов информационной диверсии.
Кудрину так наобещали карьрный рост, что он не приготовил себе запасной аэродром. Теперь без дела, не знает к кому примкнуть.
Видимо вылетел из обоймы.
Что с фотографией??? :-)))))
Как там Петька у Василия Ивановича спрашивает - "А дивизией командывать сможешь Василь Иванович? "Смогу Петька, смогу."
Ну теперь Дядя Вова может побеждать спокойно - "могучий Кудрин" пообещал смириться с его победой...
Дело Путина, а по мне пусть он будет трижды умный и пр. пр., но не хотел бы подножки в критических ситуациях. А вообще то за последние 3 года сложилось мнение у меня, что он сам целиться порулить, но думаю что он заменит 10 Гайдаров, Чубайсов, а про олегархов и говорить не чего.
Цирк !
"Кудрин готов смириться с победой Путина на выборах"
Ох, ну теперь уж можно спать спокойно.
Вычитал:
"Алексей Кудрин: экс-министр финансов, революционер и идиот.
Как передает корреспондент "Yтра", Кудрин, выступая на митинге, попросил прощения у собравшихся, заявив, что он "не ведал, что творил", и "теперь я с вами"."
Страна может спать спокойно
Послушать Кудрина и сразу становится понятно почему страна
топталась 8 лет без движения вперёд.
Если Путин думает одно а министр финансов другое о целях и средствах их достижения - ЭТО называется лебедь, рак, и щука...
Короче засланный казачок в правительстве ВВП.
И как такой шпион как ВВП не разглядел иуду?
Или что?
Страна 8 лет жирок накапливала думаю по другому неполучалось
А что Путин? Он , как известно, не любит менять министров. "Кто тогда будет работать?"
Действительно, некому. На Кудрине свет клином сошелся.
Голоса украли у "большевиков", а на улице горлопанят Немцов и Кудрин. А где чудаки на букву Метро, которые за большевиков и мироновцек?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.